パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QS

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

いわびんさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

いわびんさん [60代/男性] 2022年06月30日 17:15:52

二段ベッドの上下を、隣り合う部屋で共有するような構造でした。もちろん部屋を仕切る壁はあったものの、薄いので、隣りの電話の声や、ベッドのきしみ音などが聞こえました。カプセルホテルに馴れている方なら問題ないと思いますが、私は音が気になって、熟睡できなかったです。食事、大浴場、立地などが良かっただけに残念です。

期間限定割引中!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
    【割引シングルECO】

投稿者さん 2022年04月05日 20:29:17

大浴場がありウォーターサイバーがあったのが良かったです。

2022年02月
    【割引シングルECO寝室ロフトタイプ】

Melty5299さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

Melty5299さん [60代/男性] 2022年01月29日 17:52:28

リーズナブルな料金で助かりました。

【割引シングルECO】

投稿者さん 2021年09月24日 22:08:32

狭い梯子を上ってのベットはつらかった。落ちないように神経を使った。

パークホテル刈谷QS 2021年11月19日 13:23:19

この度は、当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご利用して頂いたお部屋は、ロフトタイプですね。
    申し訳ありません、ご不便なお部屋だとは思いますが、このJR刈谷駅の目の前の好立地にて格安にご利用出来る宿泊施設を提供したい、安くてもカプセルのような簡易宿泊施設ではプライベートも確保出来ないので狭くてもカギがかけられてお風呂も有ってベッドもダブルサイズにしたいと思ったらこのようなロフトタイプのお部屋も設定しなくてはいけなくなってしまいました。少しお値段は上がりますが通常のベッドが下のタイプもありますのでご利用くださいませ。
    今回のお部屋では、気を使わせてしまいまして申し訳ありませんでした。

期間限定割引中!★激得価格★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
    【割引シングル寝室ロフトタイプ】

ゐでるさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年08月21日 22:36:16

朝食付きアメニティも揃っていて駅近く、3500円は安い!と思います。
    フロントの方も感じが良いです。
    しかし、コロナ禍のせいでしょうか、大浴場のドライヤーは壊れている物もあり、清掃後の時間なのにゴミ箱のゴミは捨てていない、化粧水の類は空のボトル、自由に飲めると見せかけた備え付けの水は空のペットボトルが刺さったまま。お風呂自体は気持ちが良かったのですが、空だったり壊れたりしているのなら最初から撤去しておいて欲しいです。なんだか期待した分残念な気持ちになってしまいました。もちろんコスパを考えると有り難いのですが。
    部屋が木目調で綺麗でお洒落な分余計に。
    出来れば朝食の時にどこにお水があるかわかりやすくして欲しいです。りんごジュースオレンジジュース、牛乳、ホットコーヒーは見付かっても最後まで水は見つかりませんでした。年配の女性が感じよく切り盛りしておられましたが、あまりこのご時世色々会話するのも躊躇われるので聞けませんでした。

期間限定割引中!★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★
    【レディスシングルECO】

投稿者さん 2021年08月02日 15:34:50

ホテル自体が悪い訳ではないのかもしれないけど、外の酔っ払いの大声が23時から2時までずっとあってうるさくて眠れなかった。あまりのうるささに警察呼ぼうかと考えるくらいのレベル。
    酔っ払いがたむろしない様な対策が必要かと思います。これだとうるさくて眠れないのでここに今後泊まりたいと思えなくなる。
    場所的に仕方ないのかもしれないけれどそれにしてもうるさすぎた。

部屋自体はかなり狭い空間に頑張って詰め込んでおり、シャワー室はありませんでした。
    ベッドはロフトの上にあり、狭くはないので快適。
    朝食は無料でついてくるものとしてはとても良いと思いました。

【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2019年12月12日 08:25:45

通常シングルに宿泊。
    部屋もキレイでした。
    レディーフロアにした事もあり、お風呂が同じフロアにあるのは良かったです。

オレンジ☆スターさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

オレンジ☆スターさん [50代/男性] 2019年09月18日 10:50:35

予約時から承知の上でロフトベッドの部屋に宿泊しましたが、思っていたよりも高くて、ハシゴの昇降に苦労しました。酔っていると転落の危険もあったと思います。
    朝食は、期待以上の品揃えと味で満足できました。
    刈谷駅周辺は名古屋市内などに比べると割高感がありますが、このホテルはコスパに優れています。

★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!
    【割引シングル寝室ロフトタイプ】

ともとも1225さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ともとも1225さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:17:41

出張で利用しました。
    刈谷駅から近く、アクセスは良かったですがフロントの方の愛想の悪さに閉口しました。説明書きに書いてありますと仏頂面でカードキーを渡されただけで、お風呂や朝食の案内くらいしてほしかったです。
    ロフトタイプのベッドは個人的には学生時代のアパートを思い出し嫌いではなかったですが、登り降りがかなり大変で高齢の方や酔っ払った方は事故になりそうなほどです。

【割引シングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2018年12月27日 09:21:12

オープンしたてですので設備が新しいです

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 04:10:27

明けましておめでとうございます!
    この度は、当館パークホテル刈谷QSをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    2018年11月1日にグランドオープンしました!
    生まれたてのホテルです、ハード面は新しい方が快適とは思いますがソフトの面をこれからしっかりと固めていく努力をしてまいります。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 09:19:06

マルチダブルのお部屋はベッドも広く、
    部屋に電子レンジ、洗濯機もあり快適です

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 04:07:11

明けましておめでとうございます!
    マルチのお部屋には、ドラム式全自動洗濯乾燥機が設置してありますが、洗剤が必要となります。無料の洗剤までがご用意出来ないので大変申し訳なく思っております。フロントにて1回分100円にて専用洗剤を販売しております。ご利用下さいませ。
    5階にコインランドリーがありますが、洗濯で1回300円乾燥で30分100円なのでそれよりは、お値打ちに洗濯できますしわざわざお部屋の外に出なくても通常の衣類であればお部屋で洗濯乾燥が出来ます。
    特殊なお部屋ですがご利用頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月27日 09:17:11

大浴場はありますが規模として中浴場となります

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 03:53:15

明けましておめでとうございます!
    大浴場については、男女個別にしたらこのサイズが目いっぱいとなってしまいました、申し訳ありません。

投稿者さん 2018年12月27日 09:16:08

食事は質素となります
    おかずはなく、ご飯のおとものみとなります

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 03:49:32

明けましておめでとうございます!
    朝食について、スタッフに確認しておきます、確かにサービス朝食なので本館と比べるとかなり簡易的な軽食ですが、おかずは3種類ほどとお味噌汁やコーンスープ・パン食と野菜サラダ・生フルーツや100%ジュース2種・コーヒー・ウーロン茶などもおいてますが、確かに本館のバイキングからすると質素ですね、申し訳ありません。もしかしたらおかずは、無くなった物を追加に用意してなかったのかもしれません、申し訳ありませんでした。確認して改善します。

投稿者さん 2018年12月27日 09:13:16

部屋のアメニティは簡素なため、拡充を希望します

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 03:40:59

明けましておめでとうございます!
    お客様の御利用頂きました、マルチのお部屋のアメニティがどのような物が必要なのかがまだあまりよく把握できていないので今の所は通常のビジネスホテル最低限の物しかご用意出来ていません、申し訳ありません。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・洗顔・バスタオル・フェイスタオル・ボディウォッシュタオル・歯ブラシ
    (髭剃りとコームは大浴場に)以外に何が有ったらよいかスタッフとよく考えて改善したいと思います。