パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QS

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

鳩仕掛けさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

鳩仕掛けさん [40代/男性] 2020年11月26日 22:36:55

朝食がつかないと聞いていたが、チェックイン時に別館であれば
    朝食が無料で頂けるとアナウンスがありありがたかった。
    部屋は広くはないが、機能的かつ必要十分で静かなお部屋で
    ぐっすり寝ることができました。テレビが大きかった!

【20:00~ご滞在可能】期間限定!レイトチェックインプラン
    【限定特割シングル】

投稿者さん 2020年09月23日 11:06:35

二泊三日お世話になりました。
    駅やコンビニ、居酒屋まで近くにあるので、立地的にも満足です。
    コロナ対策で検温も測定あり、フロアも余裕をもって配置されていたようです。
    安心して利用することができました。
    またご縁がありましたら 利用させていただきたいとおもいます。

【割引マルチダブル多目的ROOM】

投稿者さん 2020年03月21日 08:14:20

浴場があるのが最も魅力的でしたが、2時から6時まで使用できなくなっており残念です。
    部屋にお風呂がないプランの場合は朝まで入れません。

★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2020年02月24日 16:17:03

娘がこの(私と別の)部屋で、ドライヤーの場所を見つけられなかった。
    シャワー設備が素晴らしいだけに残念でした。
    私はすぐわかったのですが、できれば改善する方が親切だと思います。

★一部間際特別割引有り!★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★同フロアに女子大風呂有!
    【レディスシングル寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2020年01月28日 00:17:58

週明けの仕事の兼ね合いにて宿泊しました。
    非常に綺麗でセキュリティも万全でした。

お部屋はロフト布団のお部屋で見た目は狭そうだったのですが、探してみるとちょうど良い大きさのお部屋で畳になっている箇所もあり和洋折衷で居心地がとてもよかったです。ロフトを登った先のお布団はとてもフワフワでしたので、寝心地が良かったです。しかし、深夜まで目の前の居酒屋街が騒がしく何度か起きることもありました。

パジャマは大浴場があるからでしょうか、岩盤浴のような緩めなパジャマで個人的にはとても好きです。大浴場も刈谷駅付近にこんなクオリティのお風呂が!と驚く程です。

朝食もパンご飯野菜シリアルと大満足です、まだ必ず利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年01月18日 01:04:35

部屋が綺麗

デミ5さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

デミ5さん [50代/女性] 2020年01月07日 11:18:11

コンタクトな部屋ですが、必要なものはそろっているし、大浴場はある。朝食は無料。前回はパンだけだったのに今回はご飯もありました。駅からも近い。なのにこの価格。最高です。フロント・朝食会場のスタッフさんの対応もよく。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月27日 08:47:49

部屋の構造がわかっていれば、大浴場と朝食がついてこの値段はお得だと思います。

【割引シングルPLUS寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2019年12月23日 11:35:45

駅から近く場所もわかりやすかったです。
    リーズナブルですが、スタッフさんの感じもよくセキュリティーがとてもしっかりしてると感じました。
    部屋もキレイで狭く感じませんし、トイレも洗面台も清潔で部屋にお風呂がないのも全く気になりませんでした。
    女子風呂に入る時にカードをかざさないと入れないので、安心して入ることができました。
    朝食も種類は少ないですが、和食洋食あり良かったです。

ひとつ気になったことは、目の前に居酒屋さんが数軒あるので夜中まで笑い声など騒がしい
    です。
    耳栓をして寝たら気になりませんでした。

投稿者さん 2019年12月20日 21:56:06

部屋の広さ 狭目ですが十分です、大浴場付きで足を延ばして入浴出来ます、下手にユニットバス付より良いです。
    立地も良い
    しかし車の駐車場が無く徒歩5分位の所に割引券付きの駐車場が有りますが荷物が多いと大変です。
    1階が居酒屋になっておりなぜか換気口からトンネルの中を通った声が聞こえて来て気になって眠れません、繁華街に有るので夜中まで外からも騒ぎ声が聞こえ眠れませんでした。

