天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

仮設屋本舗さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

仮設屋本舗さん [60代/男性] 2023年11月16日 17:48:42

ドーミーインファンです。
こちらははじめて泊まりましたが、温泉、朝食、アメニティ、部屋、ベッド、どれも期待通りでした。
全てのドーミーインさんに共通することですが、もう少しコーヒーが美味しければ最高です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 19:11:31

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインpremium大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。
当館の大浴場では特にサウナにご好評をいただいております。男性大浴場には上段96℃設定のサウナ・女性大浴場には上段46℃設定のミストサウナをご用意しております。テレビ付きな事も好評の理由です。

また、湯上り処にもサービスをご用意しております。夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【◇禁煙◇ツインルームB】

ぴ06267457さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴ06267457さん [50代/女性] 2023年10月09日 18:06:20

安定のドーミイン。
温泉も気持ちよく、朝食もとても美味しかったです。
女風呂はミストサウナでしたが、ワタシ個人的にはドライサウナがあればもっとよかったです。
北浜駅からもすぐで立地もいいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 16:03:56

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインpremium大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場と朝食をご利用いただきありがとうございました。
当館の女性大浴場はミストサウナとなっておりましたので、お客様には少し物足りなさがあったのかと思います。男性大浴場にはない壷湯が女性大浴場にはございます。普段はなかなか無いような浴槽かとは思いますので女性のお客様には是非ともご利用いただきたいと思っております。
また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【◇禁煙◇ツインルームB】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月26日 11:55:49

温泉がとても気持ち良い。部屋もきれいだし、アメニティ関連のサービスも充実している。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 20:24:44

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館自慢の温泉をはじめお部屋にもご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場は13階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業いたしております。(深夜1時から5時の間はサウナのみ停止致しております)
現在は大浴場内に「冷やしシャンプー・ボディーソープ」をご用意してございます。洗いあがりがとても爽快感があり、好評頂いてるので、ぜひ次回ご利用頂いた際に使ってみて下さい。
またアメニティに関しましては、現在プラスチック資源循環促進法に伴いお部屋への設置が無くなり、セルフでお取りいただく方式に変更致しております。フロント前にアメニティコーナーをご用意いたしておりますので、ご滞在中ご必要な分をお取りいただきご利用下さいませ。
この度はご多忙のところご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月11日 17:07:46

お部屋は普通のビジネスホテルのようなつくりですが清潔感がありました。北浜駅から近くアクセスも便利です。
都会のど真ん中にありながら天然温泉を楽しむことができ、満足です!朝風呂も楽しめました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 17:52:21

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は設立から3年が経ちましたが、衛生面で高い評価をしていただき、清掃スタッフ共々、とても喜ばしく思っております。
当館のお湯はただのお湯ではなく、奈良生駒から運んだ天然の温泉を使っており、シンプルながらも肌に優しい泉質として、多くのお客様にお気に召していただいております。
また、今の季節には風鈴を飾り、涼し気な音色を聞きながら大浴場をご堪能いただけます。
都会に居る事を忘れて、風情を全身で感じていただけたら幸いです。

そして、当館オススメのご朝食もすっかり夏のメニューに変わり、食欲が落ちやすい季節にピッタリのお料理でおもてなししております。“鯵の南蛮漬け”や“梅ひじきご飯”などがオススメでして、またのご宿泊の機会がございましたら是非ともご賞味いただきたく存じております。

さて、末筆となりますが、七月も中旬。ここから更に暑さの厳しい日が続きますので、
熱中症などしっかりと行って健やかにお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高田

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 14:00:08

淀屋橋・北浜駅から徒歩圏。梅田から歩くと25分くらい。さらに大阪城公園まで2キロ弱なので、ランニングコースにもなります。
最近のドーミーインらしく部屋のTVからランドリーや風呂の空き状況がわかるので、出張者には大変便利でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 15:15:35

