天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

あき01690921さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年05月02日 06:04:06

ドーミーインは全国お世話になっております。いつもありがとうございます!
    北浜は今回5回目の宿泊ですが ソフト、ハード共大変良くいつも心地よく滞在させて頂いております。
    さて 質問事項がございますのでどうかお教え下さい。
    ドーミーインのユーザールールは全国共通なのでしょうか?
    隣県のドーミーインで温泉に飲み物をもち込んで 湯船の縁に置いて 入浴されている方がおりましたので すぐにフロントに注意喚起して頂きましたがアルコール以外はよいとの回答を頂きました。??? もし他の人のお湯の波で飲み物が倒れ ゆぶねに流出すればそれ以後使用不能になる事や衛生面を考えるとこのルールは如何なものでしょうか。
    入浴中のどがかわいた時のためにわざわざ冷水機が設置されているのではないでしょうか? 北浜プレミアム様の見解とドーミーインとしての回答宜しくお願い致します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 09:34:42

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、当館でのご滞在快適にお寛ぎいただけました事大変嬉しく存じます。
    早速ではございますがお問い合わせの件につきましてご返信させていただきます。
    ドーミーインチェーンルールにつきましては基本的に全国共通でさせていただいており、ルール変更があった際には全国のドーミーインチェーンで共有をしております。
    この度の大浴場への飲料のお持ち込みの件は、サウナ等がございますのでお客様の体調管理の為、水分補給に関わるものは大浴場内へのお持ち込み可能とさせていただいております。
    しかしながら、食べ物、アルコール類のお持ち込みはお断りしており、また他のお客様のご迷惑にならないようにキャップ付きのソフトドリンク等お願い致しておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
    当館にて同様の事象がございました際にはシャワーラック横の備え付けの棚に置いていただくようにさせていただいており、また、スタッフの大浴場巡回時にも十分注意をして巡回を実施させていただくようにしております。
    この度の件ではお客様のお申し出により注意をさせていただく形となってしまいまして誠に申し訳ございません。
    今後同様の事が起こらぬようすでに実施しております棟もございますが注意喚起のPOPを作成するなど対策を工夫して参ります。
    ご多忙の中、大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。当館並びにドーミーインチェーンのまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 イ・ジュンヒ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月28日 20:35:02

時々泊まりや日帰りで利用させてもらってます。今回は久々に家族でリピ。チェックイン後、温泉に入り、読みたかった漫画を1日中読んで、アイスや無料アルコールとラーメンにと、ずっとホテルの中で気楽に過ごしてました。。家族はめっちゃファンになってますw
    朝食時に小鉢を沢山とって思いっきり食べたし、初めて食べた牛もつ鍋は美味しかった。スタッフさん達も親切にしてくれるので、こっちが「ありがとう」と感じます。また近くいきますね!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 14:51:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご投稿を拝見し、とても有意義な時間をご家族様でお過ごし頂けたのではないでしょうか?スタッフ一同とても嬉しく存じます。

大浴場で普段の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
    当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。
    15時から夜通し朝10時までご利用いただけますので、またご宿泊される際にはどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    朝食に関しましては、可能な限り感染症対策をおこなわせていただき、現在のようなセミバイキングの形でご提供いたしております。
    季節に応じてメニューも入れ替わりがございますので、ぜひまた次回宿泊頂いた際も朝食お召し上がりくださいませ。

最後にはなりましたが、コロナウイルスの感染はまだ続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 木野村

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【◆禁煙◆ツインルームB】

a.hacchoさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:37:04

清掃なしプランでした。
    部屋・食事・お風呂と申し分なかったです。
    ただ、2泊したのですがミネラルウォーターやドリップコーヒーが2泊目にもらえれば、なお最高でした。
    コーヒーはレストランで飲みましたが、早朝などほしいときあると便利です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 17:42:12

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、清掃なしプランに関するご案内不足がございまして、誠に大変申し訳ございませんでした、
    滞在中にタオル以外のアメニティがご希望の場合、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
    フロント 陳

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2021年02月07日 20:45:46

朝食も美味しく、お風呂も最高でした。また利用したいですが入浴料が
    事前予約クレジットカード引き落としだと知らなかったので
    そこの把握が悔やまれます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 14:35:37

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、可能な限り感染症対策をおこなわせていただき、現在のようなスタイルでご提供いたしております。
    ご不便をおかけするかと存じますが、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】楽天限定◆【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年01月30日 18:50:05

何も申し分ないと思います。食事もコロナ対応しながら質量的にも美味しく満足できます。お勧めですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月30日 23:13:57