投稿者さん 2019年12月14日 08:42:47

久しぶりに泊まりました。日曜で静かでした。今回の部屋は2段ベッドの上側に寝る仕切り。年取って夜中にトイレに行くので上り下りが少し慎重になりましたが、寝心地はいいです。朝食も無料で感謝ですが、少したんぱく質が欲しいかな。文句は言えませんが。またお願いします

ともとも1225さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ともとも1225さん [40代/男性] 2019年12月14日 01:54:59

出張で利用しました。
    刈谷駅から近く、大浴場、朝食無料、ロフトタイプの部屋ですがお手頃価格でなるべく安く、すぐ眠ることができる方にはお勧めのビジネスホテルです。
    安いなりにフロントの方の無愛想だったり朝食の品数が少ないことは個人的には許容範囲内です。
    駅近くで飲み屋が立ち並んでいることもあり、夜中まで馬鹿騒ぎしている声が聞こえたり、壁が薄く隣の部屋の電話の声や生活音が聞こえることもありますが、建物はまだ新しくキレイです。
    大浴場も夜中や朝も入れるので満足感は高いと思います。

投稿者さん 2019年12月12日 08:25:45

通常シングルに宿泊。
    部屋もキレイでした。
    レディーフロアにした事もあり、お風呂が同じフロアにあるのは良かったです。

投稿者さん 2019年12月09日 16:02:20

駅近くに用事があり家族3人で一泊しました。ホテルに戻るのがバラバラの時間になるので、カードキーの追加をお願いしましたが快く対応してくださいました。
    朝食は正直期待していませんでしたが、パン数種類、シリアル、ごはん、おかず、味噌汁(インスタント)、フルーツなど用意してあり、パンやおかずが少なくなると量も補充され、お腹いっぱい食べることが出来ました。
    部屋の掃除も行き届いていて気持ち良く利用できました。自家用車で行きましたが徒歩5分程のところに市営駐車場があり、ホテルで割引券をもらい一泊800円でした。
    また機会があれば是非利用したいです。

【割引マルチダブル多目的ROOM】

サラのママさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

サラのママさん [60代/女性] 2019年12月05日 13:45:46

レディースフロアーはやはり安全な感じで、居心地が良いです。
    ベッドの上の(天井?)低さのせいで、お部屋が狭く見えますが、ベッドは大きくて寝心地が良いです。
    ルームウエアも作務衣のようなスタイルで、パジャマを持っていかなくともよいです。あちこち清潔で気持ち良かったです。
    至近を明治用水が流れていて、朝のミニ散歩も楽しめました。

投稿者さん 2019年11月19日 09:46:27

駅から近く、部屋は清潔で、食事も十分でした。また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2019年11月08日 17:24:59

部屋がとても綺麗です。

【割引シングル】

投稿者さん 2019年10月28日 10:49:49

初めて宿泊しました。
    駅からも近く、建物、部屋などとてもきれいでしっかり身体を休めることができました。
    あえて格言を言えば、ロフト型の部屋の梯子にはもう少し持ち手になる手すりがあった方がよいと思います。
    また髭剃りなどのアメニティは部屋に置いてあった方がよいと思います。
    ただフロントの方の対応や朝食などとても好印象でしたのでおすすめのホテルです。

投稿者さん 2019年10月26日 20:39:39

出張で利用しました。
    広い温泉があったので、満足しています。

【割引シングル寝室ロフトタイプ】

ときかなさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2019年10月15日 22:00:10

必要なものは全てあるし、きれいで落ち着いた感じです。ベッド部分が二段のようになっていますが、寝れば気になりませんし、圧迫感もないです。(昔の寝台列車よりも高さはあります。)貸し出しスマホも便利。ただ、画面が指紋だらけなのは嫌な感じなので、ぜひ今後点検してください。
    浴場も混み合わず、快適でした。
    食事も簡単なものという説明はありましたが、某チェーン系の格安ホテルよりも充実してます。
    市街地にあるので、飲食は選び放題、駅からもすぐ。当日、JRが人身事故で運休でしたが、名鉄でたどり着くことができ、JRと名鉄と2つ使える便利さも実感しました。