天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 15:57:29

初めてのドーミーイン。
好印象です。
夜泣きそば、大浴場は露天風呂付き、朝食も満足。
コインランドリーだけが洗乾別でマイナスポイント。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 18:19:12

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの中でもPREMIUMな仕様となっており、若干ではございますが、お客室の広さに加え、19時から21時までのハッピーアワーによる無料アルコールサービスなどが特徴でございます。
またドーミーインの名物といえば、今回ご賞味いただいた『夜鳴きそば』でして、ちょっと小腹が空いた時やハッピーアワーを楽しんでいただいた後のシメに、ちょうどいいサイズの醤油ラーメンでございます。
ご要望によってネギ増しなどもできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

そして今回、設備に於いてお気に召さなかった点があったようで、その点については誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機をすぐに変更という事は出来兼ねてしまいますが、そういったお声を元に、お客様の「あったらいいな」を叶えていけるよう、ドーミーイン全体で努めて参ります。
また他のサービスでしっかりとカバーしていけるよう、全従業員が一丸となって、おもてなしいたしますので、今後もどうか当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

さて、最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただいた事に重ねて御礼申し上げます。
だんだんと過ごしやすい気候になってまいりましたが、お体を冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年07月05日 12:28:45

場所が分かりにくい所でした 大浴場は満足しました。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 18:00:04

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の件に関しまして、お客様にご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当館は、大阪メトロ堺筋線の北浜駅④番出口を出ていただくと、徒歩で約1分の距離にございます。
④番出口を出ると、すぐ目の前に堺筋の道路が見えますので、その後方へ、少し進むと当館が右側に見えて参ります。
勿論、お電話でも道案内を致しますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、大浴場に関しましてはご満足頂けたご様子で、とても光栄にございます。
当館自慢の大浴場は奈良「生駒」からの運び湯を使用しており、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
そしてこの度、大浴場の営業時間が変更となりまして、従来同様15時にオープンし、少し延びて、翌朝10時までご利用頂けるようになりました。
またご宿泊の機会がございましたら、お客様にお気に召していただいた大浴場を、チェックアウトのお時間寸前まで、ごゆっくりご堪能していただけると幸いでございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様とまた当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2020年06月08日 17:54:46

目覚まし時計がセットしていて、起きたくない時間に起こされた。
電話機が故障。
夜のフロントの対応が悪かった。
(聞くたびに奥に入っての確認)

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 07:48:25

しかしながらお客様には客室設備及びフロントスタッフの対応不手際により多大なご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました客室設備につきましては早急の確認と修繕を行い快適にお過ごし頂けるように実施徹底致します。
また、今回のフロントスタッフの対応不手際につきましては従業員一同真摯に受け止め共有し、お客様の立場で考え行動出来るように猛省致します。

最後になりますが、今回はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、今後も何卒ドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様伏してお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 ペ ソンミン

投稿者さん 2020年03月21日 19:35:23

出張で泊まったが、チェックインが遅くなり、フリーバータイムはタッチの差で終了。
お風呂、夜泣きラーメンは安定して良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月22日 16:48:15

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場、夜鳴きそば共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場は、チェックイン開始の15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
お仕事でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また当館では、19時より21時までのお時間で無料のアルコールドリンクサービス(日曜・祝日はお休みさせて頂いております)を行っております。
次回ご宿泊の際には、ぜひご利用頂けましたらと思います。
この度はご多用のところ、ご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月21日 19:33:02

出張で泊まったが、スマホの充電器を部屋に忘れたようでチェックアウト1時間以内に部屋番号、場所を含めて伝え、フロントに確認してもらったが、出てこなかった。
お風呂、夜泣きラーメンは安定して良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月23日 10:32:53

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がご満足してお過ごし頂けた様子が窺えまして大変嬉しく思います。
またドーミーインチェーンのご朝食は、お客様により安全に、ご満足して頂けるようなメニューにリニューアル致しました。次回ご宿泊の際はご朝食付きでのご予約を頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、お客様の紛失物に関しましてお力になることができず、大変心苦しく思います。スタッフ間で情報を共有し、今後少しでもご宿泊者様皆様のお力になれるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 本田

