天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆきちゃ9155さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆきちゃ9155さん [50代/女性] 2019年07月09日 09:45:08

ドーミーイン大好きで大阪観光するのにここにしました。
オープン記念のアルコールサービスや夜の夜鳴きそば、朝のバイキングなど口コミ通りでした。温泉にゆっくり浸かって、夜は中之島公園歩いたり、次の日は黒門市場やなんばワークスとか行きました。
ウエルカムドリンクもありがとうございました。
裏切らないホテルです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月09日 19:52:18

平素はドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様からの“裏切らないホテル”とのお言葉を頂戴出来、大変光栄に存じます。
当館では現在夜鳴きそばの他に、オープン記念と致しまして19時から21時の間ソフトドリンク・ビール・ハイボール・ワインのドリンクサービスを行っております。
また当館がございます北浜には、中之島公園や中央公会堂等大阪の歴史をお楽しみ頂ける観光地や、おしゃれなカフェが数多くあります。また、梅田駅、なんば駅、大阪城、京都等アクセスにも便利な環境にあり、大阪での観光をお楽しみ頂けるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
今後ともドーミインPREMIUM大阪北浜ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ドーミーインPREMIUM大阪
フロント 橋本

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月26日 15:56:19

全国のドーミーインのファンですが、ここは風呂からの景色や湯温がよかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月27日 21:07:55

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びにドーミーインチェーンへの愛情あるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読頂きました。
今回お客様よりご満足のお言葉を頂きました、当館の大浴場につきましては、男子浴場に内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しており、女性浴場には、内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナを完備しております。
最上階に完備しておりますことから、お客様の仰いますよう、北浜エリアがご覧頂けます。ビジネス街でございます為に、ビル多く立ち並んではおりますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、安心致しました。
湯温に関しましては、季節によって若干ではございますが調節しており、日々のお身体のお疲れを癒して頂ければと存じます。
お客様に再度お越し頂けました際にも、安心してご宿泊頂けますよう、日々設備管理に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

パパ0510さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2019年06月20日 16:28:25

新しいホテルだけに そこ彼処が清潔。気分が良い。 トイレと洗面も分れていて快適。
大浴場も広さも洗い場の数も十分。 大阪のど真ん中で露天風呂に入れるとは思わなかった。 エアコンも各部屋1台で お風呂上りも気持ち良く過ごせた。 朝ごはんもオムレツ焼いてくれてデミグラスソース掛けて美味しく戴きました。
一つだけ驚いたのが 新しいホテルだから仕方ないのか 朝タクシーの手配が出来ないと言われた事。 毎月いつも裏のホテルでお世話になっていて そんな事言われた事無かったのである意味新鮮で驚いた。 大通りまで出て拾って下さい と言われたのは不愉快通り越して笑ってしまった。 雨でも真夏でもそう云われるのかしら??(笑) まるで中国のホテルに宿泊した様な 品質のアンバランスさが良かった。 大通りに出るとタクシー乗り場があって5台以上並んでいたのでガラガラそれこそ中国人みたいにトランク引きずって歩いて行って乗ったけど・・・。  興味本位でまた宿泊してみたい。 翌朝何て言われるのかを楽しみに。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 16:46:56

この度は私共ホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに当館施設や朝食に関する暖かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、タクシー手配サービスのご提供ができておらずお客様に大変ご不便お掛け致したことを心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、配車まで15分程度のお時間を目途にご予約を承っておりますが、
当日天気の事情もあり、多数のタクシー会社への予約が混雑していたことからサービスのご提供が出来かねたと存じます。
今回お客様より頂いたご指摘をスタッフ全員で共有し、多くのお客様がより安心してご利用頂ける環境作りに努めて参ります。

最後になりましたが、今回はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
今後も何卒ドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様伏してお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 ペ ソンミン

投稿者さん 2019年06月19日 15:38:49

両親の大阪観光の為予約しました。
部屋もお風呂もとても綺麗で大満足していました。また大阪に来るときは絶対ここがいいと言っております。
夜鳴きそばもとっても美味しかったそうです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月21日 16:46:44

