天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月18日 16:54:02

宿自体は良いのだが、フロントの対応が最悪。高圧的かつ酷い態度でした。友人が一時的に来てすぐ出たのですが1人で予約してるから追加料金払えの一点張り、宿取る前に約款読めとフロントの女性に恫喝され、お金をむしり取られました。
ドーミーイン気に入ってたのにもう使いません。残念です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月24日 14:18:27

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
今回、当ホテルスタッフの接遇に関しまして、ご不快の念を与えてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添った接遇を行えるよう全従業員今一度見つめ直し、教育して参ります。
宿泊様以外の第三者や不特定多数のお客様を客室フロアにお通しすることは、ご宿泊者皆様に安心・安全にお泊り頂けるようお断りさせて頂いておりました。
適切なご説明が行えず、大変申し訳ございませんでした。
ご面会はロビーをご利用いただくか、ご相談に応じて可能な時間帯はレストランを提供いたします。
皆様が安心、快適にお過ごしいただくため、ご理解とご協力を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

最後にはなりますが、サービスはもとより、接遇に関しまして挽回の機会を頂戴いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました

総支配人 黒田

【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 11:18:22

観光には少し不便なのといたって普通でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 21:13:54

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
観光するにあたり少しご不便おかけしたとのこと大変申し訳ございません。
当館から観光地である難波の道頓堀へのアクセスですと、堺筋線の北浜駅から日本橋まで行っていただき、そちらから徒歩となりますが合計15分ほどの距離にございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 畑谷

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

Yamataka0522さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yamataka0522さん [40代/男性] 2022年11月24日 17:45:48

やっぱり泊まるならドーミーインですね。
出張の時はまずドーミーインから探します。
お風呂もサウナも部屋も大変満足です。
また利用します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 15:01:59

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜、並びにチェーン店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や大浴場など、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

投稿者さん 2022年11月03日 11:00:17

大浴場があるから部屋ではシャワーだけの設備で良いと今までは思っていましたが、やはり部屋にも浴槽があるほうがいいです。

ドーミーインは大好きだったのですが、その点で、これからはあまり使わないかもしれません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:45:29

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通りドーミーインチェーンホテルは大浴場がある事で部屋にはシャワーブ—スをご用意しておりますが、ドーミーインホテルの部屋タイプによってはユニットバスをご用意してる所もございますので次回ご利用の際はご参考の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

BlackBassさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年07月31日 17:03:23

きれいで良い部屋でした。風呂のシャワーや部屋のシャワーの水圧が低く、他の都市のドーミーインでは水道の出がいいのがポイントなのに、こちらは残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月10日 21:32:01

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、シャワーの水圧でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけますよう早速、調整をさせていただきました。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。引き続き清掃スタッフとも連携致しまして、各所お客様が快適にお使いいただけるように確認して参ります。

次回、お近くお立ち寄りの際には当館のご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年06月26日 18:31:52

テレビの混雑状況を見て空の時に行ったのに10数名居てゆっくり出来なかった。
ドライヤー使わないのに洗面台埋まってたので無駄に待ち時間があった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 21:28:46

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場の混雑状況はロッカーの稼働状況によって自動的に切り替わるシステムで、女性側は埋まっているロッカーが8箇所以下の時に“空”表示になります。
またお部屋から移動する際に人数が増えたり、ロッカーから荷物を出し終えた後も脱衣所におられるお客様はカウントされない為、相違が生じてしまう事もございます。
人の目で逐一確認するには限界があり、手動操作をしてしまうと反対に間違った情報になる恐れが強いため、このシステムを採用しております。
何かとご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。

お忙しい中でご投稿のお時間をいただき、ありがとうございました。

フロント 高田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年06月25日 19:22:55

夜鳴きそばがとても美味しいです

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 20:03:11

ドーミーイン名物“夜鳴きそば” ご賞味いただけたようで何よりでございます。
味は醤油。スープベースに鶏ガラ、ニンニク、ねぎなどを使ったシンプルで誰もが食べやすいラーメンでございます。
お夜食に丁度いいと言いますか、あの時間についつい食べたくなる味わいで、沼にハマるお客様も続出です!
お子様でも食べやすい量になっておりまして、過去にはペロッと3杯平らげてしまうお子様もおられましたよ。
またこれからの季節、食欲が減退してしまう事もあるかと思いますがニンニクの入った夜鳴きそばでスタミナ回復をするのもアリかもしれません。
こちらの夜鳴きそば、21:30~23:00まで年中無休で営業しております。

これにて末筆となりますが、暑さに負けず、健康には充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント一同、並びに夜鳴きそばスタッフ、お客様にまたお会いできる事を心待ちにしております。

フロント 高田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇ツインルームA】

ケイコ2001さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイコ2001さん [40代/女性] 2022年06月19日 19:25:59

ライブ後チェックインして、夜鳴きそばを食べて温泉入ってアイスと乳酸菌飲料をいただき、大満足の夜でした!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 18:56:23