投稿者さん 2020年02月22日 19:42:09

13階の大浴場はサウナ、露天風呂もありリラックスできました。漫画も沢山あり初めてキングダムを読みました。テルマエロマエも挑戦したいですね。朝食は種類も多く良かったです。京都からでしょうか、長芋の漬物、久しぶりに美味しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 21:25:51

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、漫画コーナー、ご朝食とたっぷりご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の大浴場は午後3時より翌朝の9時まで夜通しお好きなお時間にご利用いただけます(サウナのみ午前0時より5時の間停止しております)。お仕事で遅いお帰りとなった際にもお体温めていただき疲れを癒していただければ大変嬉しく存じます。
湯上り処の漫画コーナーに関しましては、お客様が一度はお手に取っていただいたことのある名作から、続刊が出ております最新作まで約1,000冊取り揃えております。大浴場ご利用後には併せてお楽しみ下さいませ。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。長芋のお漬物はお客様の仰います通り京都の業者より仕入れておりまして、大変ご好評いただいております。また、名物料理といたしまして鉄板オムレツ、はりはりうどん、ビーフシチュー、牛鍋、みっくすじゅーすなどもご提供させていただいております。次回ご利用の際にもぜひご朝食お付けいただきまして、朝の活力としていただけたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月19日 23:19:30

駅から近くて便利でした。
食事が美味しかったです。
大浴場は利用しなかったので評価不能にしました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 20:12:47

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。

立地や朝食にご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。

朝食は現在約60種類ご用意させて頂いておりますが、季節によって少しずつメニューの入れ替えもさせて頂いておりますので、今後もご宿泊の機会を頂けるようでしたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、この度は大浴場を利用されていないとのことですが、男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年01月10日 21:47:11

今回はありがとうございました。またよろしくお願いします

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月11日 18:16:15

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「またよろしくお願いします」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。

フロント 蛯名

投稿者さん 2019年12月24日 22:44:56

部屋はきれいで大変よかった。大浴場は、中国人がものすごくうるさく、まったくくつろげないです。あと、1階自販機の奥が喫煙室なので自販機周辺はタバコ臭がすごく、地獄です。どうしてああいう設計にしたのか、欠陥だと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月26日 15:42:06

この度は大阪に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしましましたこと伏してお詫び申し上げます。

今回頂いた大浴場での海外のお客様へのご意見でございますが、当ホテルは多くの海外のお客様にご利用をいただいており、ご利用頂くお客様のお国の文化の違いにより大浴場のご利用方法に戸惑っていらっしゃる方が多々いらっしゃいます。
そこで脱衣場に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、注意喚起を促しております。
また同様の物をコピー致しチェックイン時に、お渡しいたしております。
ただ私共のチェックイン時のご案内が徹底されていない為、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。
誠に申し訳ございません。
今後は、チェックイン時のご案内を徹底するように私をはじめ、スタッフ全員へ情報共有致します。

また、1階の自販機周辺のタバコ臭に関するご指摘につきましては迅速に確認をさせて頂き今後、全てのお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、施設のメンテナンスを行って参ります。

最後になりますが、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はドーミーインPREMIUM大阪北浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿とご指摘頂き誠にありがとうございました。

支配人 ペ

【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月02日 17:11:35

案内していただいたツインのお部屋は広くて快適でした。部屋はおまかせタイプだったのですが、運良く広いお部屋に案内いただけて、ありがとうございました。いろいろな所でドーミーさんに泊まっていますが、ここ北浜はまだ新しく、清潔でとてもよかったです。またの機会にお世話になります。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 21:41:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の11月にOPENし、約1年と大阪エリアのドーミーインの中で最も新しいホテルでございます。
最近では海外からのお客様もご利用頂いておりまして、どのお客様にもゆっくりと寛いで頂けるよう清掃にも力を入れております。

また、当館の朝食バイキングや名物・夜鳴きそばなどはご賞味頂けましたでしょうか。
次回お越し頂けましたら是非こちらもあわせてお楽しみ下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同 またのお越しをお待ちしております。

