パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 17:59:15

初めて行かせてもらいましたが宿泊だけの予定だったのでお部屋の狭さは気にならず、お風呂も大浴場があったので良かったです。ただ、夏場だったのでルームキーが余分にもらえるとありがたかったです(クーラー消えちゃうのがつらかった)あと、内風呂のアメニティにもカミソリ置いといてほしかったです。全体的に私達には充分でした。ありがとうございました(*^^*)

★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2019年08月16日 16:46:01

部屋も綺麗で清潔感があって良かったです。
またスタッフの方の対応もよく満足です。
また利用します。

投稿者さん 2019年07月30日 21:32:36

大浴場もキレイで良かった。無料朝食も美味しくて良かった。

カエルBさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年05月30日 12:41:08

ベッドがロフト式になっており、ユニークな部屋でした。
部屋が狭い印象も有るが、基本寝るだけなので、全然構いません。
大浴場は有難い。
朝食はもう少しボリュームあった方がいいな。
いずれにせよ、コストパフォーマンス充分なお宿です。

投稿者さん 2019年05月16日 16:26:44

2回目の利用です。
設備もきれいで、大浴場も朝食もついて、値段的にとてもお得だと思います。
朝食が6時からというのも有難いですし、ロフトタイプで気分を変えることができるのも面白いと思います。

ebinchuさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ebinchuさん [40代/女性] 2019年05月12日 20:48:44

お部屋の洗濯乾燥機は、最新型で音が静かで良かったです。

繁華街でも、夜は静かでしたし、隣の部屋の物音も全く聞こえませんでした。
お風呂も広くて快適。

残念なのは、駐車場が無いだけでなく、荷物を降ろす間だけ停車する場所も無いこと。
コインパーキングに車をいちいち停めなくてはなりません。そして、そのコインパーキングは夜間料金が設定されていないので、停めて宿泊するとエライ目にあいます。
毎日、朝と夕方に荷物の積み下ろしだけに200円づつ払いました。
1週間泊まったので、ちょっともったいなく感じました。
また、ホテルの入口が、飲食店の裏口と同じ場所で臭気が気になりました。

投稿者さん 2019年05月08日 11:27:18

5階にアイスペールが置いてありますが、埃がついていました。タオル等が欠けてありましたが、下向きに置くなど工夫をしてもらえると助かります。

投稿者さん 2019年05月06日 20:22:02

GW中に宿泊。初めてでホテルの入り口がわからず、1階の料理屋さんが丁寧に教えてくれたので助かりました。
受付の女性は声が小さく何度も聞き返す感じでしたが、最後まで小さい声での案内で不便を感じました。部屋は狭いですが、きれいで洗濯機が使えるのがいいですね。
お風呂は湯船底の水色タイルが滑りやすいので注意してください。私はすべって背中に大アザを作ってしまいました。キシキシするシャンプーが嫌なかたはマイシャンプー持っていくといいでしょう。化粧水もありませんので持参してください。
お部屋にバスタオルの入ったメッシュのバッグあり、お風呂に行くとき便利です。ただ、寝間着は大人でも子供でも同じ大きさのフリーサイズです。
朝食はレビューで種類少ないとあり覚悟していきましたが、私には十分な量でした。
駅にも近く、コンビニも食事出来るところもあり、立地良かったです。
宿泊者しかホテルに入れないシステムになっており、全体的には満足しています。

綺麗綺麗星さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

綺麗綺麗星さん [50代/女性] 2019年05月06日 17:46:45

全てにコンパクト、という印象でしたが、丁度いい大きさでした。立地と宿泊代を考えたら、大満足です。お風呂の湯加減もgoodでした。

投稿者さん 2019年04月25日 15:52:28

部屋も大浴場も食事する所もとても綺麗で、値段も安くて、また利用したいと思いました。
敢えて言うなら、テレビの位置が上の方に設置されているので見づらいと思いました。

