hotel neorouge(ホテル ネオルージュ) クチコミ・感想・情報

hotel neorouge(ホテル ネオルージュ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel neorouge(ホテル ネオルージュ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 16:59:17

ウォシュレットが無いのでお尻が痛かった。
シャワーはお湯のノブとお水のノブが別の調整型でした。
夜のお遊び界隈なので抵抗が無い方は問題ないと思いますよ。
コンビニも近くにあります。

【素泊まり】チェックアウト11時で朝はのんびり★便利なコンビニ徒歩20秒&1Fはレストランでお食事も
【○禁煙○ シングルルーム洋室☆幅120cmセミダブルベッド】

フェリア3427さんの hotel neorouge(ホテル ネオルージュ) のクチコミ

フェリア3427さん [50代/女性] 2023年11月01日 13:12:48

持病都合でビジネスホテルは、かなり利用しますが価格は良いが今まで安いホテルでもこんな所は初めて。余りの酷さに1日と用事済んで帰った。トイレ故障、冷暖房は意味無し、態度は酷く数時間でも疲れる。
部屋は綺麗で広さも問題無しだが、荷物が多くカートは無い、
他みたいに手伝っても貰えない。
入ってすぐ水の音、見たらトイレの水が流れっぱなしの故障、荷物入れてフロント対応中に電話、一切繋がらない、
フロント降りたら巡回中で不在、フロントの電話でと記載が充電したて使えない。数回フロント行きやっと繋がり男性スタッフが来たが、使ってないのに強くやったからだ言いがかり、タンク開けて直したと不愉快な態度で去り、
少ししたら又同じ、レバーは下しかない形式、レバー戻ってないのでは?と言われ通常戻す場合は逆に、試しに上あげた事伝えると、再度来て時間経つと出てくると言っても数回、流して問題ないと繰り返しで、時間経つと同じという事も受け入れない。挙げ句にタンクの仕組み知らないからだろうけど上に戻しても意味ないと更に流す方向にと意味不明。
2泊で、部屋は変えれないと面倒臭そうに言われ、更に部屋変えてもなる時はなるんでと平然と矛盾。夜遅くまで又繰り返し、1泊返金でキャンセルは可能との事で他所探したが入れ違いで満室、しかたなくフロントのトイレに降りて持病で利尿剤も規定量飲めす、稀にタイミング的に大丈夫な時にだけ使えただけ。
夜、フロントのトイレ使うから2泊のままで良いと連絡したのに用事終えて20時頃戻るまで朝タオル置いて置くとの事が戻った時まで無かった。
冷暖房とあるのはアナログのチャンネル形式、温度設定はなく左右とも、
強中弱のみ、どっちが暖房冷暖の記載もなし。左右試したが全く同じ、外気導入かと思う程、冷暖房にはならず、
夜は寒い、昼は暑い。
疲れに行っただけ、無理をお願いして、翌日、用事が済む頃特別に3日目チェックアウトの迎えを変更して2日目の夜に迎えに来て貰い、疲労困憊になるだけで他のレビューにもある様に不愉快な態度とられ最悪でした。

【1日1室限定】シングル料金お値段そのまま!広々ダブルのシングルユースにアップグレード★素泊まり★
【●喫煙● ダブルルーム洋室☆幅140cmベッド】

投稿者さん 2023年10月08日 02:36:02

半年に一度ある出張で利用。浅草近辺のホテル価格インバウンドの影響か半年前の3倍ぐらいに跳ね上がってたので驚きました。それに比べたらここはまだリーズナブルだと思います。立地としてはほかの方も書いてましたが正面三軒両隣が夜の大人のお店に挟まれてます。夕方になるとお店ごとの入口に黒服の男の人が立ってます。ファミリーマートは近いです。
チェックインはスタッフとやり取りしますが、支払いが済んでいればチェックアウトは無人のフロントにあるボックスに鍵を入れておわりです。室内の設備は壁紙は張り替えられてるのでキレイだとおもいます。お風呂屋トイレはina(INAXの前身で今は統合されてリクシル)で30年以上前のやつにはなるので経年による黄変が見られます。掃除はされてるので特に臭いとかもないです。温座とかウォシュレットないとダメな人はかわいそうですが。
部屋のコンセントが少なく延長コードありますが長さが短いのでベットの枕元まで届きません。
まあ静かだし変なにおいもしないし普通に寝れて、自分だけのトイレとお風呂があり、近頃の浅草のホテルでは普通にいいと思います。

投稿者さん 2023年04月18日 12:26:37

シャワートイレが故障していて冷たい水しか出なかった。
ブラインドを閉めても光が漏れるため昼間は部屋が暗くならなくて寝れなかった。天井をには窓際にカーテンを撤去した痕跡があり過去にはカーテンで遮光できていたことをうかがわせる。
明らかに欠陥ありの部屋をアップグレードと称して提供しているのだった。
今後はアップグレードと書かれた部屋は避けたほういいと思った。

【○禁煙○ ダブルルーム洋室☆幅140cmベッド】