天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

オニ2008さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オニ2008さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:19:49

とてもきれいで清潔感のあるホテルで良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 20:00:07

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。朝夕共に段々と冷え込む季節になってまいりましたので、温泉にゆっくり浸かって頂いてご旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 橋本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◆禁煙◆ツインルームB】

田畑昭宏さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

田畑昭宏さん [50代/男性] 2020年10月29日 20:55:55

駅から近く、大変綺麗なホテルでした。TV画面がもう少し大きければ、より快適でした。
朝食もビジネスホテルにしては、美味しく食べれました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月03日 04:54:38

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。朝食は以前のようなバイキング形式とは少し異なりますが、先月からは鉄板オムレツが復活し、お客様の安全を守りながらも、本来のバイキング形式に近いスタイルでご提供させていただいております。全てのお客様に安心、安全にご利用いただけますよう、今後とも努力してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 田中

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 12:00:53

食事、サービス等良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 18:03:23

ご滞在中、当館の食事及びサービスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの影響により、朝食は以前のバイキング形式とは少し異なりますが、感染症対策を徹底した上で、お客様にご満足いただけるメニューやご提供方法に工夫を凝らしております。
10月よりお客様にオーダーをいただいてからご用意するオムレツも再開しております。具材をお選びいただけますので、是非お好きなオムレツをアツアツでお召し上がり下さいませ。
11月より湯上りサービスと致しまして、朝5:00~10:00まではピルクル、15:00~24:00まではアイスキャンデーのサービスも開始致しましたので、次回ご宿泊の際には、是非そちらもお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2020年10月08日 22:28:45

会社が在る中之島までは1.5km弱有りますが、いい運動です。
淀屋橋までは堺筋線と京阪線の地下道を通って行けます。
部屋も広く、風呂は露天もあります。
食事もおかずの種類が多く、良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 05:37:17

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢の大浴場は、筋肉痛や疲労回復に効能があるラドン温泉でございますので、お仕事の疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
お客様から頂きましたのお褒めのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう、スタッフ一丸となって精進して参りますので、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年09月27日 15:57:29

初めてのドーミーイン。
好印象です。
夜泣きそば、大浴場は露天風呂付き、朝食も満足。
コインランドリーだけが洗乾別でマイナスポイント。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月27日 18:19:12

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館はドーミーインの中でもPREMIUMな仕様となっており、若干ではございますが、お客室の広さに加え、19時から21時までのハッピーアワーによる無料アルコールサービスなどが特徴でございます。
またドーミーインの名物といえば、今回ご賞味いただいた『夜鳴きそば』でして、ちょっと小腹が空いた時やハッピーアワーを楽しんでいただいた後のシメに、ちょうどいいサイズの醤油ラーメンでございます。
ご要望によってネギ増しなどもできますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいね。

そして今回、設備に於いてお気に召さなかった点があったようで、その点については誠に申し訳ございませんでした。
洗濯機をすぐに変更という事は出来兼ねてしまいますが、そういったお声を元に、お客様の「あったらいいな」を叶えていけるよう、ドーミーイン全体で努めて参ります。
また他のサービスでしっかりとカバーしていけるよう、全従業員が一丸となって、おもてなしいたしますので、今後もどうか当館並びに全国のドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。

さて、最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただいた事に重ねて御礼申し上げます。
だんだんと過ごしやすい気候になってまいりましたが、お体を冷やされませんよう、ご自愛くださいませ。
またお客様の元気なお顔を拝見できる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年09月16日 19:30:49

大浴場付きのホテルではピカイチだと思います

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 14:39:44

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ当館の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 中原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

KAZUCAZUさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZUCAZUさん [40代/男性] 2020年08月26日 19:41:55

go toキャンペーンと大阪いらっしゃいキャンペーンの併用で実質2000円くらいで利用させていただきました。ベッドは気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。大浴場も気持ちよく利用できました。唯一の不満な点は朝食で、手作り感があまり感じられなかった。また機会があれば利用しようとは思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 20:55:39

まず、当館の朝食について、ご満足に適わなかった点があった事に深くお詫び申し上げます。
オープン当初よりご好評いただいていた手作りの鉄板オムレツなどは、コロナの影響もあってご提供が難しい状況となっておりますが、人気の手作りメニューである牛鍋・ビーフシチュー・ミックスジュースなどは現在復活しており、少しずつ本来の姿を取り戻しております。
また、新しいスタイルとして、レストランスタッフがひとつひとつ丁寧に仕上げた和食御膳や洋食のプレートなどもございますので、またの機会がございましたら、そちらも注目してお楽しみ頂けると幸いでございます。

今回はお客様をすべての面でご満足させることができず、誠に遺憾ではございます。
しかし、ご指摘と共にお褒めのお言葉も頂戴できた事は大変光栄に思います。
頂戴したお言葉を、スタッフ一人一人が端々まで真摯に受け止め、今後のサービス見直しのための参考とし、フロントとレストランで更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館並びに、ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中でご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 17:22:35

サウナの床が熱くて何度も入れなかった。朝食の内容は最高。ハッピーアワーも良かった。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:31:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は従来のバイキング形式から3月にリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
しかしながら、サウナの床の温度でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月25日 17:20:08