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にとってご満足のいくご宿泊となった事は喜ばしい限りで、また同時に、ホテルとしてとても誇らしく思います。

ご朝食の中でお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
    大阪北浜のオススメメニューはやはり牛鍋やビーフシチュー、そしてライブキッチンで作るオーダー制の鉄板オムレツでございます。
    チーズやホウレン草、ベーコンなどお好きな具材を包んで、更にビーフシチューと合わせていただくと、朝から幸せな気分になる事間違いなしです。
    他にも大阪名物ミックスジュースやたこ焼きなどご用意しており、更に季節ごとのイベントメニューもございますので、そういった日を狙ってみるのも楽しさのひとつでございます。

末筆となりますが、この度はお忙しい中でご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
    今後もお客様の期待を裏切らないサービス内容と、快適な空間をご提供できるよう全従業員が一丸となって邁進して参りますので、引き続き当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ギャツビー2993さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年01月16日 20:33:45

1月14宿泊。ドーミーイン好きなホテルでよく滞在するのですが、こちらのホテルはウェルカムドリンクがありアルコール類などが飲めるので金麦をいただきました。最上階の天然温泉もなんともクラシカルな感じですごくよかったです。朝食の牛鍋も美味しくいただきました。また行きたいホテルの一つになりました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 18:07:44

日頃よりドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお気に入りホテルに加えていただけて、身に余る光栄でございます。
    今回のご宿泊にてご利用された“ちかたびプラン”は関西にお住まいのお客様に向けた、当館のサービスを隈なくご堪能いただけるプランとなっており、まず14時からチェックイン可能ですので、早めにチェックインを済ませて周辺を散策したりと、お時間を有効に使っていただける点が魅力でございます。
    そして完全リニューアルしてセミバイキング形式&バイオーダー制となった自慢の朝食ビュッフェもついており、更に、お子様の添寝料金と朝食料金は無料となっておりますので、家族旅行でご利用いただく際にも最適なプランです。
    また、ドーミーインの一番のこだわりである大浴場をお褒め下さり、大変喜ばしく思います。
    内湯は庭園を臨める構造で、露天風呂は岩風呂仕様で本格的な温泉気分を味わっていただける景観となっております。最上階に位置しているため静かで、都会の中に居る事を忘れてしまうようなゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。
    当館では上記のちかたびプランや、その他のお得なプランを随時販売してまいりますので、お手すきの際にも是非またご覧いただけますと幸いにございます。

我がドーミーインチェーンはお客様の「また行きたい」という気持ちを色褪せさせる事なく、「何度でも行きたい」ホテルとなれるよう、今後もサービスの維持と向上に努め、全従業員で邁進してまいりますので、どうか今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

どうもさまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2021年01月01日 01:10:51

先月に続いて、業務で利用しました。ほとんど仕事場との往復でしたが、今回は13階の大浴場と自販機コーナーをよく利用させて頂きました、自販機コーナーの奥には休憩室もあり雰囲気が良かったです。夜ご飯は、コロナ時短で北浜界隈のお店は、21時前には閉店しているのでコンビニの弁当などで賄っていましたが、温めは1F自販機コーナーにあるので場所が分かるまで少し戸惑いましたが使い勝手が良かったです。そして夜鳴きそばもあるので助かりました。ここはホテル内は2ピースの部屋着で気軽に移動できるので助かります。今回は高層階を充てて頂いたので、天満橋の方面が望めまして、近くのビルの屋上にはその会社さんの所有と思われる鳥居と祠を発見できたりと楽しむ事もできました。(商売繁盛等の為かと思われます)わずかな時間の中でしたがゆったりとプライベートを堪能しました。ありがとうございます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 20:48:01

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    「ゆったりとプライベートを堪能しました」とのお言葉をお聞きすることが出来、大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
    当館は、1階の自動販売機コーナー横に電子レンジを設けております。1階にはソフトドリンク、7階・13階の自動販売機にはアルコールドリンクも販売しております。またレストランや大浴場など館内では客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
    ドーミー自慢の夜鳴きそばは当館1階レストランにて21時半より23時までご提供しております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンは、ラウンジで飲んだ後の〆にも、小腹が空く夜にも丁度良いと人気のサービスでございます。また、お仕事終わりでお帰りが遅くなった際は、23時以降フロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡しいたしておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    この度はお忙しいところ、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様の期待を裏切らないサービスや快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
     「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
      異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
     JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年12月30日 15:13:22

キタ、ミナミの観光地や繁華街を目的にする人には少し立地は悪いかもしれませんが、谷町四丁目~北浜~本町~肥後橋にかけて食べ歩きメインの人にはめちゃくちゃ立地が良いホテルとなります。

