ホテルフラトン福岡博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 19:49:25

4/9~17まで宿泊しました。チェックインが17時でも荷物も預かってくれるので全く問題なく、チェックアウトは12時なので、ゆっくりできてよかったです。また予約させていただきます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~連泊ECOプラン~2連泊以上がお得!博多駅徒歩4分!

投稿者さん 2024年04月18日 19:46:56

4/10~4/17まで宿泊しました。お部屋のつくりが素敵です。フリードリンクバーがあるのもとてもうれしい。また予約させていただきます。

投稿者さん 2024年02月23日 18:22:14

駅から近く、チェックイン時のスタッフさんにはとても気持ちよく対応いただきました。
お部屋も清潔で欲しい物は全てあり、その上コーヒーの無料サービスもある、コスパ抜群でした!

ホテルフラトン福岡博多 2024年03月08日 20:23:28

ご滞在中、スタッフのサービスについて大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
「とても気持ちいい」サービスを今後もお客様へご提供させていただけるよう、スタッフ一同尽力致します。

また、お部屋もご満足いただけたようで安心いたしました。
ご記述いただいたように、コーヒーとお茶の無料サービスは皆様にご好評いただいております。
今後も絶えず進化していきたいと思いますので、ご意見などあれば是非お聞かせいただければ嬉しいです!

貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様とまた当ホテルでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【楽天アワード2年連続受賞&開業5周年記念】JR博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!12時アウト

投稿者さん 2024年01月11日 15:33:11

駅から近くて立地がよく、フリードリンクあり、ミネラルウォーターも部屋に設置。加湿器も部屋にあってアメニティは必要な物をもらう形。部屋は狭いけどベッドが広いからいいかなと。泊まるだけなら何の問題もないお得なホテルでした!

ホテルフラトン福岡博多 2024年01月14日 23:48:42

ドリンクや加湿器など、備品・サービスについて嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。
ドリンクはコーヒー以外にも8種の選べるティーパックをご用意しております。ご気分にあわせて是非、何度でもお楽しみくださいませ。

お部屋も寝心地のいいシモンズのベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお休みいただけたようでしたら幸いでございます。

お客様にさらにご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同尽力いたします。
何かあればぜひごお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【新春SALE】『ホテルフラトン福岡博多』開業5周年記念プラン!博多駅徒歩4分!立地抜群!

投稿者さん 2023年10月27日 09:59:53

福岡へ出張する際によく利用しています。
立地はどこにいくか次第で評価は変わると思いますが、私はたまたま近くに出張先のオフィスがあるので重宝しています。
博多駅からは一番近いルートを知っていると意外と近いです。慣れかもしれません。
フロントの方がみなさん親切です。

ホテルフラトン福岡博多 2023年11月03日 22:25:50

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

出張の際によくご利用いただいたいるとのこと、大変うれしく存じます。
また、「フロントの方が親切」とのお言葉も大変嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルへ足を運んだくださるお客様にご満足いただくことが、私どもの一番の喜びでございます。
今後も安心して帰ってきていただける場所であるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
ご意見などあれば、是非お聞かせくださいませ。

お客様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
お忙しい中お時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月25日 08:26:52

新しいホテルなのもありますが、部屋は空気清浄機、乾燥しても保湿器などがあるので快適です、立地も周辺にコンビ二、居酒屋が近くになり便利です。また利用させて頂きたいと思います

ホテルフラトン福岡博多 2023年09月25日 19:05:26

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に常設いたしております空気清浄機や加湿器をご利用いただき快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく拝読いたしました。

ご記載いただきました通り、ホテル周辺にはコンビニや居酒屋が複数あり、飲食店に困ることはないため、みなさまに大変ご好評いただいております。

またご利用いただけるとの温かいお言葉頂戴し、誠にありがとうございます。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊賜りましたこと、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天アワード2年連続受賞&開業4周年記念】JR博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!12時アウト

投稿者さん 2023年08月15日 17:28:45

駅から少し離れていましたが徒歩10分以内なので便利はいいかなと思いました。
1階だったが珈琲や、製氷機、コインランドリーなど近く便利でした。
部屋の扉の立て付けのせいか、
人が通ったりすると、ドアの開いては無いが音が何回もし、かなり気になりました。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 19:51:03

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂き心より感謝申し上げます。

1階のお部屋にご宿泊いただいたとのことで、フリードリンクなどお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
おやすみ前にはカフェインレスコーヒーや、8種類のお茶パックもご用意しておりますので、ご滞在中はぜひ何度でもご利用いただければ幸いです。

一方で、ドアの音が響きかなり気になったとのご意見をいただき、お客様にごゆっくりお寛ぎいただくことがかなわず誠に申し訳ございません。

夜は安心してぐっすりお休みいただけるよう、改善に力を尽くしてまいります。

貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【自分のスマホが大画面に!】おこもり新感染対策ステイ!大画面でお好きな映像体験♪シアタールームプラン
【禁煙<シモンズベッド>ツインシアタールーム1F/12時アウト】

投稿者さん 2023年07月07日 23:54:14

博多駅から少し歩いた所にあり、周辺には飲食店、コンビニなどあり困ることはないかなと思います。
最初、入口が分かりにくかったですが、お部屋も綺麗で良かったです。
スピーカーがあり、Bluetoothで繋げて音楽を楽しめたのは良かったです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年07月12日 16:58:48

またご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の衛生面につきましてご満足して頂いたうえ、更にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、快適にお過ごし頂けるよう客室及び館内の清潔感はスタッフ全員で最も大切にしている事の
1つでございます。

当館の立地に付きましても駅からの道のりよりコンビニエンスストアお食事処など多数ございまして皆さまからもご好評頂いております。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館にてお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルフラトン福岡博多 フロント

【春夏旅セール】連泊ECOプラン~2連泊以上がお得!博多駅徒歩4分!