朝食とハッピーアワーは、とても良かった。早い時間に入ったサウナの床は異常に熱かった。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:29:53

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。

フロント 蛯名

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

カズサ2号さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 08:49:10

最近は安く泊まれてありがたい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月09日 20:50:04

お客様の需要に適った価格で提供できましたこと、誠に光栄でございます。
どの価格でも、いつ何時でも、サービスの質を落とすことなく、ホテル全従業員一同で日々より尽力して参る所存ですので、またご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様と、また当館にてお会いできます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 12:28:45

場所が分かりにくい所でした 大浴場は満足しました。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月05日 18:00:04

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地の件に関しまして、お客様にご不便をおかけし、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当館は、大阪メトロ堺筋線の北浜駅④番出口を出ていただくと、徒歩で約1分の距離にございます。
④番出口を出ると、すぐ目の前に堺筋の道路が見えますので、その後方へ、少し進むと当館が右側に見えて参ります。
勿論、お電話でも道案内を致しますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、大浴場に関しましてはご満足頂けたご様子で、とても光栄にございます。
当館自慢の大浴場は奈良「生駒」からの運び湯を使用しており、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
そしてこの度、大浴場の営業時間が変更となりまして、従来同様15時にオープンし、少し延びて、翌朝10時までご利用頂けるようになりました。
またご宿泊の機会がございましたら、お客様にお気に召していただいた大浴場を、チェックアウトのお時間寸前まで、ごゆっくりご堪能していただけると幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中で貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様とまた当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

天然温泉水都の湯

【◆禁煙◆ツインルームA】

tsuchida318さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:24:17

繁華街から近く、大浴場もゆったりしてて非常に良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 20:53:58

ご滞在中は当館自慢の天然温泉を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉は奈良生駒からの運び湯でございまして、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。ご旅行でお疲れのお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
また当館がございます「北浜」は、繁華街である梅田・難波エリアや京都に行かれる際にも便利な位置でございますため、お客様よりご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同よりよいサービス、設備を提供できるように日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月22日 19:42:09

13階の大浴場はサウナ、露天風呂もありリラックスできました。漫画も沢山あり初めてキングダムを読みました。テルマエロマエも挑戦したいですね。朝食は種類も多く良かったです。京都からでしょうか、長芋の漬物、久しぶりに美味しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月23日 21:25:51

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、漫画コーナー、ご朝食とたっぷりご堪能いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
当館自慢の大浴場は午後3時より翌朝の9時まで夜通しお好きなお時間にご利用いただけます(サウナのみ午前0時より5時の間停止しております)。お仕事で遅いお帰りとなった際にもお体温めていただき疲れを癒していただければ大変嬉しく存じます。
湯上り処の漫画コーナーに関しましては、お客様が一度はお手に取っていただいたことのある名作から、続刊が出ております最新作まで約1,000冊取り揃えております。大浴場ご利用後には併せてお楽しみ下さいませ。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。長芋のお漬物はお客様の仰います通り京都の業者より仕入れておりまして、大変ご好評いただいております。また、名物料理といたしまして鉄板オムレツ、はりはりうどん、ビーフシチュー、牛鍋、みっくすじゅーすなどもご提供させていただいております。次回ご利用の際にもぜひご朝食お付けいただきまして、朝の活力としていただけたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中大変嬉しいお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年02月13日 21:35:38

宿泊した部屋のテレビが故障しており修理が出来ない状況下で、上司と相談のうえ同じフロアのワンランクアップした部屋を準備していただきました。夜も遅く寛いでいたことからか、元々の部屋もそのまま使わせていただきました。行ったり来たりは正直面倒でしたが、早い対応に嫌な気持ちも無くなりました。
また、機会があったら宿泊したいと思いました。ちなみに、別のドーミーインにも宿泊したことがあり、春にも宿泊予定です。ただ1つ、残念なのは、チェックイン時のホテル全般についての説明がなく、他のドーミーインにはあるけど、ここにはどうかな?と不安になることがありました。もう少し、館内の案内を詳しくしてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 20:04:27

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらテレビの不具合にて大変ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックイン時の館内の案内につきましても説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンにつきましては、クイックチェックインを採用させて頂いております。チェックインの際に館内のご案内をお渡しさせて頂いておりますので、そちらをご確認頂き、ご不明な点などございましたら大変お手数ではございますが内線電話を頂ければ幸いでございます。
数々の不手際があったのにも関わらず再度春にもお越しいただけるとの事で大変嬉しく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 増田

【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2020年02月03日 21:35:36

大浴場がとても良い。
いつも泊まらせてもらっています。

チェックイン前や、チェックアウト後に時間をつぶす場所がないので
テーブルでも置いておいてもらえると
パソコン作業などができてありがたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 18:03:43

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございますので、是非とも自慢の温泉お楽しみくださいませ。
ロビーに関して、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を
ご参考し、チェックイン前、アウト後でもお寛ぎ頂けるような空間を作っていけたらと存じます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 木野村

