天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 15:40:51

6/29から1泊しました。

北浜から徒歩1分と交通の便は抜群です。
近くのコンビニを探そうと思ったのですが、
改札を出たすぐそばにスーパーがあり、食料等を調達できて非常に便利でした。

風呂は天然温泉だけあって最高。サウナもヒノキの香りがしていい感じでした。
夏向けのシャンプー、ボディソープも置いてあり非常に満足度が高かったです。

湯上り処にあるアイス、飲料のサービス、無料のマッサージチェアもよいサービスと思います。

夜鳴きそば、朝食もさすがドーミーインといった内容でした。

一つだけ申し上げることがあるとすれば、7F自販機コーナーでで氷をもらおうとした
ところ、奥が喫煙ブースになっており、そちらから煙が漏れていて少々気分が悪くなりました。

自販機コーナーは、自分のように煙草が苦手な人も中に入ります。
完全禁煙をうたっているのであれば、こちらの配慮もお願いしたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 21:28:00

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を賜る事ができ、喜ばしい限りです。
ただその中で自販機コーナーと製氷機ブースの設置場所だけ、お客様のご満足に適わなかった事が遺憾でした。

自販機・製氷機は7階の他にも、13階湯上り処にございまして、そちらは禁煙フロアですのでタバコの臭いなどは一切ありません。
また15:00~23:00までの間はレストランフロアでもお取りいただけます。
(レストランの製氷機はクラッシュアイスとなります。)

当館はお客様をスムーズにお部屋にお通しできるよう、クイックチェックイン制度にてご案内をしております。
もちろん全てにおいてではなく、臨機応変にお客様が求めている情報を添えるようにはしておりますが、今回の製氷機の場所のようにどうしてもご説明しきれない部分が生じてしまう事がございます。
出来る限りお客様のご不満がないようにご対応を努めさせていただきますので、館内の造りなどの改善が難しい点だけは、何卒ご理解の程を賜りたく存じ上げます。

今回は今一つ、満点の評価に届き兼ねると思いますが、お褒めいただいた事も、ご指摘いただいた事も全てを糧とし、今後のご対応の力に昇華できたらと存じております。

末筆となりますが、早めの梅雨明けで夏が長くなると予想されております。
健康には充分ご配慮いただき、お体を大事に過ごされてくださいませ。

お忙しい中で細かなご評価のご投稿、ありがとうございました。

フロント 高田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

いちごみるく4649さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いちごみるく4649さん [60代/男性] 2022年06月28日 19:13:35

天然温泉が楽しめるホテルで気に入ってますが、タオルが部屋の小さいのしかないので自前で持っていかないといけないのが少し不満足ですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 16:08:54

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気に入っていただき大変嬉しく思います。
しかしながらタオルの件についてご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
各部屋の金庫の下にバスタオルのセットをご用意しており、大浴場ご利用の際はそちらをお持ちいただくようチェックイン時にご案内をしているのですが、今回はおそらくそのご説明が足りなかったのだと思われます。
次回ご利用の際、タオル類のご持参はご不要です。また朝風呂用に新しいタオルが欲しいといったご要望には、フロントでお渡しも可能ですのでご周知をお願い致します。

お忙しい中、ご指摘のご投稿にお時間をいただきありがとうございました。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、厳しい暑さが続くと思われますので、
熱中症や夏風邪などには充分気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちし申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年06月26日 15:30:03

今年1月の宿泊に続き今回も大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に宿泊させてもらいました。北浜は朝食の牛すじとオムレツが楽しみ。今回で通算5回目の宿泊です、暑いのは苦手なので温泉が心地良い秋か冬にまた利用したいです。
ただ今回唯一のダメ部分はドライヤー置場の下に前日の宿泊客が使ったと思われるヘアブラシがあった、清掃時の回収忘れでしょうが、前日の宿泊客の使用物があるのはあまり気持ちの良いものではないです。人間だから忘れることは当然あるでしょうが、清掃終了後にチェックはしないのでしょうか?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 20:51:23

