天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2019年12月07日 14:54:07

いつ泊まっても大満足です!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 17:30:52

この度もまたドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、このようなお褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉や、夜鳴きそば・アルコールの飲み放題サービス等、今後もお客様にご満足して頂けますよう、施設管理に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど、お願い申し上げます。
施設面に合わせまして、サービス面に関しましても、お客様に安心してご宿泊頂けますよう、スタッフ一同接客スキルに磨きをかけ、お褒めのお言葉に甘んじることなく、精進して参りますので、またお近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪素泊り≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 17:11:35

案内していただいたツインのお部屋は広くて快適でした。部屋はおまかせタイプだったのですが、運良く広いお部屋に案内いただけて、ありがとうございました。いろいろな所でドーミーさんに泊まっていますが、ここ北浜はまだ新しく、清潔でとてもよかったです。またの機会にお世話になります。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 21:41:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の11月にOPENし、約1年と大阪エリアのドーミーインの中で最も新しいホテルでございます。
最近では海外からのお客様もご利用頂いておりまして、どのお客様にもゆっくりと寛いで頂けるよう清掃にも力を入れております。

また、当館の朝食バイキングや名物・夜鳴きそばなどはご賞味頂けましたでしょうか。
次回お越し頂けましたら是非こちらもあわせてお楽しみ下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同 またのお越しをお待ちしております。

前田

投稿者さん 2019年09月12日 16:51:05

都会の真ん中で温泉に入れて最高でした。次回もまた利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月12日 21:10:21

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございます。男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備しており、女性大浴場には、内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナを完備しております。
神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られており、1日の体の疲れをリフレッシュして頂けましたら何よりでございます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 橋本

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年08月21日 13:59:48

ビジネスで利用。やはり安定のドーミーイン。大浴場は、サウナ室も広く、露天風呂の近くにイスも用意されていて、外気浴も楽しめた。
周辺にコインパーキングが多数あるとはいえ、やはり専用駐車場があるとありがたい。ただ、近くに寄ることがあれば、また是非利用したい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月24日 18:05:03

日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、私共ドーミーインPREMIUM大阪北浜でのご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子で、ご期待にお答えすることが出来、大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けましたご様子の大浴場は、天然温泉でございまして、毎日15時より翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。お仕事でお疲れのお身体をリフレッシュして頂けましたら何よりでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。当館には3台分の駐車場がございまして、1台1泊2000円でご利用頂けます。しかしながら、数に限りがございますことにより先着順でご案内しておりまして、満車でした場合にはお近くのコインパーキングをご案内しております。恐れ入りますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
「また是非利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みとし、ご満足して頂けるホテルを築き上げて参りますので、今後ともお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 貴戸

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ミサワ3366さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年06月14日 19:51:27

ホテルは新しく綺麗でした。周りに色々な食事する店があって楽しそうです。結局王将行ったけど笑

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 20:19:56

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪市営地下鉄・堺筋線の北浜駅より徒歩1分の所にございまして、近隣には飲食店のほかにもおしゃれなカフェなどもございます。また、街並みや建物もレトロな場所もございます。お時間に余裕がございましたらお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルに関してもお褒めの言葉賜りまして恐縮でございます。
今後もお客様に満足してお泊り頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでお近くお立ち寄りの際には是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 木野村

【◆禁煙◆ダブルルーム】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年06月13日 14:08:31

素晴らしい、完璧です。強いて言えば加湿器の標準装備と、靴磨きペーパーが欲しい、くらいでしょうか?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月13日 20:27:08

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご投稿頂きました内容の中にございました、加湿器、靴磨きペーパーが無かったという点に関しまして、当館では加湿器は貸出備品のひとつとしてご用意しております。ご連絡を頂けましたら、事前にお部屋にお入れしておくことも可能でございますし、チェックインの後もお部屋までスタッフがお持ち致しますので、お声掛け頂けましたらと存じます。
靴磨きペーパーに関してはフロントではご用意しておりませんが貴重なご意見として前向きに検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 木野村

【◆禁煙◆ツインルームA】

みぐーんさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぐーんさん [30代/男性] 2019年05月23日 17:46:40

大阪のほかのドーミーインは脱衣所が汗臭く、清潔感がないがここは新しいということもあり比較的綺麗でした。サウナのマット交換の時間が分かると個人的にはありがたいです。ドーミーファンとしては松山の次に満足しました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 18:12:48

大阪エリアにございますドーミーインチェーンの大浴場脱衣所のご指摘に関しましては、真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける環境を一刻も早く、整えて参ります所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
サウナマットの交換時間に関しまして、1時間に1回の巡回の際にサウナ内も点検し、汚れていた場合にはその都度交換を行っております。
今後も、ドーミーインチェーンではお客様の「第二の我が家」として、お寛ぎ頂ける環境をご提供出来ますよう、施設管理に励んで参りますので、末永くご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月16日 06:41:02

