天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 20:39:58

連泊したのですが、歯ブラシセットが、2日分あると、有難いと思った

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月05日 15:02:34

この度は数日に渡ってのご滞在誠にありがとうございました。今回お客様には連泊限定の清掃なしWECOプランにてご予約をいただいたかと思います。WECOプランではタオル類のドア掛けのみとなっており、連泊分の歯ブラシのご用意がございませんでした。もちろんフロントにて追加の歯ブラシのご用意はございます。お客様のお声は今後のオペレーションの参考にさせていただこうと思います。

また、当ホテルではお客様のように連泊でのご予約を多く承っております。洗濯機が無料でご利用いただけますので、連泊をして頂くお客様に好評を頂いている1つのポイントとなっております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇キングルーム】

仮設屋本舗さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仮設屋本舗さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:48:42

ドーミーインファンです。
こちらははじめて泊まりましたが、温泉、朝食、アメニティ、部屋、ベッド、どれも期待通りでした。
全てのドーミーインさんに共通することですが、もう少しコーヒーが美味しければ最高です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 19:11:31

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインpremium大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場では特にサウナにご好評をいただいております。男性大浴場には上段96℃設定のサウナ・女性大浴場には上段46℃設定のミストサウナをご用意しております。テレビ付きな事も好評の理由です。

また、湯上り処にもサービスをご用意しております。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルームB】

カズサ2号さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:47:58

部屋も綺麗
大浴場も最高
全て○

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 20:47:10

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの大浴場では日頃の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。当ホテル自慢のサウナ付き天然温泉大浴場は、都会のど真ん中で癒しを味わうことができると大変ご好評を頂いております。

フロント 金城

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2023年10月11日 18:19:39

祝日夕方のビジネス街にあるホテルで、次の日朝早くの仕事に行く前の宿泊でしたが、最上階の大浴場でゆっくりして、湯上がりのアイスキャンディにホッとしました。21:30からのサッパリ味の醤油ラーメンも美味い。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:20:40

まずはご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。
湯上りサービスや、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もご利用いただきお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぴ06267457さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴ06267457さん [50代/女性] 2023年10月09日 18:06:20

安定のドーミイン。
温泉も気持ちよく、朝食もとても美味しかったです。
女風呂はミストサウナでしたが、ワタシ個人的にはドライサウナがあればもっとよかったです。
北浜駅からもすぐで立地もいいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 16:03:56

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインpremium大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場と朝食をご利用いただきありがとうございました。
当館の女性大浴場はミストサウナとなっておりましたので、お客様には少し物足りなさがあったのかと思います。男性大浴場にはない壷湯が女性大浴場にはございます。普段はなかなか無いような浴槽かとは思いますので女性のお客様には是非ともご利用いただきたいと思っております。
また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

【◇禁煙◇ツインルームB】

BlackBassさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2023年08月19日 15:20:30

以前より水風呂の温度が上がったような気がする。気のせいでしょうか?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 13:36:46

日頃よりドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日々よりお客様には大浴場を快適にご利用いただきたく、時間毎の巡回と、塩素濃度や水温の計測を行っており、お客様がご宿泊なさった日程で温度が高くなっていたという事はございませんでした。
ただ利用人数が増え水風呂の稼働が多くなりますと、一時的に17℃~18℃くらいまでは上がってしまう事もありますが、しばらくすると自動調整機能で16℃に戻りますので、ご安心くださいませ。

今後もドーミーインが誇る大浴場を快適に守り続けるため、日々のメンテナンスをより徹底して行ってまいりますので、今後とも応援していただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★新登場★エアウィーヴ導入ダブルルーム<朝食付>

投稿者さん 2023年08月15日 20:41:53

温泉付きなのは良かったのですが、温泉内に虫がいたのが気になりました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 18:28:00

まずはせっかくのご宿泊にもかかわらず大浴場にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すでに緊急で対応措置を行っており、現在専門業者に依頼しての駆除作業も進めております。
ご指摘いただいてからでは遅いことは重々承知しておりますが、お客様が安心してお過ごしいただける環境作りに尽力して参ります。
改めてこの度は貴重なご意見をいただき、またご宿泊いただきましてありがとうございます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

Yaxtuさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yaxtuさん [50代/男性] 2023年07月22日 15:59:50

アメニティを以前の様に必要なものを自用に取れる様にしてほしい。食事は高くてイマイチ。立地も駅から遠い。値段が以前より若干安くなったのは良い。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月27日 18:31:10

また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
アメニティに関しましては、これまでお持ちいただくお手間を取らせてしまいご不便をおかけしておりました。
そこで、PREMIUMと野乃では客室に設置させていただくこととさせていただいております。
必要なアメニティに関してはフロントにてお渡しさせていただきますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
なお、スタンダードのドーミーインではこれまで通りロビーにてアメニティバイキングとして提供させていただいております。
そして朝食ではご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
改めてお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