日頃よりドーミーインPREMIUM大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、そんな度々のご厚意を賜る中で、此度の清掃と点検に著しい不手際があった事を、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご朝食を楽しみにしてご宿泊いただいているのに、たったひとつマイナス点があっては台無しになってしまうという事は我々も充分に心得ております。
勿論清掃に続いてフロントスタッフが点検を行っているのですが、その点検がミスを見落としてしまっては、元より意味が無い事になってしまいます。
この件は重く受け止めた上で、私並びに全スタッフで清掃と点検業務の強化を行ってまいります。
お詫びのお言葉の後で不躾とは承知の上でございますが、今後の宿泊の際には必ずご満足に叶うサービスをご提供させていただきたく存じておりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧と応援を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿のお時間をいただき、ありがとうございました。
またご指摘と共に、ご朝食メニューへの温かいお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:10

疲れた体に最高のお風呂でした。
またビジネストリップの際にはお伺いします!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 18:30:29

お仕事の疲れが取れたようで、何よりでございます。
ビジネスマンの皆様を癒すためのに始まったドーミーインの大浴場は、今となってはドーミーインの代名詞となっております。
こうしてお客様からのリアルな喜びの声を聞くと、この設備があるホテルで働いていてよかったなと、とても誇らしい気分になります。
ご利用頂いた時にお気づきになられたかと思いますが、お風呂上りの後はアイスのサービスなど、ちょっと嬉しい工夫もございまして、ご家族連れのお客様などからも喜びの声をたくさん賜っております。
ですので、もしお仕事以外の時でも行先にドーミーインチェーンがございましたら、ご宿泊をご検討いただければとても幸いでございます。
ご朝食メニューや温泉の泉質など、各棟でちょっとした違いがあったりして、楽しいですよ。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、暑さ厳しい日が続きますので、
健康には充分気を付けて、日々のお仕事に勤しんでくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちし申し上げております。

フロント 高田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

babapapa3859さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

babapapa3859さん [30代/男性] 2022年06月05日 15:34:43

さすがドーミイン!お風呂、サウナ最高!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月07日 07:17:08

この度はホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様が当館自慢の大浴場をご堪能下さり、お寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

『さすがドーミーイン!』と頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後もお客様にとって“もうひとつの我が家”のようなホテルで在れる様スタッフ一同精進し更なるサービス向上に努めて参ります。
今後も当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 早水

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◆喫煙◆ダブルルーム】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2022年05月28日 22:29:13

いつも最高のホテルです。特にサウナが気に入っています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 16:35:40

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
また「最高のホテル」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUM大阪北浜を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年05月26日 17:34:11

ドーミーインのプレミアム店舗。
基本的にドーミーインのサービスを踏襲するが、ウエルカムフルーツ・ドリンクがあったり、夜泣きそばにドリンクバーがついたり、風呂上がりにアイスがあったりと細々としたプレミアムがついている。
標準付属なので精算時も安心。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 16:26:16

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
またドーミーインの売りでもある夜鳴きそばは、ハーフサイズの醤油ラーメンとなっておりまして小腹が空いた時に丁度良いサイズとなっております。
夜鳴きそばはテイクアウトも可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声掛けくださいませ。
ウェルカムフルーツやドリンクサービスにつきましてもご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お客様によりリーズナブルにお部屋をご用意させていただくためにコストパフォーマンスを常に意識したサービスをご提供させていただいております。
また帰ってきたくなるような、安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 藤本

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:10

よかった

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 15:28:25

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「よかった」

この一言ですべてにおいてご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

今後も、お客様から数多くの「よかった」を頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 東

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝付・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:56:32

お部屋タイプおまかせでちょっとドキドキでしたが、ツインのお部屋で、一人で広い空間でリラックス出来ました。
「みながすなるドーミーイン泊」快適でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 14:57:55

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
「お部屋タイプおまかせ」つきましてはダブルルーム以上でのご用意となり、どのタイプのお部屋になるかは当日のお楽しみとなります。

「みながすなるドーミーイン泊」とのお言葉を頂き恐縮でございます。
また次回、「皆がするというドーミーインでの宿泊」をご堪能いただきたく、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 東

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:17

サウナがついていることからずっと選ばせてもらってます!
とても居心地が良かったです!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:04:27

