天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:20

2週連続で1泊させてもらいました
市内に住んでますがgotoを利用して息抜きに使わせてもらいました

温泉付きでアルコール飲み放題
夜鳴きそばサービス
これはコスパ最高です

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年11月09日 22:31:38

今回は30時間という長時間利用できるプランでしたので、翌日の午後のお風呂にまでゆっくり浸かることができました。またちょうど空いている時間だったせいか、ほぼ貸し切りで内湯も露天も楽しめました。他のドーミーインと比較し、こじんまりとした大浴場でしたが、混んでいなければゆっくりできます。
部屋は広めですし、リモートで仕事をするにもちょうと良い広さのテーブルもあり便利です。ベッドも大変寝心地良かったです。来阪の際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月14日 20:05:13

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体を癒して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりまして、生駒からの運び湯である温泉には神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。
この度は大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことですが、お部屋のTVモニターからも大浴場の混雑状況は確認できますので、そちらもぜひご活用くださいませ。

また、お仕事でお部屋のテーブルもご利用になったとのことですが、電気スタンド等ご必要なものがございましたら貸出もさせて頂いております。
可能な限りご対応致しますので、リクエスト等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き誠にありがとうございました。
従業員一同、お客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2020年11月09日 15:54:11

コロナなの影響で遠出も出来ず、やっと11月に大阪に行ってきました。(久し振りUSJに行ってきました。)
特に夜のドリンクタイム、夜鳴きそばの女性スタッフは笑顔良いでした。ゆっくりと癒やされます。ありがとうございました。大阪に寄ったときにこのホテルを予約したいと思っています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月10日 22:11:01

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
久し振りのご旅行はご堪能いただけましたでしょうか。お客様の思い出の中のひとつに、当館が入る事ができましたなら、とても幸いな事と存じます。
そして北浜名物のハッピーアワーとドーミー名物の夜鳴きそば、どちらもご賞味いただけたようで、何よりでございます。
夜鳴きそば・ラウンジのスタッフもこちらのご投稿を拝見したようで、大変喜んでおりました。
こうしてお褒めのお言葉、労いのお言葉をいただける事が本当に励みとなっております。
私より、全スタッフに代わって感謝申し上げます。
また、ご朝食もお付けいただいてたようですが、お味はいかがでしたでしょうか。
以前のようなビュッフェスタイルを徐々に復活させながら、且つお客様が安全にお召し上がりいただける新様式でご提供しております。
お客様が目の前でお好きなものを指定していただき、スタッフがお料理をお取りするので、安全でお手間もほとんど取らせません。
また全てのお料理にラッピング、シールドをしており、お客様のお手元に来るまでも、清潔に保たれます。
季節によってもメニューが入れ替わりますので、次回には是非その点にもご注目してお楽しみくださいませ。
さて、最後になりますが、この度は心温まるご投稿をいただきました事に改めて御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルへ末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2020年11月02日 19:57:13

先日仕事で泊まったら良かったので、家族でリピ。
フリードリンクやハッピーアワーで呑めたり、夜泣きラーメンに家族が「すごいね、ここ。色んなことしてくれるんやね」って驚いてました。
朝食は初めて食べたのですが、こじんまりしたバイキングでも、色々な種類があり小鉢に入れてるので、スタッフさんの努力があるんだなと思った。
家族がドーミーインさんにはまったようでww、田舎の墓参りの時は近くのドーミーインに宿泊すると言ってましたww。
また行きます!!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月04日 20:39:42

