天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 01:30:34

大阪のドーミーイン全部回りました。
いつもサービスとか最高に良いので、子!からもご利用させてもらいます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:12:54

いつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
また、大阪エリアのドーミーインを全て宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

これからも満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 井谷

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月28日 11:44:18

満足しています。
安定のドーミーインです。
特に悪い所はありません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:10:37

ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

フロント 伊地知

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年09月27日 12:53:55

チェックイン時間の変更で数時間前に連絡したのですが、変更対応も大変良かったです。
食事やサービスも大満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:09:15

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。
またの機会にお待ち申し上げております。

フロント 伊地知

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月27日 09:37:52

ビジネス目的での宿泊でしたが、大変心地よく、機会があれば公私問わず宿泊したいと思わせるホテルでした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:07:07

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉聞くことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

機会がございましたら、休日のご利用をお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

G-おやじさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G-おやじさん [50代/男性] 2022年09月26日 18:46:19

初めて利用致しましたが、凄く良かったです。
ただお客さんのモラルの問題ですが、サウナで汗だくのまま流さずに浴槽に、勢いよく飛び込んでいました。
それ以外はとても良かったです。又機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:04:06

サウナにつきましたは、利用時の注意事項を掲示しており、スタッフが巡回する際にはお声かけするようにいたしております。
今後も皆様に快適にご利用できるよう、大浴場の管理に努めてまいります。

【◇禁煙◇ツインルームB】

投稿者さん 2022年09月22日 22:36:17

今年、初めて広島でドーミーインを利用して、コスパ的に大満足したので、今回も違う場所ですがドーミーインを選びました。

・立地:地下鉄北浜駅から近いですし、周辺にも飲食店やコンビニもあり、便利です。
・部屋:ビジネスホテルとしては平均的な広さですが、寝具が心地良かったですね。コンセントの多さも
スマホ等充電する機器が多い現在の生活様式では有難いポイントでした。
・食事:サービスの「夜鳴きそば」は、麺の茹で時間が短すぎたのか、少し硬かったのは残念でしたが、スープが広島で食べたより若干美味しい気がしました(気のせいかもですが)。そしてドーミーインと言えば!の朝食は種類も豊富で、味も抜群!とまではいかないものの、十分に満足出来ました。全体的には僕も関西在住だからか、広島よりも美味しいと思いましたが、ご当地メニューの牛鍋?は朝食を意識されたのか、少し薄味に感じて、僕は少し物足りなかったですね。
・風呂:ドーミーインのもう1つの売りと言える大浴場は、広島に比べると全体的に少し狭いのは残念でした。でもビジネスホテルで大浴場があって、露天風呂やサウナも入れるのは嬉しいですよね。
・サービス:夜鳴きそばやお風呂近くにあるアイスや乳酸菌飲料、また冷蔵庫にウェルカムドリンクとして「ラムネ」が入っていたのは、何気に嬉しかったです。マッサージチェアも利用させて頂きました。接客も特別良かったわけではないですが、必要十分だと思いました。
・設備・アメニティ:前回の広島の時にも書きましたが、浴衣じゃなくゆったりめのパジャマ?なのが嬉しいですね。ただお風呂用のタオルで、バスタオルは全然いいのですが、身体を洗ったりする方のタオルが、もう少し大きいと有難いですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 21:06:15

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーインと出会ってまだ間もないとの事ですが、早速お気に召していただけたようで大変光栄にございます。
お客様目線の感想もたくさんいただけて、とても参考になりました。
寝具に関してのご意見がございましたが、当館は今月よりエアウィーヴマットレスを導入し、只今の期間はモニタープランとして通常より低価格でお泊りいただけるプランをネット限定で販売しております。寝具にこだわるお客様には是非ともこの機会にエアウィーヴを体感していただけますと幸いです。
続いて、ウェルカムドリンクとしてお部屋にご用意していたラムネのサービスは、ご当地ドリンクへと変更になり、大阪は名物の「みっくちゅじゅーちゅ」を置いております。
到着してお疲れの体に1本、お風呂上りに1本、朝の目覚めに1本と、ラムネよりも様々な場面に合わせてお召し上がりいただけるかと思います。

さて、当館のお食事サービスに関しまして、いくつか満足に達しない点があったことが遺憾でございます。
レシピ通りの作り方を今一度徹底するように、レストランスタッフで見直しを行っていきたいと思います。
そして、大浴場の件ですが、当館は土地が大きいとは言えないため、他の棟に比べると物足りなさが感じられるかもしれません。
しかしそれでも都会のオアシスとして、このビジネス街“北浜”で多くのビジネスマンのお客様のサポートができればと、ドーミーインはいつも考えております。
最近では大浴場のチェアを追加したので、サウナの後に外気浴をしながらゆったりと秋の夜長を楽しんでいただけるかと思います。

