ホテルフラトン福岡博多のクチコミ・お客さまの声

ミッツ1515さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月28日 16:53:26

綺麗な部屋です。
フロントの方の応対も素晴らしい!

ホテルフラトン福岡博多 2023年10月01日 11:12:07

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

綺麗なお部屋との嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に居心地の良さを感じて頂けたことは、私どもにとって大きな喜びです。

ロビー横のドリンクサービスもご利用頂けましたでしょうか?8種類のティーパックやコーヒーサービスもございますので、次の機会がございましたら是非、リラックスタイムのお供にご活用くださいませ。

福岡にお越し頂いた際、お客様にとって安心できる場所となれるよう、これからも尽力致します。
またお客様に当館でお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天アワード2年連続受賞記念】ECO連泊&【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2023年09月25日 08:26:52

新しいホテルなのもありますが、部屋は空気清浄機、乾燥しても保湿器などがあるので快適です、立地も周辺にコンビ二、居酒屋が近くになり便利です。また利用させて頂きたいと思います

ホテルフラトン福岡博多 2023年09月25日 19:05:26

客室に常設いたしております空気清浄機や加湿器をご利用いただき快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。

ご記載いただきました通り、ホテル周辺にはコンビニや居酒屋が複数あり、飲食店に困ることはないため、みなさまに大変ご好評いただいております。

またご利用いただけるとの温かいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊賜りましたこと、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天アワード2年連続受賞&開業4周年記念】JR博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!12時アウト

yuuさんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

yuuさん [50代/男性] 2023年09月25日 08:03:09

東京旅行に利用しました。
どこにいくのもとても便利な立地でした。
接客もとても丁寧で気持ちよかったです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年09月25日 18:44:33

東京旅行の拠点として便利にご利用いただけたとのことで嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルフラトン福岡博多は博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩4分と、好アクセスの立地にございます。近隣には、コンビニやスーパー、飲食店などが立ち並ぶ好立地でございますので、観光やビジネス利用のお客様にもご好評いただいております。

温かいお言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊賜りましたこと、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~連泊ECOプラン~2連泊以上がお得!博多駅徒歩4分!

投稿者さん 2023年08月21日 16:20:51

一階の部屋でしたが、他のお客様の声が部屋まで響いていました。部屋のカビ臭さがすごかったです。ドアの建て付けが悪いのか、人が通るたびなのかエレベーターが動くたびなのかわかりませんが頻繁にドアがガチャと音がし、夜は寝れませんでした。シアタールームとありますが、見たい時には電源がつかず使えなかったのに朝方急に電源がつき驚きました。口コミ評価が割と良いと思っていた為残念です。この部屋に関してはオススメしないです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 20:09:00

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂き心より感謝申し上げます。

1階のお部屋をご利用頂いた中で、他のお客様の声、また部屋のかび臭さに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ドアの音に関しましても、ごゆっくりお休み頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
部屋のにおいにつきましては、すぐに消臭と再チェック、特別清掃を改めて行いご対応させていただいております。
他の点に関しましても改善に力を尽くしてまいります。誠に申し訳ございません。

当ホテルにはロビー横にフリードリンクコーナーが設置されており、チェックアウト時間もゆっくりに設定させていただいております。
周辺のご飯屋さんへもアクセスのいい位置にございますので、
ご滞在中はのんびりと快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

シアタールームのご利用に関しましても、お部屋で楽しいひと時をお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、
機会がございましたら是非、お客様とまたお会いできれば幸いでございます。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【自分のスマホが大画面に!】おこもり新感染対策ステイ!大画面でお好きな映像体験♪シアタールームプラン
【禁煙<シモンズベッド>ツインシアタールーム1F/12時アウト】

投稿者さん 2023年08月19日 22:44:18

ライブの遠征兼、観光で利用しました。
価格が安いため、ある程度の覚悟はしていましたが、
部屋のカビの臭いと、浴室の生乾きの臭い、枕の臭いがかなり気になりました。2日目に届いたタオルの汚れも気になりました。
ホテルに帰りたいと思える空間ではなく、正直、2泊はキツかったです。これまで、ライブの遠征や旅行で数々のホテルを利用してきましたが、今回利用し、ホテルで過ごすのに、臭いの面は大事だと思いました。
立地は、地下鉄の出口からは徒歩5分程度と近く、アクセスは良いと思います。
次回の利用や、友達へのおすすめはしないかな、という感想です。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 20:02:11

