天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆにくらJさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆにくらJさん [40代/男性] 2020年08月13日 11:35:14

8月10日から1泊しました
オープンから2年経っていないので、建物、内装、設備が新しくて気持ちが良いです
特に13階の温泉が素敵です。最上階にあるので風が気持ち良く、露天風呂も大きくて他のドーミーインと比べても開放感がありました。ちなみに大浴場は内湯・露天風呂どちらも温泉なのでしょうか?
また夜はレストランがラウンジとしてオープン、アルコール飲み放題のサービスがあります(日祝日除く)。テレビもあり食べ物の持ち込みも自由なので、ひとり飲みにオススメです
大浴場脱衣場の時計が1時間ずれていた(イタズラと思われる)のをフロントに伝えたら、すぐに対応されたり、加湿器やタオルの追加にも笑顔で持って来て頂き、サービス面もさすがだと思いました
要望はウェルカムドリンクコーナーにオレンジジュースと野菜ジュースだけでなく、冷たいお茶(綾鷹やウーロン茶)を入れて頂けたら嬉しいです
朝食も最近定食からセミバイキングに変更して充実(ビーフシチューと牛鍋が美味しい)、夜鳴きそばのサービスもあって、都会でリフレッシュできました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月15日 17:18:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ならびに、日頃よりドーミーインチェーンのホテルをご利用いただいておられます事、重ねて御礼申し上げます。
ご質問頂きました件について、露天風呂をお褒めいただいた上で申し訳ないのですが、当館の大浴場は内湯のみが生駒からの運び湯温泉となっております。
ただ、露天風呂も都会の中のオアシスとして、人気がございまして、当館自慢のシンボルとなりつつあります。季節によって柚子湯やりんご湯などに変わる日がございますので、今後も季節を通してお楽しみいただけると幸いです。
ちなみに夏季の間は、朝顔を観賞しながら涼しげな風鈴の音をお楽しみいただけますよ。

また、ラウンジでのアルコールサービスもご満喫していただけたようですが、メニューに関して、少し物足りなさを感じさせてしまったようで、申し訳ございません。
お茶類の追加が可能か、検討の対象とさせていただきます。

そして、今回の時計の件ですが、お客様からのご指摘より前にこちらで対処できなかった点を重ねてお詫び申し上げます。
今後は各時間のチェックを更に入念に致します。

さて、最後にはなりますが、この度は至らない点もあった中で大変喜ばしいご投稿をくださり、心より感謝致します。
お客様に気に入っていただいたサービス全てをこれからも維持し、より良いものへと昇華できるよう、今後も精進して参りますので、どうかこれからもドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高田

みなち8559さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2020年08月04日 07:10:58

最高でした。
近所のテイクアウトできる店の案内があればもっと良かったと思います。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 19:36:54

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
重ねてお褒めのお言葉まで賜ることができ、大変感動しておりますが、ご指摘のとおり、お客様の満足まで今一歩及ばなかったことが、やはり心残りでございます。
これをアドバイスと受け止め、こういった状況の中でも、近隣の飲食店を安心してお使いいただけるよう、出来る限り周辺の情報をご用意しようと思います。
また当館の方でも、日毎に数量限定ではございますが、お部屋でご夕食をお召し上がりいただけるテイクアウト夕食プランをご用意しておりますので、今後のご宿泊の機会に、是非ご検討くださいませ。

有難いご意見とお言葉のご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
お客様とまた当館でお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ミロ11さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2020年08月03日 23:20:46

プレミアムと普通のドーミーインの違いがよく分からなかったが、ここのドーミーインも大満足でした。他のホテルが朝食をセットメニューという残念な内容になってることが多いのに、ここはいち早く(実質)バイキングをしてくれて、内容も朝食としては大満足です。色々いいのがありすぎて、ぜ朝から全部
種類食べきれないくらい。アルコール飲み放題があるのもかなり嬉しい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月05日 18:30:09

ドーミインの朝食は多くのお客様より、お褒めの声を頂戴しておりまして、現在のような状況下でも、どうにか継続してお客様に楽しんでいただけないかと試行錯誤し、ようやく今のセミバイキング形式にたどり着くことができました。
お好きなものだけを選んでいただける、バイキングならではの楽しさを残しながら、お客様の安全を守るため、スタッフがお好みの量でお料理をお取りするので、以前のバイキング形式よりも一層安心してお楽しみいただけると思います。
季節によっても味わえるメニューが変わりますので、もしまたお越しの際には、是非とも朝食付きプランをお選びいただけますと幸いでございます。