お客様に当館自慢の天然温泉や夜鳴きそばをお楽しみ頂けましたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。

当館では、ダブルルーム広さ17平方メートル、キングルーム・ツインルーム広さ25平方メートル等々ご用意させて頂いており、たくさんのお客様より快適にお過ごし頂けたお言葉を頂いております。

天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 ペ ソンミン

【◆禁煙◆ツインルームA】

ミサワ3366さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年06月14日 19:51:27

ホテルは新しく綺麗でした。周りに色々な食事する店があって楽しそうです。結局王将行ったけど笑

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 20:19:56

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪市営地下鉄・堺筋線の北浜駅より徒歩1分の所にございまして、近隣には飲食店のほかにもおしゃれなカフェなどもございます。また、街並みや建物もレトロな場所もございます。お時間に余裕がございましたらお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルに関してもお褒めの言葉賜りまして恐縮でございます。
今後もお客様に満足してお泊り頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでお近くお立ち寄りの際には是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年06月13日 14:08:31

素晴らしい、完璧です。強いて言えば加湿器の標準装備と、靴磨きペーパーが欲しい、くらいでしょうか?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 20:27:08

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました内容の中にございました、加湿器、靴磨きペーパーが無かったという点に関しまして、当館では加湿器は貸出備品のひとつとしてご用意しております。ご連絡を頂けましたら、事前にお部屋にお入れしておくことも可能でございますし、チェックインの後もお部屋までスタッフがお持ち致しますので、お声掛け頂けましたらと存じます。
靴磨きペーパーに関してはフロントではご用意しておりませんが貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月02日 18:53:22

駅からも近く朝食もおいしい。また、次回大阪に行く際は使いたい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 17:42:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、日替わりメニューやおすすめメニューの「鉄板オムレツ」「牛鍋」「ビーフシチュー」「みっくすじゅーす」等、和洋60種よりお選び頂けるバイキング形式でございます。また次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
これからもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い致します。
また次回お越し頂けますことを、心よりお待ちしております。

フロント 市川

みぐーんさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぐーんさん [30代/男性] 2019年05月23日 17:46:40

大阪のほかのドーミーインは脱衣所が汗臭く、清潔感がないがここは新しいということもあり比較的綺麗でした。サウナのマット交換の時間が分かると個人的にはありがたいです。ドーミーファンとしては松山の次に満足しました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 18:12:48

日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大阪エリアにございますドーミーインチェーンの大浴場脱衣所のご指摘に関しましては、真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける環境を一刻も早く、整えて参ります所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
サウナマットの交換時間に関しまして、1時間に1回の巡回の際にサウナ内も点検し、汚れていた場合にはその都度交換を行っております。
今後も、ドーミーインチェーンではお客様の「第二の我が家」として、お寛ぎ頂ける環境をご提供出来ますよう、施設管理に励んで参りますので、末永くご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年05月16日 06:41:02

部屋も広く寛げて非常によかった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月16日 22:49:59

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご予約頂きました「お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし 」こちらは、ダブルルーム・クイーンルーム・キングルーム・ツインルーム等、ホテル側でお部屋タイプをお選びさせて頂く内容のプランでございまして、この度は広めのツインルームをご用意致しました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
また当館自慢の天然温泉や、ドーミーイン名物の夜鳴きそばのサービスはお気に召して頂けましたでしょうか。
また次回、お越しの機会がございましたら、ぜひご堪能頂けましたらと存じます。
お客様にまたお越し頂けました際にも、この度同様、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【ラストチャンス!GW限定】最大20%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年04月30日 00:22:53