投稿者さん 2024年03月16日 21:19:46

福岡行く時はよくこのホテルを利用させて頂いてます。
駅からも近く、スタッフさんの対応もとても良く
気持ちよく宿泊させてもらってます。
また福岡に行く機会があれば
是非利用させて頂きます。
ありがとうございました!

ホテルフラトン福岡博多 2024年03月28日 21:28:19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
福岡にお越しの際良くご利用いただいているとのことで、スタッフ一応大変喜んでおります。ありがとうございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂き光栄です。お客様あっての私どもでございます。
お客様にとって、安心してお帰り頂けるホテルであるよう、これからも尽力してまいります。
ホテル周辺にはおいしい福岡名物を楽しんでいただける飲食店があり、ホテル内にもコーヒーやお茶のサービスがございますので、是非お楽しみいただければ幸いです。

またお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【禁煙<シモンズベッド>ダブルベッドルーム/12時アウト】

さすらいの島オヤジさんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

さすらいの島オヤジさん [60代/男性] 2023年12月25日 16:21:48

11/21に出張で利用しました。フロントの方は親切丁寧。部屋は狭いけれど清潔。ベッドはシモンズで快適。博多駅からはちょっと遠く感じました。セルフサービスのお茶類は種類が豊富で良いと思います。

ホテルフラトン福岡博多 2024年01月03日 12:55:46

また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き心より感謝申し上げます。

出張でご利用いただいたとのことで、ご滞在中はお部屋でゆっくり羽を伸ばしていただけましたでしょうか。
一日の終わりに安心してお休みいただけておりまいたら大変嬉しく思います。

お部屋のベッドは安心してお休みいただけるシモンズ製となっております。「快適」とのお言葉を頂き嬉しく存じます。
ご記述いただいたお茶のセルフサービスに加え、挽きたてのコーヒーサービスはカフェインレスもお選び頂けます。
リラックスタイムのお供に是非、次回も何度でもご利用くださいませ。

これからも安心してご宿泊頂けるホテルであるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
是非またお越し頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月24日 12:13:33

夕食ができるところもたくさんあり、博多駅から程よい近さでした。
アメニティも必要なものはありました。

ホテルフラトン福岡博多 2023年12月27日 19:22:51

仰られるとおり、当ホテルの周辺には福岡のグルメを味わえるお店が多数ございます。
寒い時期ですので特に、もつ鍋やとんこつラーメンがおすすめです。
お天気がよければ、足を延ばして屋台に行かれるのも楽しいかと思います。
ご滞在中の楽しい思い出となれば幸いです。

アメニティに関しましても、必要なものがあったとのお言葉を頂きありがとうございます。
今後の為、ご希望などあれば是非お聞かせ願えればうれしく存じます。

是非またお越し頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!『ホテルフラトン福岡博多』開業5周年記念プラン!立地抜群!

投稿者さん 2023年12月11日 13:11:56

必要充分でした。
少し、駅から遠いですが
便利ではあります。

ホテルフラトン福岡博多 2023年12月16日 18:25:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様に安心してご宿泊いただけることはもちろんとして、それ以上のうれしい思い出をお客様にご提供できるよう、これからも尽力してまいります。
ご意見などございましたら、是非お聞かせ願えれば幸いでございます。

館内にはごゆっくりお楽しみ頂けるコーヒー・ティーサービスなどもございます。
こちらも是非ご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天アワード2年連続受賞記念】×【ポイント20倍】JR博多駅徒歩4 分!WIFI無料★12時アウト

投稿者さん 2023年11月17日 09:51:25

安心して宿泊できます。おすすめです!
博多駅からは少し歩きます。
コーヒーが無料なのがうれしいです。
近くにコンビニが二軒(セブンイレブンとローソン)あって便利です。
すぐ近くのとんかつ屋がおいしいです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年11月21日 19:45:10

いつもホテルフラトン福岡博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?「安心できる」とのお言葉、うれしく拝見させて頂きました。
無料のコーヒーサービスがうれしいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
カフェインレスに加え、8種のお茶もご準備しておりますので、是非お好みのものをお楽しみくださいませ。

ご記述いただいたように、当ホテルには周辺にコンビニ・飲食店があり便利な立地となっております。福岡名物もお楽しみ頂けますので、是非次回のお楽しみにしていただければ幸いです。
お部屋に設置しているインフォメーションからは、スタッフおすすめのお店もご覧いただけます。
今回ご利用されたというおいしいとんかつ屋さんは、是非私たちスタッフも利用してみたく思います!