当館北浜は設立してもうすぐ4年。これまで様々なご意見をいただき、どうしても至らぬ部分は重々に承知でございますが、お客様を想うお気持ちではどの棟にも負けぬように、接遇の技を磨き、より精進してまいります。

末筆となりますが、季節は間もなく秋に移り変わります。
お体をご自愛いただいた上、日々のお勤めで益々のご活躍を心よりお祈り申し上げております。
最後に改めて、お忙しい中でたくさんのご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 高田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◇禁煙◇ダブルルーム】

りきまる519さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りきまる519さん [60代/女性] 2022年09月22日 11:16:53

9.20からの一泊、大阪いらっしゃいキャンペーン利用、部屋、お風呂は大満足、風呂上がりに夜はアイス、朝は乳酸菌の飲料、夜の夜泣きラーメン、全てにおいて、サービス満点です。今回は素泊まりでしたが次回は食事付きで宿泊したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月30日 16:44:39

この度はホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、全てにおいてサービス満点という最高の誉め言葉をありがとうございます。

ドーミーインホテルの朝食はそれぞれの施設で、ご当地逸品料理を用意してございまして、大阪北浜では牛鍋やミックスジュースがおすすめでございます。
次回ご予約いただける際には、ぜひホテルの朝食もお召し上がりいただきたく思います。

お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 木村

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年08月26日 11:55:49

温泉がとても気持ち良い。部屋もきれいだし、アメニティ関連のサービスも充実している。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 20:24:44

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館自慢の温泉をはじめお部屋にもご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場は13階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業いたしております。(深夜1時から5時の間はサウナのみ停止致しております)
現在は大浴場内に「冷やしシャンプー・ボディーソープ」をご用意してございます。洗いあがりがとても爽快感があり、好評頂いてるので、ぜひ次回ご利用頂いた際に使ってみて下さい。
またアメニティに関しましては、現在プラスチック資源循環促進法に伴いお部屋への設置が無くなり、セルフでお取りいただく方式に変更致しております。フロント前にアメニティコーナーをご用意いたしておりますので、ご滞在中ご必要な分をお取りいただきご利用下さいませ。
この度はご多忙のところご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◇禁煙◇ダブルルーム】

masaki1123さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaki1123さん [50代/男性] 2022年08月26日 11:17:15

さまざまなアメニティと贅沢なサービスでドーミーインのファンとなってます。どこに行くのも近くにドーミーインがあれば泊まるようにしています。
これからもこのサービスレベルを維持して頑張ってください。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月26日 20:57:20

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
日頃より格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
「ドーミーインのファン」となっていただいております事、非常に光栄に存じます。

ご投稿にもございます通り、当館では、温泉やサウナにてより一層お寛ぎいただくための湯上りサービスや、もはやドーミーイン名物と言っても過言ではない夜鳴きそばなど、無料でお楽しみいただけるサービスが沢山ございます。
自信をもってご提供しておりますので、これからも存分にご利用くださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。
変化の激しい時代ではございますが、お客様に快適にお寛ぎいただきたいという想いは変えず、日々サービスレベルの向上に精励して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 伊地智

【◇禁煙◇ダブルルーム】

とよきんたまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とよきんたまさん [60代/男性] 2022年08月18日 14:39:47

価格の割には、良いと思う

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 18:33:48

コスパがいいという旨のご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、大浴場のご利用をより一層快適にお楽しみいただけますよう、湯上りのアイスキャンデー(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)を無料にてご提供しております。また、湯上り処にはマッサージチェアや各種漫画も取り揃えております。
ごゆっくりお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

価格をはるかに上回るサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願いいたします。

フロント 伊地智

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月02日 11:37:20

館内は綺麗で大浴場もサウナありでよい。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスもありがたい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 19:31:38

この度はホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場にはサウナも一緒に完備しております。大浴場が好みになり再び宿泊頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。ご利用時間は午後15時から翌日午前10時まで夜通しになっておりますが、サウナのみ深夜1時から5時まで1回営業停止に入ります。ご了承くださいませ。当館13階になります。
また、同じく13階に湯上り処があり、午後15時から深夜1時まではアイスキャンデーサービスを、午前5時から10時までには乳酸菌飲料サービスを行っております。熱くなった体を少しでも冷やせるように時間内にいつでもお召し上がりくださいませ。

当館1階レストランにて夜21時30分から23時まで無料サービス夜鳴きそばを提供しております。
鶏がらスープの素をベースにしたハーフサイズの醤油ラーメンであり、ドーミーイン名物の一つでございます。
小腹が空いた際には是非ともお越しいただき、お召し上がりくださいませ。

これからももっと良いサービスを提供し楽しく宿泊頂けるように、全スタッフ一生懸命頑張って参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜
フロント ジョン

