天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 15:28:44

フロントスタッフの対応が最悪。用があって、フロントを訪ねた際に、部屋番棒を聞かれ、うっかり言い間違えただけなの、”その様なお部屋は当館にはありません’と言いきられた。こちらはチェックインも済ませ、館内着でフロントを訪れ明らかに宿泊客であるのは一目瞭然。普通は客が言い間違えても、名前を聞いて部屋番号を検索するのがフロントの仕事ではないか?部屋番号を言い間違えただけで、なぜ客のほうが怒られなければいけないのか?

チェックイン時に、入湯税の説明がない。こちらは複数で泊まり、連泊の為、一泊1わずか150円入湯税でも連泊で人数がいれば、それなりの金額になる。これも、こちらから聞くまで料金の説明がなかった。

1番酷かったのは、仕事で使うものを宅配で送り、フロントで預かってもらうサービス。事前にメールで受け取り代行をやってもらえると確認していたので、安心して外出、当日時間指定で届くはずの荷物が、ホテルに戻って聞いてみると”届いていない”と言いきられ、あわてて宅配業者や、送り主に確認、確かに宅配業者は配達済みとなっており、再度フロントに問い合わせるも”ない”の一点張り。仕事で使うものだったので、代替え品を手配したりして、夜中の2時過ぎに”必ず届いているはずだからもう一度探してほしい”と頼むと、しばらくして”ありました”と電話が入る。電話の第一声は”ありました”で、”申し訳なかった’の謝罪は一言もない。夜中の2時を回っていた。余りにひどい対応だったので、フロントまで下りて行って事実確認をしたら、日中に受け取ったスタッフと夜勤のスタッフの間で、預かり荷物の引継ぎが出来ていなかったそうだ。それでも、電話口で3度”ない”と言い切ったスタッフからの謝罪はなし。ナイトマネージャーが出てきて、お詫びに翌朝の朝食を無料でと勧められた。本来であれば、時間指定で送った荷物だったのでとっくに仕事も終わっている時間だが、荷物が発見されたのが、2時過ぎで、こちらはそれから仕事をしなくてはいけない。なのに、6時半からの朝食を勧めてくるとは、”不手際やクレームがあったときは、とりあえず朝食バイキングを無料で提供”という、通りいっぺんのマニュアル対応なのだろう。インシデントに対する認識が甘く、全く客の立場に立っていない慇懃無礼さに呆れた。ビジネスでの利用には向かないホテル。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月06日 20:33:53

この度は、数あるホテルより水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
チェックインから始まりご滞在中ご不快の念を重ね重ねお与えしてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様を温かくお迎えし、ご滞在中我が家のように寛いで頂けるよう日頃よりスタッフ一同心掛けておりますが、私の指導・教育不足によりサービスが行き届いておらず猛省致しております。
フロントでの部屋番号確認は同時にお名前をお伺いしておりますが、お客様へご不快の念をお与えする接遇となり大変申し訳ございませんでした。当該スタッフ含めお客様に寄り添った接遇を指導教育致します。
入湯税のご案内に関しましても、楽天予約時のご案内だけでなくチェックイン精算時にもご説明をさせて頂いておりますが、この度ご説明が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、お荷物の受け取りに関しまして、不手際がありお客様の大切なお時間を割いたうえに不適切な対応があり心よりお詫び申し上げます。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、荷物預かりに関してのマニュアルの徹底と改善を行わせて頂きました。
大変恐縮でございますが次回大阪へお立ち寄り頂いた際に挽回の機会を頂けたら幸いでございます。
総支配人 黒田

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 14:38:19

駅から近くて便利でした。また、コンビニも近くにあります。あと、設備には書いてありませんが、レンジもフロント付近にあります。
夜食の夜鳴きそばがとても美味しかったです。
部屋は思っていたより小さく感じましたが、綺麗でした。
温泉とベットが快適で、一日観光してても翌日には疲れが残っていませんでした。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:49:19

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜を利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの位置や施設また夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月03日 11:00:17

大浴場があるから部屋ではシャワーだけの設備で良いと今までは思っていましたが、やはり部屋にも浴槽があるほうがいいです。

ドーミーインは大好きだったのですが、その点で、これからはあまり使わないかもしれません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:45:29

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通りドーミーインチェーンホテルは大浴場がある事で部屋にはシャワーブ—スをご用意しておりますが、ドーミーインホテルの部屋タイプによってはユニットバスをご用意してる所もございますので次回ご利用の際はご参考の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを追求し、よりよいホテルとなるよう努めて参ります。
また大阪にお越しの際はドーミーインチェーンをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年11月02日 16:55:56

綺麗でとっても良かったです!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 20:08:20

ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
客室や大浴場、レストラン会場やその他共用部など日々清掃を行っており、今回お褒めのお言葉を頂戴しましたことは清掃スタッフにとっても何よりの励みとなります。
今後とも、清潔に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります
最後にはなりますが、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
副支配人 井谷

