パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月14日 22:30:40

出張の宿泊先として初めて利用しました。
感想は、とても良かったです!

口コミで清掃関連のものが多かったため心配していましたが、とても綺麗でした。

上から目線になりますが、限られた敷地内でとても工夫されているなと感じました。

Chromeキャストも接続方法の案内に沿って簡単に接続できました。
ロフトのベットから見ると周りの景色が切りとられるので、部屋を暗くして映画館気分で、普段見ることのない映画や、好きなアーティストのMVを見てかなりリラックスできました。

大浴場は予想より狭かったですが、貸切で貸し切りで気持ちよく、朝も夜も満喫させていただきました。

朝食も美味しくいただけて満足です。

もう少し立地の良いビジネスホテルと迷いましたが、ロフトつきでのお部屋の作りが違ったり、洗面台がとても綺麗だったり、大浴場も利用できたりと、ぷち旅行気分になれました!
ウォシュレットが温水なのも地味に嬉しかったです笑

デメリットとすると、居酒屋通りにあるので、一人でホテルに行くまでの道が少し怖かったのと、ケトルでお湯を沸かすための水は自分で買いました。ウェルカムドリンクは想像と違いました。

ですがこちらのお値段で、ビジネスホテルと考えると本当に大満足でした!また利用します。
ありがとうございました!

期間限定割引中!★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★
【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2022年03月02日 19:55:15

2022年2月28日に宿泊しました。大きなお風呂を独占することができ、ゆったりできました。

2022年02月
期間限定割引中!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
【割引シングル寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2021年12月26日 06:47:12

ユニットバスの部屋に初めて泊まりました。ベッドはやはり隣室のロフト部屋との折半だと思われます。
フロントの方は感じが良いです。
朝食会場に入る時に消毒、何も触らずお盆の所でお盆を取ろうとしたら消毒を促されました。コロナ対策徹底で安心できるのですが、咎めるならせめてお盆より前に消毒液と手袋を置いて欲しいです。順番的に。
お風呂は満足でした。女性用アメニティは無いです。

【レディスシングル】

ゐでるさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年09月18日 19:45:40

リピーターです。以前より無駄な部分が省かれていてとても過ごしやすかったです。
スタッフさんは感じが良いですし、駅からは近いですし、フロアのエレベーターホールにレンジがあるのは有り難いです。
大浴場がとても気持ち良いです。
繁華街なので自粛が明けたらちょっとうるさいかもしれませんが、快適に過ごせました。

パークホテル刈谷QS 2021年11月19日 13:29:43

リピーター様ですね!
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけておりますでしょうか?
また、何かご要望やご意見がありましたら、是非スタッフにお伝えください。お客様からのご意見でさらに快適に過ごしていただけるようにできることをコツコツとしてまいります。

【レディスシングルECO】

ココススコアさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ココススコアさん [50代/男性] 2021年03月30日 08:02:08

このクラスのホテルでは部屋も綺麗でかなりいいです。
朝食は下の居酒屋?が会場になっていますが、まずまずいい感じです。
フロントが2階にあって、1階から自分の部屋に行く際に必ず2階も停止するようになっており、面倒です。
セキュリティー上の事かもしれませんが、あまり他では見ない仕組みです。

【20:00~ご滞在可能】期間限定!レイトチェックインプラン
【限定特割シングル】

投稿者さん 2021年03月19日 17:32:19

レディースフロアがあり、部屋にお風呂がない部屋でも快適に過ごせました。

★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★(ご予約の前に注意事項確認ください)
【レディスシングルECO】

投稿者さん 2020年03月21日 08:14:20

浴場があるのが最も魅力的でしたが、2時から6時まで使用できなくなっており残念です。
部屋にお風呂がないプランの場合は朝まで入れません。

2020年03月
★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
【割引シングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2020年01月28日 00:17:58

週明けの仕事の兼ね合いにて宿泊しました。
非常に綺麗でセキュリティも万全でした。

お部屋はロフト布団のお部屋で見た目は狭そうだったのですが、探してみるとちょうど良い大きさのお部屋で畳になっている箇所もあり和洋折衷で居心地がとてもよかったです。ロフトを登った先のお布団はとてもフワフワでしたので、寝心地が良かったです。しかし、深夜まで目の前の居酒屋街が騒がしく何度か起きることもありました。

パジャマは大浴場があるからでしょうか、岩盤浴のような緩めなパジャマで個人的にはとても好きです。大浴場も刈谷駅付近にこんなクオリティのお風呂が!と驚く程です。

朝食もパンご飯野菜シリアルと大満足です、まだ必ず利用させて頂きたいです。

【割引シングルECO寝室ロフトタイプ】

デミ5さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

デミ5さん [50代/女性] 2020年01月07日 11:18:11

コンタクトな部屋ですが、必要なものはそろっているし、大浴場はある。朝食は無料。前回はパンだけだったのに今回はご飯もありました。駅からも近い。なのにこの価格。最高です。フロント・朝食会場のスタッフさんの対応もよく。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月23日 11:35:45

