ホテルフラトン福岡博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 16:20:51

一階の部屋でしたが、他のお客様の声が部屋まで響いていました。部屋のカビ臭さがすごかったです。ドアの建て付けが悪いのか、人が通るたびなのかエレベーターが動くたびなのかわかりませんが頻繁にドアがガチャと音がし、夜は寝れませんでした。シアタールームとありますが、見たい時には電源がつかず使えなかったのに朝方急に電源がつき驚きました。口コミ評価が割と良いと思っていた為残念です。この部屋に関してはオススメしないです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 20:09:00

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂き心より感謝申し上げます。

1階のお部屋をご利用頂いた中で、他のお客様の声、また部屋のかび臭さに関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ドアの音に関しましても、ごゆっくりお休み頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
部屋のにおいにつきましては、すぐに消臭と再チェック、特別清掃を改めて行いご対応させていただいております。
他の点に関しましても改善に力を尽くしてまいります。誠に申し訳ございません。

当ホテルにはロビー横にフリードリンクコーナーが設置されており、チェックアウト時間もゆっくりに設定させていただいております。
周辺のご飯屋さんへもアクセスのいい位置にございますので、
ご滞在中はのんびりと快適なお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

シアタールームのご利用に関しましても、お部屋で楽しいひと時をお過ごしいただけるよう改善に努めてまいりますので、
機会がございましたら是非、お客様とまたお会いできれば幸いでございます。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【自分のスマホが大画面に!】おこもり新感染対策ステイ!大画面でお好きな映像体験♪シアタールームプラン
【禁煙<シモンズベッド>ツインシアタールーム1F/12時アウト】

投稿者さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月19日 22:44:18

ライブの遠征兼、観光で利用しました。
価格が安いため、ある程度の覚悟はしていましたが、
部屋のカビの臭いと、浴室の生乾きの臭い、枕の臭いがかなり気になりました。2日目に届いたタオルの汚れも気になりました。
ホテルに帰りたいと思える空間ではなく、正直、2泊はキツかったです。これまで、ライブの遠征や旅行で数々のホテルを利用してきましたが、今回利用し、ホテルで過ごすのに、臭いの面は大事だと思いました。
立地は、地下鉄の出口からは徒歩5分程度と近く、アクセスは良いと思います。
次回の利用や、友達へのおすすめはしないかな、という感想です。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 20:02:11

ライブと観光でのご利用とのことで、本来であればご滞在中素敵なお時間をご提供させていただくべきところ、
部屋のにおいに関しましてお客様に大変なご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
浴室、枕、部屋のにおいに関しましてはすぐに再チェック・交換、消臭対応の指示を行っております。
今後お客様にこのような思いをさせてしまうことがないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
改めて、心よりお詫び申し上げます。

周辺のご飯屋さんへもアクセスのいい位置にございますので、

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】2連泊以上がお得な連泊ECOプラン!博多駅徒歩4分の好立地
【禁煙<シモンズベッド>ダブルベッドルーム/12時アウト】