2019.4.27日に1泊しました。昔は、地元から関西に旅行に行くときに宿泊する宿はもっぱら決まっており、ドーミーインさんをよく利用させてもらっていました。現在は関西に転勤で来てるので、ドーミーインさんに泊まる機会がなかなかありませんが、今回平成時代の最後の記念にと、私と家内の好みのホテルであるドーミーインさんに久々に泊まらせて頂きました。
北浜のビジネス街に出来たとの事で、土日はビジネスマンも少ない為、北浜の土日の閑静な佇まいが好きな私は楽しみでした。結果、ドーミーインさんは「やはり泊まって良かった!」と思わせてくれた宿でした。チェックイン、アウト、朝食の対応、大浴場、朝食の美味しさ、オール100点でした。本当に平成時代最後に泊まったホテルがドーミーインさんで良かったです。二人の良い思い出になりました。又、機会があれば利用させて下さい。ドーミーインさんの提携駐車場が欲しいな。(サービス券があるような)

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月01日 20:56:40

この度ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様より数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は昨年11月16日にプレオープン致しました。まだ至らない点は多々ございますが、お客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同研鑽して参りますので、ドーミーインPREMIUM大阪北浜を御贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、駐車場に関して、今後の検討課題とし貴重なご意見を承らせて頂きます。
何卒これからもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM大阪北浜を宜しくお願い致します。
最後にはなりますして、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 姚

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年04月28日 19:47:50

素晴らしいお部屋、広くて綺麗、トイレ・お風呂分離、温泉も良かったです。気になったのは空気清浄器、加湿器が無かったことくらい。また屋内温泉の湯温が低かったかな。全体として満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 18:49:42

お客様にお部屋や温泉がお気に召して頂け、安心致しました。
ご投稿頂きました内容の中にございました、「気になったのは空気清浄器、加湿器が無かったことくらい。」という点に関しまして、当館では空気清浄機は貸出備品のひとつとしてご用意しております。ご連絡を頂けましたら、事前にお部屋にお入れしておくことも可能でございますし、チェックインの後もお部屋までスタッフがお持ち致しますので、お声掛け頂けましたらと存じます。
また、「屋内温泉の湯温が低かったかな。」という点に関しましては、管理に不備があり、しっかりと調節出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けますよう、施設の管理に注力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、当館を定宿としてご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルームB】

Cheopsさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Cheopsさん [50代/女性] 2019年04月09日 23:32:46

温泉が素晴らしく良かったです!!!
そして朝食がさらに素晴らしかったです!!! 底なし胃が欲しかった。
館内で着用できるパジャマがとても着心地が良く、素材も厚手で着ていて恥ずかしくない。
いつもは持参のパジャマを着るのですが、今回は使用させていただきました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 15:53:47

お客様に当館自慢の天然温泉やご朝食バイキングがお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能がございます。日々の疲れをリフレッシュして頂けましたら、幸いでございます。
ご朝食バイキングでは、大好評頂いております大阪名物「みっくすじゅーす」のほかにも約60種類のメニューを毎朝お召し上がり頂けます。
お気づき頂きましたお部屋着に関しまして、当館ではワッフルタイプ生地の上下分かれた作務衣をご用意しており、こちらは全国にございますドーミーインPREMIUMチェーンで同様にご利用頂けます。また次回のご旅行先にドーミーインチェーンがございました際には、同様にPREMIUMの中からお選び頂けましたら、またこちらのお部屋着でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々サービス向上と施設管理に努めて参りますので、今後とも末永くドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。

フロント 貴戸

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆ツインルームA】

8644さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

8644さん [40代/男性] 2019年03月27日 22:31:07

とても快適でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 15:57:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

朝食バイキングもご堪能いただけましたでしょうか。当館ではお客様の朝の活力となります様、60種類以上の和洋メニューをご準備させて頂いております。看板メニューといたしまして鉄板オムレツ、牛鍋、はりはりうどん、みっくすじゅーすなどをご提供させて頂いております。次回のお泊りの際にも是非お召し上がり頂けばと存じます。

