天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 13:20:25

ホテルの第一印象はフロントで決まる

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月06日 15:38:08

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
重ねまして、数あるホテルの中より当ホテルを選び頂きました事、お礼申し上げます。
しかしながら、チェックイン手続き際、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後フロントスタッフを含む、全スタッフに再度教育を行い、おもてなしの心を大切にした接客応対、お客様方に愛されるサービス提供ができますよう努めて参ります。
ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。

支配人 李

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年10月01日 00:16:39

立地は駅近だが使わない駅。建物インテリアは普通。朝食が良い、ラーメンサービスはいいが時間が遅く味は可不可なく。ハッピーアワー利用せず、部屋は周辺ホテルより見劣り。バスタブなくアメニティ弱く、水回り分離で使いにくい。清掃なく、水も初日だけ、サービス、満足感共に低い。デスクが狭くビジネスに向かない。照明の配置が悪く寝にくい。大浴場あるようだが利用せず。リピしない。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月05日 17:23:50

この度は、数あるホテルの中よりドーミーインPREMIUM大阪北浜を選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当館の設備・サービス面におきましてご満足頂けなく、残念なお思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今回、ご予約頂いたプランはWECOプランともうしまして、ご滞在期間中は清掃を行わない代わりにリーズナブルなお値段でご提供しております。
タオル類は毎日お部屋のドアノブにお掛け致し、アメニティやお水はお客様からの申し出がございましたらお渡ししております。
チェックイン時プラン内容のご案内が足りずご滞在中にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスのご提供が出来ますよう努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回大阪に尋ねる機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いでございます。
この度はせっかくお泊りいただきましたがご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

支配人 李

【ポイント10倍】【連泊割◆朝食付】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

a3210270さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

a3210270さん [50代/男性] 2020年09月02日 13:19:36

場所が判らず電話にて尋ねましたが(歩きで)対応したが全く説明が出来ずかなり遠周りしチェックインするのに大変時間がかかりました。ご自分の職場の近辺の地図位は把握して頂きたいと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年09月07日 19:23:44

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルへの道順についてお電話いただいたにもかかわらず、分かりやすいご案内ができなかった為に、お疲れのところ遠回りさせてしまうことになり、大変申し訳ございません。
お客様のいらっしゃった場所からホテルまでは目印になる建物が少なく、また夜ということもあり更に分かりにくい状況でしたので、本来でしたらスタッフがお迎えに伺うべきでございました。
こちらの配慮が足りなかった為にご面倒をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はホテルスタッフとして近隣の地図をお客様に分かりやすくご説明できるよう、全てのスタッフに再度指導し、分かりにくい道ではすぐにスタッフが駆けつけることを徹底して参ります。
この度は、折角当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に快適にお泊まりいただけるよう、今後更にスタッフ教育を強化して参りますので、誠に勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

支配人 渡邉

楽天限定◆【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2020年03月21日 19:33:02

出張で泊まったが、スマホの充電器を部屋に忘れたようでチェックアウト1時間以内に部屋番号、場所を含めて伝え、フロントに確認してもらったが、出てこなかった。
お風呂、夜泣きラーメンは安定して良い感じです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年03月23日 10:32:53

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様がご満足してお過ごし頂けた様子が窺えまして大変嬉しく思います。
またドーミーインチェーンのご朝食は、お客様により安全に、ご満足して頂けるようなメニューにリニューアル致しました。次回ご宿泊の際はご朝食付きでのご予約を頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、お客様の紛失物に関しましてお力になることができず、大変心苦しく思います。スタッフ間で情報を共有し、今後少しでもご宿泊者様皆様のお力になれるよう努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

天然温泉 水都の湯
フロント 本田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年12月24日 22:44:56

部屋はきれいで大変よかった。大浴場は、中国人がものすごくうるさく、まったくくつろげないです。あと、1階自販機の奥が喫煙室なので自販機周辺はタバコ臭がすごく、地獄です。どうしてああいう設計にしたのか、欠陥だと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月26日 15:42:06

この度は大阪に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしましましたこと伏してお詫び申し上げます。

今回頂いた大浴場での海外のお客様へのご意見でございますが、当ホテルは多くの海外のお客様にご利用をいただいており、ご利用頂くお客様のお国の文化の違いにより大浴場のご利用方法に戸惑っていらっしゃる方が多々いらっしゃいます。
そこで脱衣場に”温泉利用11か条”なる案内物を掲示致し、注意喚起を促しております。
また同様の物をコピー致しチェックイン時に、お渡しいたしております。
ただ私共のチェックイン時のご案内が徹底されていない為、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。
誠に申し訳ございません。
今後は、チェックイン時のご案内を徹底するように私をはじめ、スタッフ全員へ情報共有致します。

また、1階の自販機周辺のタバコ臭に関するご指摘につきましては迅速に確認をさせて頂き今後、全てのお客様が気持ち良くお過ごしいただけますよう、施設のメンテナンスを行って参ります。