ヴィーノ5000さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2023年05月25日 10:04:52

朝食のライブキッチンが気に入りました。ビーフシチューはお薦めです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月26日 06:03:45

今回ご投稿いただいた「ライブキッチン」ですが、できたての「オムレツ」を提供させていただいておりました。
同じく提供しております「ビーフシチュー」と非常に相性が良く、お気に召していただきレストランスタッフも喜んでおりました。
また、当ホテルではご当地メニューとして「牛鍋」や「ミックスジュース」を提供しておりましたがお召し上がりいただけましたでしょうか。
これからもご満足いただける朝食を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月07日 19:39:27

無料の夜鳴きそばは、昔ながらの味で、ちょうど腹が空いた頃にオープンするので助かります。今まではそのまま食べていましたが、大盛りができるそうで、1人前を食べられたのはよかった。アメニティが安さを感じるのと、朝食が2100円は高くて結局食べなかった。今まで泊まったビジネス系のホテルで一番高く、その点だけが不満かなと思います。あと、受付に待っている人のための列がわかるものを設置してほしい。並んでいるのに、他の人が先に受付に声をかけようとしてきて不快だった。この点から、総合評価は4点としましたが、極めて5点の近い4点です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 22:00:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は21時30分から23時までの間、夜鳴きそばを無料で提供しており、ハーフサイズでご用意しておりますが、大盛りに変更可能やおかわりも可能でございます。
当館のアメニティは、地球環境に配慮したものを使っております。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、上層部にお伝えさせて頂きます。
また、フロントでお並び頂いてる際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日より、フロント前にポールを立てさせていただきました。
お並び頂いてる際には、スタッフ一同周りを気に掛けるよう、ご対応させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず挽回の機会を頂けましたら幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山西

【◇禁煙◇ダブルルーム】

hrnohsgw@gmail.comさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hrnohsgw@gmail.comさん [30代/男性] 2023年03月06日 18:45:05

3月4日に家族で宿泊しました
食事はしていないので測定不能にしています
お風呂は2個+水風呂+サウナがあり、とても清潔でよかったです
また、夜に入り光加減も適切で子供と一緒に入っても不安もなかったです
お風呂後のサービスのアイスクリームは場所がちょっと分かりづらかったですが、アイスクリームの種類が多いので家族一同楽しめました
部屋は夫婦二人+5才児で、朝一斉に準備すると少し手狭でしたが、ビジネスホテル考えれば問題ないです

次回は、朝ごはん付きのプランで泊まって楽しみたいです

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月08日 17:06:16

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で楽しい週末になったご様子で、少しでもそのお手伝いができたのであれば、我々としても光栄な事この上ございません。
また、湯上り処での貴重なご意見もありがとうございます。サービス内容や場所がもっとわかり易くなるよう、ご案内板を工夫してみようと思います。
ドレッサースペースに関しては、ご家族の皆様には確かに手狭であり、その点ではご不便をおかけしました。
当館は大浴場脱衣所にも広めのドレッサースペースがございますので、大浴場の営業時間内であれば、どうぞそちらもご利用くださいませ。
さて、ドーミーインのご朝食バイキングは、まもなく春のメニューへと移り変わります。
前回は素泊まりのプランだったとの事で、尚の事ご賞味いただければと存じます。
人気メニューの鉄板オムレツはもちろん、鰆やたけのこを使った春が旬のお料理を心ゆくまでご堪能ください。

末筆となりますが、3月といえどまだまだ肌寒い季節ですので、ご家族の皆様が健康にお過ごしになられますようお祈り申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月08日 16:35:32

他の地区のドーミーインより値段は高かった(全国旅行支援クーポン利用前で税込1万4千円)のですが大阪市内だとこのぐらいなのでしょうね。サービス内容は満足です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月12日 12:24:07

この度は天然温泉水都の湯ドーミインPREMIUM大阪北浜にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊がお客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただける環境とサービスを提供していけるよう努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月01日 18:58:26

サービスは満足だったが、アメニティがロビーにあることをチェックイン時に案内して欲しかった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月06日 16:56:54

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にアメニティ類の説明が徹底できておらず、お手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室にはご用意が無い為、1階の特設ブースよりお取りいただく旨を説明するよう全スタッフに再度周知いたします。
より良いサービスを提供できるよう従業員一丸となって取り組んで参りますので、今後とも貴重なご意見をお願い申し上げます。
副支配人 井谷

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 20:19:28

高層階確約の部屋を予約しましたが周りが大きな建物で囲まれてるので眺望はあまり良くなかった。結果的にですが高層階じゃなくても良かったかな…。アメニティは外のホテルに比べたら種類が少ないのが若干不満です。でもその分、夜鳴きそばやアイスや乳酸菌のサービスや部屋にはデザートのプリンも置いてるのはドーミーインならではでいいですね。
大浴場はまずまずの広さ。自分の行った時はあまり人がいなかったのでゆっくりと浸ることができました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 20:55:57

