天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

syura21さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

syura21さん [50代/男性] 2024年05月07日 23:28:32

フロントの方々の対応が丁寧だったこと、夜泣きそばのご提供がとても丁寧だったことがよかったです。

2024年05月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年05月08日 20:15:28

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフだけでなく、夜鳴きそばのスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 松浦

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月11日 23:11:51

大浴場での外国の方のマナーの悪さにが目につきます。
タオルを湯船につける、かけ湯をしない、長い髪の毛をしばらない、大声で騒ぐ、子供が泳ぐ、洗い場で立ったまま体や髪を洗う、書き出すとキリがない。
チェックイン時に注意事項として伝えたり出来ないものが。
女湯はサウナがミストサウナでイマイチ。
ビジネスで利用すると疲れがとれないので、オススメしない。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月12日 20:36:29

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場のマナーに関しまして、ご不快の念をお与えしてしまい、せっかくのビジネス利用にも関わらず、お疲れを癒すことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました大浴場のルール及びマナーはチェックインの際にインフォメーションにてご説明をさせていただいておりますが、まだまだ説明が不十分であり、また、1時間に1回の定期巡回を行っておりますが、今回のご指摘をいただく結果となり、重ねてお詫び申し上げます。
チェックインの際の説明が適切であり、しっかり海外のお客様に伝わるものであるか、私含め、全従業員の接遇を今一度見つめ直し、巡回の強化に取り組んでまいります。
ご滞在中にお気付きの点がございましたら、大変お手数ではございますが、フロントまでご連絡いただければ、早急にご対応させていただきますので、いつでもお申し付けくださいませ。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
支配人 井谷

★新登場★エアウィーヴ導入ダブルルーム<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年11月03日 11:00:17

大浴場があるから部屋ではシャワーだけの設備で良いと今までは思っていましたが、やはり部屋にも浴槽があるほうがいいです。

ドーミーインは大好きだったのですが、その点で、これからはあまり使わないかもしれません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:45:29

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通りドーミーインチェーンホテルは大浴場がある事で部屋にはシャワーブ—スをご用意しておりますが、ドーミーインホテルの部屋タイプによってはユニットバスをご用意してる所もございますので次回ご利用の際はご参考の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント チェ

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年06月26日 18:31:52

テレビの混雑状況を見て空の時に行ったのに10数名居てゆっくり出来なかった。
ドライヤー使わないのに洗面台埋まってたので無駄に待ち時間があった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 21:28:46

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場の混雑状況はロッカーの稼働状況によって自動的に切り替わるシステムで、女性側は埋まっているロッカーが8箇所以下の時に“空”表示になります。
またお部屋から移動する際に人数が増えたり、ロッカーから荷物を出し終えた後も脱衣所におられるお客様はカウントされない為、相違が生じてしまう事もございます。
人の目で逐一確認するには限界があり、手動操作をしてしまうと反対に間違った情報になる恐れが強いため、このシステムを採用しております。
何かとご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。

お忙しい中でご投稿のお時間をいただき、ありがとうございました。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 高田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 18:26:47

プレミアムとは一般的には「ランクが上」などの意味で使われると思いますが、明らかに他のドーミーより全てに劣っています。
部屋、風呂、湯上がりのラウンジスペース、全てが狭い。
温泉も輸送してくるタイプのお湯であまり泉質が良いとは思いませんでした。
ホテルマンも何か機嫌悪そうで、良い気分はしなかったですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月26日 14:48:30

他のドーミーインを気に入って頂き、大阪のご宿泊でも当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、館内の設備やスタッフの対応にて、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お部屋や、大浴場、湯上がりの共有スペースの広さや泉質につきましては改善を行う事は難しい状況ではございますが、お客様に快適にご宿泊いた頂けるよう空間づくりに注力して参ります。
スタッフの対応につきましても、お客様に寄り添った気持ちの良い対応ができます様、再度教育を徹底致します。

この度は、お忙しい中ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン並びにドーミーインPREMIUM大阪北浜をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 表口