日頃より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご家族の皆様にご紹介頂いた事にも、重ねて感謝いたしております。
文面から皆様が喜ばれていたご様子を思い浮かべることができ、こちらも大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
ドーミーインはビジネスホテルに分類されますが、その枠に囚われることなく、ご旅行でお越しになられるお客様でもご満足いただけるようなホテルを志しております。
ご朝食はレストランスタッフがしっかりとお客様の安全を守り、セミバイキング形式にてご提供させていただいております。
メニューは各地で違った物がお召し上がりいただけるので、そういった点に注目していただけると、より一層お楽しみ頂けるかと存じます。
更に今月から、前回かなりのご好評を頂いた『湯上りサービス』を再実施する事となりました。
夜は3種類の味のアイスキャンディーを、朝には乳酸菌飲料・ピルクルをご提供しておりますので、是非ともまたご家族の皆様とご一緒にお召し上がりくださいませ。
また、ハッピーアワーに関しては、実施していない棟もございますので、恐縮ですが予めお電話やウェブページでお調べの上、ご宿泊をご検討願います。
最後にはなりますが、この度は心温まるご投稿をいただきました事に、改めて御礼申し上げます。
次のご出張の際も、ご旅行の際も、当館にお力にならせて頂けますと大変光栄にございます。
また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2020年11月01日 10:18:34

年老いた夫婦にコロナなの影響で遠出も出来ず何回か利用させて頂いております。申し訳ないくらいの低料金ですべてにおいて満足しております。特に夜のドリンクタイム、夜鳴きそばの係の女性スタッフは愛想がよく癒やされます。ありがとうございました。今月も利用させて頂きます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月04日 19:45:13

いよいよ寒くなってまいり、コロナに対してまた更に気を抜けない状況となっておりますが、そんな中で足を運んでくださり、大変感謝しております。
このような状況下で、いかにお客様に安全なサービスをご提供できるかを試行錯誤し、現在の形に至りました。
自信を持ってご提供したい反面、どうしても不安が残る中で、こうしてお褒めのお言葉を頂けることは、何よりもの励みとなります。
お気に召していただいたアルコール飲み放題ハッピーアワーは日曜・祝日を除く日程でご提供しており、当館でも特に大人気のサービスでございます。
おつまみやお食事のお持ち込みも可能ですので、是非お好きな物と一緒に晩酌をお楽しみくださいませ。
また、ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
メニューは秋の装いに変わり、さつまいものグラタンや、かぼすを添えた旬の焼き秋刀魚、フルーツには柿なども含めてお出しております。
次回お越しの際も、季節メニューなどに注目してお楽しみいただけますと幸いです。
さて、最後にはなりますが、この度は嬉しいご投稿を頂きましたことに改めて御礼申し上げます。
勿論、夜鳴そばのスタッフにもこちらのご投稿を伝えさせていただきます。
また今月もお客様とお会い出来る日を心待ちにしております。

【◆禁煙◆ツインルームB】

mako-rakutenさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

mako-rakutenさん [40代/女性] 2020年10月25日 15:09:35

金曜夜に利用しました。ツインルームで、バスもトイレも清潔で気持ち良かったです。ハッピーアワーと夜泣きそばというサービスがあってビックリしました。ラーメン美味しかったです。お風呂は小ぶりな感じです。空いてたので良かったですが、満室だと混むこともあるのかもしれません。近場の宿泊は初めてでしたが、今後も時々利用したくなりました。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月02日 07:53:10

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
また、ドーミーイン名物の鳴きそばは、あっさりとした醤油ベースのラーメンでございます。
ハーフサイズですので、お夜食にぴったりでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 蛯名

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年10月22日 22:14:32

お部屋も綺麗で広かったので快適でした。ドリンク無料も家族は夕食後楽しみにしていたので、
お酒片手にお話も弾みご機嫌でした。温泉露天の湯加減がよく、とても温まりました。
朝食もビーフシチュー美味しくて品数が豊富で嬉しかったです。夏お出かけできていませんでしたので、
ゆっくりと滞在できました。又行きたいと思いました。有難うございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年11月01日 22:09:40

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場・ご朝食等ご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
現在当館では19時より21時の間ハッピーアワーといたしましてアルコール、ソフトドリンクを無料でご提供させていただいております。ご夕食とともに、晩酌に、湯上りのリフレッシュにおつまみなどをお持ち込みいただいてお楽しみいただけます。
また、大浴場におきましては15時より翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時より5時の間停止させていただいております)夜通し何度でもご利用いただけまして、天然温泉は神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があります。近頃は朝晩だいぶ冷え込んできましたので、温泉にゆっくり浸かってお仕事や観光で疲れた身体を癒していただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様とまた当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