投稿者さん 2019年12月05日 21:00:50

いつも使わせてもらっています。
漫画があるのもこのホテルを使わせてもらっている理由の一つになっています。
で、キングダムが51巻までで、新刊の補充がないのがちょっと残念です。
そろそろ増えると嬉しいな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 20:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の漫画コーナーへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、新刊の補充ができておらず申し訳ございませんでした。
続刊画出ているものをピックアップし、順次補充を行って参ります。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

フロント 蛯名

yuki4028さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuki4028さん [40代/男性] 2019年10月25日 22:55:22

温泉があって、部屋もそこそこ広くて満足です。
ただ、フロントや温泉横のくつろぎ場所にでも新聞があると嬉しいかな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月27日 17:02:12

このたびはドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、大浴場、客室共にご満足いただけお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

当館自慢の天然温泉は午後3時より翌朝9時まで夜通しお好きなお時間でご利用いただけます。お仕事のお疲れ、旅行のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、13Fの湯上り処では新作からお客様が一度は読まれた名作まで約1,000冊の漫画を取り揃えております。ご宿泊の際にはぜひこちらもお楽しみ下さいませ。ご意見賜りました新聞に関しましては現状導入の予定はございませんが貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お近くお立ち寄りの際にはぜひご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【室数限定】野乃浅草&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年10月25日 11:29:59

お部屋のシャワーが超軟水のホテルなので東京出張時にはドーミーインPREMIUMを利用させていただいています。今回大阪出張でも利用させていただきました。お部屋のシャワールームに超軟水の記載はありませんでしたが、髪を乾かした後の手触り感が軟水使用時と似ており、大満足でした。お部屋(シャワー)のお水は超軟水でしょうか?もしそうであれば、表示していただけると有り難いです。超軟水にしているホテルは少ないので、次回も是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 11:43:06

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張で様々な地域に行かれるお客様にとって、「第二の我が家」のように、日々お寛ぎ頂けておりましたら光栄でございます。

今回ご質問頂きました客室シャワーの水質に関しまして、当館の水道水は軟水でございまして、超軟水ではございません。しかしながら、水圧に関しましては、ドーミーインチェーンはこだわりがございまして、一定の水圧でシャワーが出るよう設定しております。お気づき頂けましたでしょうか。

他にも細かなことではございますが、ホテル内には沢山のこだわりがございます。お客様の「あったらいいな」というお気持ちに少しでも寄り添えますよう、日々お客様の立場となって、よりよいホテルを築けますよう尽力して参ります。
また大阪へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからの季節、寒くなって参りますので、ご自愛下さいませ。

フロント 貴戸

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ふじまる0131さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじまる0131さん [40代/女性] 2019年10月23日 19:38:55

ドーミーインが好きなのでどこの土地に行っても泊まらせて頂いてますが、2点ほど残念でした。楽しみにしていた夜の露天風呂で、果物が浮いてる?と思ってよく見たら、小さなアヒルのオモチャが大量に浮いてました。外国の親子だったようで、言葉が通じず注意もできませんでしたが、ホテル側に落ち度はないとはいえ、驚きましたし、不快でした。何か注意書きなどあるといいのかな?と思いました。あと風呂上がりに夜鳴きそばを食べに行ったのですが、オープンしてすぐの時間にいったせいか冷房が効いてなくて、汗だくになってしまいました。オープン前から冷房を効かせてほしかったです。とはいえ、それ以外は不満はひとつもなく、朝食も美味しかったです。小皿に別れているので取りやすくて、母も喜んでました。初めて連れてきた伯母も素敵なホテルだと喜んでくれました。また全国のドーミーインに泊まらせていただきますね。いつもありがとうです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 06:15:24

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂に浮いていたアヒルのおもちゃは、現在ドーミーインチェーンで実施しておりますサービスの一環でございまして、男女共に大浴場内に、毎日数匹泳いでおります。お子様にお楽しみ頂けるようにという意図と、大きなアヒルの裏にはホテルより、様々な言語で一言添えております。ご説明文等がなく、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び致します。
また夜鳴きそばに関しましても、冷房の調節が不十分なことにより、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
1階にございますストラン会場では、19時よりドリンクの無料飲み放題サービスを毎晩21時まで実施しており、その後、21時半から23時までのお時間で夜鳴きそばをサービスしております。空調に関しまして、今後お客様の立場となって、こまめに調節できますよう、スタッフ全員で周知しコントロールして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食バイキングはお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。
今後もお客様がご旅行される先に、ドーミーインチェーンがございました際には安心してお選び頂ける「定宿」となれますよう、日々サービス向上を目標に尽力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

sinsan3さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sinsan3さん [50代/男性] 2019年09月12日 10:49:23

立地も便利で、コンビニや飲食店も近くにたくさんあり、部屋の広さや温泉も満喫できて良かったです。
大阪出張の定宿にしたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月12日 19:05:20

ご滞在中は客室や大浴場等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分の場所にございます。また当ホテルより徒歩2分圏内にはコンビニも2店舗ございます為、ご好評を頂いております。
また、「大阪出張の定宿にしたい」とのお言葉大変光栄に存じます。次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当館をお選び頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 橋本

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!大阪名物を取り入れたバイキングプラン♪