ホテルフラトン福岡博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 23:31:37

部屋はきれいで良かったです。立地が若干わかりにくかったですが、電話して親切に教えて頂けました。

ホテルフラトン福岡博多 2023年10月15日 23:41:13

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋がきれいでよかったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご滞在中すてきなリラックスタイムをお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

立地がわかりづらかった件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にご不安な思いを抱かせてしまうことのないよう、スタッフがお力添えさせて頂きますので、もしまた何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

少しずつ寒くなってまいりました。館内には挽きたてをお楽しみいただけるコーヒーや、選べるティーサービスがございますので、次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より感謝申しあげます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF!『ホテルフラトン福岡博多』開業4周年記念プラン!立地抜群!

ミッツ1515さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月28日 16:53:26

綺麗な部屋です。
フロントの方の応対も素晴らしい!

ホテルフラトン福岡博多 2023年10月01日 11:12:07

綺麗なお部屋との嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様に居心地の良さを感じて頂けたことは、私どもにとって大きな喜びです。

ロビー横のドリンクサービスもご利用頂けましたでしょうか?8種類のティーパックやコーヒーサービスもございますので、次の機会がございましたら是非、リラックスタイムのお供にご活用くださいませ。

福岡にお越し頂いた際、お客様にとって安心できる場所となれるよう、これからも尽力致します。
またお客様に当館でお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天アワード2年連続受賞記念】ECO連泊&【ポイント10倍】プラン

投稿者さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月15日 17:28:45

駅から少し離れていましたが徒歩10分以内なので便利はいいかなと思いました。
1階だったが珈琲や、製氷機、コインランドリーなど近く便利でした。
部屋の扉の立て付けのせいか、
人が通ったりすると、ドアの開いては無いが音が何回もし、かなり気になりました。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 19:51:03

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂き心より感謝申し上げます。

1階のお部屋にご宿泊いただいたとのことで、フリードリンクなどお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
おやすみ前にはカフェインレスコーヒーや、8種類のお茶パックもご用意しておりますので、ご滞在中はぜひ何度でもご利用いただければ幸いです。

一方で、ドアの音が響きかなり気になったとのご意見をいただき、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことがかなわず誠に申し訳ございません。

夜は安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善に力を尽くしてまいります。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【自分のスマホが大画面に!】おこもり新感染対策ステイ!大画面でお好きな映像体験♪シアタールームプラン
【禁煙<シモンズベッド>ツインシアタールーム1F/12時アウト】

ミッツ1515さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:56:10

ベッドも大きくて快適だった。

ホテルフラトン福岡博多 2023年07月12日 16:56:27

またご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂きまして誠にありがとうございました。

客室ベットにつきましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けます様にベッドは全室シモンズを採用し、ベッドで寛ぎながらのんびりとしたお時間をお過ごしいただけます様、内装のデザインにも力を入れており、落ち着いた色合いを採用しております。

全てのお客様が心地よくお過ごしいただける様、清潔感を重視し、客室、館内の清掃にも力を入れています。また、サービス面につきましてもスタッフ一人一人がお客様のお気持ちに沿えるよう日々、ご対応させて頂いております。

ぜひまた福岡へお越しの際は、当館にてお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【春夏旅セール】×【ポイント10倍】博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!