まずは最上階の温泉&露天風呂が最高!そして、ドーミーインと言えばの夜鳴きそばも朝食バイキングも美味しかったです!!なお、お部屋は普通です。
関西での常宿にしています。 都会の真ん中にありながら、本格的な天然温泉(水都の湯)に浸かれる贅沢は、他ではなかなか味わえません。お風呂上がりの夜鳴きそばも、変わらぬ美味しさで「ドーミーインに来たな」と実感させてくれます。 朝食はいつも楽しみにしていますが、期待を裏切らないクオリティです。駅からの近さ、スタッフさんのホスピタリティ含め、トータルバランスが非常に高いホテルだと思います。また次回の遠征時もお世話になります!
家族がまた行きたいって言ったので泊まりました。いつの間にかセルフチェックインになってたのですね。大浴場にゆっくり入り、部屋で漫画読んでゴロゴロ過ごしました。夜泣きそばがリニューアルされたみたいで、よかったです。スタッフさん達も親切でした。 久しぶりに家族でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
北浜駅からすぐで静かな環境にあり立地はとてもよいと思いました。チェックイン前に荷物を預かっていただきましたが、部屋に運んでくださっていましたのでありがたかったです。大浴場は混雑状況が部屋からわかるようになっており、すいている時に入ることができました。リファのシャワーヘッド、シャンプーもいろいろあってとてもよかったです。無料のマッサージチェアも利用でき、くつろぐことができました。夜泣きそばおいしかったです。トイレに給水タンクがおいてあり、防災対策もしっかりされていてすばらしいと思いました。また利用させていただきたいと思います。
今年は帰省しないことになったため、温泉宿を探したがお一人様お断りのとこが多く、安心のドーミーインさんを選びました。 お風呂が広くて快適でした。時間によっては貸し切り状態で温泉を満喫しました。 部屋も快適で、冷蔵庫におもてなしの品が入っていたのも嬉しかったです。個人的には冬なので出来れば加湿器が欲しかったのと、unextなどの画面を映したかったのでテレビに画面キャストが欲しかった。 朝食はバイキング形式で、どれも美味しくつい食べ過ぎちゃいました。ビーフシチューが特にお気に入りでした。 夜食の夜鳴きそばも久しぶりに食べました。
朝食、温泉とも混雑時間を避けたので人もほとんどおらず快適でした。少し残念だったのは部屋についているスリッパが使い回しで、履いたら靴下にゴミがついたのであまり清潔ではなく、部屋着もハンガーに吊るされた状態で、ちゃんと洗濯されているか疑問を感じたところです。気になる方はスリッパや部屋着は持参した方がいいと思います。
温泉がとても温まって良かったです。 夜鳴きそばも丁寧に作っておられて美味しかったです。 ただ、客層がアジア系外国人ばかりで温泉内にもスマホを持ち込んでいる方がいて安心して入れず非常に不快でした。これは客のマナーが悪いのはもちろんですが、刺青NG同様スマホNGの掲示を増やして温泉入口ドア、温泉内等もっと目立つようにする、見回りを増やす等ホテル側の対策を強化してほしいです。 また朝食会場も混んでいるのに同様の方々が食べ終わってもずっと団体で喋って座り込んでいました。混雑時は時間制限を設ける等の対策をお願いしたいです。
ビジネス街の中心にあり、駅も2~3分程です。スタッフさんの気持ちよい挨拶に振る舞いは癒されます。近くにコンビニや飲食店もあり、何処に行くにも駅が大変に近いので翌朝も楽チンです。最上階には大浴場、露天風があり湯上がりサービスも大満足です。
大阪観光でずいぶん歩いたので大浴場でゆっくりできたのが良かったです。 アイスが食べられたり漫画があったので子供も喜んでいました。 子供のアメニティも別に頂いて嬉しかったです。 朝食も美味しくて満足でした。
最上階にある大浴場は快適でした。特に冬の時期には重宝します。
サウナも良いし、朝食がやはり充実してます。ドーミーインの安定した満足感を得られました。
駅からは少し遠いですが、静かで綺麗な施設です。
部屋、朝食、お風呂と全てたいへん良かったです。
お風呂と朝食が最高です。いつも楽しみにしています。
家族の出張用に予約致しました。大浴場が混み合っておらず、時間により?アイスやピルクルのサービスがある様で、広いお風呂でリラックス出来てとても良いと満足しております。また利用させて頂きます。
部屋に入った所に何かが落ちていて・・ 近づいてみると食べかけの飴玉でした。 チェックアウトの時に言うのを忘れていましたが、部屋の中はきれいでベッドも広々として良かったので唯一それだけが残念でした。
リラックスできました!
大浴場が快適で、ドライヤーなどのアメニティも充実しており、とてもリラックスできました。贅沢を言うと、、お部屋のソファがもう少し大きいとよりゆったりできるなと思いました。ありがとうございました!
仕事で使わせて頂きました。ロケーションも良く、便利でした。 とにかくお風呂が最高に良かった。また伺います。