水の クチコミ・感想・情報

水ののクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 水の のクチコミ

投稿者さん 2024年04月25日 11:57:25

食事内容が偏りすぎる
客室、浴室の整備をしてほしい

投稿者さんの 水の のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 17:34:30

部屋やフロントもペット同伴がOKだったのですが、ペット同伴施設でペット用のゲージやトイレシートが用意されていないのは、初めてでした。夜中、寝ている時に愛犬がお布団に来て、オシッコでもしたらと思うと、ゆっくり寝れませんでした。ペット用ゲージやトイレシートが無いのなら、事前に予約サイトに表示が必要だと思います。又。風呂場の湯水の調整水栓が全て、真面では無かったですよ。
しかし、食事は大変、良かったですし、従業員の方の対応も良かったので、非常に残念です。

水の 2023年11月28日 09:30:56

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
仰っておられる事がよく解りませんが、シートは無料で何枚か差し上げましたし、ペットトイレも無料貸し出しのものをお渡し致しましたが、お忘れでございますか?ケージ等もサイトには、一応、お持ち頂きたい物の一覧には記載しておりますけれども...。
中型犬以上のケージは、ご入用の際はお持ち頂けたら幸いでございます。
ただ、当旅館は、お部屋でペットもご自由にお過ごし頂くために、ケージ持参のご判断はお客様にお任せ致しております。お客様は、愛犬が障子に穴を開けたのを、ご連絡無くお帰りになられましたが、当館はその様な事にも厳しくは対応しておりません。お客様も、他のペット連れのお客様の様に、きちんとサイトの連絡事項をご覧になってから、お越しいただければと、非常に残念です。
また、水栓が真面でないとのことですが、どの様な状態でございましたか?書き込むより前に、その時にお伝え頂けたらと、非常に残念至極でございます。
日帰りのご入浴を。よくリピートして頂いている地元のお客様も沢山おられます。真面では無い、とは伺ってはおりません。

【和室8畳(4.5畳ジュウタンの間付)】

馬上の流星さんの 水の のクチコミ

馬上の流星さん [60代/男性] 2023年10月22日 21:59:41

良かった点は、
 1.従業員の方の応対が凄く丁寧で、こちらが恐縮するほどであった。
 2.食事の鯛めしが、美味しく選んで正解と思いました。
 3.チェックアウト時に鳴門芋をお土産で頂いたこと。
 しかもこれらが結構大きく、帰宅後焼芋にしたのですが、これがまた美味しいでした。
良くなかった点は、
 1.個人的にお風呂の温度がやや高めで、ゆっくりと湯船に浸かれなかったこと。
感想としては、
 1.飼い犬を連れて行ったのですが、リードを付けていれば、ロビーや朝食会場に連れて行っても
 OKなのは嬉しい誤算でした。
 2.旅館のオーナー?が、動物好きでなようで、猫とか動物の置物や小物が旅館内にあって、
 目を和ませたこと。

【和室8畳(4.5畳ジュウタンの間付)】

あけみ0804さんの 水の のクチコミ

あけみ0804さん [30代/女性] 2023年05月22日 18:35:34

館内が少し古かったり、部屋の壁は剥がれていたりと気になりましたが、部屋からのオーシャンビューとお風呂から見える景色は良かったです!でも、お風呂のシャワーの温度が熱くなったり冷たくなったり安定せず残念なのと夕方のお風呂の温度が熱かったが朝の温度はぬるかったです。また行くかときかれたら私は行かないです。

水の 2023年05月25日 17:01:04

前略 ○○様
この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
2度と来ない等と冷たい事を仰らず、また機会がございましたら、何卒お越しくださいませ。
朝風呂は6時30分からでございます。6時に入られたら、ぬるいです。
当館も、折角○○様の、山ほどのお酒のお持ち込みに,あまり厳しく対応致しませんでしたのに。お忘れものも、気が付くのが少し遅れましたが、お申し付けの通り、送料も弊社負担でお送りいたしましたのに。
大事な物をお忘れになられたのは、○○様の不注意です。何故すぐに連絡くれん?どうしてくれる?等と電話で長時間ごねられて閉口しました。配達が来なかったらどうしてくれる?って、それは配達業者に言うことですよ。
これで終わったと思っておるのか?と再び聞かれましたら、はい。終わり。できる限り誠実に対応しました。としか言えません。
残念至極でございますわ。大変心外でございますわ。

まあ、どう思われようが、結構ですが...。遠回しに弊社を貶めて気がすみましたか?そう高らかに、得意げに、私は行かないです。と宣言していただかなくとも、正直なところ、あなた様は来てくれなくても良いですね。

【春夏旅セール】名代鯛めし付き会席コース【#徳島あるでないで】
【和室海側21畳】