水の クチコミ・感想・情報

水ののクチコミ・お客さまの声

メイ429さんの 水の のクチコミ

メイ429さん [60代/女性] 2024年03月22日 18:30:21

選択ミスでした。老朽化は覚悟して行きましたが、すべてが昭和レトロでした。今どき、持ち込み飲料冷やせない冷蔵庫を置いている旅館があるんですね。お食事も好みではありませんでした。夫婦と愛犬で温泉宿巡り楽しんでますが、今回は残念な宿でした。

水の 2024年04月02日 02:39:31

ご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お持ち込みの飲料を、入れてはいけないと申してはおらず、持ち込み飲料を冷やす為に、当館の冷蔵庫の飲み物を、商品でございますので、庫外に放り出さないで下さいとお願い致しました次第です。また要冷蔵冷凍の物がございましたら、お預かりして、冷やします、とお伝えした次第でございます。お客には邪魔であったかと思われますが、ビールや、ソフトドリンク、お水等、お飲み頂くお客様も居られます。また、持ち込み飲料が大量で無ければ、それらの商品をつめて頂くと、冷蔵庫に収まるかと思われます。
また、ご夕食時には、お持ち込み飲料はお控え下さいとお伝えしたのは、例えばレストランや食堂、ラーメン屋さん等でお食事をされる際、お持ち込み飲料は召し上がらないと思われます。当館の場合も、それと同じであると、認識して頂ければと、残念に思いました。ただ、当館は、翌日まで長い時間をお過ごしいただいておりますので、夕食、朝食のお時間以外は、お持ち込み飲料を召し上がって頂いても結構でございます。とお伝えしているのですが、お客様に届いておらず、残念でございました。古い新しい等の事ではなく、単に常識的な感覚の問題かと思われます。
当館の食事が好みでは無かった様で、これもまた、残念でございました。しかしながら、一々書き込まなくてよろしいかと、大変残念です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF名代鯛めし付き会席コース【#徳島あるでないで】
【和室8畳(4.5畳ジュウタンの間付)】