天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月27日 15:29:01

系列店も何店舗か使ってますが北浜のスタッフのレベルの低さに呆れました。
教育する立場の支配人も「本社がそう言ってます」の繰り返しで支配人のレベルが低く知識もないのでスタッフのレベルも低いのだなと感じました。
系列店はしっかりしたスタッフが多いだけに本当に同じ系列のホテルなのかなって思いました。
しっかり日々の業務に努めて下さい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年04月28日 12:57:51

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして、篤く御礼申し上げます。

しかしながら、私の対応につきまして、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉のように全ては私の知識不足であること、猛省しております。今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め今一度、私の業務への知識を見直し、お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう日々努めて参ります。

誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドーミーインPREMIUM大阪北浜
支配人 ぺ ソンミン

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2019年03月25日 19:51:19

予約が取れてませんでした。
最悪でした。
納得できません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年03月26日 17:32:49

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際ご予約が確認できず、お時間がかかりお待たせ致しました事深くお詫び申し上げます。
この度の事象に関しました原因を早速確認をさせて頂きました。
頂きましたご予約データが、データの転送トラブルにより当館システムに情報が来ておらず、チェックインの際にお時間がかかりお待たせする事態となりました。
今後このような事の無いように、システム改修とチェック体制強化を行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後ともドーミーインチェーンのご利用をお願い申し上げます。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
支配人 表口 幸太

【大人数におすすめ】グループ・ファミリーボーナスプラン★≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ダブルボーナスルーム隣同士確約】