頑張れHawks!さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2020年10月22日 15:26:22

食事、大浴場など、全てにおいて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月23日 19:04:11

ドーミーインはご朝食や大浴場などにこだわりを持ち、「住むホテル」というコンセプトで、お客様が我が家のように寛いでいただけるホテルになれるよう志しております。
改めてご紹介させていただきますと、ご朝食は感染予防対策として、セミバイキング形式の仕様にし、ご飯やお味噌汁など、よそうお料理はスタッフがその場でご用意し、その他のサラダ・おかず・小鉢メニューなどは完全にラッピングして、バイキング中央にてご提供しております。
また、オーダー制の人気メニュー『鉄板オムレツ』も復活しており、プレーンは勿論、チーズ・ほうれん草・ベーコンの具材からお好きな物を入れてお召し上がりいただけます。また、並んで人気のあるビーフシチューをかけても絶品ですよ。
続いて、大浴場は奈良生駒から運んだ天然温泉となっております。
こちらは朝の10時まで開場しており、ご朝食を摂られた後でもごゆっくりお楽しみいただけます。
当館はいつでもお客様をお迎えできるよう、万全を期してお待ちしております。
至らぬ点もあるかもしれませんが、また近くにお越しの際には、是非ご宿泊をご検討いただきますよう、何卒お願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ma1201さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

ma1201さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:08:43

ハッピーアワーが良かった

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月23日 19:26:12

当館の人気コンテンツ、『ハッピーアワー』を楽しんでいただけたようで、こちらとしても大変光栄にございます。
19:00~21:00まで、無料でアルコール飲み放題のサービスで、平日は勿論、週末は特に大盛況となっております。
金麦をはじめ、赤ワイン、白ワイン、ウイスキー「角」、米焼酎には「しろ」をご用意しておりますので、お好みの飲み方を常駐のスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、おつまみには柿の種をご用意しておりますが、お持ち込みも可能ですので、お気に入りのおつまみや晩ご飯とご一緒に、ピッタリのお酒をお選びください。
勿論、お酒を飲まれないお客様やお子様用にソフトドリンク(ミニッツメイド)のオレンジジュースと野菜ジュース、コーヒーもご用意しておりますので、ご家族でお越しいただいても安心してお楽しみいただけます。
ところで、ご朝食のお味はいかがでしたか?
今後のサービス向上の為にも、また貴重なご意見をお聞かせいただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月17日 19:33:02

仕事が忙しくてヘトヘトで、気分転換したくて予約。チェックインはさらりとした対応で、あんまりわからんまま、キョドリながら館内散策。部屋はハンガーが沢山あって、水回りと仕切れる扉で感動。扉の裏にはタオルかけれるし、よく考えてると思った。フリードリンクはありがたいし、ハッピーアワーや夜泣きソバ、なんていいホテルなんだろーって思ったwwハッピーアワーやラーメン作ってたスタッフさん達がめっちゃ優しい。漫画も久々に読んで、温泉も入って、めっちゃ夜更かししたのに、翌朝は元気に仕事へ。また泊まろうっと!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月17日 20:30:09

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばは、ハーフサイズのあっさりとした醤油ベースのラーメンでございますので、夜遅くでもぺろりといただけるかと思います。何より、お仕事での疲れを当館で癒して頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時の説明不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2020年10月14日 18:06:21

何時も出張で利用しています。特にサウナと朝食が気に入っています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月15日 20:16:01