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

BlackBassさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年07月31日 17:03:23

きれいで良い部屋でした。風呂のシャワーや部屋のシャワーの水圧が低く、他の都市のドーミーインでは水道の出がいいのがポイントなのに、こちらは残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月10日 21:32:01

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、シャワーの水圧でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけますよう早速、調整をさせていただきました。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。引き続き清掃スタッフとも連携致しまして、各所お客様が快適にお使いいただけるように確認して参ります。

次回、お近くお立ち寄りの際には当館のご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Itao24さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Itao24さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:35:17

ドーミーインはどこも好みで、こちらも大浴場は清潔で浴槽の温度が2種あったようです。私は温度低めが好きなので嬉しいです。
大浴場へはタオル類を部屋から持って行く必要があるのですが、部屋内でバスタオルの在り方が分からず入浴後部屋に戻って不意に目に入ってやっと気付きました。部屋の備品在り方がわかりやすくなるとありがたいです。
そして安定の夜鳴きそばですが、麺抜きが限定で実施されていて麺の代わりに豆腐が入っていました。飲酒後だったのですがこれなら罪悪感も大きく軽減できるし、ゆずが入っていてスープに豆腐もマッチして美味しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 19:50:08

大浴場ですが、内湯:40℃ 露天風呂:41℃でお入り頂けます。季節によって温度を変えており冬は
どちらもプラス1℃となってます。
大浴場に持っていくタオルは当館では全て棚のところにカゴにいれてご用意してございます。
今後はチェックインの際など、どこにおいてあるかわかりやすくご説明させて頂きます。

夜鳴きそばの麺抜きも数量限定ではございますが提供スタート致しました。
女性の方に人気で好評頂いております。
限定で出してるのでお早めにご利用下さいませ。

最後にはなりましたがご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

mk1025-vさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mk1025-vさん [50代/男性] 2022年07月19日 06:27:48

リーズナブルなプランで利用させていただきました。立地その他申し分ありません。また利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 17:07:09

当館は、堺筋線 北浜駅 4番出口が最寄りでそこから徒歩2分ほど歩いて頂くとございます。京阪線の北浜駅とも地下で繋がってますので、アクセスしやすいところであるかと存じます。

観光においても、なんば・道頓堀や大阪城・梅田に行かれても地下鉄を利用して頂くと約15分で行ける場所になっております。

周辺がオフィス街になってるので、お仕事で来られる方もいれば他県から観光で当館に来られる方も多くいらっしゃいます。
どのシーンでもアクセスしやすいと思うのでお客様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
暑い日続いてますのでどうぞお体ご自愛下さい。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

pandapyonさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pandapyonさん [40代/男性] 2022年07月18日 15:18:32

大浴場、サウナ、部屋
全て大満足でした

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 16:23:23

ご投稿からご満足頂けたご様子が伺えてうれしく存じます。

現在13階大浴場では、温泉内に「冷やしシャンプー・ボディーソープ」をご用意してございます。洗いあがりがとても爽快感があり、好評頂いてるので、ぜひ次回ご利用頂いた際に使ってみて下さい!

お部屋にはサービスで、少し前まではフルーツをご用意してましたが、7/15から「冷やしラムネ」を冷蔵庫にお入れしてます。
温泉上りに冷えたラムネ飲んで癒されて下さいませ!

最近は曇り空・雨が降ったりで天気もじめじめしており、蒸し暑くなってます。お身体崩さないようご自愛下さいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 木野村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年07月13日 17:22:54

今回のプランは、本来は11時チェックアウトのところ、12時と長めのプランでしたので、長く滞在したいビジネスマン的には非常に良かった。
ただ、パソコン作業がしづらいデスクに四角い椅子にて、やよワークしづらい環境であった。

その他、大浴場が綺麗、サウナもあり、お風呂上がりには無料のアイスも食べることができたりと、アメニティは充実してました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 18:40:44

当館は様々なビジネススタイルに合わせ、チェックアウトのお時間をプランごとに細かく分けております。
たとえば夕方に来て、朝早くご出発されるお客様には“17時イン10時アウト”のプランがとてもお得で、平日はこちらのプランがとても人気でございます。
そして12時より更に滞在を長くされる場合は“13時アウトプラン”、
24時間滞在が可能な“13時イン13時アウトプラン”など、ご都合によって上手くご活用いただければ何よりです。

また今回お褒めのお言葉をいただいた中で、お部屋の構造に関してはご満足にかなわず、遺憾の想いでございました。
お仕事が目的の際、電気スタンドや、背もたれのある椅子が必要な場合、お部屋の割り当てと貸出品にて出来る限りの手配が可能ですので、もしまたご宿泊の機会をご検討いただける時はお気軽にお申し付けくださいませ。

