磐梯名湯リゾート ボナリの森 クチコミ・感想・情報

磐梯名湯リゾート ボナリの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 19:58:13

2連泊しました。お部屋の建付けが悪く、トイレのドアは、強く閉めないと閉まらず、タンクのレバーは、手で戻さないと、水は、出っ放し、お風呂は、内風呂も露天も入ってられないほど熱かったり、次の日は、風邪を引きそうな位、ぬるかったり、温度管理が、全然駄目。食事は、可もなく不可もなくです。もう今回限りの宿でした。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2024年04月28日 20:56:06

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森をご利用いただき誠にありがとうございました。
様々なご指摘痛み入ります。
ご指摘いただいた点は施設責任者に報告を致しまして、設備やサービスを含め改善に努めて参りたく存じます。

ボナリの森

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ロングステイ♪麓山高原豚しゃぶしゃぶ和食膳★ワンドリンク特典
【【ザ・メイン】スタンダード和室ベッドルーム8畳 / 禁煙】

投稿者さん 2024年03月11日 10:22:59

3月9日に宿泊しました。温泉は本当に最高で湯量も豊富ですし景観、湯質もとってもいいです。ただ、料理に髪の毛は入っているし夕飯時の追加のアルコール飲み物は食事が終わりそうな頃届いたし。サービス面が残念過ぎました。一応夕飯時に、こそっと「髪の毛入っていましたよ」と伝えたのですが、帰りの清算の時も謝罪の言葉も無かったです。楽しみにしていただけ残念です。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2024年03月18日 20:38:04

お食事の際の不備、大変申し訳ございませんでした。
滞在中に皆様からいただいたお言葉を含め、些細な事でもスタッフ間で共有するための報告、連絡等の強化を致しまして、改善及びスタッフの教育に尽力して参る所存でございます。
改めまして、ご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。

ボナリの森 宮澤

【モニタープラン】1日5組限定1000円OFF!麓山高原豚しゃぶしゃぶ付き和食膳♪
【【ザ・メイン】スタンダード和室10畳 / 禁煙】

アヤヒカさんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

アヤヒカさん [60代/女性] 2023年11月05日 19:21:08

楽天半額キャンペーンセールの利用で、月火の平日宿泊であったが、普段の料金を調べるとまったく半額になっていなかった。また、部屋のカーテンが破れたままで、壁紙も古く変色しており清潔感が感じられない。夕食もお刺身が鰆のたたきで季節感がないのでは‥先付の内容も他の旅館と比べると見劣りするかな‥温泉は良かったです。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2023年11月26日 12:01:36

料金の件に関しましては、半額キャンペーンは基本料金から割引をした後にシーズナリティを加えた料金となっておりますので、お調べいただいたものと差異があったのかと存じます。
その他ご意見に関しましては、早急に対応致すとともに、皆様にご満足いただけるよう試行と工夫を重ねて参りたく存じます。

ボナリの森 宮澤

投稿者さん 2023年08月12日 21:50:15

久しぶりの家族旅行を楽しみにしていましたが、部屋のエアコンが効かず快適に過ごすことができませんでした。これまでにもコメントで空調の不備を指摘されている方がいたにも関わらず、空調の効かない部屋に案内された事はとても残念です。フロントにお願いして2度目に部屋を交換して頂きました。また、チェックアウトの際一言お詫びがあっても良かったのではと思います。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2023年08月23日 07:25:50

当館の設備不備により、ご迷惑とご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、その後の対応におきましても不十分で終わってしまいましたこと大変遺憾に思います。
設備のメンテナンスやスタッフの対応、そして宿としての在り方を根本的に見つめなおし、精進して参る所存でございます。

フロント 宮澤

【1泊朝食付プラン】乳白色の温泉とおいしい朝ごはん♪お得な条件付<布団敷きセルフサービス>直前割
【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプおまかせ / 禁煙】

投稿者さん 2023年07月26日 18:11:50

ホテルの案内板がわかりにくく、ナビで近づくがなかなか到着しにくい。もう少し道路に案内が必要。部屋のトイレは鍵がしまって入れない。清掃の際、そのくらいのチェックは最低限必要では?。エアコンはフロントに電話しないと手動で調整できない。風呂のお湯がよかったのは何より。暗めに写した写真とリゾート ボナリの森というネーミングに勘違いしてしまったかなと反省してます。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2023年07月28日 08:32:12

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森をご利用いただきありがとうございました。
様々なご指摘、ご意見痛み入ります。
いただいたご意見は当館マネージャーに報告いたしまして、今後改善に努めたく存じます。

フロント 宮澤

【60日前の早期割】会津BUKE和膳+黒毛和牛&麓山高原豚すきしゃぶ鍋≪事前カード決済限定≫ さき楽
【【ザ・メイン】スタンダード和室10畳 / 禁煙】