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

梅田から歩いてお越しですと、中之島図書館から中央公会堂を通ってお越しいただくと春には桜がきれいですし、冬にはイルミネーションもあります。川沿いですので夏から秋に季節が変わるころには気持ちのいい風が吹いているのでお勧めですね。

テレビ画面での混雑状況表示は昨今の新型ウィルスの件もあり、混雑を避けたいお客様に大変好評いただいております。
レストラン会場の混雑状況も確認頂けますので、「夜鳴きそば」をお召し上がりいただく際には便利かと思います。またご宿泊頂く際にはご活用くださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 東

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

mitsuma_x_japanさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsuma_x_japanさん [40代/男性] 2021年11月13日 15:41:32

ドーミーにしては食事がちょっとつまらなかった?
…大阪だから仕方がないかな。
ベッドはエアウィーブだったので、最高だった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 22:41:06

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして、「エアウィーブ機能付き」のベッドに関しまして、お客様よりご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ところが、折角のご宿泊にも関わ和らず、朝食につきましてお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思います。
季節をイメージした小鉢、「ビーフシチュー」と「牛すじ鍋」など、ご当地メニューをご用意しておりましたが、今回私どもの提案に少し至らぬ点があり、
結果、お客様のご満足頂けるサービスになりませんでした。
この場を借りて、改めてお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂いた貴重なご意見を進撃に受け止め、レストラン含め全スタッフに共有致します。
まだまだ至らない点が多くございますが、メニューの開発や提案など、よりご満足いただけるよう日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の意味も含め、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キム

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年02月06日 23:03:55

よく利用させていただいているが、皆にコロナ対策が求められている中、飛沫対策など全く気にしない自由な子供(及びその子を放置する親)が散見されるので、ホテル側で何とかして欲しい。つい先ほども、夜鳴きそばの会場にて、ドリンクバーの前だけでなく、カップ等を置いている台に乗って大声で喋り続ける子供に遭遇するものの、そばにいる親が夫婦で注意しないため、他人が注意することもできなかった。

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月07日 19:06:21

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は当館夜鳴きそばの会場にてご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの巡回をこまめにおこなわせていただくのと同時に、担当のスタッフとも共有いたしまして、今後このようなことがないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 松田

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

どうもさまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2020年12月12日 16:17:30

仕事場の近くにあり今回利用する機会に恵まれました。やはりドーミーインということで、旅館のように入口の踊り場と居住スペースの間に仕切り扉がある事で、静寂性に優れていると感じました。特に廊下を動く人の声や音が気になりませんでした。
一階の朝食会場兼、夜食会場は、広々としていてくつろげました。朝食もほとんどの品が小鉢に分けてありラップで包んでありましたので衛生的でしたし、対面調理形式で提供する(夜鳴きそば等)エリアには、しっかりとアクリルボードが施してありガードされており安心して利用できました。特に、1Fのこの場所は解放的で、いつでも利用できる雰囲気があり、ドリンクバーも併設されておりホテル内でそこに行くだけでも気分転換になりました。日本人にとっては、このような緩く人の集まれる場所は必要だと思いました。
今回は忙しく、室内のシャワーで済ませていたため、次回機会がありましたら、温泉の方も利用してみたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 17:56:07

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ドーミーインの事をご利用前からご存知のご様子で、更には当館のこだわりの細かい部分にまで目を付けていただけた事、大変嬉しく思います。
お部屋・ご朝食に関しては正にご記載いただいたとおりで、端々までとてもわかりやすいご説明をしていただき誠に恐縮でございます。
因みに、1Fレストランスペースの開放時間はチェックイン開始の15:00から、夜鳴きそば終了時間の23:00までとなっており、ウェルカムドリンクとしてコーヒーサーバーを開放してますので、お仕事をされたりしながら、ごゆっくりとご利用くださいませ。
また19:00~21:00の間は名物のハッピーアワーにて、無料でアルコールとソフトドリンクもお出ししております。
感染予防対策として、お時間内に限りお部屋へのテイクアウトも可能ですので、ぜひお好きなスタイルで晩酌も楽しんでいただけますと幸いです。
今回は大浴場の方はご利用できなかったようですが、奈良生駒から運んだ天然温泉は朝10:00まで夜通し営業、並びに大人気の高温サウナも深夜1:00~5:00の間を除き朝10:00まで開放しております。
湯上りサービスとして、朝は乳酸菌飲料の“ピルクル”を、夜は“3種のアイスキャンディ”をご提供しておりますので、次回ご来館の際には、是非ともご堪能いただきたく存じます。
そしてその際には、またお客様のお声をお聞かせいただければ大変ありがたいです。
末筆となりますが、季節はようやく冬到来といった雰囲気になってまいりました。お身体をご自愛の上、元気にお勤めをされてください。
この度はお忙しい中でご投稿頂きました事に、深く御礼申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 高田

