2021年11月宿泊

部屋の衛生管理がまったくできていなかった。ゴミ箱の清掃がされておらず 、前の人のものであろうマスク等がゴミ箱に入ったままだった。部屋の清掃をしているかと聞いたところ自信なさげに「多分」と言われたため、部屋の交換を申し出るも断られ、翌日チェックアウト時も謝罪一言なく、全く落ち着かなかった。 とてもホテルとは思えなかった。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。数あるホテルから選んで頂いたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 清掃の見落としによるゴミ箱のゴミ、今後このようなことが起こらない様従業員の指導してまいります。 お部屋移動につきましてはお客様の宿泊日、当館は満室頂いておりましたので代わりに当館向かいに御座います本館へご案内させて頂きましたがお客様のご希望に添った対応ができず申し訳御座いませんでした。当館、平日はチェックアウトの際スタッフ在中しておりませんのでチェックアウト時の謝罪が出来ず申し訳御座いません。 機会が御座いましたらまたのご来館お待ちしております。
2021-12-16
2021年11月宿泊
キリン8232

不衛生極まりなく、これまで利用した中で一番最悪のホテルです。二度と利用しません。 【使用済み歯ブラシが置きっぱなし】 【クロームキャストはiPhoneは使えないという詐欺】 洗面所のアメニティの歯ブラシを使おうとしたところ、袋の封が開いており、 前の人が使用済みの歯ブラシを袋の中に戻した状態のものが置かれていました。 他人の使用済歯ブラシが置いてあるなんて心底気持ちが悪く戦慄しました。 またお風呂・トイレには髪の毛が落ちており、全く清掃していないのでは?と思いました。 ただでさえありえませんが、このコロナ禍で全く感染対策意識がなく呆れました。 不衛生な部屋で気持ちが悪く、また感染の不安で眠れず最悪でした。 「クロームキャストを全室に設置 お客様のスマホとつなげていつもスマホにてご覧頂いているいる動画・画像が客室の32インチ大画面TVにて楽しめます!」 との表記を見て、見たい動画があった為これが目当てで利用しましたが、 いざ繋ごうとしたところ【iPhone ご利用頂けません】と表示されており利用出来ませんでした。 HPにはiPhoneは不可なんて一言も書かれておらず、 あたかもスマホであれば全て繋げる様な表記をしており半ば詐欺行為かと。 またテレビの位置が高すぎて常に見上げる姿勢になり首が痛くなりました。 ここまで最低最悪なホテルは初めてです。 この地域の旅行会社に勤めておりますが絶対にお客様にもこのホテルをお勧めしません。

限定特割シングル

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。当時のホテルスタッフに確認したところ何もお客様よりお話を頂いてなかったようなので対応ができていなかったらしいのですが、清掃の不備があれば必ず他のクリーンなお部屋に移動していただくのですが、お客様よりのお申し出がありませんでしたので対応が出来なかったと確認しております。大変申し訳ありませんでした。旅行会社の方なんですね。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。クロームキャストについても今回のようなお話は初めて頂きました、iPhoneでもグーグルホームを使って頂ければ特定の動画はTVと接続して観覧ができるのですが、ミラーリンクという方法では画面に映し出すことはiPhoneでは出来ないと伝えております。しかしながら今までiPhoneのお客様も普通に楽しんで頂いておりました。ただし、今回そのようなことになってお客様を不快にしたことは、当館の対応不足と思っております。本当に申し訳ありませんでした。もしもまたいつの日かご利用いただける事がございましたらその時は、何なりとスタッフにご相談くださいませ。 ありがとうございました。
2021-11-19
2018年12月宿泊

子供の寮が近い為利用致しました。駐車場がとても遠く、車を置きに行く間部屋に居させたい事と、子供は泊まらない事を伝えました。その後食事から帰り10時20分にタクシーをお願いした所、来た時は待ち合わせとのだったので良かったのですが、ホテルに15分以上いる場合は3000円頂きます。と言われました。(年間20〜30回全国のホテルを利用しますが、こんな事言われたのは初めてです。)そして子供が帰る時寒い中待ってもタクシーは来なく、フロントに確認した所、朝10時20分に予約されて宿泊追加になっていました。最初のチェックインの対応した方とタクシーが来なくて聞いた方との話が全然違います。そもそも初めに泊まらない事、チェックアウト10時な事、3000円と言われた時に子供は帰るんですよ。と伝えたのに支払いを言われた事悪意を感じます。ホコリなのか、部屋の壁紙などのせいか分かりませんが、目や顔が痒くなりました。朝食付きでしたが食べずに7時前にチェックアウトしました。二度と利用致しません