部屋も広く寛げて非常によかった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月16日 22:49:59

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご予約頂きました「お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし 」こちらは、ダブルルーム・クイーンルーム・キングルーム・ツインルーム等、ホテル側でお部屋タイプをお選びさせて頂く内容のプランでございまして、この度は広めのツインルームをご用意致しました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、嬉しく存じます。
また当館自慢の天然温泉や、ドーミーイン名物の夜鳴きそばのサービスはお気に召して頂けましたでしょうか。
また次回、お越しの機会がございましたら、ぜひご堪能頂けましたらと存じます。
お客様にまたお越し頂けました際にも、この度同様、ご期待にお応えできますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【ラストチャンス!GW限定】最大20%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年04月28日 19:47:50

素晴らしいお部屋、広くて綺麗、トイレ・お風呂分離、温泉も良かったです。気になったのは空気清浄器、加湿器が無かったことくらい。また屋内温泉の湯温が低かったかな。全体として満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月29日 18:49:42

お客様にお部屋や温泉がお気に召して頂け、安心致しました。
ご投稿頂きました内容の中にございました、「気になったのは空気清浄器、加湿器が無かったことくらい。」という点に関しまして、当館では空気清浄機は貸出備品のひとつとしてご用意しております。ご連絡を頂けましたら、事前にお部屋にお入れしておくことも可能でございますし、チェックインの後もお部屋までスタッフがお持ち致しますので、お声掛け頂けましたらと存じます。
また、「屋内温泉の湯温が低かったかな。」という点に関しましては、管理に不備があり、しっかりと調節出来ておらず申し訳ございませんでした。
今後も皆様にごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けますよう、施設の管理に注力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、当館を定宿としてご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルームB】

ナオミ3さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年01月07日 08:58:39

二回目のりようですが、いつもの綺麗だしお風呂ものんびりと入る事が出来ます。
夜鳴き蕎麦があったり、コヒーはいつでも飲めたり本当にお客さんに優しいホテルですね
従業員の方々もとても親切で丁寧に応対していただけます、
1つマッサージチェアの入口近くの方は足がうまく作動していない感じでした。
毎回お風呂上がりにこのマッサージチェアにかかるのが楽しみです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 18:23:49

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ならびにスタッフへのお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、私ともドーミーインチェーンでは、宿泊のお客様へ夜鳴きそばをご提供致しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。

ご指摘頂いたマッサージチェアの件に関しましては、当館の確認不足によりお客様にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
早急確認の上、改善に参ります。

最後になりますが、今回はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント ぺ

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

surf0227さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年12月23日 11:03:44

オープンしたてでしたので、何もかも新しく良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 17:16:10

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
これからも、お客様により良いサービスを提供出来ます様、努めて参ります。
最後になりましたが、御多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 外崎

【室数限定】ドーミーインPREMIUM大阪北浜オープン記念プラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

surf0227さん [50代/男性] 2018年12月23日 11:02:49

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も温泉も非常に良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 16:07:38

当館自慢の大浴場や、客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様によりご満足頂けるサービスを提供出来ます様、精進して参ります。
最後になりましたが、御多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 外崎

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ノブタ1957さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年12月19日 15:57:57

今回は二度目です。
4階のダブルルームでした。
大浴場のミストサウナが気に入っています。
後、夜鳴きそばもいつもおいしく頂いています。
梅田駅までの送りバスがあれば助かります。
機会あればまた利用します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月20日 23:27:35

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ならびに当館の施設へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰います通り当館の女性大浴場は低温ミストサウナを、男性大浴場では高温サウナにてご利用頂いております。
低温ミストサウナは身体の血流促進、保温に効果があると知られており寒い日々が続く今の季節、よりリラックスしてお寛ぎ頂けると嬉しく存じます。

ご意見頂いた送迎バスの件に関しましては、今現在、当館では送迎バスを運用しておらず、お客様に大変ご不便をお掛け致しますが、お越しの際には電車のご利用をお願い申し上げております。

最後になりましたが、今回はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント ペ

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年12月05日 16:32:42

地下鉄北浜駅から徒歩すぐの便利なホテルでした。
ただ東梅田からだと南森町で乗り換えがめんどくさい。
部屋のベッドもダブルサイズでゆっくり寝れました。
大浴場はミストサウナ付きで利用客も少なく良かったです。
12時チェックアウトのプランあったらいいな。
また利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 21:50:04

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄北浜駅4番出口より徒歩1分と大変便利な立地にございます。
また、当館の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
女性大浴場のサウナはミストサウナ、男性大浴場はドライサウナを完備しております。
当館の大浴場でご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 蛯名