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 07:55:02

大浴場の入れ墨禁止をもっと明確にしてほしい。最近、二回とまって二回とも全身入れ墨の人が入ってた。ワンポイントタトゥーぐらいやったらいいけど、全身はちょっと無理です。
もっと、大きく禁止って書いてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 20:13:18

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にて入れ墨のお客様がおられ、ご気分を害されましたことに深くお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に快適にご利用いただけますよう、スタッフが1時間1回の大浴場の巡回を行っております。
その中で、入れ墨やタトゥーがあるお客様が大浴場をご利用されている場合は、スタッフから直接、大浴場のご利用を遠慮するようにお声掛けしております。
今回は、その大浴場巡回が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事をスタッフ全員に共有し、大浴場巡回をこまめに行うよう努めて参ります。
ご意見頂きました、利用禁止サインにつきましては、現在ドーミーインチェーンにて使用している入浴マナー11箇条書を分かりやすい場所に提示ができるように致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございます際には、ぜひまたご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 李

投稿者さん 2020年06月28日 17:38:59

ホテル側の対応はとても素晴らしいものでした。立地も申し分なし、設備も整いとても気持ちよく宿泊できました。
ご婦人二人連れのお客が複数組いらして、お風呂でペチャクチャお喋り、脱衣所でもお喋りされていて、モラルの低さに失念いたしました。
三密啓発のポスターや広告が他人事に思われる方が多いようです。チェックイン時に風呂場での必要以上のお喋りは控えるように促していただきたいと思います。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:01:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備、対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、他のお客様の大浴場ご利用マナーによりご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三密回避に向けお客様へ大浴場・サウナのご利用方法の説明や大浴場の巡回を更に徹底し皆様に快適に御利用頂けます様努めて参ります。
ご滞在中、お気付きの点がございましたらフロントへお問い合わせ頂ければ私共も可能な限り対応させて頂きますので大変お手数ですがご連絡頂ければと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2020年03月28日 17:26:52

朝食リニューアル後に利用しました。
コロナの影響でバイキング形式ではなくなったため少し物足りない感じですが仕方ないですね。
お部屋おまかせで予約、ダブルルームでした。いつもながら部屋は広く、大浴場も露天があり満足できました。

2020年03月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 20:19:04

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンでは、3月中旬よりご朝食のメニュー・提供方法をリニューアルし、順次オープン致しております。リニューアル後は、セミバイキングとして各棟のご当地メニューや季節のメニュー・小鉢をご提供致しております。
また、ご宿泊中はお部屋、大浴場ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効果があるといわれております。
最後にはなりましたが、今回はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 橋本

【朝食リニューアル】「牛すじ鍋、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年12月05日 21:00:50

いつも使わせてもらっています。
漫画があるのもこのホテルを使わせてもらっている理由の一つになっています。
で、キングダムが51巻までで、新刊の補充がないのがちょっと残念です。
そろそろ増えると嬉しいな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 20:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の漫画コーナーへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、新刊の補充ができておらず申し訳ございませんでした。
続刊画出ているものをピックアップし、順次補充を行って参ります。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