日頃よりドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の自慢であるご朝食、またサウナをお気に召していただき、大変光栄にございます。
ご朝食は今月から鉄板オムレツが復活し、お客様の安全を守りながらも、本来のバイキング形式に近いスタイルでご提供させていただいております。オーダーをいただいてから、スタッフが配膳をさせていただくので、お時間を取らせてしまうこともあるかもしれませんが、真心を込めてご提供させていただきますので、今後もどうかご安心の上、ご朝食をお楽しみいただければと存じます。
そして当館のサウナは、ご存知の通り、室温96℃前後を維持。二段構造になっており、サウナ好きのお客様方からも、ご好評を多くいただいております。
今回また当館のサウナファンが増えた事に、当館も喜ばしい限りです。
これから寒くなってくるのでより一層サウナが恋しい季節になりますね。次回のご来館時も是非、ガッツリと汗を流して、お身体をととのえてくださいませ。
最後にはなりますが、いつも御贔屓にしていただき、またこうしてご投稿いただいた事に、スタッフ一同から改めて御礼申し上げます。
お客様のご出張のお供として、我々がお力になれる事を心より光栄に思います。
お客様とまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2020年10月13日 12:57:39

とても満足です。また利用いたします。19時からの飲み放題も良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月15日 16:23:28

ご満足のお声や、また利用したいとのお声は我々にとって何よりもの励みとなっております。
19時から21時までのアルコール飲み放題『ハッピーアワー』は日・祝日を除く日程で営業しておりますが、連休の間などは営業する事もございますので、営業日などで疑問がございましたら、お気軽にお電話でお問合せくださいませ。
また、ご朝食の方はいかがでしたでしょうか。
今月から秋ならではのメニューもたくさん仲間入りし、人気の鉄板オムレツも復活いたしました。
お客様がいつお越し頂いてもお楽しみいただけるよう、各サービスが進化をしておりますので今後も是非ご期待ください。
また次回お越しになる時も、スタッフ一同、精一杯おもてなしさせていただきます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿いただきました事に改めて御礼申し上げます。
寒くなってまいりましたので、お身体を壊されませんよう、ご自愛ください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 高田

めちゃ0717さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2020年10月10日 16:17:52

谷町と比べてもそん色ない綺麗さです。エレベーターは2基なので少し待ちますかね。立地も良いです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月12日 09:57:14

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃のドーミーインのご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様より綺麗とお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、エレベーターの待ち時間によりお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 蛯名

【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2020年10月10日 15:49:34

今回は、ビジネスでの利用でないため、チェックアウトギリギリまで、満喫させてもらいました。風呂は気持ち良いし、サウナにテレビがあるので、時間をかけて整えることができました。朝ごはんは、毎度、どこのドーミーインでも、凄く美味しいです。強いて言うなら、朝ごはんの時間を、9時半までにしてくほしい(仕事でないときなのでそう思いました)のと、コーヒーを、ドリップの良いものにしてくれたら、と思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月12日 05:56:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

そして、今回いただいたご意見も参考にさせて頂き、今後のサービス向上につなげさせて頂きます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたおご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月08日 18:20:26

至れり尽くせりのホテルで大変満足しました。又、泊まりたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月11日 21:13:44

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様より、お褒めのお言葉が頂け、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ドーミーインチェーンは、その中にも多種のブランドがございまして、当館のような「プレミアム棟」、和風ブランド「御宿野乃」、キャビンタイプも兼ね備えた「global cabin棟」等、多くの棟で、大浴場にこだわりがあり、一部を除き、多くの棟で天然温泉を設けております。
お客様のように、ご家族でのご旅行の際にも、旅の疲れをリフレッシュして頂けたのではないでしょうか。当館の大浴場は、15時より翌朝10時まで、何度でもお好きなお時間にご入浴頂けます。また、合わせまして、ホテルサービスの一環として、19時より21時まで、アルコール類の無料飲み放題サービス、21時半より23時まで、夜鳴きそばと申します醤油ラーメンを無料でご提供しております。
また次回当館をご利用頂ける機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら光栄に存じます。

今後も、お客様にご満足して頂けるホテルであり続けられますよう、日々サービス向上を目標にスタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 姚

投稿者さん 2020年10月04日 15:12:03

プレミアムステイは是非継続して頂きたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月11日 06:23:59