投稿者さん 2019年04月07日 08:00:19

パークホテルでの朝食が良いです。

o.terryさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

o.terryさん [60代/男性] 2019年04月02日 11:35:25

ベッド上の天井が低くて少し圧迫感がありました。建物の構造上何かがあるのでしょうか。ガウンが上下セパレート式でパジャマのようで、着心地良かったです。朝食はたんぱく質系がもう少し欲しかったですが、量的には十分、この値段では致し方ないでしょう。部屋にバスは付いていませんが、その代わり大浴場があります。駅からは近くて便利、総じて快適でした。

【割引シングルECO】

投稿者さん 2019年02月12日 01:12:15

レディースシングルらしいお部屋の内装で、とても気分よく宿泊させていただきました。
レディースフロアーにある女子用大浴場も、とても清潔で、大満足です。
ただ、ホテル専用駐車場がないのが残念です
安価な遠くの駐車場にとめず、楽して近場に停めてしまい、予想以上に料金が高く、驚きました

投稿者さん 2019年02月01日 19:00:43

検討している方々へ。
・ストリートビューでは駐車場(と工事現場)へ案内されますが、安心してください、ちゃんと建っています
・公式サイトではアメニティの記載が見当たらない(?)ですが、安心してください、ちゃんとあります
・知らない人と相室かなと不安になるかも知れませんが、安心してください、ちゃんと一人で泊まれます

・髭剃りだけは部屋にはないようですので、大浴場へ行けば置いてあります
・タオル、バスタオルは浴室内ではなく、室内のタオル入れにあります

・新しいので室内も清潔です
・ベッドも思ったほどは狭くありませんでした
・八兆さんの右手外から2階のエントランスへ入っていくタイプです(エレベーターまたは外階段を利用)
・大浴場は利用しなかったので、解説はほかの方にお任せします

投稿者さん 2019年01月18日 14:30:46

コスパが大変高いです。
リーズナブルな割に、建物が新しいので設備も最新でこれまでのホテルとは違う。
また活用させて頂きます。

★一部お正月割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2018年12月31日 19:54:33

カプセルホテルかと思っしましたが、ちゃんと個室になって安心しました。
なによりきれいで清潔で居心地よかったです。

飲み会の後に泊まるための宿としては、安い、大浴場あり、駅近いとメリット大きいです。

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 04:19:23

明けましておめでとうございます!
簡易宿泊施設のようで簡易宿泊施設ではありません!ちゃんとしたホテル営業です、客室はそれぞれカードキーにて施錠できます、通常のビジネスホテルと同じ設備がご用意してあります。数は少ないですが、最安値のECOタイプのみ客室内に浴槽が有りません、シャワーやお風呂のご利用は大浴場をご利用下さいませ。ECOタイプ以外は全てのお部屋に通常のビジネスホテルと同じようにユニットバスが設置してあります。
JR刈谷駅から徒歩1・2分で御来館頂けます!
数ある刈谷の宿泊施設の中から当館パークホテル刈谷QSをお選びご利用下さいましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★同フロアに女子大風呂有!
【レディスシングルECO】

投稿者さん 2018年12月07日 20:46:18

安価にて期待していなかったのですが フロントの男性は丁寧、お水はあるし、白木のインテリアに和みました。なんといっても新しいですし お風呂もきれいでした。大浴場にも入りましたが、狭かったけど温泉目当てではないので十分でした。この値段に食事がついているのです。また機会があれば 泊まりたいと思いました。 このようなサービスを安価で提供してくれる お部屋の工夫に脱帽しました。

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 02:52:57

明けましておめでとうございます!
この度は、当館パークホテル刈谷QSをご利用下さいまして誠にありがとうございます。新しいタイプのホテルなので当館のスタッフも不安な気持ちもありますが、お客様のようなご意見を頂きますと、涙が出てきます。ありがとうがいます。本館は、オーソドックスな統一した通常のビジネスホテルなので新館は、まったく違った新しいホテル、刈谷には他に無い造りにしたいと考えてオープンしたホテルです、最近では景気もよく価格帯もUPした豪華なビジネス系ホテルがオープンしていますが、当館はそれでもビジネスホテルとして少しでもお値打ちに設定できるようにという思いで考えましたらこのようなホテルになりました、簡易型といえどちゃんと施錠も出来てセキュリティも考え狭くても便利に使える、部屋は狭くても大切な就寝の為にはベッドはダブルサイズにと。お客様のお言葉にはスタッフ一同大変感激しております、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月07日 08:46:37