ドーミーインらしい大浴場もあり、ゆったりとくつろぐことができます。

当日会食があったため、夜鳴きそばは利用できませんでしたが、夕方、フリードリンクでハイボールをいただくことができました。

コロナ禍で大変な時期ですが、大阪には魅力的なホテルがたくさん増えていて、需要回復を祈るばかりです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 13:44:25

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は、地下鉄堺筋線の北浜駅4番出口より徒歩1分の距離というところにあり、地下道を通して京阪線の北浜駅までも繋がっております。また、徒歩10分ほどの場所には地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅があり、そちらからですとなんば・梅田方面など大阪の主要部へのアクセスには大変便利でございます。
    また、大浴場や夜のラウンジサービスにもご満足頂けましたようで安心致しました。
    現在は湯上りサービスと致しまして、15:00~24:00まではアイスキャンディー、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料のサービスもございます。こちらも多くのお客様よりご好評いただいておりまして、温泉でゆっくりお寛ぎいただいた後にあわせてお楽しみいただけると幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
    ホテル業界もまだまだ厳しい状況が続きますが、お客様からのお言葉を励みに皆様が安心・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で心よりおもてなしさせて頂きますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

makomura0830さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:17:22

久しぶりに大阪出張で利用させて頂きました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 21:05:25

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ドーミー自慢の、朝食はお召し上がりいただけたでしょうか?現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、季節ごとに少しずつメニューの変化もございますので、次回また大阪出張で当館にご宿泊頂けました際には是非ご利用下さいませ。
    お仕事の後など、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、今後もサービス向上に力を入れて参ります。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ヒデ32405478さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2020年12月22日 11:31:39

全て満足!
    御覧の皆さん、だまされたと思って一度泊ってください。必ず気に入ります。
    今後も出張の時はドーミーイン一択です。

ありがとうございました!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 20:24:56

沢山の誉め言葉、わたくし共にとって大変励みになります。
    当館自慢の大浴場はご利用頂けたでしょうか?
    天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
    また、現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
    「今後も出張の時はドーミーイン一択です。」とのお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に安心かつ、安全にお過ごし頂けますよう、より一層スタッフ一同精進して参りますので、またお越しの際は、当ホテル、そしてドーミーインチェーンにご宿泊いただけると幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ma1201さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ma1201さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:33:39

最高に良い

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 17:20:26

「最高に良い」とのお言葉、私たちスタッフ一同にとって最高の励みになります。
    ドーミー自慢の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?
    現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、イベントの日は特別メニューが出たりと、いつもとは違ったものをお楽しみいただけるかと思います。ぜひ機会がありました際には、当日追加も可能でございますのでお召し上がりいただければと思います。
    最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿頂きました事に、深く御礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ksekimoさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ksekimoさん [50代/男性] 2020年12月14日 15:35:10

12/11から出張でしたが、北浜駅からすぐ近くのドーミーインプレミアムに連泊しました。
    13Fにある天然温泉は大きめの内湯、外湯、さらにサウナまでありゆったりと入れました。
    緊急事態宣言でそもそも宿泊客が少ないのか、温泉入る時はいつも2,3人しか見かけませんでした。
    無料のアイスキャンディーやヤクルト系のサービスはとてもいい印象を受けます。
    さらに夜には夜泣きそばの無料サービスがあり、小腹がすいた時に一度だけ食べましたが醤油ベースのさっぱりした美味しい味で満足しました。それと朝食はメイン、ご飯、みそ汁がそれぞれ2種類あり好きなものを選べ、さらには小鉢系の料理がかなりたくさんの種類用意されているので、毎回満腹となり、大満足という評価をさせて頂きました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 19:48:33

当館の各サービスを端々までご堪能いただけたご様子で、こちらとしても大変光栄な事と感じております。
    また今回は大浴場でも空いたお時間にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    「静かなお風呂でゆっくりしたい。」「静かに朝食をとりたい」といったお客様の為に、お部屋のテレビ画面にて、混雑状況のご案内をしておりますのでご活用くださいませ。
    そして、大浴場では冬至の12月21日より3日間“柚子湯”をお楽しみいただけますよ。
    ちなみにご朝食も、季節ごとにメニューが変化したり、イベントの日には特別メニューが出たりと、飽きる事なくお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、そういった部分にもご刮目いただき、お心惹かれるところがありましたら、またのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。
    さて、末筆となりますが、お客様がお察しのとおり、現在の大阪は再度の自粛ムードで少し寂しい状況となっております。
    しかし前回の緊急事態宣言の経験を踏まえ、サービスの質を低下させる事なく、お客様の安全を最優先とした上で、ドーミーインはお客様をお迎えいたしますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。
    本格的に寒い季節となってまいりましたので、お体をご自愛の上、健康にお過ごしください。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年12月04日 05:32:10

