パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QS

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月12日 08:25:45

通常シングルに宿泊。
    部屋もキレイでした。
    レディーフロアにした事もあり、お風呂が同じフロアにあるのは良かったです。

オレンジ☆スターさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2019年09月18日 10:50:35

予約時から承知の上でロフトベッドの部屋に宿泊しましたが、思っていたよりも高くて、ハシゴの昇降に苦労しました。酔っていると転落の危険もあったと思います。
    朝食は、期待以上の品揃えと味で満足できました。
    刈谷駅周辺は名古屋市内などに比べると割高感がありますが、このホテルはコスパに優れています。

★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
    【割引シングル寝室ロフトタイプ】

ともとも1225さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ともとも1225さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:17:41

出張で利用しました。
    刈谷駅から近く、アクセスは良かったですがフロントの方の愛想の悪さに閉口しました。説明書きに書いてありますと仏頂面でカードキーを渡されただけで、お風呂や朝食の案内くらいしてほしかったです。
    ロフトタイプのベッドは個人的には学生時代のアパートを思い出し嫌いではなかったですが、登り降りがかなり大変で高齢の方や酔っ払った方は事故になりそうなほどです。

【割引シングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2018年12月27日 09:21:12

オープンしたてですので設備が新しいです

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 04:10:27

明けましておめでとうございます!
    この度は、当館パークホテル刈谷QSをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    2018年11月1日にグランドオープンしました!
    生まれたてのホテルです、ハード面は新しい方が快適とは思いますがソフトの面をこれからしっかりと固めていく努力をしてまいります。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 09:19:06

マルチダブルのお部屋はベッドも広く、
    部屋に電子レンジ、洗濯機もあり快適です

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 04:07:11

明けましておめでとうございます!
    マルチのお部屋には、ドラム式全自動洗濯乾燥機が設置してありますが、洗剤が必要となります。無料の洗剤までがご用意出来ないので大変申し訳なく思っております。フロントにて1回分100円にて専用洗剤を販売しております。ご利用下さいませ。
    5階にコインランドリーがありますが、洗濯で1回300円乾燥で30分100円なのでそれよりは、お値打ちに洗濯できますしわざわざお部屋の外に出なくても通常の衣類であればお部屋で洗濯乾燥が出来ます。
    特殊なお部屋ですがご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 09:17:11

大浴場はありますが規模として中浴場となります

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 03:53:15

明けましておめでとうございます!
    大浴場については、男女個別にしたらこのサイズが目いっぱいとなってしまいました、申し訳ありません。

投稿者さん 2018年12月27日 09:16:08

食事は質素となります
    おかずはなく、ご飯のおとものみとなります

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 03:49:32

明けましておめでとうございます!
    朝食について、スタッフに確認しておきます、確かにサービス朝食なので本館と比べるとかなり簡易的な軽食ですが、おかずは3種類ほどとお味噌汁やコーンスープ・パン食と野菜サラダ・生フルーツや100%ジュース2種・コーヒー・ウーロン茶などもおいてますが、確かに本館のバイキングからすると質素ですね、申し訳ありません。もしかしたらおかずは、無くなった物を追加に用意してなかったのかもしれません、申し訳ありませんでした。確認して改善します。

投稿者さん 2018年12月27日 09:13:16

部屋のアメニティは簡素なため、拡充を希望します

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 03:40:59

明けましておめでとうございます!
    お客様の御利用頂きました、マルチのお部屋のアメニティがどのような物が必要なのかがまだあまりよく把握できていないので今の所は通常のビジネスホテル最低限の物しかご用意出来ていません、申し訳ありません。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・洗顔・バスタオル・フェイスタオル・ボディウォッシュタオル・歯ブラシ
    (髭剃りとコームは大浴場に)以外に何が有ったらよいかスタッフとよく考えて改善したいと思います。