パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 12:16:57

部屋は狭めでしたが、駅から近く朝ごはんのビュッフェも満足でした!

期間限定割引中!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
【割引シングルECO】

nabepapada1032さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

nabepapada1032さん [60代/男性] 2023年11月09日 13:46:17

立地条件も良く、刈谷で一番安く泊まれるホテルです。風呂もあり朝食も付きますが、部屋によってはシャワ-のみ、ベットはロフトの部屋もあります。

投稿者さん 2023年08月06日 12:10:22

泊りがけの刈谷出張の際はよく利用しています。快適に過ごせて良いです。スタッフの皆さんの対応が良い。朝食が美味しい♪また利用したいです。

ryoyasuoさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ryoyasuoさん [40代/男性] 2022年05月30日 18:31:18

部屋は狭いですが新しいので気にならない方はおすすめです

ゐでるさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2022年05月29日 17:36:15

女性用の大浴場がそこそこ長い時間開放されているのが本当に有り難いです。ゆっくり温まれます。
アメニティは歯ブラシまでフロント横のアメニティバイキングから持ち出す仕組みになっていました。
夕飯は外に出れば何かしらありますし、近くにコンビニ、ちょっと歩けばスーパーもあります。一階の朝食会場にもなっている居酒屋さんのメニューも部屋においてあります。
冷蔵庫は効いてるのかどうかよくわからないのでアイスは止めた方が良いです。
ご飯は普通中の普通です。

期間限定割引中!★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★
【レディスシングルECO】

投稿者さん 2022年05月07日 01:03:44

刈谷駅から近く、わかりやすい道で大変良かったです。
2度目の利用でしたが、今回もとても満足できました。
以前泊まった際のリクエストが、きちんと記録されていたのも、驚きました。
素晴らしいことだと思います。
部屋は、2段ベッドのような互い違いの構造で、空間を無駄なく使っているのは、凄いです。
また、大浴場で疲れを癒やすことができました。
ただ、若者3名グループがマスクを外して脱衣所や浴室で声を出していたのは、大変残念でした。
客のマナーを信じるのは限界がありますので、もっと強いメッセージをホテルとして発する必要があると思います。
ぜひまた利用したいと思っていますので、それまで頑張ってください。
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月22日 23:46:48

部屋は清潔感あり設備も新しく満足。大浴場が大変嬉しかったです。居酒屋が徒歩圏内に数件あり助かりました。
朝食は一階の小料理屋さんみたいなトコでバイキングでした。手作りっぽく味も良かった。
次回も有りですね。

投稿者さん 2021年12月26日 06:47:12

ユニットバスの部屋に初めて泊まりました。ベッドはやはり隣室のロフト部屋との折半だと思われます。
フロントの方は感じが良いです。
朝食会場に入る時に消毒、何も触らずお盆の所でお盆を取ろうとしたら消毒を促されました。コロナ対策徹底で安心できるのですが、咎めるならせめてお盆より前に消毒液と手袋を置いて欲しいです。順番的に。
お風呂は満足でした。女性用アメニティは無いです。

【レディスシングル】

投稿者さん 2021年04月03日 09:10:12

何度か利用させていただいてます。レディースフロアがあるので安心です。
お部屋はコンパクトな作りですが落ち着きますし、大浴場があるのもうれしいです。
朝食は品揃えが多くて満足でした。

【レディスシングル寝室ロフトタイプ】

ココススコアさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ココススコアさん [50代/男性] 2021年03月30日 08:02:08

このクラスのホテルでは部屋も綺麗でかなりいいです。
朝食は下の居酒屋?が会場になっていますが、まずまずいい感じです。
フロントが2階にあって、1階から自分の部屋に行く際に必ず2階も停止するようになっており、面倒です。
セキュリティー上の事かもしれませんが、あまり他では見ない仕組みです。

【20:00~ご滞在可能】期間限定!レイトチェックインプラン

鳩仕掛けさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

鳩仕掛けさん [40代/男性] 2020年11月26日 22:36:55

朝食がつかないと聞いていたが、チェックイン時に別館であれば
朝食が無料で頂けるとアナウンスがありありがたかった。
部屋は広くはないが、機能的かつ必要十分で静かなお部屋で
ぐっすり寝ることができました。テレビが大きかった!