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年11月01日 12:19:07

駅が近くてとても便利な立地。部屋も広くてとても綺麗にされていて、快適に過ごす事ができました。朝食もおいしく、常に補充や片づけをされていて気持ちよく大満足でした。また、利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:37:21

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、季節や地域によって様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回にもご賞味くださいませ。

今後もお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年10月31日 21:32:11

10月29日から1泊でお世話になりました。大浴場が夜中も空いているので時間を気にせずゆっくり入れました。朝ごはんも美味しくいただきました。デザートにケーキまであり嬉しいかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 19:01:03

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共自慢の大浴場や朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したことに慢心せず、
より一層快適にご宿泊頂けますよう創意工夫の限りを尽くして参りますので、
次回大阪方面へお越しの際は当館へ是非ご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年10月27日 15:33:47

部屋もお風呂も清潔に保たれていて、感染対策もしっかりとされており安心して利用させて頂く事ができました。
アイスのサービスが嬉しかったです。
また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:58:39

ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたご様子で、何よりでございます。
無料サービスとしまして、15時から翌1時までアイスクリームを、翌朝5時から10時まで乳酸菌飲料を大浴場近くにて提供しております。
お風呂上りのお供に是非ご利用くださいませ。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参りますので今後もドーミーインPREMIUM北浜にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年10月24日 14:17:22

10/22から2泊しました。ドーミーイン巡りが好きでやっときたはまにも泊まれました。
お風呂は深夜でも綺麗に清掃されていたし、ルームメイクの方に清掃不要と伝えてフロントに降りたところ、フロントの方は私が降りてくると判断し、クーポンを準備しておいてくださいました。
ホスピタリティが素晴らしいです。
また大阪に戻るときは利用したいですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:54:57

またドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
この度宿泊中清掃不備があったにもかかわらず、また泊まるとの言葉を頂戴でき大変恐縮ではございます。
これからは皆様にご満足頂けます様、お客様お一人お一人のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント チェ

【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月19日 22:46:31

親子で利用しました。子供がこちらのホテルを気に入っていて、旅行先ホテルはほぼドーミーさんです。
今回も、ラーメンと朝食を美味しく頂きました。
ソフトドリンクも部屋にテイクアウトできるようになっていたり、部屋の冷蔵庫にジュースやミネラルウォーターがあり、うれしかったです(子供がいると助かるのです)。
立地も駅から近く、雨の日のチェックインだったので助かりました。
駅のエレベーター近くにスーパーがあるし、ホテルまでの途中にコンビニもあります。
エアウィーヴ、本当にいいです。最初は「硬い」と思ったのですが、自宅用に欲しいと思ったほどです。
スタッフの方はどなたも丁寧でした。

子どもがまた大阪に来ることがあれば、同じホテルに泊まりたいと言っていました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 18:52:20

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、旅行先のホテルにドーミーインをお選びいただき光栄でございます。

夜鳴きそば、朝食にご満足いただけたようで何よりです。

当館へのアクセスは地下鉄堺筋線北浜駅4番出口が最寄りとなり、エレベーターがございますので、大きなお荷物をお持ちの場合はそちらが便利かと存じます。

10月よりエアウィーヴルームを新たに新設し、大変ご好評いただいております。
室数限定となっておりますので、次回ご宿泊の際はお早めにご予約することをおすすめいたします。

また大阪お越しの際は、ドーミインPREMIUM大阪北浜のご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さん 2022年10月18日 11:35:14

清潔感もあり朝食も美味しくて総合的にとても満足しました。
女性大浴場に水風呂があればなお良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 21:17:17

お客様のご満足にかなったようで、とても光栄でございます。
女性大浴場の設備に関して、惜しくも物足りなさを感じさせてしまった事が遺憾ではありますが、そういった面を少しでもカバーできればと、今月より女性大浴場限定でシャンプーバーを設置いたしました。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ともお楽しみいただけますと幸いです。

末筆となりますが、秋も深まり気温が下がって参りますので、お体には充分にご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯
フロント 高田

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年10月16日 17:57:01

ドーミー、自分の家とさっかくする心地よさです。
なぜだかはわかりませんが、他のホテルとは少し居心地が違います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 21:10:03

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ドーミーインは寮事業を行っておりまして、そこからホテル事業へと拡大し、現在に至ります。
“住むホテル”というキャッチコピーを掲げており、お風呂やご飯、家にある当たり前のものを何よりも大事に、おもてなしをしておりまして、
「自分の家と錯覚する」というお言葉をいただけた事は我々からして大変本望な事と申し上げます。
朝食は和洋のバイキング形式で、季節の旬メニューも多数揃えておりますので、またのご宿泊の機会がございましたらご賞味いただけると幸いです。
末筆となりますが、秋も深まり気温が下がって参りますので、お体にご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯
フロント 高田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月16日 10:26:01

中之島での仕事だったので、まず立地が便利でした。温泉付きのドーミーインなので、毎日2回ゆっくり疲れをとることができました。無料で使えるマッサージ機も良かったです。また利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 20:57:49