駅から近く場所もわかりやすかったです。
リーズナブルですが、スタッフさんの感じもよくセキュリティーがとてもしっかりしてると感じました。
部屋もキレイで狭く感じませんし、トイレも洗面台も清潔で部屋にお風呂がないのも全く気になりませんでした。
女子風呂に入る時にカードをかざさないと入れないので、安心して入ることができました。
朝食も種類は少ないですが、和食洋食あり良かったです。

ひとつ気になったことは、目の前に居酒屋さんが数軒あるので夜中まで笑い声など騒がしい
です。
耳栓をして寝たら気になりませんでした。

投稿者さん 2019年12月09日 16:02:20

駅近くに用事があり家族3人で一泊しました。ホテルに戻るのがバラバラの時間になるので、カードキーの追加をお願いしましたが快く対応してくださいました。
朝食は正直期待していませんでしたが、パン数種類、シリアル、ごはん、おかず、味噌汁(インスタント)、フルーツなど用意してあり、パンやおかずが少なくなると量も補充され、お腹いっぱい食べることが出来ました。
部屋の掃除も行き届いていて気持ち良く利用できました。自家用車で行きましたが徒歩5分程のところに市営駐車場があり、ホテルで割引券をもらい一泊800円でした。
また機会があれば是非利用したいです。

【割引マルチダブル多目的ROOM】

サラのママさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

サラのママさん [60代/女性] 2019年12月05日 13:45:46

レディースフロアーはやはり安全な感じで、居心地が良いです。
ベッドの上の(天井?)低さのせいで、お部屋が狭く見えますが、ベッドは大きくて寝心地が良いです。
ルームウエアも作務衣のようなスタイルで、パジャマを持っていかなくともよいです。あちこち清潔で気持ち良かったです。
至近を明治用水が流れていて、朝のミニ散歩も楽しめました。

投稿者さん 2019年11月08日 17:24:59

部屋がとても綺麗です。

【割引シングル】

三河太鼓さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

三河太鼓さん [50代/女性] 2019年10月11日 14:45:10

友人たちに会うために利用しました。
女性専用フロアだったので、カードキーを持ってないとそもそも女性専用フロアには入ることができないというのは、とても良かったです。
荷物が多くてフラフラだったので、エレベーターの中にも、あちこちにもベンチがあるのが気軽に座れてありがたかったです。
レディスシングルECOのロフトではないタイプの部屋でした。
トイレはとても静かな静音タイプだし、洗面化粧台は賃貸の部屋に設置されているようなタイプだし、その水回りの扉は引戸で省スペース設計だし、とても快適でした。
ベッドの上が狭いのかな?と思っていましたが、身長150㎝の私がベッドに腰をかけてもこぶし3つ分も頭の上に余裕がありました。
横になってしまえば圧迫感も感じませんでした。
ベッドは軽く大の字になれる広さがありました。
朝食は「朝からカツ丼やラーメンが食べたい」とか「焼き魚が食べたい」という人には不満があるかもしれませんが、和食で煮物もあるし、洋食もあるし、食べ終えたあとでカットフルーツを見つけた時は「食べたかった」と思ったくらいです。
フロント近くのコーヒーサーバーの使い方がわからなくて、フロントの方のお手をわずらわせてしまいました。
その節は失礼しました。
その後、ちゃんと部屋までコーヒーを運んで、ゆっくり味わうことができました。
アメニティも寝間着も準備されているし、なによりもたっぷりのお湯に手足を伸ばして入れるのは、ユニットバスでは味わえない心地よさですね。
また友人たちに会いに行くときに利用させていただきます。
刈谷駅へも、荷物が多くてもエレベーターがあるので便利に移動できました。
どうしても見つけたい不満点があるとしたら「雨が降ってたら多少は濡れるかな」くらいでしょうか。