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年10月01日 00:16:39

立地は駅近だが使わない駅。建物インテリアは普通。朝食が良い、ラーメンサービスはいいが時間が遅く味は可不可なく。ハッピーアワー利用せず、部屋は周辺ホテルより見劣り。バスタブなくアメニティ弱く、水回り分離で使いにくい。清掃なく、水も初日だけ、サービス、満足感共に低い。デスクが狭くビジネスに向かない。照明の配置が悪く寝にくい。大浴場あるようだが利用せず。リピしない。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月05日 17:23:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM大阪北浜を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の設備・サービス面におきましてご満足頂けなく、残念なお思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今回、ご予約頂いたプランはWECOプランともうしまして、ご滞在期間中は清掃を行わない代わりにリーズナブルなお値段でご提供しております。
タオル類は毎日お部屋のドアノブにお掛け致し、アメニティやお水はお客様からの申し出がございましたらお渡ししております。
チェックイン時プラン内容のご案内が足りずご滞在中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回大阪に尋ねる機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いでございます。
この度はせっかくお泊りいただきましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

支配人 李

【ポイント10倍】【連泊割◆朝食付】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年07月25日 17:22:35

サウナの床が熱くて何度も入れなかった。朝食の内容は最高。ハッピーアワーも良かった。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:31:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は従来のバイキング形式から3月にリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
しかしながら、サウナの床の温度でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 蛯名

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月25日 17:20:08

朝食とハッピーアワーは、とても良かった。早い時間に入ったサウナの床は異常に熱かった。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:29:53

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。

フロント 蛯名

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年06月28日 17:38:59

ホテル側の対応はとても素晴らしいものでした。立地も申し分なし、設備も整いとても気持ちよく宿泊できました。
ご婦人二人連れのお客が複数組いらして、お風呂でペチャクチャお喋り、脱衣所でもお喋りされていて、モラルの低さに失念いたしました。
三密啓発のポスターや広告が他人事に思われる方が多いようです。チェックイン時に風呂場での必要以上のお喋りは控えるように促していただきたいと思います。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:01:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備、対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、他のお客様の大浴場ご利用マナーによりご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三密回避に向けお客様へ大浴場・サウナのご利用方法の説明や大浴場の巡回を更に徹底し皆様に快適に御利用頂けます様努めて参ります。
ご滞在中、お気付きの点がございましたらフロントへお問い合わせ頂ければ私共も可能な限り対応させて頂きますので大変お手数ですがご連絡頂ければと存じます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

ふじまる0131さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじまる0131さん [40代/女性] 2019年10月23日 19:38:55

ドーミーインが好きなのでどこの土地に行っても泊まらせて頂いてますが、2点ほど残念でした。楽しみにしていた夜の露天風呂で、果物が浮いてる?と思ってよく見たら、小さなアヒルのオモチャが大量に浮いてました。外国の親子だったようで、言葉が通じず注意もできませんでしたが、ホテル側に落ち度はないとはいえ、驚きましたし、不快でした。何か注意書きなどあるといいのかな?と思いました。あと風呂上がりに夜鳴きそばを食べに行ったのですが、オープンしてすぐの時間にいったせいか冷房が効いてなくて、汗だくになってしまいました。オープン前から冷房を効かせてほしかったです。とはいえ、それ以外は不満はひとつもなく、朝食も美味しかったです。小皿に別れているので取りやすくて、母も喜んでました。初めて連れてきた伯母も素敵なホテルだと喜んでくれました。また全国のドーミーインに泊まらせていただきますね。いつもありがとうです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 06:15:24

日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂に浮いていたアヒルのおもちゃは、現在ドーミーインチェーンで実施しておりますサービスの一環でございまして、男女共に大浴場内に、毎日数匹泳いでおります。お子様にお楽しみ頂けるようにという意図と、大きなアヒルの裏にはホテルより、様々な言語で一言添えております。ご説明文等がなく、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び致します。
また夜鳴きそばに関しましても、冷房の調節が不十分なことにより、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
1階にございますストラン会場では、19時よりドリンクの無料飲み放題サービスを毎晩21時まで実施しており、その後、21時半から23時までのお時間で夜鳴きそばをサービスしております。空調に関しまして、今後お客様の立場となって、こまめに調節できますよう、スタッフ全員で周知しコントロールして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食バイキングはお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。
今後もお客様がご旅行される先に、ドーミーインチェーンがございました際には安心してお選び頂ける「定宿」となれますよう、日々サービス向上を目標に尽力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