フロント 蛯名

投稿者さん 2019年10月25日 11:29:59

お部屋のシャワーが超軟水のホテルなので東京出張時にはドーミーインPREMIUMを利用させていただいています。今回大阪出張でも利用させていただきました。お部屋のシャワールームに超軟水の記載はありませんでしたが、髪を乾かした後の手触り感が軟水使用時と似ており、大満足でした。お部屋(シャワー)のお水は超軟水でしょうか?もしそうであれば、表示していただけると有り難いです。超軟水にしているホテルは少ないので、次回も是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 11:43:06

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
出張で様々な地域に行かれるお客様にとって、「第二の我が家」のように、日々お寛ぎ頂けておりましたら光栄でございます。

今回ご質問頂きました客室シャワーの水質に関しまして、当館の水道水は軟水でございまして、超軟水ではございません。しかしながら、水圧に関しましては、ドーミーインチェーンはこだわりがございまして、一定の水圧でシャワーが出るよう設定しております。お気づき頂けましたでしょうか。

他にも細かなことではございますが、ホテル内には沢山のこだわりがございます。お客様の「あったらいいな」というお気持ちに少しでも寄り添えますよう、日々お客様の立場となって、よりよいホテルを築けますよう尽力して参ります。
また大阪へお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからの季節、寒くなって参りますので、ご自愛下さいませ。

フロント 貴戸

投稿者さん 2019年07月18日 15:49:38

オープン特別ですが、アルコールサービスは非常に良かったと思います。お酒を飲みながらwifiで仕事を片付けることが出来ました。同じ内容は無理かもしれませんが、期間限定ではなく、定常的にアルコールサービスがあれば、また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月18日 20:45:31

またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございす。

ご滞在中、ラウンジサービスにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在当館ではオープン記念のラウンジサービスを行っており、19時から21時までの間金麦・ハイボール・ワイン・焼酎・ソフトドリンクを提供致しております。
また館内ではWi-Fiも完備しておりまして、チェックインの際お渡しする、館内案内にパスワード等記載しております。

「期間限定ではなく、定常的にアルコールサービスがあれば」とのご意見を頂戴し、ありがとうございます。ラウンジサービスは現時点では、オープン記念でやらせて頂いておりますが、貴重なご意見として共有させて頂きます。

ドーミーインPREMIUM大阪
フロント 市川

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2019年06月07日 18:27:03

連休中に利用させていただきました。駅からも近く設備が綺麗で、部屋にはシャワーのみですが最上階には大浴場(混雑状況が部屋のテレビで分かるのは便利でした)、くつろぎ処には漫画がたくさんあり、夜にはラーメンも食べることができてとてものんびりできました。とても設備が充実していたのですが、連休中の忙しい時だったためかチェックインの時にあまり説明がなく、泊まりながら知る感じでした。次回はもっといろいろ楽しみたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月08日 15:32:49

お客様に当館の立地や温泉などの設備にご満足して頂けまして、大変嬉しく存じます。
仰いますよう、大浴場のフロアには、約1000冊の漫画コーナーを設けており、更にはマッサージチェアや瓶の牛乳の自動販売機もご用意しております。
チェックインの際の館内のご案内方法に関しましては、「クイックチェックイン」と申しますドーミーインチェーンのルールを設けておりまして、ホテルのインフォメーションをお客様には紙ベースでお渡しし、お客様にお待ち頂くお時間の短縮や、スムーズなチェックインを導入しております。そちらのお渡ししておりますインフォメーションには、温泉・夜鳴きそば・ドリンクサービス・朝食などホテルの設備やサービスの情報を細かく載せております。
ご質問等はお気軽にフロントへご連絡を頂きますか、客室にございますテレビにも同様に情報を掲載しておりますので、ご覧頂けましたら幸いに存じます。
今後もお客様のご期待にお答えできますよう、日々サービス向上を目標に取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【ウィークリープラン】4連泊以上でお得に♪【素泊まり】
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2019年05月17日 16:31:33