さて、今回お客様が疑問に感じられた『ドーミーインとドーミインPREMIUMUの違い』ですが、お客様が使われるお部屋の広さやアメニティの種類が若干異なったり、一番安価なタイプのお部屋でもダブルベッドの仕様となります。棟によっても違いがある場合がございますので、他にもご不明な点がございましたら、各棟がお電話などでもお応えいたしますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
また、お客様が今回ご利用になられたアルコールサービスにおいては、PREMIUMの中でも当館だけが行っているものですので、今後のご宿泊のご参考にされてください。

最後にはなりますが、今回はお忙しい中で喜びの声をお寄せいただき、改めて御礼申し上げます。
お客様に飽きられることなく、また当館の新たな面を楽しんでただけるよう、精進して参りますので、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

Kyle_JRTさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kyle_JRTさん [50代/女性] 2020年07月30日 16:56:48

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊!
部屋はダブルルームでシャワーブースだけですが、その分広くて閉塞感なし!
女性用の大浴場は外気浴となってますが、程よく風が入ってくるので露天と遜色ない感じ!
そして、朝食はコロナ禍を感じさせない充実ぶりで、こんな品揃えでやって行けるのだろうかと思う位の充実ぶり!
小鉢横丁のお陰でバイキングと同じ位好きなだけ好きなものを堪能可能!
是非リピートしたいです!
残念だったのは、部屋の洗面台のフェイスタオルの異臭!
皮脂と生乾きの独特な臭いでとても使う気になれませんでした!
後は、チェックアウトの際、Go Toキャンペーンの宿泊証明書を貰えなかったことでしょうか!対象施設のはずなのですが・・・?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 20:23:09

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらずタオルの不備と宿泊証明書のお渡しが出来ておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に原因を究明いたしまして再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場、朝食と大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
朝食に関しましては以前のバイキング形式をリニューアルいたしまして、お客様に選んでいただく楽しみを残ししつつ、安心、安全にご提供出来るように努めております。ご当地メニューといたしまして牛すじ鍋、ミックスジュース、ビーフシチューをご準備いたしております。京都の業者より仕入れております漬物も大変好評でございます。
今回、ご利用いただきました大阪いらっしゃいキャンペーンプランは関西在住のお客様がお使いいただけるクーポン付きのお得なプランとなっており、8月以降も継続が決定いたしました。ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

天然温泉水都の湯
フロント 鈴木

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 16:49:13

最上階の温泉も気持ち良かったし、朝食も充実してたし、快適な滞在でした。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 21:05:08

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。コロナウィルスの影響により、ご朝食のご提供方法を従来のフルバイキング形式からセミバイキング形式に変更しておりますが、お客様に変わらずご満足頂けるよう、旬の焼き魚や煮物等を利用した、「朝の彩り御膳」や種類豊富な小鉢をご用意しております。また、ご当地メニューの「牛すじ鍋」やビーフシチュー、大阪名物ミックスジュースも従来と変わらずご提供させて頂いております。当館はお漬物も人気がございますので、今後もぜひご賞味くださいませ。
大浴場の天然温泉は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、お仕事や観光で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

投稿者さん 2020年07月21日 13:11:42

地下鉄駅から徒歩5分程。大浴場有り。朝食は種類も多く美味しい。設備は新しい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月22日 19:35:23

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただきありがとうございます。
ご滞在中、ご朝食や大浴場等ご満足頂けた様子が窺えまして大変嬉しく思います。
当館は堺筋線北浜駅4番出口より徒歩1分の場所にございます。周辺はビジネス街ということもございまして夜には静かでゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。
また、ご好評いただきましたご朝食は、従来のフルバイキング方式よりセミバイキング方式に変更させていただいておりまして、お客様に安心安全にご提供できますようスタッフ一同工夫させていただいております。ご当地メニューといたしまして牛すじ鍋、みっくすじゅーすなどがございましてこちらも大変ご好評いただいております。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
また、お近くお立ち寄りの機会がございましたら是非ともご利用お待ち申し上げております。

フロント 橋本

投稿者さん 2020年07月09日 20:24:49

平日でもかなり静かでいいですね、美味しいパン屋さんも近くにあり便利。朝食のビーフシチューは感激しました。フロントでの荷物預かり助かりました有難うございました。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月11日 22:10:29

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館は閑静なビジネス街に位置しており、駅からのアクセスも良く、出張の際のご宿泊に多くのお客様にご利用頂いております。近隣にはカフェやコンビニ、飲食店も数軒ございまして、大変便利な立地となっております。ご朝食のビーフシチューやご当地メニューの牛鍋、大阪名物のミックスジュースはとても人気がございまして、当館自慢のメニューでございます。また、ご朝食は現在はセミバイキング形式でのご提供となっておりますが、旬の焼き魚や煮物等を利用した「朝の彩り御膳」もご用意致しております。こちらも是非ご賞味下さいませ。
お荷物はチェックイン前やチェックアウト後も無料でお預かりいたしますので、今後ともぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲兼久