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋からの眺め、アメニティの種類に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
あいにく当ホテルはオフィス街ということもあり、マンションやビルに囲まれており、
決して眺めの良い景色ではございませんが、可能な限りご要望にお答えできますよう、ご対応させていただきます。
大浴場はごゆっくりご利用いただけたご様子で何よりでございます。
都会の喧騒を忘れて日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、寒い日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
また温泉が恋しくなられましたら、是非ドーミーインでお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 井谷

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月29日 11:18:22

観光には少し不便なのといたって普通でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 21:13:54

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
観光するにあたり少しご不便おかけしたとのこと大変申し訳ございません。
当館から観光地である難波の道頓堀へのアクセスですと、堺筋線の北浜駅から日本橋まで行っていただき、そちらから徒歩となりますが合計15分ほどの距離にございます。

フロント 畑谷

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

ワンちゃん5618さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンちゃん5618さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:15:22

ドーミーイン系の中でも部屋が広く、綺麗で、眺めもよく、良かったです。
お風呂で外国人が騒いだりしてマナーが悪いのが気になりました。
あと、水風呂が冷たすぎるかな。

また機会があれば、利用したいとおもいます

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月03日 21:06:02

お部屋についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
大浴場でごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと誠に申し訳ございません。
スタッフが定期的に巡回をしてお声がけするように致しております。

フロント 畑谷

【添寝1名様無料】ファミリープラン12時アウト♪<素泊り>
【◇禁煙◇ツインルームA】

ks1212さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ks1212さん [60代/男性] 2022年12月02日 11:32:51

風呂とサウナが良いので利用しています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 16:05:50

ドーミーイン自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子で大変光栄な事と存じ上げます。
季節もようやく冬に移り終え、温泉が身に染みる時期となりましたね。
末筆となりますが、風邪やインフルエンザなどの流行りの季節でもございますので、充分にご自愛いただき健康にお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年11月30日 14:04:45

初宿泊です。
駅から近く、駅前にはスーパー周辺に飲食店もコンビニも有り便利です。

部屋の冷蔵庫内にウェルカムドリンク(みっくちゅじゅーちゅ)が
有ったのには笑いましたし、忘れ物かと思ってフロントに電話してしまいました。

お風呂は広くて、女湯でも内風呂と外風呂があり、湯船も深め。
ゆったりと肩までつかることが出来ました。
外湯は少し温度が高目で私好みでしたし
脱衣所もシャワーブースも充分な数が用意されていました。
ここの洗顔とても良かったです。
また湯上りにアイス等が選べるのも嬉しかったです。

室内はコンセントがたくさんあり金庫の中にまでありました。
スリッパが使い捨てでは無かったのが少々残念です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月05日 16:41:44

数々のお褒めのお言葉を賜り、大変光栄な事と存じ上げます。
ウェルカムサービスのご案内が分かりにくかったとのご意見は、真摯に受け止め、メッセージカードの配置などをもっと工夫するように決めていきたいと思います。
またドーミーインは環境問題にも取り組んでおり、基本的にリユースの思考でアメニティやリネンのご提供をしておりますが、ご希望のお客様には使い捨てのスリッパもご用意しておりますので、次回からフロントまでお申し付けくださいませ。

今回は特に大浴場をお気に召していただけたご様子で、温泉をウリにしているドーミーインとしては大変喜ばしく思っております。
女性用の大浴場は今年からもっと内容を充実させようと、夏季よりシャンプーバーの設置を開始しました。
ちなみに12月の22日には毎年恒例・冬至の柚子湯イベントも催しますので、ご都合がよろしければ是非ともお宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

末筆となりますが、風邪やインフルエンザなどの流行りの季節となりますので、充分にご自愛いただき健康にお過ごしくださいませ。

フロント 高田

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年11月23日 08:41:01

立地がよかった!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 14:56:04

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう、当ホテルは北浜駅から徒歩1分の所で、かなり好評頂いております。
これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

aloha1147さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aloha1147さん [50代/男性] 2022年11月06日 12:12:58

ゆっくりさせていただきました。
スタッフの方々の応対もとてもよかったですし、朝食も美味しかったです。牛鍋におつけものは特に美味しくいただきました。ミックスジュースもおかわりしちゃいました。
ちょっとだけ残念だったのが連泊で二泊目のときにトイレットペーパーの補充がされてなくて大変困りました(T_T)
お風呂もよかったですし、
あとは全く文句なしです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 21:23:25

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルより当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客や朝食にお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、ステイ清掃の際トイレットペーパーが補充されてなかった事でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとミーティングにて改善をさせて頂きます。また、次回には少しでも気になる物がございましたらフロントまでご連絡頂きますとすぐ対応させていただきます。

これからもお客様に憩いのひと時を提供出来ますよう、今後も感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に励んでまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<朝食付>