ライブは楽しめましたでしょうか?
お客様の旅の思い出作りに、ほんの少しでもドーミーインがお手伝いできたのであれば、それはとても幸いでございます。
楽しいイベントにはもちろん疲れが付き物ですので、温泉のあるドーミーインを選んでいただいたのはとても素晴らしい選択だと思います。
お風呂は夜通し開いているので夜間でも気にせず入れますし、朝風呂も朝10時までゆっくりとお楽しみいただけます。
また疲れた体にもうひとつ嬉しいのはアイスですね。適度な糖分は疲れを取るにはもってこいです!
そして皆様に愛されている夜鳴きそばのスープもニンニクを使っておりますので、スタミナ回復効果が期待できますよ。

ドーミーインブランド、並びに御宿野乃ブランドは各地に今も増え続けております。
また旅行の際にも、ぜひ行先のドーミーインチェーンを探していただけますと嬉しい限りでございます。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、厳しい暑さが続くと思われますので、
健康には充分気を付けて、夏を楽しまれてくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 18:26:47

プレミアムとは一般的には「ランクが上」などの意味で使われると思いますが、明らかに他のドーミーより全てに劣っています。
部屋、風呂、湯上がりのラウンジスペース、全てが狭い。
温泉も輸送してくるタイプのお湯であまり泉質が良いとは思いませんでした。
ホテルマンも何か機嫌悪そうで、良い気分はしなかったですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 14:48:30

他のドーミーインを気に入って頂き、大阪のご宿泊でも当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、館内の設備やスタッフの対応にて、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋や、大浴場、湯上がりの共有スペースの広さや泉質につきましては改善を行う事は難しい状況ではございますが、お客様に快適にご宿泊いた頂けるよう空間づくりに注力して参ります。
スタッフの対応につきましても、お客様に寄り添った気持ちの良い対応ができます様、再度教育を徹底致します。

この度は、お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン並びにドーミーインPREMIUM大阪北浜をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 表口

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年10月31日 11:14:05

夜鳴きそば最高です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 17:42:22

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用下さりありがとうございます。

夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
夜鳴きそばは21時半から23時で営業しており、テイクアウトも行っておりますので、密にならずお部屋でお召し上がり頂けます。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
当館の温泉は疲労などを取る効果もございます。お仕事の疲れなどぜひ温泉に入って癒していただけたらと存じます。

最後にはなりますがご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月26日 18:06:55

ビーフシュチュー、朝のバイキング、美味しかったです。
部屋はとても機能的と感じました。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 21:56:35

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけたようで、レストランスタッフ共々、大変光栄に存じます。
只今当館の朝食は夏メニューに変わりまして、爽やかな梅の香りが食欲をそそる【梅ひじきご飯】や、夏が旬の茄子や冬瓜を使ったお味噌汁や小鉢をお出ししております。
またデザートには夏の風物詩のスイカや、甘酸っぱさが魅力のアセロラゼリーなどもございますので、夏の味覚を存分にご堪能いただけるかと思います。
食欲が落ちやすい夏も、当館の朝食で元気に乗り切ってくださいませ!
続いてお部屋の機能性もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
内扉の設置によって、より静かに過ごせる構造となっておりますので、読書やお仕事、映画鑑賞などもノンストレスでお楽しみいただけるかと思います。

今後も朝食メニューの新しいアイディアを出したり、棟全体のメンテナンスに励み、お客様が安心して何度も利用できるホテルとなれるよう、精進してまいりますので、どうか当館並びにドーミーインチェーンの応援をよろしくお願い申し上げます。
これにて末筆となりますが、暑さに負けず、どうか心身ともに健やかにお過ごしくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天限定◆【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年06月10日 08:47:32

都会のど真ん中とは言え窓を開けると建築工事の音がうるさくて昼間はたまりませんでした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月12日 11:02:58

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中、目の前の工事現場の騒音がうるさかったこと、ご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
次回以降、またこのようなことがございましたら、お部屋のルームチェンジもさせて頂くので、お気軽にフロントまでお声かけ頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お体ご自愛頂きまして、またお客様にお会いできることスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 21:23:43

アルコールサービス、夜鳴きそば、温泉上がりのアイスとこれでもかというサービスに大満足です。
大阪出張の際には、今後もお世話になります。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 20:37:04

ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

ご投稿頂いていたサービスですが、夜鳴きそばもテイクアウト可能なため、人と接触せずお部屋でもお召し上がり可能になっております。ぜひ、ご利用くださいませ。

当館13階の湯上り処には、漫画も数多く置いてますので、充実した時間をお過ごし頂けるかと思います。
マッサージチェアもございますので、疲れた体を癒してみてはいかがでしょうか?