【◆禁煙◆ツインルームA】

なうマンさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なうマンさん [40代/女性] 2020年07月05日 21:30:49

コロナ禍で仕事後の夜に出歩くのを控えたかったため、大浴場とウェルカムドリンクサービスが非常に役に立ちました。朝食も一部バイキング方式も残し、安全にも考慮されていて不自由を感じませんでした。従業員の皆様の努力に感謝!

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 19:45:22

この度ドーミーインPREMIUM大阪北浜ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様ご滞在中お寛ぐできる様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食ビュッフェがコロナ対策として小鉢横丁に変更しておりますが、名物料理のビーフシチューやミクスジュースも用意しておりますので、今度ご利用の際に是非お召し上がりいただきたいと思います。
ドーミーインチェーンでは、より安全に、ご満足して頂けるように、衛生面に関しまして、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、より一層気を配っております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 姚

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

みなち8559さん [40代/男性] 2020年06月14日 08:25:21

普通のビジホよりも高級感のある部屋。
大浴場もゆっくりとできました。
ハッピーアワーは他店にないサービスで最高!
朝食もどれもこれもおいしく、免疫力のつきそうな料理ばかりでした。
あとホテルとは関係ないですが、中之島公園のバラ園がとてもきれいでした!
また今度宿泊するのでよろしくお願いします。

2020年05月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 21:33:58

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます

お客様が滞在中ご満足頂けた上に「また今度宿泊するのでよろしくお願いします。」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

当館の朝食はコロナウイルス感染拡大防止対策として3月16日より従来のバイキング形式からメニューをリニューアル致しました。現在は、季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。こちらは季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また当館がございます北浜には、お客様がご訪問された中之島公園の他に、大阪の歴史をお楽しみ頂ける中央公会堂やおしゃれなカフェが数多くございます。また、梅田駅、大阪城、京都等アクセスにも便利な環境にあり、大阪での観光をお楽しみ頂けるかと存じます。

最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。頂いたお声に恥じぬよう、今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

黒猫1920さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

黒猫1920さん [70代/女性] 2020年06月12日 21:12:01

全てにおいて満足しました。朝食は食べきれない量を取らないように
気を付けようと思いました。

2020年05月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 17:28:17

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中当館にてご満足された様子が投稿から伺え大変嬉しく思います。

当館の朝食は従来のバイキング形式から3月にリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後もより一層ご満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~牛すじ鍋と朝の彩り御膳~朝食付きプラン♪
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2020年06月09日 15:56:32

☆大阪の歴史あるビジネス街北浜の「オアシス」や!
自粛生活で疲れが溜まった今日この頃、地元民歓迎プランを利用した。元会社近くに出来た新しく
綺麗なホテル。館内空調も快適、部屋もシックで清潔、都心だが静か。人間工学に基ずくサータ社のベッド。
朝食はバラエティー豊かで美味。小腹が空いたら夜鳴きそば、飲み助さんにはハッピーアワーと至れり尽くせり。「水都の湯」生駒の良質温泉をたたえる大浴場、柔らかい湯。41℃~42℃位で適温、清潔。
他のドーミー同様、静かにソルフェジオが流れ、心身共に癒してくれる。
露天、内風呂とも爽やかな風が吹き抜け心地いい。周囲のお店も昔からある所、新規に発見したお店等色々、散策も楽しい。スーパーやコンビニも近くにあり、便利に過ごせる。近所で温泉三昧、中之島公園散策、北浜リバーフロント、食べ歩きも楽しめた。

コロナ騒動でヒステリックに、人がいる空間で、消毒薬を噴霧しまくる「逆汚染施設・店舗」が街に
はびこり、健康被害を受ける人々が増えている。ここでは科学的根拠に基づき人体への危険な噴霧
は行わず冷静に感染症対策をしているので安心して過ごすことができる。ホテル滞在の基本は
「安全」さらに快適性を支えるスタッフの方々の努力に感謝します。有難うございました。
今後も利用させていただきます。(了)

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 21:45:59

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、より安全に、ご満足して頂けるようなご朝食のメニューにリニューアル致しました。衛生面に関しましても、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、より一層気を配っております。
また、当館自慢の大浴場でもお客様がごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が窺えまして、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にのまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント ヨウ