投稿者さん 2020年10月18日 07:55:02

大浴場の入れ墨禁止をもっと明確にしてほしい。最近、二回とまって二回とも全身入れ墨の人が入ってた。ワンポイントタトゥーぐらいやったらいいけど、全身はちょっと無理です。
もっと、大きく禁止って書いてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 20:13:18

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にて入れ墨のお客様がおられ、ご気分を害されましたことに深くお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に快適にご利用いただけますよう、スタッフが1時間1回の大浴場の巡回を行っております。
その中で、入れ墨やタトゥーがあるお客様が大浴場をご利用されている場合は、スタッフから直接、大浴場のご利用を遠慮するようにお声掛けしております。
今回は、その大浴場巡回が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事をスタッフ全員に共有し、大浴場巡回をこまめに行うよう努めて参ります。
ご意見頂きました、利用禁止サインにつきましては、現在ドーミーインチェーンにて使用している入浴マナー11箇条書を分かりやすい場所に提示ができるように致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございます際には、ぜひまたご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 李

ことなお5103さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ことなお5103さん [50代/男性] 2021年06月20日 07:46:06

6月17日に宿泊しました。緊急事態宣言下ではありましたが、仕事の関係でどうしても出張しなくてはならなかったので、安全面を最大限考慮してこのホテルを選びました。朝食も安全対策が完璧で、しかも非常に美味しかったです。大浴場は入らなかったので評価無しです。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:38:56

この度は数あるホテルの中より「天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜」をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在朝食は夏の旬の食材を取り入れたメニューに切り替わっており、季節ごとのメニューの変化もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館ではお客様に安全にお過ごし頂けるよう館内でのマスク着用や、消毒などの感染症予防対策を行っております。
大浴場も常時窓を開けて換気をするなど、対策をとっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用頂けましたらと思います。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋本

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆ダブルルーム】

makomura0830さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:17:22

久しぶりに大阪出張で利用させて頂きました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 21:05:25

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミー自慢の、朝食はお召し上がりいただけたでしょうか?現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、季節ごとに少しずつメニューの変化もございますので、次回また大阪出張で当館にご宿泊頂けました際には是非ご利用下さいませ。
お仕事の後など、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、今後もサービス向上に力を入れて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山口

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2020年04月27日 15:29:01

系列店も何店舗か使ってますが北浜のスタッフのレベルの低さに呆れました。
教育する立場の支配人も「本社がそう言ってます」の繰り返しで支配人のレベルが低く知識もないのでスタッフのレベルも低いのだなと感じました。
系列店はしっかりしたスタッフが多いだけに本当に同じ系列のホテルなのかなって思いました。
しっかり日々の業務に努めて下さい。

2020年03月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月28日 12:57:51

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。

しかしながら、私の対応につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉のように全ては私の知識不足であること、猛省しております。今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め今一度、私の業務への知識を見直し、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

支配人 ぺ ソンミン

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年02月19日 23:19:30

駅から近くて便利でした。
食事が美味しかったです。
大浴場は利用しなかったので評価不能にしました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月20日 20:12:47

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。

立地や朝食にご満足頂けましたようで、大変光栄に存じます。

朝食は現在約60種類ご用意させて頂いておりますが、季節によって少しずつメニューの入れ替えもさせて頂いておりますので、今後もご宿泊の機会を頂けるようでしたらまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

また、この度は大浴場を利用されていないとのことですが、男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年03月25日 19:51:19

予約が取れてませんでした。
最悪でした。
納得できません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月26日 17:32:49

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際ご予約が確認できず、お時間がかかりお待たせ致しました事深くお詫び申し上げます。
この度の事象に関しました原因を早速確認をさせて頂きました。
頂きましたご予約データが、データの転送トラブルにより当館システムに情報が来ておらず、チェックインの際にお時間がかかりお待たせする事態となりました。
今後このような事の無いように、システム改修とチェック体制強化を行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後ともドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
支配人 表口 幸太

【大人数におすすめ】グループ・ファミリーボーナスプラン★≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ダブルボーナスルーム隣同士確約】