最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月16日 22:15:13

お風呂よいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 19:14:22

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
13階にございます大浴場は、男子は内湯・露天風呂・サウナ・水風呂で、女子は内湯・露天風呂・壺風呂・ミストサウナをご用意しております。チェックイン時間の午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業いたしておりますので、お仕事でお帰りが遅くなる場合でもご利用頂けます。(サウナは安全上、深夜1時から5時の間停止しております)
同じく13階湯上がり処には、約1000冊の漫画本コーナーもございます。昔の名作から最新の漫画まで幅広く取り揃えておりますので、こちらもあわせてお楽しみいただければ幸いです。
また、ご朝食はいかがでしたでしょうか。ドーミーインの朝食は地域ごとのご当地メニューや、旬の食材を使った季節のメニューをご用意いたしており、多くのお客様よりご好評いただいております。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋本

【春夏旅セール】【春夏旅セール◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年03月27日 17:40:13

マッサージチェアが有料だったのが残念。ウエルカムドリンクの種類が少ない。部屋着の着心地が良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 21:03:42

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

ウェルカムドリンクについては、お水・お茶・コーヒー(アイス・ホット)ご用意しておりますがその他ソフトドリンク等も提供できるように今回頂いたご意見を参考させて頂きたいと思います。

館内着をお気に召されたようで嬉しく存じます。
ドーミーインPREMIUMでご用意しております。スタンダードのドーミーインと野乃とで、スタイルが違うので、着心地を楽しんでみてはいかがでしょうか?
ちなみにではございますが、ドミニスタイル(DOMINISTYLE)のネット通販で、スタンダードドーミーインのオリジナル館内着がご購入頂けますのでよろしければ、ご覧ください。お部屋で使っていた枕も販売しておりますので、一度見てみてくださいね!

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またコロナの感染者数増えてきている地域が多くなってますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。

またのお客様のご利用をお待ちしております。

フロント 木野村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の 方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年01月18日 09:44:27

地下鉄駅まで徒歩10分程。ビジネス街の中。大浴場、コインランドリー有り。朝食は小鉢など種類豊富で美味しい。

2021年01月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 19:03:45

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、地下鉄堺筋線の北浜駅④番出口より徒歩1分程度の場所にあり、地下道を通して京阪線の北浜駅までも繋がっております。また、徒歩10分程度の場所には地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅があり、そちらからですとなんば・梅田方面など大阪の主要部へのアクセスには大変便利でございます。
北浜という地はビジネス街のイメージが強く、観光地に比べると少し寂しい印象がございますが、少しだけ歩くと川沿いのカフェやレストランが立ち並び、迷ってしまうほどたくさんの隠れグルメもございます。
お客様にお力添えできるよう、当館もできる限りお店の把握に努めてまいりますので、周辺の事で気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
そして当館のご朝食も、季節ごとにメニューが変化したり、イベントの日には特別メニューが出たりと、飽きる事なくお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、そういった部分にもご刮目いただき、お心惹かれるところがありましたら、またのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。

最後になりますが、当館並びに全ドーミーインチェーンは今後もすべてのお客様に安心かつ、安全にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ここ最近は寒暖差の大きい日が多くなってまいりましたので、お身体を壊されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年10月30日 13:20:25

ホテルの第一印象はフロントで決まる

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月06日 15:38:08

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、数あるホテルの中より当ホテルを選び頂きました事、お礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン手続き際、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフを含む、全スタッフに再度教育を行い、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供ができますよう努めて参ります。

支配人 李

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年09月30日 22:54:09

夕方からのハッピーアワーを楽しみに予約したのですが、当日チェックイン時に時間が変更になることを説明されました。夕方から予約した飲食店に行って、2次会をここでしようと思っていたので、とても残念。恒例のラーメンは美味しくいただきました。温泉があってのんびりできるのですが、できれば部屋にも浴槽がほしいなと思いました。またお化粧するのに、近くで顔を見たいので、折りたたみの鏡があれば嬉しいです。サブスクを部屋で見られるとなおいいです。検討していただけないでしょうか?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月03日 20:50:14

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらラウンジ営業時間の急な変更によりご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
ご滞在されていたお日にちがちょうど連休中ということもあり、レストラン混雑緩和の為お時間を変更させて頂いておりました。次回また機会がございましたら夜鳴きそばと併せてラウンジサービスもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
客室に関しましては、当館は大浴場を別に設けている為ほとんどの客室がシャワーブースのみでございますが、ツインルームタイプBというお部屋のタイプのみ浴槽を完備しております。また折りたたみの鏡は数に限りはございますが、フロントにて貸出備品としてご用意もございますので、その他にもご必要なものがございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またサブスクリプションのサービスは当館にはございませんが、貸出用のDVDプレーヤーがございますのでお持ちいただいたDVD等をお部屋でお楽しみいただく事は可能でございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお近くにお立ち寄りの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 橋本

楽天限定◆【ポイント10倍】◆素泊り◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2020年09月16日 19:30:49

大浴場付きのホテルではピカイチだと思います

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 14:39:44

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ当館の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 中原

投稿者さん 2020年03月21日 19:35:23

出張で泊まったが、チェックインが遅くなり、フリーバータイムはタッチの差で終了。
お風呂、夜泣きラーメンは安定して良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月22日 16:48:15

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場、夜鳴きそば共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場は、チェックイン開始の15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
お仕事でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また当館では、19時より21時までのお時間で無料のアルコールドリンクサービス(日曜・祝日はお休みさせて頂いております)を行っております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用頂けましたらと思います。
この度はご多用のところ、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