前田

投稿者さん 2019年12月02日 17:07:28

楽天のポイント使いたくて、4連泊を分割してもうしこんだのが、ホテルに伝わってなく、一泊のみになっていて、慌てました。
マラソン大会の為に宿泊したのですが、隣が 赤ちゃん連れで 夜泣きが煩くて寝られませんでした。
スポーツイベントがある事分かってらはず。
夜泣きする子供連れ、かつ 夜中に音を立てるお客(外国人)は、外れの部屋にして欲しかったです。
立地は交通の弁が悪いのは承知でしたが、ドーミーインのサービスの良さにかなり期待して、予約したのですが、他のドーミーインに比べて、全体的に価格の割に質が落ちると思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 21:21:22

この度は数あるご宿泊施設の中より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にご不快の念を多々お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊のご予約に関しましては、今後同じことの無いよう、ご連絡頂きましたリクエストやご予約を入念に確認し、失念することの無いよう徹底致します。
お客様の仰いますように、12月1日は大阪マラソンがございますことで、宿泊されたマラソン前日は満室で多くのお客様にご宿泊頂いておりました。お部屋割りの配慮に欠けてしまい、不甲斐無いばかりでございます。全てのお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層配慮に注力して参ります。また定期的に各フロアの巡回を行ってはおりますが、満室の際等、チェックが更に必要な場合は回数を増やし、お客様の安心安全をお守りできますよう、努めて参ります。
ドーミーインチェーンのサービスにご期待頂きましたにもかかわらず、損ねる結果で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に心苦しく存じます。
またご利用の機会を頂けるのであれば、挽回のチャンスを頂けましたら光栄に存じます。またご滞在中、何かございました際にはお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

副支配人 貴戸

【◆禁煙◆ダブルルーム】

yuki4028さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2019年10月25日 22:55:22

温泉があって、部屋もそこそこ広くて満足です。
ただ、フロントや温泉横のくつろぎ場所にでも新聞があると嬉しいかな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 17:02:12

このたびはドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大浴場、客室共にご満足いただけお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

当館自慢の天然温泉は午後3時より翌朝9時まで夜通しお好きなお時間でご利用いただけます。お仕事のお疲れ、旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、13Fの湯上り処では新作からお客様が一度は読まれた名作まで約1,000冊の漫画を取り揃えております。ご宿泊の際にはぜひこちらもお楽しみ下さいませ。ご意見賜りました新聞に関しましては現状導入の予定はございませんが貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お近くお立ち寄りの際にはぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年09月14日 15:02:56

浴場がいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月15日 18:22:02

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お客様より、浴場をお褒め頂け、大変光栄に存じます。こちらは最上階に男女別の天然温泉をご用意しており、15時より翌朝9時まで夜通しお好きなお時間にご入浴頂けます。お仕事でお疲れのお身体を癒して頂けましたら、何よりでございます。
また、ご朝食バイキングはいかがでしたでしょうか。約60種の和洋メニューを豊富に取り揃えておりますので、次回もまたお越しの機会に、ぜひお楽しみ下さいませ。
ドーミーインチェーンは、全国各地に82棟ございます。次回また出張の際にも、ドーミーインチェーンがお近くにございました際にはぜひ、ご宿泊をご検討頂けましたら、光栄に存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 貴戸

投稿者さん 2019年09月14日 15:02:34

浴場がいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 21:01:41

当館自慢の大浴場をお褒めくださり、大変嬉しく思います。
当館の大浴場は天然温泉となっておりまして、生駒からの運び湯を使用しております。男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを完備。また、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナを完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛・疲労回復などに効くと言われており、この度のご宿泊でお客様のお身体を少しでも癒すことができたのであれば、幸いでございます。
もちろん、他のサービスや設備もお喜びいただけるよう、従業員一同で尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月24日 20:16:04

ハッピーアワーにアルコール、ソフトドリンク無料で飲み放題が嬉しかった。夜泣きそばサービスも良かった。
疲れた体に温泉も嬉しいです。洗濯機も無料で助かりました。
駅から近く、コンビニやスーパーもありました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 19:55:37