【◆禁煙◆ツインルームA】

レイトンミースターさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年06月06日 21:18:04

家が近いにも関わらずお得な値段だったので泊まってみましたが、とても良かったです。
お部屋も都会なのに広く綺麗で快適でした。

温泉も綺麗で良かったです。
敢えて言わせて頂ければ大浴場を従業員の方がチェックされているのはありがたいですが、床を意識していただきたいです。他のドーミインでもあったのですが、結構髪の毛が落ちていることがあります。

朝食もミックスジュースがあったり、種類が豊富で美味しかったです。
案内していただいた方が、机を拭いていない場所に案内して「拭いておきますね」と言われたのはいいですけど、その汚い机に配膳で使うお盆を置き去られて行ったのは疑問でした。
お盆を手渡ししないルールになっていても汚い机に置かれたお盆を使わないといけないお客の立場は。。また、ダスターだけ持って拭いていましたが、アルコールで拭きあげてほしかったです。

ホテル側の問題ではないですけど、今は外国人客が少ない状況で、無料アルコールで飲み会して、片付けないで去って行ったり、汚い水が入った洗面器をそのまま放置して行ったり同じ日本人でもマナーが悪い人を見かけて残念です。

苦言も書きましたが、周辺にもお店がたくさんあって便利なので人におすすめできるホテルでした。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 07:33:41

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに当館施設や朝食に関する暖かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様が仰る通り当館では定期的に大浴場に巡回を行っており、より多くのお客様が快適にご利用できる環境づくりに努めております。
しかしながら、私共の管理不足により客様に大変ご不便お掛け致したことを心より深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きました朝食のご提供及びラウンジサービスへのご意見は真摯に受け止め、今一度スタッフの対応を見直し、気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今後もお客様からいただきました「便利なので人におすすめできるホテル」とのお褒めの言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 裵

投稿者さん 2020年04月29日 16:24:45

最上階の大浴場に入りたくて宿泊しましたが、
1階にてドリンク飲み放題があったり、夜鳴きそばのサービスがあったり大満足でした。朝食もとてもおいしかったです。
またぜひ宿泊したいと思います。

2020年04月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 19:52:37

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在で、ご満足頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じております。
お客様のご期待の通り、当チェーンの温泉は「神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能」があるとされ、お仕事やご旅行でお疲れになった身体を癒される為、多くの方々が訪館されております。
その他、ドリンク放題や、自慢の「夜鳴きそば」サービス、新しく生まれ変わった朝食も、とても好評となっております。
今後もお客様の期待を裏切らない、サービスや快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント キムテファン

投稿者さん 2020年04月24日 14:57:46

コロナ、コロナの毎日で息が詰まる思い。どこも外出することなく、ホテル内でゆっくり過ごすことができ束の間ですが、癒やされました。この価格でいいのかな?と思うぐらい全てに行き届いていました。ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月24日 17:38:37

当館を存分に楽しんでいただけたご様子で、私共も大変嬉しい気持ちにさせていただきました。

お客様の仰る通り、只今の状況下では外出も難しくなっておりますが、当ホテルの中だけでも有意義なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同で尽力してサービスをご提供させていただく所存でございます。
いずれ状況が落ち着き、またご宿泊される機会がございましたら、周辺のオススメスポットなどもご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。

また、今回は朝食付きのプランをお選びただいていたようですが、お味はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食はつい最近リニューアルいたしまして、セミバイキング形式となりました。
季節の和食御膳、洋食のプレートメニューをはじめ、日替わりで様々なお食事をご用意しております。
まだリニューアルから日も浅いため、お客様の声をもとに、より良いものにしていけたらと存じておりますので、是非ともまたお声をお聞かせいただけると大変嬉しいです。

最後にはなりますが、今回ご宿泊頂き、ご投稿いただいたこと、改めて御礼申し上げます。
いただいた「ありがとう」の言葉を糧に、更なる精進をして参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2020年04月20日 14:38:56

2020年4月18日に宿泊させていただきました。こんな時期でしたが、夜の夜泣きそばや、アルコールのフリードリンクタイム。そして朝ごはんと温泉と忙しいくらいに ホテルの滞在を楽しませていただきました。まだ新しいホテルで どこも綺麗!カフェにも行けなくて 寂しい気持ちを 一階のラウンジのスペースで寛がせていただきました。同じ中央区の住人ですが また利用させていただきます。スタッフの皆様 こんな時ですが 優しい対応ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月20日 20:43:17