今後もお客様からいただきましたお褒めの言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【◆禁煙◆ダブルルーム】

on9636さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

on9636さん [40代/男性] 2019年03月25日 21:18:46

地下鉄北浜駅4番出口からすぐで便利だった。夜鳴きそばがおいしかった。天然温泉がよかった。コインランドリー(洗濯のみ、乾燥機は有料…)が無料でよかった。また泊まりたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 19:37:44

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりアクセスやサービスに於いて高い評価を頂けたことを、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
勝手ながら洗濯機は無料で乾燥機のみ20分100円でご利用頂いております。洗濯機、乾燥機は15時から翌朝10時までご利用可能でございますのでぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々研鑽に努めて参りますので、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 木野村

【大人数におすすめ】グループ・ファミリーボーナスプラン★≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ダブルボーナスルーム隣同士確約】

投稿者さん 2019年03月18日 20:07:17

ゆっくりとくつろげました!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 22:19:36

お寛ぎ頂けたご様子がお見受けでき、安心致しました。
当館自慢のご朝食バイキングも、ご堪能頂けましたでしょうか。約60種類の和洋メニューを毎朝6時半から9時までのお時間でご賞味頂けます。
現在は、一押しメニューと致しまして、みっくすじゅーす・ビーフシチュー・はりはりうどん・牛鍋をご用意しており、最近新たに「鉄板オムレツ」と申します完全オーダー制のふわふわオムレツをご提供しております。
オムレツは、プレーン・チーズ・マッシュルーム・刻みオクラ・ハム等、トッピングを選び頂けます。
スタッフもおすすめの逸品でございますので、ぜひ次回、お気づきの際にはお召し上がり頂けましたらと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月18日 20:06:10

とても快適で、これからも利用したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 22:12:16

これからも利用したいとのお言葉が頂戴出来、大変光栄に存じます。
当館は、天然温泉を最上階に完備しておりまして、チェックインの15時より翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
腰痛や打撲、冷え性、疲労回復に効果がございますので、1日の体の疲れをリフレッシュして頂けましたら何よりでございます。
男性大浴場には、内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しており、女性大浴場には、内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナを完備しております。
夜間は男女ともにサウナのみ安全上の都合により、深夜1時から5時まで停止しておりますが、お好きなお時間に温泉をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
お客様にまたご来館頂けました際にも、安心安全にご宿泊頂けますよう、日々サービスの向上を目標に一同取り組んで参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月18日 20:04:46

とても快適でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 21:43:17

この度のプランでもございます【室数限定】ドーミーインOPEN記念プランは、ご朝食付きプランの中でも大変お得なプランでございまして、大変ご好評頂いております。
2月に群馬県前橋市にオープンし、今月は福井県に新たなドーミーインがオープン致しました。
出張の際など、各地に行かれる際にはお近くのドーミーインチェーンを便利にご利用頂けましたら、幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年03月18日 20:03:54

とても快適で疲れがとれました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 19:42:26

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
次回ご利用頂いた際はアルコールサービスや夜鳴きそばもございますのでご利用くださいませ。
最後になりましたが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月18日 20:02:29

とても快適で疲れがとれました!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 19:27:40

快適とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様にまたご来館頂ける機会がございました際にも、当館自慢の天然温泉や、お寛ぎ頂ける客室で、ごゆっくりとお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年03月18日 08:27:37

家族で観光で使いました。連れの家族は初めての利用でしたが寛げたようです。食事も大満足でした。ビュッフェの種類も質もとても良いです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 19:31:33

ご滞在中はご家族様とお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。約60種類の和洋メニューをバイキング形式でご用意しております。
また、観光でお越しとのことですが、大阪の地もお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルの最寄り駅でございます北浜駅は、なんば駅や梅田駅にもアクセスしやすい立地にございます。ぜひまたご旅行の際にも、当館をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
最後になりますが、ドーミーインチェーンは、ビジネスホテルではございますが、春休みやゴールデンウィークの期間等、ファミリープランをたくさんご用意しておりますので、次回もまたご家族でのご利用をお待ちしております。

フロント 木野村

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