明けましておめでとうございます! この度は、当館パークホテル刈谷QSをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 まずは、お客様に大変不愉快な思いをさせてしましいお詫びを申し上げます。申し訳ありませんでした。 特にタクシーの時間の件では当館のスタッフもいくら新人とはいえタクシーの時間を夜の22時20分と翌朝の10時20分と間違えてしまった事、ビジネスのお客様が大変多いので10時と言われるとつい翌朝のことだと思ってしまい間違えてしまいました、本当に申し訳ありませんでした、そのせいで宿泊当日の22時20分に娘様が帰宅するために呼んだはずのタクシーが来なくて娘様には大変寒い思いをさせてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。本来、フロントマンであれば10時と言われたら当日の22時の事か翌朝の10時の事か確認することが普通です、教育不足でした本当に申し訳ありませんでした。 そして、お客様のお部屋に宿泊者以外のお客様の入室のお断りの件ですがこれについてはもっとお客様と対話を密にしてお客様の希望を御理解出来ていたらもっと違う形で対応できたはずですがそれが出来なかったのは、本当に当館のスタッフ教育の不足でした、マニュアル通りに対応してしまいお客様に不愉快な思いをさせてしまいました。ただ宿泊追加にもなっていませんし22時からは新人ではないスタッフが対応してお客様の言われる3000円は必要のないこともお客様には伝えておりました、お客様の言われる15分以上娘様がお部屋に同室されておりましても追加の料金は一切頂いておりませんが、やはり当館の対応の仕方にお客様が不愉快な思いをされてしかもタクシーの時間までも間違えてしまった事は本当に申し訳ありませんでした、せっかくの娘様とのお時間を台無しにしてしまいお詫び申し上げます。 以後、このようなことが無いようにスタッフ教育に力を入れていきたいと思います。本当に申し訳ありませんでした。
2019-01-01
higasinokunikara
静かで快適!スリッパが少し不安

隣室からの音などは全然聞こえないので良かった。全体的にはコストに合ったホテルだが、スリッパは殺菌とかしているのか少し不安。

2024年7月宿泊

無料駐車場が無かったので駐車料金まあまあかかった。

2023年3月宿泊

女性スタッフの接客が酷かったです。 ホテルに着いた時に女性スタッフが電話をしていて、電話がなかなか終わらずチェックインの手続きを10分以上待たされました。電話が終わって手続きする時もお待たせしましたの一言もなく、更にはチェックイン手続きの途中で電話を始める始末でした。 最初の電話はまだしもチェックイン手続きの途中で電話を始めるのはやめてほしかった。

2022年4月宿泊

部屋の作りが通常とことなり、あまり確認せずに予約してしまった。 テレビを見るのに疲れるし、狭いのでストレスが溜まった。立地は良いけど、 部屋がいまいちだったし、エレベータが必ず2Fで停止するのもストレスの要因。

zae55982
朝食バイキングが良かったホテル

朝食バイキングがよかった

駅近くで近くにコンビもあって便利。お風呂の脱衣場近くにマッサージ機もあって良かったです。 敷布団が柔らかくて、私には合わなかった点が残念でした。

2024年12月宿泊

宿泊料金が安いので部屋はこんなものだなと思いました。ベッドはロフトで階段が超が付くほど急です。50歳以上は転落の危険があるのでお勧めできません。ホテルの隣に駐車場があるけど提携していないので夕方から朝まで泊まると4.5千円取られるそうです。ホテルの方から教えてもらい、すぐに移動しました。提携の駐車場は4.5分のところにありますが割引券があり800円です。