投稿者さん 2020年09月23日 11:06:35

二泊三日お世話になりました。
駅やコンビニ、居酒屋まで近くにあるので、立地的にも満足です。
コロナ対策で検温も測定あり、フロアも余裕をもって配置されていたようです。
安心して利用することができました。
またご縁がありましたら 利用させていただきたいとおもいます。

【割引マルチダブル多目的ROOM】

投稿者さん 2020年03月21日 08:14:20

浴場があるのが最も魅力的でしたが、2時から6時まで使用できなくなっており残念です。
部屋にお風呂がないプランの場合は朝まで入れません。

2020年03月
★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2019年12月23日 11:35:45

駅から近く場所もわかりやすかったです。
リーズナブルですが、スタッフさんの感じもよくセキュリティーがとてもしっかりしてると感じました。
部屋もキレイで狭く感じませんし、トイレも洗面台も清潔で部屋にお風呂がないのも全く気になりませんでした。
女子風呂に入る時にカードをかざさないと入れないので、安心して入ることができました。
朝食も種類は少ないですが、和食洋食あり良かったです。

ひとつ気になったことは、目の前に居酒屋さんが数軒あるので夜中まで笑い声など騒がしい
です。
耳栓をして寝たら気になりませんでした。

投稿者さん 2019年12月20日 21:56:06

部屋の広さ 狭目ですが十分です、大浴場付きで足を延ばして入浴出来ます、下手にユニットバス付より良いです。
立地も良い
しかし車の駐車場が無く徒歩5分位の所に割引券付きの駐車場が有りますが荷物が多いと大変です。
1階が居酒屋になっておりなぜか換気口からトンネルの中を通った声が聞こえて来て気になって眠れません、繁華街に有るので夜中まで外からも騒ぎ声が聞こえ眠れませんでした。

投稿者さん 2019年12月14日 08:42:47

久しぶりに泊まりました。日曜で静かでした。今回の部屋は2段ベッドの上側に寝る仕切り。年取って夜中にトイレに行くので上り下りが少し慎重になりましたが、寝心地はいいです。朝食も無料で感謝ですが、少したんぱく質が欲しいかな。文句は言えませんが。またお願いします

【割引シングル寝室ロフトタイプ】

ともとも1225さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ともとも1225さん [40代/男性] 2019年12月14日 01:54:59

出張で利用しました。
刈谷駅から近く、大浴場、朝食無料、ロフトタイプの部屋ですがお手頃価格でなるべく安く、すぐ眠ることができる方にはお勧めのビジネスホテルです。
安いなりにフロントの方の無愛想だったり朝食の品数が少ないことは個人的には許容範囲内です。
駅近くで飲み屋が立ち並んでいることもあり、夜中まで馬鹿騒ぎしている声が聞こえたり、壁が薄く隣の部屋の電話の声や生活音が聞こえることもありますが、建物はまだ新しくキレイです。
大浴場も夜中や朝も入れるので満足感は高いと思います。

投稿者さん 2019年09月10日 10:02:33

ベッドスペースの天井が低いので気を付けないと頭を打ちます。ホテルは綺麗で立地もよく朝食もおいしくCPは高いと思います。また機会あれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 16:46:01

部屋も綺麗で清潔感があって良かったです。
またスタッフの方の対応もよく満足です。
また利用します。

カエルBさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年05月30日 12:41:08

ベッドがロフト式になっており、ユニークな部屋でした。
部屋が狭い印象も有るが、基本寝るだけなので、全然構いません。
大浴場は有難い。
朝食はもう少しボリュームあった方がいいな。
いずれにせよ、コストパフォーマンス充分なお宿です。

【割引シングル寝室ロフトタイプ】