さて、末筆となりますが、七月も中旬に差しかかり、ここから夏本番の暑い日が続きますので、
熱中症などしっかりと行って、日々のお仕事に勤しまれてください。

フロント 高田

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さん 2022年07月12日 20:38:50

朝食のおかずが小鉢で少量取り分けてあり、和食も洋食もあってどれも美味しそうで、ついつい食べ過ぎてしまいます。お風呂も半分露天風呂の温泉で、まさに都会のオアシス。風呂上がりのアイスが数種類あり、9時から夜中そばまで食べれて嬉しいサービス満載です。駅から近くて全てにおいて大満足でした♪
是非、また利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 18:26:24

ご朝食バイキングを鮮やかに彩る小鉢横丁、お気に召していただけたようで光栄でございます。
感染症対策として始めたスタイルでしたが、その取りやすさ、食べやすさから今では定着したこちらの小鉢横丁。
只今の季節は“鯵の南蛮漬け”や“ザーサイと蒸し鶏の和え物”、他にも焼き茄子を使ったメニューなど夏の味覚が目白押しとなっております。
お風呂上がりのサービスと言えば朝の5時から10時まで乳酸菌飲料“ピルクル”もございますので、朝風呂で目覚めた身体に是非とも一本補給してご出発くださいませ。
夜鳴きそばも年中無休、毎晩21:30~23:00まで営業しておりますので、またお越しの際にもお召し上がりいただけますと幸いです。
夏季限定!数量限定!お試し新メニューとして“夜鳴き豆腐”をご用意してお待ちしております。

さて、末筆となりますが、七月も中旬。ここから更に暑さの厳しい日が続きますので、
熱中症などしっかりと行って健やかにお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年07月11日 17:07:46

お部屋は普通のビジネスホテルのようなつくりですが清潔感がありました。北浜駅から近くアクセスも便利です。
都会のど真ん中にありながら天然温泉を楽しむことができ、満足です!朝風呂も楽しめました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 17:52:21

当館は設立から3年が経ちましたが、衛生面で高い評価をしていただき、清掃スタッフ共々、とても喜ばしく思っております。
当館のお湯はただのお湯ではなく、奈良生駒から運んだ天然の温泉を使っており、シンプルながらも肌に優しい泉質として、多くのお客様にお気に召していただいております。
また、今の季節には風鈴を飾り、涼し気な音色を聞きながら大浴場をご堪能いただけます。
都会に居る事を忘れて、風情を全身で感じていただけたら幸いです。

そして、当館オススメのご朝食もすっかり夏のメニューに変わり、食欲が落ちやすい季節にピッタリのお料理でおもてなししております。“鯵の南蛮漬け”や“梅ひじきご飯”などがオススメでして、またのご宿泊の機会がございましたら是非ともご賞味いただきたく存じております。

熱中症などしっかりと行って健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 21:30:52

最近は野乃ばっつかりだったので、久々にこちらに。仕事でかなり疲れてしまい、寝たかったので仕事帰りに泊まった。いつも思うが家にいるみたいwで、ゆっくり過ごすことができました。見つけにくいが、冷たいシャンプーや冷たい枕があって、夏のサービス始まったんやなと思いました。ラウンジのドリンクサーバーが変わったみたいでいろいろな種類のジュース飲めてよかったです。漫画本はそろそろ違う種類ほしいと思いました。でも、また行こうと思ってます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 18:05:27

日頃よりドーミインPREMIUM大阪北浜、並びに系列の野乃へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
隅々まで当館を知っていただいている事が文面から沢山伝わってきて、とても喜ばしい気持ちになりました。
特に「家にいるみたい」を仰っていただけて、住むホテルがモットーのドーミーインとしては冥利に尽きる思いでございます。
当館北浜は野乃や周辺のホテルに比べると、少し小さめではありますが、サービス内容を出来る限り充実させ、
お客様の“もうひとつのわが家”として在り続けられるように努めてまいります。

今年は梅雨明けも早く、同時に暑さも早くやってまいりましたので、ご存知の通りに夏のサービスも早めに開始いたしました。
早速シャンプーの置き場所について、率直なご意見を頂きありがとうございます。
漫画の追加の件も含めて、直ちに担当スタッフと打ち合わせて、改善に取り掛かりたいと思います。
ちなみにレストランのドリンクバーで、おすすめの組み合わせはアクエリアス+リアルゴールドですよ♪スタミナ切れの時に最適です!

さて、これにて末筆となりますが、厳しい暑さの中、
お体には充分にご自愛いただいて、日々のお仕事に勤しまれてください。
疲れている時、そうでない時でも当館はいつでもお客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

心温まるご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月03日 15:40:51

6/29から1泊しました。

北浜から徒歩1分と交通の便は抜群です。