2024年10月宿泊

部屋はコンパクトに設計された特徴的な設計で、ベッドも広く良かった。室内にバスタブ・シャワーがなく、大浴場を利用ということだったが、大浴場はどこで靴を脱いで良いのか分からないようないい加減な仕切りで、せっかく風呂で足をきれいに洗っても、なんだか後味の悪いバスタイムになった。こういった管理者の精神の行き届かなさというか、いい加減さはエントランス周辺の雑然とした雰囲気にも表れている。ホテルの玄関というより、あやしい雑居ビルの裏口に入っていくような感じだった。また朝食会場になっている1階の飲み屋さんは、カウンターの上などあらゆるところにアニメキャラのフィギュアの箱を置きまくっていて、ガラスも貼紙だらけ、散らかった印象で、夜ならまだいいのかもしれないが、さわやかな朝の時間を過ごすにふさわしい場所とは到底思われなかった。

2024年10月宿泊

レディースフロアがあり、そこに浴場もあるのはとても安心感がありました。お部屋は、こちらのホテルの「普通」を知らずに、「普通のシングル」だと思っていたのでびっくりしましたが、ベッドが穴ぐらっぽくて楽しかったです。部屋の椅子が事務作業用でパソコン利用に良さそう。部屋の備品としては、時計を希望。道路からホテルのエレベーターへ続く通路に一階の居酒屋の椅子が積まれていて、新しくて綺麗なホテルなのにもったいないと思いました。朝ご飯はおかずが美味しかったです。

2024年7月宿泊

お部屋もトイレもとっても綺麗。 二段ベッドの部屋は珍しくて子供も楽しそうにテンション上がってました 大浴場もきれいで広くて他のお客さんいなくて貸し切り最高でした ・夜寝てる時隣のおじさんの喋り声がずーと聞こえて寝れなかった ・冷房が二段ベッドに当たらなくて寝苦しかったので-☆☆

2024年7月宿泊

意外と広くて寝るだけなら快適

2024年5月宿泊
WRC555

安いから助かる!けど ロフトはしんどい

CXJ00000

「通常のシングル」のはずなのに、ベッドスペースは2段ベッドの下みたいな部屋に通されました。寝るだけの部屋なので、特に問題ないですが、実際に宿泊すると「え?」って思います。2段ベッドの上の部屋の人はたぶん不便だと思うので、こちらで正解でした。決して「通常」ではないですけど。 チェックイン時にチェックアウトの案内がなかったので戸惑いました。チェックアウト時、フロントに人がいないので。ホテルマンに用がある場合は本館への連絡が必要です。夜中はずっとフロントの方は不在のようですし。サービスが良いとは言えないです。ただし、宿泊するだけであれば、不便は感じません。 フロントが2階で、1階が朝食会場なのですが、朝食の対応が良くなかったです。人だけじゃなくて、ドレッシングの口は詰まって出ないし、ヨーグルトの器がどれだかわからない状態だったし、やる気のなさを感じました。不満だったらやめればいいのにと思うぐらい。 大浴場は湯船に2人しか入れない感じです。奥に行くにしたがって浅くなっている湯船を初めて経験しました。なのに洗い場は4人分・・・。変わっています。入浴時、一人だったので問題はなかったですが。

2024年2月宿泊

駅近で良かったです。椅子が重く少々使いにくかったですが、他は特にビジネスで使用するには問題ありませんでした。

割引シングルECO
2023年12月宿泊
ぬれせんべい77

出張で複数回利用していますが、とにかくお風呂がいいです。 ただし、朝ご飯はあまり気が進まない内容で、朝から少し気分がどんよりします。

2023年10月宿泊

初めて利用しました。駅から近くて、飲食店もあったので便利でした。 部屋の構造、うまくスペースを工夫されていて二段ベッドの下のような空間がよかったです。 あまり広くはないので、スーツケースの人は狭く感じますが、泊まるだけなので不便はなかったです。 部屋に時計がなかったのはちょっと不便でした。

2023年7月宿泊

前回宿泊して良かったためリピート(ロフトタイプは初) 以下、今回の宿泊で気になった点 ・ドアを開けてすぐ畳の上に髪の毛が落ちていた ・畳の上の長座布団を持ち上げるとその下にも髪の毛が…長座布団の裏にも髪の毛がついていました ・ロフトへの梯子がきちんと固定されておらずぐらついていました。  自分でぴったりポールにはめ直すことができましたが掃除後にチェックするようにした方が良いのでは。 ・ベッド部分は冷房が効きづらい