ホテルフラトン福岡博多・フロント

【さき楽30】楽天ポイント倍増!30日前までの予約がお得!博多駅徒歩4分!WIFI無料!

投稿者さん 2023年11月13日 17:44:21

綺麗な部屋でよかったです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年11月21日 19:37:34

「きれいな部屋」との口コミを頂き、大変うれしく拝見させて頂きました。
清掃スタッフ・フロントスタッフ一緒になって、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々尽力しております。ぜひまた機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

館内には無料のコーヒーサービス、選べる8種のティーパックサービスをご用意しております。
一日の最後に、お部屋で過ごすリラックスタイムのお供にしていただければ幸いです。

貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
ホテルフラトン福岡博多・フロント

【連泊ECOプラン!2連泊以上がお得!】博多駅徒歩4分!《楽天トラベルブロンズアワード2020受賞》

投稿者さん 2023年10月01日 10:21:15

夜に到着し博多駅からは近かったですが、すぐ近くに繁華街があるためすごく賑わっていました。
1人だと怖かったかもしれません。
ただ、それ以外は可もなく不可もなくです。
チェックアウトが、鍵をポストに入れるだけなのが楽でした。

ホテルフラトン福岡博多 2023年10月01日 16:11:13

夜のご到着だったとのことで、お疲れの中ありがとうございました。
仰る通り、博多駅筑紫口出口から当ホテルまでは、飲み屋さんやご飯やさんが多数ございます。
ホテルまでの道のりについてご不安な点があれば、是非いつでもご相談くださいませ。

また、チェックアウトが楽だったとのお声を頂き、誠にありがとうございます。スマートで快適な時間をご提供させて頂き、お客様にお寛ぎいただく事が私どもの喜びでございます。
次回またお越し頂けた際には、ご期待以上のご満足をお届けできるよう、スタッフ一同より一層尽力させて頂きます。

是非またご来館頂ければ幸いです。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ミッツ1515さんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年09月30日 16:38:49

連泊しました。
部屋も綺麗で、アメニティの、必要なものは一通りある感じです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年10月01日 12:50:24

ご連泊でのご利用ありがとうございました。

綺麗なお部屋との嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご満足されたお言葉を聞いて我々スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様の素敵なご滞在が出来るようスタッフ共々、お客様のご対応につきましても満足して
頂けるよう日々、営業に取り組んでおります。
1つでございます。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ホテルフラトン福岡博多 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF×【ポイント10倍】新築!博多駅筑紫口徒歩4分!立地抜群☆

yuuさんの ホテルフラトン福岡博多 のクチコミ

yuuさん [50代/男性] 2023年09月25日 08:03:09

東京旅行に利用しました。
どこにいくのもとても便利な立地でした。
接客もとても丁寧で気持ちよかったです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年09月25日 18:44:33

東京旅行の拠点として便利にご利用いただけたとのことで嬉しく拝読いたしました。

私どもホテルフラトン福岡博多は博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩4分と、好アクセスの立地にございます。近隣には、コンビニやスーパー、飲食店などが立ち並ぶ好立地でございますので、観光やビジネス利用のお客様にもご好評いただいております。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温かいお言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中からお選びいただきご宿泊賜りましたこと、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 09:18:09

ビジネス利用です。
シンプルなサービスでビジネスでの利用に最適です。
フリードリンクがありがたいです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 19:46:01

シンプルなサービスでビジネス利用に最適とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお仕事や出張でご利用いただくお客様が多くいらっしゃいますので、
ホテルで過ごすくつろぎのお時間をご提供することができれば幸いでございます。
フリードリンクもぜひ、次回以降もお楽しみくださいませ。
お客様のご希望のドリンクなどございましたら、ぜひお声をお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月07日 09:16:58

福岡に出張するときは良く利用しています。
たまたまだと思いますが、エアコンのリモコンの効きが悪かったです。電池が少ない?
リモコンがチェーンで繋がれているのでレシーバの近くに寄せられないのでなかなか動作させられなかったです。
普段は特に不満はないのでオススメできます。

ホテルフラトン福岡博多 2023年08月25日 19:42:55

いつも出張の際に当ホテルをご利用いただいておりますこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そんな中、今回エアコンのリモコンの効きが悪かったとのことで、お客様にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
電池や動作の事前チェックを改めて注意してまいります。

次回もお客様に、当ホテルをぜひご利用いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
福岡での「安心できる場所」になることができれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月23日 16:25:04

博多での仕事の時に良く利用しています。
コーヒーが無料で飲めるのがうれしいです。

ホテルフラトン福岡博多 2023年07月30日 07:27:48

いつもホテルフラトン福岡博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けることは私共の喜びでもあり、お客様がご満足いただけます様、お部屋のみならずドリンクコーナーにも力を入れております。

一杯づつ挽き立てでご準備する自慢のコーヒーと同じく挽き立てでご提供するカフェインレスコーヒーのご準備もございます。その他、ティパック等種類を揃えており、お客様のお好みに合わせてご堪能頂けます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。