ライブと観光でのご利用とのことで、本来であればご滞在中素敵なお時間をご提供させていただくべきところ、
部屋のにおいに関しましてお客様に大変なご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
浴室、枕、部屋のにおいに関しましてはすぐに再チェック・交換、消臭対応の指示を行っております。
今後お客様にこのような思いをさせてしまうことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
改めて、心よりお詫び申し上げます。

周辺のご飯屋さんへもアクセスのいい位置にございますので、

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】2連泊以上がお得な連泊ECOプラン!博多駅徒歩4分の好立地

ハニリンさんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

ハニリンさん [40代/女性] 2023年08月18日 15:53:31

今回2度目の宿泊になります。
駅近で 周りに飲食店が多いですし、12時チェックアウトは本当にたすかります。また利用させていただきます

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 19:54:06

今回2回目のご宿泊とのこと、大変うれしく存じます。
仰る通り当ホテルはチェックアウトのお時間をゆっくりとっておりますので、朝はのんびりお休み頂けるかと思います。
ご滞在の中で、少しでもお客様の疲れをいやすお手伝いができていれば幸いです。
周辺の飲食店も、1日ではまわりきれないほどございますので、ぜひ次回も、その次も福岡のおいしいご飯をお楽しみくださいませ。

また利用しますとのお言葉、何よりもうれしいお言葉でございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月15日 17:28:45

駅から少し離れていましたが徒歩10分以内なので便利はいいかなと思いました。
1階だったが珈琲や、製氷機、コインランドリーなど近く便利でした。
部屋の扉の立て付けのせいか、
人が通ったりすると、ドアの開いては無いが音が何回もし、かなり気になりました。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 19:51:03

1階のお部屋にご宿泊いただいたとのことで、フリードリンクなどお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
おやすみ前にはカフェインレスコーヒーや、8種類のお茶パックもご用意しておりますので、ご滞在中はぜひ何度でもご利用いただければ幸いです。

一方で、ドアの音が響きかなり気になったとのご意見をいただき、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことがかなわず誠に申し訳ございません。

夜は安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善に力を尽くしてまいります。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 09:18:09

ビジネス利用です。
シンプルなサービスでビジネスでの利用に最適です。
フリードリンクがありがたいです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 19:46:01

シンプルなサービスでビジネス利用に最適とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお仕事や出張でご利用いただくお客様が多くいらっしゃいますので、
ホテルで過ごすくつろぎのお時間をご提供することができれば幸いでございます。
フリードリンクもぜひ、次回以降もお楽しみくださいませ。
お客様のご希望のドリンクなどございましたら、ぜひお声をお聞かせいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月07日 09:16:58

福岡に出張するときは良く利用しています。
たまたまだと思いますが、エアコンのリモコンの効きが悪かったです。電池が少ない?
リモコンがチェーンで繋がれているのでレシーバの近くに寄せられないのでなかなか動作させられなかったです。
普段は特に不満はないのでオススメできます。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 19:42:55

いつも出張の際に当ホテルをご利用いただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そんな中、今回エアコンのリモコンの効きが悪かったとのことで、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
電池や動作の事前チェックを改めて注意してまいります。

次回もお客様に、当ホテルをぜひご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
福岡での「安心できる場所」になることができれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 16:25:04

博多での仕事の時に良く利用しています。
コーヒーが無料で飲めるのがうれしいです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年07月30日 07:27:48

いつもホテルフラトン福岡博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂きまして誠にありがとうございました。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けることは私共の喜びでもあり、お客様がご満足いただけます様、お部屋のみならずドリンクコーナーにも力を入れております。

一杯づつ挽き立てでご準備する自慢のコーヒーと同じく挽き立てでご提供するカフェインレスコーヒーのご準備もございます。その他、ティパック等種類を揃えており、お客様のお好みに合わせてご堪能頂けます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 16:23:10

出張での利用です。
鍵が普通の鍵な点以外は不満はありません。カードタイプだともっとうれしいです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年07月30日 07:24:45

ホテルフラトン福岡博多は博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩4分と、好アクセスの立地にございます。近隣には、コンビニやスーパー、飲食店などが立ち並ぶ好立地でございますので、ご連泊されるお客様からも好評価をいただいております。

当ホテルは徒歩1分以内の位置に、ローソンとセブンイレブンがございます。こちらはご宿泊のお客様から大変便利にご利用いただけております。
当館から直ぐの福岡博多駅の周辺にも多くの名店や著名な店舗が多くお並んでおります。観光にもお仕事にも様々な目的で大変便利に当館をご利用頂けると思いますので、ぜひご活用頂ければ幸いです。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【春夏旅セール】連泊ECOプラン~2連泊以上がお得!博多駅徒歩4分!