ご滞在中は、ラウンジサービス・大浴場等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では現在オープン記念と致しまして午後7時より9時までの間無料でアルコールドリンク、ソフトドリンクのサービスを行っております。また午後9時30分から午後11時までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもご提供しております。
また13階大浴場の中には男女それぞれ無料でご利用頂ける洗濯機と30分100円でご利用頂ける乾燥機がございます。こちらも大浴場と同様午後3時より翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
また当館は地下鉄堺筋線4番出口より徒歩2分の場所に位置しており、当館より徒歩2分圏内にはコンビニやスーパーもございます為、お客様よりご好評を頂いております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

◆8月限定◆ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆禁煙◆おまかせ8月限定プラン※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年08月19日 21:55:12

温泉が綺麗で気持ち良かったです。
夜はラウンジでドリンク飲み放題もアルコールが有ったのが嬉しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月20日 13:08:28

お客様に当館自慢の天然温泉や、ラウンジサービスをお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
温泉は男女ともに最上階に完備しておりまして、15時より翌朝9時まで夜通しご入浴頂けます。男性風呂には、水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナをご用意しており、女性風呂には、内風呂・壷風呂・外気浴・ミストサウナをご用意しております。サウナの営業時間は、深夜24時~翌朝5時まで停止しておりますが、大浴場は夜間もご利用頂けますので、ご旅行のお疲れを癒して頂ければ、幸いに存じます。
また、ラウンジサービスと致しまして、19時から21時まで、金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを無料・飲み放題でご提供しております。こちらのお時間が終了後、21時半~23時までは、夜鳴きそばと申します半人前サイズの醤油ラーメンのサービスもございますので、次回またお越しの機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
お客様のお言葉を励みとし、日々ご満足して頂けるホテルを築いて参りますので、今後とも末永く、ドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月25日 08:22:16

素泊まりで部屋だけ使用しましたが、広くてきれいでした。
温泉の雰囲気も良く疲れが取れました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月25日 18:04:19

ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では、ダブルルーム広さ約17平方メートル、キングルーム・ツインルーム広さ25平方メートル等々ご用意させて頂いており、たくさんのお客様より快適にお過ごし頂けたお言葉を頂いております。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能がございます。日々の疲れをリフレッシュして頂けましたら、幸いでございます。
最後にはなりますが、ご多忙のところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 姚

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2019年04月14日 14:17:48

お部屋、お風呂ともにすごくキレイで気持ちよかったです。
大きな洗面台があったり、洗面スペースと寝室が仕切られていたり、快適でした。
しかし、壁が薄いのか?お隣の部屋のいびきがすごく大きかったのか?
一晩中、いびき音が響き渡り、残念ながらあまり眠れず…。
レディースフロアとかがあると嬉しいですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月19日 04:18:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎのところ、お隣のお部屋の音でご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。お客様に安心してお休みいただける環境作りに努めて参ります。

しかしながら、お部屋、大浴場に「キレイで気持ちよかった」とのお言葉を頂戴することが出来大変恐縮でございます。当館では全室お部屋と洗面スペースに仕切りドアを設けており、また洗面所、トイレ、シャワーブースも別々になっている為お客様に大変ご好評いただいております。

今後もお泊りのお客様に安心、安全、快適をお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、再度ご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月27日 16:17:52

立地が良く近くに食事が出来るお洒落なお店もあり良いと思います。
また利用します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 07:08:54

又、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は大阪市営地下鉄・堺筋線の北浜駅より徒歩1分の所にございまして、近隣にはたくさんの飲食店もございますのでご滞在中はオススメのところなどご案内させて頂いております。

当館では現在オープン記念と致しましてラウンジサービスを行っており、20時から22時30分の間金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを提供致しており、20時から21時までは焼きたてピザを数量限定でご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館、ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大坂

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月05日 19:48:11

温泉でいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 22:05:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場をご堪能頂けたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館大浴場は、チェックイン時間の15時より翌朝10時まで、夜通しご利用頂けまして、男性:内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナ、女性:内風呂・壷風呂・露天風呂・ミストサウナをご用意しており、多くのお客様より満足のお言葉を頂いております。

最後にはなりましたが、この度はご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!<楽天ポイント10倍×朝食付>天然温泉大浴場完備