この価格でこのサービス、全く申し分ありません。食事も感染対策され良かったと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 18:46:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    今回お召し上がりいただいたドーミー自慢の朝食ですが、現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそってひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、朝食のメニューは季節によっても変わりますので、そちらにも是非注目してお楽しみくださいませ。
    最後になりましたが、今回はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    今後も従業員一同、お客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆キングルーム】

kazubeeさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazubeeさん [50代/女性] 2020年12月02日 20:46:59

職場から近いので利用しました。部屋は綺麗でベットもゆったりとしていました。19時からはレストランで飲み放題があり夜鳴きそばもあるし食べ物を持ち込みもOKでしたのでみんな満足しました!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月06日 18:03:31

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います通り、当館では1階レストラン会場にて日曜・祝日を除く19時から21時までアルコール・ソフトドリンクを無料で提供しているラウンジサービスがございます。ドリンクに加え、おつまみには柿の種をご用意しておりますが、お好きなものをお持ち込みいただくことも可能でございます。また、その後21時半からは、鶏がら醤油ベースのあっさりとした夜鳴きそばを提供しております。こちらもご宿泊のお客様より大変ご好評いただいており、今回ご利用の上ご満足頂けたということで何よりでございます。
    今後もお客様により一層ご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様とまた当館でお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    この度は、大変嬉しいご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月19日 17:22:20

2週連続で1泊させてもらいました
    市内に住んでますがgotoを利用して息抜きに使わせてもらいました

温泉付きでアルコール飲み放題
    夜鳴きそばサービス
    これはコスパ最高です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月26日 20:19:12

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館自慢のラウンジサービスは、月曜日から土曜日(祝日除く)の19:00~21:00まで、ソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、皆様からご好評いただいていているサービスでございます。
    今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております.

フロント 田中

投稿者さん 2020年11月09日 22:31:38

今回は30時間という長時間利用できるプランでしたので、翌日の午後のお風呂にまでゆっくり浸かることができました。またちょうど空いている時間だったせいか、ほぼ貸し切りで内湯も露天も楽しめました。他のドーミーインと比較し、こじんまりとした大浴場でしたが、混んでいなければゆっくりできます。
    部屋は広めですし、リモートで仕事をするにもちょうと良い広さのテーブルもあり便利です。ベッドも大変寝心地良かったです。来阪の際にはまた利用したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 20:05:13

お身体を癒して頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業しておりまして、生駒からの運び湯である温泉には神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。
    この度は大浴場でもごゆっくりお寛ぎ頂けたとのことですが、お部屋のTVモニターからも大浴場の混雑状況は確認できますので、そちらもぜひご活用くださいませ。

また、お仕事でお部屋のテーブルもご利用になったとのことですが、電気スタンド等ご必要なものがございましたら貸出もさせて頂いております。
    可能な限りご対応致しますので、リクエスト等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

投稿者さん 2020年11月09日 15:54:11

コロナなの影響で遠出も出来ず、やっと11月に大阪に行ってきました。(久し振りUSJに行ってきました。)
    特に夜のドリンクタイム、夜鳴きそばの女性スタッフは笑顔良いでした。ゆっくりと癒やされます。ありがとうございました。大阪に寄ったときにこのホテルを予約したいと思っています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月10日 22:11:01

久し振りのご旅行はご堪能いただけましたでしょうか。お客様の思い出の中のひとつに、当館が入る事ができましたなら、とても幸いな事と存じます。
    そして北浜名物のハッピーアワーとドーミー名物の夜鳴きそば、どちらもご賞味いただけたようで、何よりでございます。
    夜鳴きそば・ラウンジのスタッフもこちらのご投稿を拝見したようで、大変喜んでおりました。
    こうしてお褒めのお言葉、労いのお言葉をいただける事が本当に励みとなっております。
    私より、全スタッフに代わって感謝申し上げます。
    また、ご朝食もお付けいただいてたようですが、お味はいかがでしたでしょうか。
    以前のようなビュッフェスタイルを徐々に復活させながら、且つお客様が安全にお召し上がりいただける新様式でご提供しております。
    お客様が目の前でお好きなものを指定していただき、スタッフがお料理をお取りするので、安全でお手間もほとんど取らせません。
    また全てのお料理にラッピング、シールドをしており、お客様のお手元に来るまでも、清潔に保たれます。
    季節によってもメニューが入れ替わりますので、次回には是非その点にもご注目してお楽しみくださいませ。
    さて、最後になりますが、この度は心温まるご投稿をいただきました事に改めて御礼申し上げます。
    誠に勝手なお願いとは存じますが、今後も当ホテルへ末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月02日 19:57:13