1室3000円の追加でチェックアウト時間を当日19時まで延長して頂ける「プレミアムステイ」は現在、期間限定で実施しております。
通常は1名様あたり1時間1000円の追加代金にて最大14時までのご延長となっておりますので、この機会に夜までゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
その他13時チェックアウトプランや21時チェックアウトプラン等も販売しておりますので、そちらも是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

恋戦士さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

恋戦士さん [50代/男性] 2020年10月04日 07:06:17

全てにおいて最高。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月11日 06:00:31

最高とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
最上階にございます天然温泉大浴場や無料でご提供しております夜鳴きそばやDOMINISTA LOUNGEのドリンク等、当館のサービスを満喫して頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月02日 10:35:15

是非とも利用したいと思っていたのですが、料金が出張旅費の上限を超えていたため利用できませんでした。
今回は随分お安くなっていたので利用しましたが期待どおりでした。
連泊で掃除不要にしましたがアメニティの交換も無いとは思いませんでした。
わかっていれば準備ができるので次は注意しようと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年10月04日 21:48:29

お客様より「期待どおりでした」とのお言葉をお聞きすることが出来、嬉しい限りでございます。

今回ご予約頂いていた「WECOプラン」は、ご連泊中お部屋の清掃に入らないプランでございまして、毎朝タオルをドアノブに掛けさせて頂いております。基本的にはタオルのみの交換ですが、お水やその他ご必要なアメニティ類ございましたら、追加でお渡しは可能でございますのでチェックイン時やご滞在中にフロントまでお申し付け下さいませ。
また最近ではGOTOトラベルの割引対象プランや、ドーミーイン独自の関西圏にお住まいの方限定でお安くご宿泊頂けるプラン等もございます。今後もお近くにお立ち寄りの際はご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【連泊割◆素泊り】4連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年09月29日 22:22:31

宿泊料金がお手頃だったので期待せずに行ったら‥、部屋はシックで、壁も床もめっちゃ綺麗、温泉・サウナもとても気持ち良かったです。脱衣所も綺麗にされてました。
大変居心地良かったです。
また利用させて頂きます!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年09月30日 18:12:38

お褒めの言葉をたくさんいただき、大変嬉しく存じます。

当館は今年の11月をもちまして丸2年でございまして、数あるドーミーインの中でも、比較的新しい棟でございます。
また、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な清掃、大浴場や館内の巡回を定期的に行っております。

これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、当館並びに全国のドーミーインチェーンへの御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

いとうoooooooさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年09月16日 12:27:31

部屋もお風呂も綺麗で気持ち良かったです。
急な延泊にも笑顔で対応して頂き、また、レストランの方々も親しみやすい感じで、皆さんもたいへん感じが良かったです。
ハッピーアワーのアルコール飲み放題もあり、品数は多くないですが朝食も美味しく、GO TOを利用して色々なホテルに泊まらせて頂いた中でお気に入りホテルになりました。
また近々利用させて頂こうと思います。その際には今回頂かなかった夜泣きソバも頂きたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 2020年09月17日 13:49:08

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスをご利用いただいた上にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から当館にてご満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館のラウンジサービスは
金麦の他にワインやハイボール、ソフトドリンクも飲み放題で提供しておりましてご宿泊の皆様からは大変ご好評頂いております。

また、当館の大浴場の天然温泉は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、お仕事や観光で疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。

朝食に関しましては以前のバイキング形式をリニューアルいたしまして、お客様に選んでいただく楽しみを残ししつつ、安心、安全にご提供出来るように努めております。ご当地メニューといたしまして牛すじ鍋、ミックスジュース、ビーフシチューをご準備いたしております。京都の業者より仕入れております漬物も大変好評でございます。

夜鳴きそばはドーミーインチェーンにおいて、朝食、大浴場と並びお泊まりいただいた多くのお客様に大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊頂けました際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中このようなおほめの言葉を頂き感無量でございます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中原