ミッツ1515さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:56:10

ベッドも大きくて快適だった。

ホテルフラトン福岡博多 2023年07月12日 16:56:27

客室ベットにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けます様にベッドは全室シモンズを採用し、ベッドで寛ぎながらのんびりとしたお時間をお過ごしいただけます様、内装のデザインにも力を入れており、落ち着いた色合いを採用しております。

全てのお客様が心地よくお過ごしいただける様、清潔感を重視し、客室、館内の清掃にも力を入れています。また、サービス面につきましてもスタッフ一人一人がお客様のお気持ちに沿えるよう日々、ご対応させて頂いております。

ぜひまた福岡へお越しの際は、当館にてお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!

投稿者さん 2023年07月08日 15:54:30

ベッドが気持ちよく、よく寝れました。

ホテルフラトン福岡博多 2023年07月12日 17:16:47

ベッドにつきまして当館自慢の全館シモンズベットを導入しておりますので、皆様からもご好評いただいており、大変嬉しいお言葉を多く頂戴しており、客室内は、ごゆっくりお部屋でお寛ぎ頂ける仕組みが多くございます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天アワード2年連続受賞記念】×【ポイント20倍】JR博多駅徒歩4 分!WIFI無料★12時アウト

投稿者さん 2023年07月07日 23:54:14

博多駅から少し歩いた所にあり、周辺には飲食店、コンビニなどあり困ることはないかなと思います。
最初、入口が分かりにくかったですが、お部屋も綺麗で良かったです。
スピーカーがあり、Bluetoothで繋げて音楽を楽しめたのは良かったです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年07月12日 16:58:48

お部屋の衛生面につきましてご満足して頂いたうえ、更にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、快適にお過ごし頂けるよう客室及び館内の清潔感はスタッフ全員で最も大切にしている事の
1つでございます。

当館の立地に付きましても駅からの道のりよりコンビニエンスストアお食事処など多数ございまして皆さまからもご好評頂いております。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館にてお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

UIZさんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

UIZさん [60代/男性] 2023年06月01日 19:31:50

24時間換気扇の音が大きく眠れませんでした。せめて就寝時は止めることをお願いします。

ホテルフラトン福岡博多 2023年06月30日 02:23:55

換気扇の音につきまして、不快な思いをさせてしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
客室チェックの際には、不具合が無いか、清掃が行き届いているか、確認を怠ることなく
お客様がお部屋で安心かつ快適に過ごせるように取り組んで参ります。

また換気扇につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館ではシャワーの湯気などで火災報知器が作動してしまう為、24時間換気をご協力頂いております。ご理解の程、宜しくお願い致します。

お客様が少しでも快適に過ごせるようスタッフも出来る限り、お手伝いさせて頂きたく思います。

気になる点やご要望は、お気軽にスタッフへ
お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年05月03日 16:22:13

全体としては良かったと思う。立地としては駅から遠くはない。歩いて10分ー15分程度であり問題はなかった。周りにも飲食店は多数存在し、それらへのアクセスは良い。コンビニも近くに数軒あり利便性はあり。一方、福岡空港の荷物送付サービスとのエコパスとの連携ができず、荷物はホテルまで運ぶ必要がある。カウンターでその事実を知るので注意が必要である。また、清掃は4日以上でないとサービスとして付加されないが、追加有料サービス(1回1000円程度)として選択できる。タオルは無料で毎日交換してくれるので、それは利用者それぞれと考える。宿泊時の説明が多くはないので、疑問に思ったときは聞いてみることが必要かもしれない。チェックアウト時の鍵を投函するだけのチェックアウトは非常に便利であった。以上のことから、1泊1万円以下と考えると、良かったと評価できる。

ホテルフラトン福岡博多 2023年05月29日 19:19:49

全体として良かったとのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
仰る通り、当ホテルは博多駅、またお食事処にもアクセスのいい場所にございます。
お仕事、観光など目的に合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。

空港からのお荷物の郵送サービスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
空港からのお荷物郵送サービスとの提携や、ホテルからの発送サービスはございませんが、事前に直接ホテルへお荷物をお送り頂く形でございましたらご対応が可能でございます。何かあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、お客様にスムーズにお部屋へご入室頂くため、当ホテルでは、館内・周辺のインフォメーションをQRコードにてご用意しております。お部屋のデスクにも設置しており、スタッフおすすめの飲食店のご案内などもございますので、よろしければぜひご覧くださいませ。

今後もお客様にご満足頂き、安心できる場所であるよう、スタッフ一同尽力致します。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。