天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 18:19:39

祝日夕方のビジネス街にあるホテルで、次の日朝早くの仕事に行く前の宿泊でしたが、最上階の大浴場でゆっくりして、湯上がりのアイスキャンディにホッとしました。21:30からのサッパリ味の醤油ラーメンも美味い。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月12日 20:20:40

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずはご宿泊にご満足いただけた様子が伺えまして大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの大浴場では日頃の疲れを癒していただくことはできましたでしょうか。
湯上りサービスや、ドーミーイン名物の「夜鳴きそば」もご利用いただきお気に召していただけたようで何よりでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山内

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ぴ06267457さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぴ06267457さん [50代/女性] 2023年10月09日 18:06:20

安定のドーミイン。
温泉も気持ちよく、朝食もとても美味しかったです。
女風呂はミストサウナでしたが、ワタシ個人的にはドライサウナがあればもっとよかったです。
北浜駅からもすぐで立地もいいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月11日 16:03:56

この度は数あるホテルの中から、ドーミーインpremium大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢の大浴場と朝食をご利用いただきありがとうございました。
当館の女性大浴場はミストサウナとなっておりましたので、お客様には少し物足りなさがあったのかと思います。男性大浴場にはない壷湯が女性大浴場にはございます。普段はなかなか無いような浴槽かとは思いますので女性のお客様には是非ともご利用いただきたいと思っております。
また、湯上り処でのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。
夜はアイス・朝は乳酸菌の提供を無料で行っております。お風呂上りにスッキリとした瞬間を味わって頂けるのではないかと思っております。

私共はお客様の更なる満足の為に日々行動しておりますので、お客様にまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒井

【◇禁煙◇ツインルームB】

投稿者さん 2023年05月07日 19:39:27

無料の夜鳴きそばは、昔ながらの味で、ちょうど腹が空いた頃にオープンするので助かります。今まではそのまま食べていましたが、大盛りができるそうで、1人前を食べられたのはよかった。アメニティが安さを感じるのと、朝食が2100円は高くて結局食べなかった。今まで泊まったビジネス系のホテルで一番高く、その点だけが不満かなと思います。あと、受付に待っている人のための列がわかるものを設置してほしい。並んでいるのに、他の人が先に受付に声をかけようとしてきて不快だった。この点から、総合評価は4点としましたが、極めて5点の近い4点です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月07日 22:00:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は21時30分から23時までの間、夜鳴きそばを無料で提供しており、ハーフサイズでご用意しておりますが、大盛りに変更可能やおかわりも可能でございます。
当館のアメニティは、地球環境に配慮したものを使っております。
今回お客様から頂いた貴重なご意見は、上層部にお伝えさせて頂きます。
また、フロントでお並び頂いてる際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本日より、フロント前にポールを立てさせていただきました。
お並び頂いてる際には、スタッフ一同周りを気に掛けるよう、ご対応させて頂きます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これに懲りず挽回の機会を頂けましたら幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山西

投稿者さん 2023年01月04日 20:19:28

高層階確約の部屋を予約しましたが周りが大きな建物で囲まれてるので眺望はあまり良くなかった。結果的にですが高層階じゃなくても良かったかな…。アメニティは外のホテルに比べたら種類が少ないのが若干不満です。でもその分、夜鳴きそばやアイスや乳酸菌のサービスや部屋にはデザートのプリンも置いてるのはドーミーインならではでいいですね。
大浴場はまずまずの広さ。自分の行った時はあまり人がいなかったのでゆっくりと浸ることができました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月07日 20:55:57

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋からの眺め、アメニティの種類に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
あいにく当ホテルはオフィス街ということもあり、マンションやビルに囲まれており、
決して眺めの良い景色ではございませんが、可能な限りご要望にお答えできますよう、ご対応させていただきます。
大浴場はごゆっくりご利用いただけたご様子で何よりでございます。
都会の喧騒を忘れて日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いでございます。
最後にはなりますが、寒い日々が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
また温泉が恋しくなられましたら、是非ドーミーインでお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 井谷

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年11月23日 08:41:01

立地がよかった!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 14:56:04

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう、当ホテルは北浜駅から徒歩1分の所で、かなり好評頂いております。
これに慢心せずに次回のご利用の際にも再びご満足頂けますよう努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント チェ

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年08月26日 11:55:49

温泉がとても気持ち良い。部屋もきれいだし、アメニティ関連のサービスも充実している。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 20:24:44