平素よりドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

私ども自慢のサウナ付き天然温泉大浴場をご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
まだまだ落ち着かない情勢ではございますが、これからもお客様にとって安心安全の“定宿”で在り日々の疲れを心身ともに癒すお寛ぎの時間を提供出来ます様、今度もスタッフ一同感染症拡大防止対策に留意し、更なるサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

投稿者さん 2022年05月06日 17:52:28

2回目ですが
満足度が高いホテルです。
今回はお風呂が遅い時間も
いっぱいで、びっくりしました。
チェックインも他ドーミーより
連絡事項が伝わり良かったです。
また関西の際は予約したいと
思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 19:37:27

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧賜り重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた時期はゴールデンウィークということもあり、普段よりもやカップルでのご利用やお子様連れのご家族様など、大人数でのご予約が多く、大変賑わいがございました。
もちろん、感染症対策は徹底しアルコール消毒や館内でのマスクのご着用、黙食・黙浴など、ご不便をお掛けすることもございますが、皆様が安心してご利用いただけましたら幸いでございます。
今回が2回目のご宿泊で、また予約したいとのことで、是非関西にお越しの際は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜ならびにドーミーインチェーンにてお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

あきんこ0329さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきんこ0329さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:05:00

駅から近くでコンビニもあって
お部屋もお風呂も綺麗で
朝食のバイキングも美味しいし
地元なのにまた泊まりたいホテルです。
朝食の時牛乳の蓋が取れてしまいご迷惑をおかけしました。
すぐに駆けつけてくれて掃除してくれましたし
着替えも部屋まで持って来ていただけました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 19:50:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しており大変嬉しく存じます。
ご朝食の際は、お怪我などなくて何よりでございました。
ご安全にご利用いただけるよう、導線の再確認やバイキングラインの見直しも併せて行って参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 20:29:44

部屋、サービス共に最高でした。
小学校低学年の息子たちも大変喜んでいました。
風呂上がりのアイスやビックルなど
サービスがとても嬉しかったです。
従業員さんの対応も丁寧で素晴らしく
また是非泊まりたいと家族一同思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:36:32

良いご家族旅行になりましたこと、何よりでございます。
当ホテルのお部屋やサービス、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、そして何と言いましてもお子様もお喜びとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りで、励みになっております。
これに驕らず今後も接遇面からサービス面まで様々な工夫をして参ります。
当ホテルの無料サービスは、大浴場はもちろん、湯上がり処にてアイスサービス(15時~25時)を提供しております。
さらに、朝は乳酸菌飲料のサービス(5時~10時)を実施しております。
また、夜はレストランにて夜鳴きそばという醤油ラーメンのサービスを行っております。
ハーフサイズとなっておりお子様も食べやすい量ですので、是非お召し上がりくださいませ。
最後にはなりますが、「また泊まりたい」とのことで、是非またご家族様でお越しになられますことをお待ちして申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
副支配人 井谷

【さき楽◆朝食付き】7日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年05月03日 16:50:27

女性ひとりの宿泊客が たくさんいたのに びっくりしました。
癒されたいのですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 19:14:22

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは性別に関わらず、全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、客室や大浴場など、館内のセキュリティに万全を期しております。
そのような中で、当館自慢の大浴場や朝食をはじめとした各種サービスを心ゆくまでご堪能いただき、日頃の疲れを癒していただきたいと考えております。
投稿者様も存分にお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント 伊地智

投稿者さん 2022年04月24日 02:21:43

何度かドーミーインには泊まっていますがこちらも他と変わらない感じでとても快適でした。コロナ対策で窓を開けている大浴場は若干寒かったもののお湯が熱めで問題なかったです。場所もわかりやすくて近隣に店も多く便利です。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 22:53:39

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より、「快適」、「便利」など、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場の窓に関しましては、お客様の仰る通り、定期的な換気の為、開けてる場合がございます。
どうしてもお寒く感じるときは、フロントまで連絡頂ければ、時間帯と外気温などを考慮し、お客様が快適にお寛ぎ出来るように調整致します。
その他、何かお気づきの点がございましたら、いつでも気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
最後になりますが、本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

投稿者さん 2022年04月18日 23:13:37

夜鳴きそばにウェルカムフルーツ、大浴場や客室の前室的なスペースなど、他のホテルにはあまりないサービスで満足です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:23:34