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しで営業致しており、営業中は何度でもご利用いただけます。またお部屋のテレビから混雑状況も確認いただけますので空いた時間を狙ってゆっくりとお入りいただけるかと存じます。また13階湯上り処には無料でご利用頂けるマッサージチェアをご用意致しております。ぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい所ご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 橋本

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年10月12日 21:01:14

仕事で大阪に行くときは定宿にしています。
大浴場がお気に入りです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 21:51:22

いつもドーミインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはダブル、キング、ツイン等、ビジネスからファミリーまでご利用できるお部屋タイプがございます。

様々なシーンでご利用できますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年10月12日 00:01:06

お部屋も広くて綺麗、大浴場もあり、ゆったり出来て気持ち良かった。
夜泣きそば、湯上がりアイス等々、小粋なサービスが効いてて大満足でした。
欲を言うならメイク用の置き型ミラーがあると嬉しいなーと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 21:47:34

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの各種サービスに満足いただけたようで嬉しく存じます。

メイク用の置き型ミラーにつきましては、貸出品として準備がございますので、次回ご利用の際はお申し付けください。

フロント ジョン

投稿者さん 2022年10月11日 18:58:47

お風呂が広くてゆったりと出来て非常に良かったです。ゆっくりと入浴出来ました。また泊まりたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 21:24:39

自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎできた様子で何よりでございます。

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 05:58:25

やはり風呂が良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 21:23:39

フロント 木村

投稿者さん 2022年10月09日 16:44:11

マンションを改装したのかなと思うぐらい広いお部屋行かせていただきました

とてもありがたいなと思ったのはウェルカムドリンクでお水とミックスジュースが入っていました

私たちは食事なしプランだったので
朝ごはんは食べてはいないのですが
お風呂上がりに
アイスクリームのサービスや
乳酸菌飲料なサービスがあり子供もとても喜んでいました

特に何も予定はなくて気分転換で大阪いらっしゃいキャンペーンに使わせていただいたのですが本当に良い時間を過ごすことができました

温泉の所を探してとっていますが私にとってはとてもいい感じの温度でした

私は大阪に住んでいるのですが
大阪のホテルいっぱいいいところあるから幸せな時間を過ごせました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 21:21:45

ご滞在いただいたお部屋タイプは約28平米の広さのある禁煙ツインルームでございます。

2名様でご利用されるには充分な広さがあり人気の部屋タイプとなっております。

客室冷蔵庫にはミネラルウォーターとウェルカムご当地ドリンクサービスとして「みっくちゅじゅーちゅ」を無料提供しております。
また、13階の湯上がり処に15:00~翌1:00にアイスサービス、朝5:00~10:00に乳酸菌サービスを実施しております。
お子様にお喜びいただけたようで何よりでございます。

温泉につきましては、生駒温泉からの運び湯として提供しており、
湯加減には十分に注意して管理しております。

また、休日の際は是非ドーミーインPREMIUM大阪北浜のご利用をお待ちしております。

フロント 井谷

【◇禁煙◇ツインルームA】

yoshihiko915さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshihiko915さん [50代/男性] 2022年10月09日 11:16:33

サウナ、水風呂、露天風呂が最高です。ビジネスホテルでは最高クラスだと思います。他のサービスも細かい部分まで行き届いています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:18:30

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましたは、皆様がゆっくり快適にご利用できるよう日々の管理に努めております。

今後もドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

フロント 伊地知

【◇禁煙◇ダブルルーム】

めちゃ0717さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2022年10月08日 13:13:31

サウナを楽しみにいつも利用させてもらってます。
新しいドーミーに対抗すべくちょっとした工夫を凝らして行ってもらいたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:16:20

サウナにつきましたは、皆様にととのう環境を提供できるよう日々、管理に努めております。

新店舗のドーミーインに劣ることのないよう、新しいサービス、工夫をしてまいります。

フロント 井谷

投稿者さん 2022年10月03日 15:16:02

周囲の駐車場が高く、ホテルの駐車場が使えない場合、最安でも2400円は覚悟が必要です。
車を用いるのであれば、その価格を踏まえて予約した方がいいと思います。
風呂は大阪中心部のビジネスホテルとは思えないクオリティです。サウナもよかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:41:30

ご投稿頂きました駐車場ですが、あいにく当館敷地内に3台のご用意してなく、完全先着順となっております。
空いていてお停めいただいた場合でも1泊¥2.000頂戴しております。

近隣コインパーキングはいくつかございますが、提携外となっており、料金はお客様ご負担にはなりますが、入庫から出庫の時間帯によりましては、平日・土日によっても異なりますが、お安くお停め頂けるところも何ヶ所がございます。
※提携外のため直接行って頂き空車状況確認する形となります。ご了承ください。
駐車場の場所についてなどはフロントでマップもお渡ししてるので、お問合せ頂ければと存じます。

大浴場、ご満足頂けようで嬉しく存じます。
これから寒くなり、サウナ・温泉が恋しくなる時期のため、またぜひご利用頂けましたらと思います。

またのご宿泊おまちしております。

フロント 木野村

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~