先日仕事で泊まったら良かったので、家族でリピ。
    フリードリンクやハッピーアワーで呑めたり、夜泣きラーメンに家族が「すごいね、ここ。色んなことしてくれるんやね」って驚いてました。
    朝食は初めて食べたのですが、こじんまりしたバイキングでも、色々な種類があり小鉢に入れてるので、スタッフさんの努力があるんだなと思った。
    家族がドーミーインさんにはまったようでww、田舎の墓参りの時は近くのドーミーインに宿泊すると言ってましたww。
    また行きます!!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 20:39:42

日頃より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、ご家族の皆様にご紹介頂いた事にも、重ねて感謝いたしております。
    文面から皆様が喜ばれていたご様子を思い浮かべることができ、こちらも大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
    ドーミーインはビジネスホテルに分類されますが、その枠に囚われることなく、ご旅行でお越しになられるお客様でもご満足いただけるようなホテルを志しております。
    ご朝食はレストランスタッフがしっかりとお客様の安全を守り、セミバイキング形式にてご提供させていただいております。
    メニューは各地で違った物がお召し上がりいただけるので、そういった点に注目していただけると、より一層お楽しみ頂けるかと存じます。
    更に今月から、前回かなりのご好評を頂いた『湯上りサービス』を再実施する事となりました。
    夜は3種類の味のアイスキャンディーを、朝には乳酸菌飲料・ピルクルをご提供しておりますので、是非ともまたご家族の皆様とご一緒にお召し上がりくださいませ。
    また、ハッピーアワーに関しては、実施していない棟もございますので、恐縮ですが予めお電話やウェブページでお調べの上、ご宿泊をご検討願います。
    最後にはなりますが、この度は心温まるご投稿をいただきました事に、改めて御礼申し上げます。
    次のご出張の際も、ご旅行の際も、当館にお力にならせて頂けますと大変光栄にございます。
    また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月01日 10:18:34

年老いた夫婦にコロナなの影響で遠出も出来ず何回か利用させて頂いております。申し訳ないくらいの低料金ですべてにおいて満足しております。特に夜のドリンクタイム、夜鳴きそばの係の女性スタッフは愛想がよく癒やされます。ありがとうございました。今月も利用させて頂きます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 19:45:13

いよいよ寒くなってまいり、コロナに対してまた更に気を抜けない状況となっておりますが、そんな中で足を運んでくださり、大変感謝しております。
    このような状況下で、いかにお客様に安全なサービスをご提供できるかを試行錯誤し、現在の形に至りました。
    自信を持ってご提供したい反面、どうしても不安が残る中で、こうしてお褒めのお言葉を頂けることは、何よりもの励みとなります。
    お気に召していただいたアルコール飲み放題ハッピーアワーは日曜・祝日を除く日程でご提供しており、当館でも特に大人気のサービスでございます。
    おつまみやお食事のお持ち込みも可能ですので、是非お好きな物と一緒に晩酌をお楽しみくださいませ。
    また、ご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
    メニューは秋の装いに変わり、さつまいものグラタンや、かぼすを添えた旬の焼き秋刀魚、フルーツには柿なども含めてお出しております。
    次回お越しの際も、季節メニューなどに注目してお楽しみいただけますと幸いです。
    さて、最後にはなりますが、この度は嬉しいご投稿を頂きましたことに改めて御礼申し上げます。
    勿論、夜鳴そばのスタッフにもこちらのご投稿を伝えさせていただきます。
    また今月もお客様とお会い出来る日を心待ちにしております。

【◆禁煙◆ツインルームB】

mako-rakutenさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mako-rakutenさん [40代/女性] 2020年10月25日 15:09:35

金曜夜に利用しました。ツインルームで、バスもトイレも清潔で気持ち良かったです。ハッピーアワーと夜泣きそばというサービスがあってビックリしました。ラーメン美味しかったです。お風呂は小ぶりな感じです。空いてたので良かったですが、満室だと混むこともあるのかもしれません。近場の宿泊は初めてでしたが、今後も時々利用したくなりました。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 07:53:10

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
    また、ドーミーイン名物の鳴きそばは、あっさりとした醤油ベースのラーメンでございます。
    ハーフサイズですので、お夜食にぴったりでございます。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名