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様から当館自慢の「夜鳴きそば」や、「フリーアルコール」、そしてつい最近新しくリニューアルされた「ご朝食」や、「大浴場」まで、お褒めのお言葉を頂戴致し、スタッフ一同何より大変嬉しく存じております。
お客様が仰った通り、只今新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、私を含み、スタッフ全員、大変な時期を迎えております。
しかし、そういう大変な時期の中でも、お客様のご満足頂けたご様子がうかがえる、この時間、瞬間があるからこそ、私たちも元気が出せるのではないかと存じております。
「お客様の笑顔が我々のやりがい」その信念を忘れず、今後もお客様に「我が家」のようなお寛ぎが出来るホテルを目指し、スタッフ全員「切磋琢磨」の精神で業務に取り組んで参ります。
今回はお忙しいところ、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

投稿者さん 2020年03月08日 21:27:24

部屋、風呂、朝食、接客、ハッピーアワーや漫画の揃いの含め、快適に過ごせました。
気に入っていた朝食は今日で一区切りでしばらく中止のようですが、また泊まりたいです。

2020年03月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月09日 20:53:34

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご利用頂きましてありがとうございます。

ドーミーイングループおよび当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングならびにその他サービスを快適にご利用いただけたようで、大変光栄でございます。

また漫画に関しましては多くのお客様にご満足頂けるよう様々なジャンルの漫画を取り揃えております。不定期ではございますが新刊も取り入れております。

そして朝食に関しましては、現在お客様に安全に、よりご満足頂けるようリニューアル中でございます。
朝食の提供が可能となった際にお客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中原

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年03月02日 15:45:13

ドリンクサービス、夜泣きそば、大浴場、朝食バイキング
どれも満足です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 20:42:57

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、また、おすすめのフリードリンクや夜鳴きそばもご賞味頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

温泉には神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございまして、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、朝食バイキングは季節によりメニューの入れ替わりもございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2020年02月19日 14:08:04

いつ泊まっても大満足です。大阪出張の時には必ず此処に泊まっています!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 16:21:55

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉「水都の湯」にはお入り頂けましたでしょうか?当館の温泉は疲労回復効果もございますので、日々の疲れを癒して頂ければ光栄でございます。

さらに、ドミニスタラウンジと言いまして、アルコールサービスもご用意しております。
毎週日曜日と祝日以外、19時から21時まで、営業しております。
ただし、2月23日は祝日ですが、通常営業させて頂きます。
金麦・ハイボール・焼酎・ワイン・ソフトドリンクが飲み放題でございます。ぜひ次回ご来館の機会ございましたら、ご利用くださいませ。

さらにお客様が満足して頂けるようなサービスを提供していきたいと思っておりますので、次回大阪に来られる際は当館をご利用して頂けると嬉しい所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインPERMIUM大阪北浜
フロント 木野村

投稿者さん 2019年12月16日 18:31:15

各地のドーミーイン利用させてもらってます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜も 十分満足のいくものでした。
部屋 朝食メニュー アルコール・ソフトドリンク無料提供 夜食の夜鳴きそば
温泉 サウナ  これ以上ないサービスだと思います。
夜鳴きそばは他店より大変美味しかったです。

朝食は他店では混み合う時もありますが 会場も広くてよかったです。

また利用させていただきます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 09:47:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。特に夜鳴きそばをお気に召していただき幸甚に存じます。
当館のレストランは62席ありますのであまりお待ち頂くことなくご利用頂けます。
これからも引き続きお客様に快適にお過ごしお頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 阿津地

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!大阪名物を取り入れたバイキングプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

オールドパー1965さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2019年11月29日 22:26:50

風呂が良かった。中華そばやドリンクサ-ビスも良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 17:50:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召して頂け、安心致しました。
当館の大浴場は、「天然温泉 水都の湯」と申しまして、生駒より運び湯でございます。
泉質は「単純放射能冷鉱泉」で、効能は腰痛や神経痛、打撲、捻挫、冷え性、睡眠障害、疲労回復などがございます。最近は寒くなってきておりますので、お身体を温かくしてからお休み頂ければ、一層安眠して頂けるのではないかと存じます。
またお褒め頂けたご様子のそばやドリンクのサービスは、無料サービスでございまして、「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスは、ドーミーインチェーン全てでご利用頂けます。当館では、21時半から23時までお召し上がり頂けます。
ドリンクは19時から21時まで飲み放題でご利用頂ける、ラウンジサービスと申しまして、金麦・ハイボール・赤白ワイン・焼酎・ソフトドリンクをご用意しております。こちらは、一部のドーミーインチェーンでのみ実施しておりますサービスでございます。
またご旅行の際に、お近くにドーミーインチェーンがございました際には、ぜひお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