また、お客様よりご満足頂けたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、「夜鳴きそば」と「ウェルカムフルーツ」、「大浴場」は他のビジネスホテルではなかなかご体験いただけない、「ドーミーインならではコンテンツ」であり、高評を頂いております。
今後もお客様の最大の満足の実現の為、サービス品質の維持やスタッフの接客力向上に努めて参ります。
本日は、ご多忙の所、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント キム

【◇禁煙◇ダブルルーム】

pandapyonさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pandapyonさん [40代/男性] 2022年04月09日 17:41:15

掃除は綺麗に行き届いており、大浴場は温泉が内湯と外湯、テレビ付きで広いサウナ、20度以下の水風呂、外気浴、出張で結婚式場付ホテルから、シンプルでコスパの良いホテルまで、様々なホテルを経験しましたが、私には出張利用では最高峰のホテルです!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 06:49:02

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高峰のホテルと言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。しかしここで、終わりではなく今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供してまいります。

当館の温泉やサウナでお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉の後のアイスキャンディーなども召し上がられましたでしょうか?
まだまだ当館にはいろいろなサービスがございます。
マンガコーナーや、マッサージチェア、夜鳴きそば、朝には乳酸菌飲料の提供もしてるので、お時間許す限りたっぷり満喫していただけるかと思います。
また次回機会ございましたら、ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、ご投稿頂きましてありがとうございます。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

すみっコパンダさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみっコパンダさん [50代/女性] 2022年03月20日 07:17:02

当日急な予約でしたが1人なのにダブルの部屋を用意してくださりゆっくりくつろげました。部屋に水とウェルカムフルーツまで感動です。大浴場も空いてる時間にゆっくり入れましたしアメニティも充実!風呂上がりのアイスと夜食のラーメン。快適な宿泊でした。次は早めに予約して朝ごはんもいただきたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 22:45:19

ご投稿から、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

朝食ですが現在は、春の旬の食べ物、筍が小鉢や、ご飯にも使われております。シーズンに合わせて旬の物を取り揃えておりますので、いろいろなメニューをお召しあがり頂けるかと存じます。
今回での宿泊は朝食お召しあがり頂けなかったという事で、次回機会があれば自慢の朝食召し上がってみてはいかがでしょうか?

まだまだ、夜鳴きそばや、13階にございます、マンガコーナー・マッサージチェアなどもございますので、お時間許す限り存分に満喫していただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年03月04日 20:51:34

ウェルカムフルーツ、夜鳴きそば、大浴場のアイスや乳製品など、楽しめました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月05日 17:55:41

御投稿より、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは、季節などに応じてフルーツの種類がかわるため
ご来館いただく度にいろんなフルーツをお楽しみいただけるかもしれません。

夜鳴そばは、現在レストラン内でも召し上がれますし、お部屋に持って帰ってテイクアウトでもご利用可能となっております。
時間 21:30~23:00 (場所:1階 レストラン会場)です。

湯上り処のサービスもアイスや、マンガコーナー・マッサージチェアもございますので時間目一杯お寛ぎ頂けるかと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお客様のご利用お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

もこ6631さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

もこ6631さん [50代/女性] 2022年02月12日 17:30:08

大阪いらっしゃい2021キャンペーン
ギリギリ予約しました。
とってもお徳で大満足しました。
元々のホテルのサービス
ウェルカムドリンク、夜鳴きそば
朝晩のお風呂上がりのアイスなど
とても魅力的です。
また、週末に利用させて頂きたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月13日 20:47:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の色々なサービスをご利用頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
プランによっては、通常11時アウトのところ、12時または13時までお寛ぎ頂けるものもございますし、当社のドーミーイン公式ホームページからご予約頂ければ、通常15時イン11時アウトですが、14時イン12時アウトとなります。(※ショートステイプランなどは対象外となりますのでお気を付けください)さらに、ラウンジサービスもご利用頂けます。(現在大阪府におきましてまん延防止措置がとられているため、テイクアウトサービスのみとなってますが、18時から20時の間1階のレストランでお受け取り頂けます)
色々見て頂いてお客様に合ったプランをご利用頂ければと存じます。

最後にはなりましたがご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお客様のご利用お待ちしております。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