新しくて駅まで近く新しい形の簡易ホテルです。コスパいいです。

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 02:28:35

明けましておめでとうございます!
この度は、当館パークホテル刈谷QSをご利用下さいまして誠にありがとうございます。『新しい形の簡易ホテル』『コスパいい』と頂きました、ありがとうございます!当館が一番考えていたところです、そこを近年のビジネスのお客様にどのように受け入れて頂けるかを大変心配しております、これからもどうか宜しくお願い致します。
数ある刈谷の宿泊施設の中から当館を選びご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★グランドオープン記念レディースフロア女性限定プラン★2018年11月1日~同フロアに女子大風呂有!
【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2018年11月28日 17:13:26

新しく綺麗で、レディースフロアがあるので女性1人でも泊まりやすくて良かった。
部屋は予想以上に狭かったけど、1泊くらいなら問題ないレベル。でもロフトタイプはベッドからでないとテレビが見づらいし、ハシゴもほぼ垂直タイプで登り降りがとてもしづらかった。
女子風呂に18時前に行ったら電気が付いてなく真っ暗で焦ったし、浴室のドアも全開で寒かった。
朝食は10品程度と聞いていたので期待していなかったけど、十分満足。
やっぱり駐車場が無いのは不便だし、大体1泊1000円はかかるのに200円しかサービスが無いのは荷物を持って5分ほど歩く苦労を考えると残念だった。

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 02:18:42

明けましておめでとうございます!
最近では、ビジネスで女性のお客様も大変多くなってまいりましたので少しでも女性のお客様に安心して宿泊して頂けますように女性専用のフロアを設定しましたそして宿泊料金も出来る限りお値打ちに、でも便利にしかも大浴場を男女個別にご用意したいと考えて企画しましたらどうしてもこのようなサイズのお部屋になってしまいましたしかしながらベッドだけは大きくしたくて本館よりも大きなサイズのダブルベットにしました、このような仕様にしてなんとかこの価格帯にて提供できるようになりましたが、確かにロフトタイプは、少し御不便なところがあると思います。浴場の扉と電気につきましては清掃員の不手際と存じます大変申し訳ありませんでした。駐車場については、いまや刈谷の駅前は大変な地価の高騰も有り近くのコインパーキングに一晩泊めるとホテルに1泊出来てしまうくらいの駐車料金となっています、出来る限りのところでお客様には一番お値打ちな駐車場をご案内させて頂いております、最近では歩くのが面倒だから一晩3,000でもいいから近くのコインパーキングに停めるお客様もいらっしゃいましたが、本来なら当館の土地があればよいのですがそこまで出来ませんでした、駐車場の件では大変ご不便をおかけしております事を申し訳なく思っております、この件につきましてはなかなか改善できませんが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】

higareoさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

higareoさん [30代/女性] 2018年11月20日 17:20:03

オープンしたばかりでお部屋もとてもきれいでした。
室内のインテリアもIKEAで統一されていてシンプルながらもお洒落で居心地がよかったです。

急な連絡にも関わらず、加湿器や傘を貸して頂いたり対応も丁寧でした。

残念だったのは朝ご飯の際、スタッフの方(外国の方)が二人で大きな声でおしゃべりをしていて、朝食は美味しいのに不快な気持ちになりました。。。

パークホテル刈谷QS 2019年01月02日 01:51:40

明けましておめでとうございます!
朝食スタッフの件につきましては不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。スタッフにはご意見の事を伝えて対応するように申し付けました。また刈谷にて宿泊の機会がありましたら是非もう一度ご利用くださいまして、ご意見を頂きたく思っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております、ありがとうございます。