最後になりますが、誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はドーミーインPREMIUM大阪北浜をどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿とご指摘頂き誠にありがとうございました。

天然温泉水都の湯
支配人 ペ

【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月02日 17:07:28

楽天のポイント使いたくて、4連泊を分割してもうしこんだのが、ホテルに伝わってなく、一泊のみになっていて、慌てました。
マラソン大会の為に宿泊したのですが、隣が 赤ちゃん連れで 夜泣きが煩くて寝られませんでした。
スポーツイベントがある事分かってらはず。
夜泣きする子供連れ、かつ 夜中に音を立てるお客(外国人)は、外れの部屋にして欲しかったです。
立地は交通の弁が悪いのは承知でしたが、ドーミーインのサービスの良さにかなり期待して、予約したのですが、他のドーミーインに比べて、全体的に価格の割に質が落ちると思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2019年12月07日 21:21:22

この度は数あるご宿泊施設の中より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂きましたにも関わらず、お客様にご不快の念を多々お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご連泊のご予約に関しましては、今後同じことの無いよう、ご連絡頂きましたリクエストやご予約を入念に確認し、失念することの無いよう徹底致します。
お客様の仰いますように、12月1日は大阪マラソンがございますことで、宿泊されたマラソン前日は満室で多くのお客様にご宿泊頂いておりました。お部屋割りの配慮に欠けてしまい、不甲斐無いばかりでございます。全てのお客様に、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層配慮に注力して参ります。また定期的に各フロアの巡回を行ってはおりますが、満室の際等、チェックが更に必要な場合は回数を増やし、お客様の安心安全をお守りできますよう、努めて参ります。
ドーミーインチェーンのサービスにご期待頂きましたにもかかわらず、損ねる結果で、お客様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に心苦しく存じます。
またご利用の機会を頂けるのであれば、挽回のチャンスを頂けましたら光栄に存じます。またご滞在中、何かございました際にはお気軽にお申し付け頂けましたらと存じます。
お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

天然温泉 水都の湯
副支配人 貴戸

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年12月30日 02:46:07

ドーミーイン何棟目かは言いません。二度と予約はしません。部屋の外は建物でカーテン開けても真っ暗で部屋の照明も薄暗いタイプの為暗い、携帯の電波は弱くて内扉は30㎝ぐらいから重たく力を入れて閉めないといけない。オープン前に携帯の電波の確認ぐらいしてください。大阪は梅田東以外電波が悪いです。マナーの悪い海外の方がいなく良かったですが露天風呂にタオルが沈んでいたので外へ出しました。朝食は、ビーフシチュー・パンケーキ・はりはりうどんは美味しかったですが他のメニューがイマイチです。はりはりうどんは大阪谷町と同じで牛鍋はPなんば・東京小伝馬町の肉豆腐とほぼ同じです。朝食料金は時々倍の料金設定していませんか?素泊りと朝食付きプランでは¥1800の差額のはずが¥3600になるのはなぜ?ドーミーインが顧客満足度No.1を受賞できないのは関西のドーミーインチェーンが足を引っ張っているのでは?初めて受賞して8年以上になりませんか?海外の方のマナーの問題・接客・凡ミス・大浴場の清潔感などこれでは安心して気軽に関西のドーミーインは予約できません。2019年は今、年始を予約している以外関西のドーミーインチェーンは予約しません。移動するのに2~4時間するドーミーインチェーンはありますが安心して気軽に予約できます。関西ドーミーインチェーンの復活を望みます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2018年12月31日 18:58:12

平素はドーミーインチェーンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にて快適にお過ごし頂けなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
お部屋からの景観に関しまして、ビルに囲まれている事から良い景観をご提供出来るお部屋が少なくなっております。一部高層階にて御用意は可能でありますので、当館含めその他ドーミーインチェーンでも可能な限り御用意出来ます様、情報を共有させて頂きます。
そして携帯の電波状況、内扉のスムーズな開閉に関しまして、早急に調査し改善を行って参ります。
そして大浴場浴槽内にタオルが沈んでいたというご指摘に関しまして、現在の巡回の内容に合わせまして浴槽内のチェックもしっかり実施致します。
朝食のメニューに関しまして、日頃よりお客様にご満足頂けます様改善を重ねておりますが、この度のご指摘の真摯に受け止めスタッフ全員に共有し改善をして参ります。
インターネットでのご朝食販売料金に関しまして、早急にすべてチェックを行って参ります。
関西ドーミーインチェーンでの『海外の方のマナーの問題・接客・凡ミス・大浴場の清潔感』への改善のご指摘を関西ドーミーイン各棟と情報共有を行い、頂きました『関西ドーミーインチェーンの復活を望みます』のお言葉を裏切らぬよう管理、改善を行って参ります。

今後も何卒ドーミーインチェーンをご愛顧いただけます様伏してお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 表口 幸太

【室数限定】ドーミーインPREMIUM大阪北浜オープン記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】