とても気持ち良かったです。
オフィス街の中なのでちょっと目立たない場所にありますが、周辺にも食事処やカフェもあって、京都や関空和歌山方面へ行くのも便利で良いです。
部屋も広くて、何と言っても大浴場が夜通し利用できるので、時間を気にせずゆっくり入れるのと、夜鳴きそばがあるのがドーミーインならではの魅力のひとつです。
北浜は近くにある谷町に比べて部屋数が少ないので、その分落ち着きがある感じがしました。
近年、ドーミーインはインバウンド効果もあってか値上がり傾向にあって、北浜も高いので、今後宿泊できる機会がなかなかないのが残念でなりません。
でもやっぱり本命のホテルですので、またお世話になりたいと思ってます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月18日 19:55:57

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄堺筋線の4番出口より徒歩1分の所に位置し、地下直結で京阪線北浜駅まで繋がっております為、京都までの交通手段としても便利でございます。
また、大浴場はチェックイン時間の15時より翌朝10時まで夜通し、何度でもご利用頂けます。男女浴ともに疲労回復の効果がございますので、お仕事等での疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ご宿泊料金に関しましては、時期によって様々なお得なプランもご用意致しておりますので、次回お越しの際にもぜひご検討くださいませ。
この度はご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 橋本

surf0227さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2019年03月28日 19:35:09

最近の大阪出張では、お世話になっています。
温泉、部屋、別途が非常に気に入ってます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月28日 21:06:30

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。
お部屋に関しましては、ダブルルーム広さ17㎡、キングルーム・ツインルーム広さ25㎡等々ご用意させて頂いており、たくさんのお客様より快適にお過ごし頂けたお言葉を頂いております。
ベッドに関しましては、サータ社製ベッド(一部エアウィーヴ導入)を設置しており、こちらもたくさんのお客様より御満足のお言葉を頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
次回大阪御来訪の際にも当館をご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりますが御多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大坂

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年02月17日 16:54:58

とてもキレイで、食事も美味しく、温泉でゆったりできました。
ただ、場所がわかりにくく、タクシーも解らず、夜、ウロウロして、やっと見つけました。ビルの谷間でわかりにくいです。看板も引っ込んでおり、わかりにくい。部屋は清掃も行き届いてきれいで快適ですが、ビルの谷間なので、朝、日の光が入らないため、朝になったことが解らないです。眺望は期待できません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月17日 19:26:06

ご滞在中はお食事、大浴場とご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館ではオープン記念サービスと致しまして20時から22時30分までの間、ソフトドリンクやビール、ハイボールやワイン、焼酎などアルコール類のサービスをご提供しており、20時から21時までは焼き立てピザをご提供しております。次回ご利用の際にはぜひご利用いただければと存じます
しかしながら、お部屋からの眺めに関しましてお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
一部ではございますが、外をご覧いただけるお部屋もございますので、当日の空きにもよりますが、ご希望の際はご予約時かチェックイン時にお申しつけいただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、今回はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【15時イン~12時アウト】21時間ステイプラン≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ぬりかべ3号さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぬりかべ3号さん [60代/男性] 2019年02月16日 14:47:05

ドーミーインは最上階に風呂があり、気持ちがいいので最近良く利用しています。他のホテルはだいたい地階にあったりするので解放感なしです。今回は、朝食のビーフシチューが美味でした。肉も沢山入っていて、ガッツリ食べました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月16日 18:08:08

ご滞在中ご満足頂けたご様子を文面より伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を頂戴しました当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。
露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
また朝食は全60種類のバイキングにて取り揃えており、ビーフシチューの他に名物メニューとして焼き立てパンケーキ、牛鍋、はりはりうどん、ミックスジュースをご用意致しております。是非次回ご宿泊の際もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

【早割7】早期割引7日前プラン☆≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

カズサ2号さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2023年10月29日 07:47:58

部屋も綺麗
大浴場も最高
全て○

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月31日 20:47:10

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの大浴場では日頃の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。当ホテル自慢のサウナ付き天然温泉大浴場は、都会のど真ん中で癒しを味わうことができると大変ご好評を頂いております。

フロント 金城

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】