投稿者さん 2019年10月06日 22:22:26

アイリスホールでの公演鑑賞のために宿泊させていただきました。
チェックインの時に自分の情報を把握してくださっており、わずらわしい記帳タイムがないのが
スムーズでよかったです。
女性フロアーの宿泊はとてもいいですね。
同フロアに浴場がありますから何も気にせずふらっといけます。
金曜にINしましたが夜も朝も誰も入浴しておらずゆっくり入浴できました。
6時代だったからか朝食会場もスタッフ以外誰もおらず、静かすぎて恐縮してしまいましたが、
他の目を気にすることなく一人でぱくぱく食べられました。朝食で持ち込み可とあったので近くのコンビニで温泉卵とソーセージを買って持ち込みました。実際おかずは卵系はなく煮物しかありません。何か味の濃い物を持ち込まれることをお勧めします。ですが温かいご飯がジャーにあり、インスタントですが味噌汁もあり、ふりかけも豊富で飲み物もお茶・ジュース・コーヒーマシンがあり贅沢な感じです。簡易でご用意してくださっている朝食付きでこのコスパてす。感謝しかないです。
近くは飲食店が多くにぎやかではありますが特段うるさい感じはありませんし、ゆったり過ごせました。
新しいのでとても綺麗ですしフロントの方も親切です。
名古屋にライブ等があったら遠くてもここにお世話になりたいです。
ほんとは誰にも教えたくないくらい。いいホテルです。

AS1872さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2019年09月18日 17:34:06

駅から徒歩3分くらいと近く、周辺には飲食店など多数あります。1階も飲み屋です。
 部屋は普通のビジネスホテルの部屋で、決してとても広いという訳ではありませんが機能的で快適です。冷蔵庫やWiFiなど、必要なものは揃っています。
 2階のロビーの階に浴場があります。湯舟は8人くらいは入れる大きさ、洗い場は6人分だったかな。清潔で、何よりも足が伸ばせて入浴できるのが気持ちよかったです。朝も出発前に入りましたが、気分良い朝でした。
 浴場の前には冷水器とコーヒーがあって、部屋に持ち込めます。これも大変重宝でした。
 朝食は簡素だということでしたが、果たしておかず3品(蓮根のきんぴら、蒟蒻のピリ辛煮、タケノコのピリ辛煮)、インスタントの味噌汁とスープ、サラダ、果物、ごはん、ふりかけ、パン、珈琲、牛乳、ジュース、お茶といった内容で、決して簡素ではありません。前の晩にフロントで内容を聞いてみたら肉類か魚類が無いように思われたので(恐らくそれで「簡素」という表現になったのでしょう)、コンビニでベーコンを100円で買って補充しました。これで栄養価も完璧です。でも、とにかくあまり簡素ではない朝食なので、満足できるだろうと思います。
 これで5000円、大変安くて満足しました。夜中にフロントの近くにあるマッサージ機を使っていたら(無料です)、空き部屋はないかという飛び込みのお客さんが来たのですが、満室ということで断られていました。駅に近くて安くてサービスが良いのだから、さもありなんと思いました。刈谷に行く時にはまた利用します。

【割引シングル】

投稿者さん 2019年09月09日 09:10:45

部屋に入っての第一声が綺麗で臭くない!でした♪
ベッドはダブル位の広さで寝やすいです。
机は掘りごたつタイプで使いやすいです。
部屋のお風呂はユニットの割に広いです。
外のお風呂は時間制ではないのでありがたいです♪
狭いながらも、ゆっくり入れました。
駐車場は相生市営駐車場に止めると200円の割引券が貰え、
800円で止められます。(徒歩5分以内)
Wi-Hiも良好でした。
全て◎申し分ないホテルでした。
無料の朝食は普通です。。。

№51

★一部間際特別割引有り!★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★同フロアに女子大風呂有!
【レディスシングル寝室ロフトタイプ】

30エスさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

30エスさん [30代/男性] 2019年08月30日 09:23:41

8月下旬に幼児を含む子供3人と夫婦で宿泊しました。
多人数で泊まれる所は少ないので助かりました。
ホテル専用の駐車場が無いので、歩いて5分くらいの市営駐車場を利用。チェックアウト時に割引券が貰えました(割引後の料金は800円)
受付のお姉さんの説明も丁寧で良かったです。
新しい建物なので部屋もきれいで、ルームキーが無いとエレベーターに乗れない等、セキュリティ面でもしっかりしてます。
部屋に洗濯機があり便利ですが、洗剤が必要です。
朝食はご飯とパンの簡単なものでしたが子供は喜んでました。

不満というほどではありませんが、部屋に宿泊人数分の歯ブラシとタオルがあると良かったかなと思います。
フロントに連絡すれば準備してもらえたかもしれませんが…。

また機会があれば泊まりたいと思える宿でした。

【割引マルチカルテット多目的ROOM】

投稿者さん 2019年07月26日 15:14:58

3人で泊まりましたが広くて楽しく過ごせました

【レディスマルチカルテット多目的ROOM】

Mebius_ringさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年07月06日 10:39:22

初めて泊まりました。
部屋に洗濯機が設置してあり外出中に洗濯が出来たのが妻に好評でした。
駅前なので、夕食は選び放題です。
部屋は二段ベッドとソファーベッドで3人で眠るには十分な快適さがありました。
スタッフの女性の方の対応も善くて快適に過ごすことが出来ました。
また、利用したいと思います。

【割引マルチカルテット多目的ROOM】