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館自慢の温泉をはじめお部屋にもご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場は13階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業いたしております。(深夜1時から5時の間はサウナのみ停止致しております)
現在は大浴場内に「冷やしシャンプー・ボディーソープ」をご用意してございます。洗いあがりがとても爽快感があり、好評頂いてるので、ぜひ次回ご利用頂いた際に使ってみて下さい。
またアメニティに関しましては、現在プラスチック資源循環促進法に伴いお部屋への設置が無くなり、セルフでお取りいただく方式に変更致しております。フロント前にアメニティコーナーをご用意いたしておりますので、ご滞在中ご必要な分をお取りいただきご利用下さいませ。
この度はご多忙のところご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 17:07:46

お部屋は普通のビジネスホテルのようなつくりですが清潔感がありました。北浜駅から近くアクセスも便利です。
都会のど真ん中にありながら天然温泉を楽しむことができ、満足です!朝風呂も楽しめました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 17:52:21

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は設立から3年が経ちましたが、衛生面で高い評価をしていただき、清掃スタッフ共々、とても喜ばしく思っております。
当館のお湯はただのお湯ではなく、奈良生駒から運んだ天然の温泉を使っており、シンプルながらも肌に優しい泉質として、多くのお客様にお気に召していただいております。
また、今の季節には風鈴を飾り、涼し気な音色を聞きながら大浴場をご堪能いただけます。
都会に居る事を忘れて、風情を全身で感じていただけたら幸いです。

そして、当館オススメのご朝食もすっかり夏のメニューに変わり、食欲が落ちやすい季節にピッタリのお料理でおもてなししております。“鯵の南蛮漬け”や“梅ひじきご飯”などがオススメでして、またのご宿泊の機会がございましたら是非ともご賞味いただきたく存じております。

さて、末筆となりますが、七月も中旬。ここから更に暑さの厳しい日が続きますので、
熱中症などしっかりと行って健やかにお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 高田

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

ケイコ2001さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイコ2001さん [40代/女性] 2022年06月19日 19:25:59

ライブ後チェックインして、夜鳴きそばを食べて温泉入ってアイスと乳酸菌飲料をいただき、大満足の夜でした!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 18:56:23

ライブは楽しめましたでしょうか?
お客様の旅の思い出作りに、ほんの少しでもドーミーインがお手伝いできたのであれば、それはとても幸いでございます。
楽しいイベントにはもちろん疲れが付き物ですので、温泉のあるドーミーインを選んでいただいたのはとても素晴らしい選択だと思います。
お風呂は夜通し開いているので夜間でも気にせず入れますし、朝風呂も朝10時までゆっくりとお楽しみいただけます。
また疲れた体にもうひとつ嬉しいのはアイスですね。適度な糖分は疲れを取るにはもってこいです!
そして皆様に愛されている夜鳴きそばのスープもニンニクを使っておりますので、スタミナ回復効果が期待できますよ。

ドーミーインブランド、並びに御宿野乃ブランドは各地に今も増え続けております。
また旅行の際にも、ぜひ行先のドーミーインチェーンを探していただけますと嬉しい限りでございます。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、厳しい暑さが続くと思われますので、
健康には充分気を付けて、夏を楽しまれてくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちし申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

たけやん7053さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけやん7053さん [50代/男性] 2022年06月01日 17:27:30

大浴場も然ることながら、サウナがあるのが定宿となっている理由です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 16:25:15

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
自慢の天然温泉大浴場をお客様にご堪能頂けている様子が伺え大変嬉しく存じます。

これから、暑さや湿度・不安定な天候により疲労が蓄積しやすい季節がやってまいります。
是非、大阪へお仕事にお越しの際は当館をお選び頂き、その日の疲れはその日のうちに、サウナで‘ととのい’夜通しで利用出来る大浴場で足を伸ばし心身ともに癒し次の日のお仕事に備え当館でお寛ぎ頂ければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして有難うございました。
今後もお客様の定宿で在り続けれる様スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

【◇禁煙◇キングルーム】

tani211さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani211さん [40代/男性] 2022年03月27日 18:33:22

大浴場良いです。夜鳴きそばもありがたいです。部屋も風呂トイレとは仕切られていて、良いです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 22:57:33

当館大浴場は最上階13階にございまして、15時~翌10時(夜通し利用可)で営業しております。
※サウナのみ深夜1時~朝5時まで停止させて頂いてます。
時間帯によりましては、貸切状態であったり、比較的少ない人数でご利用頂けるので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

ドーミインチェーンは、全てシャワーブースとトイレが仕切られていて、自宅にいるような設計になってます。
お部屋タイプによりまして、バスタブがついてるお部屋もあるのでご利用してみてはいかがでしょうか?
ちなみに当館ドーミーインPREMIUM大阪北浜は、ツインルームBタイプというお部屋がバスタブ付きになってるので、ぜひ宿泊してみてくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの宿泊お待ちしております。

フロント 木野村

【◇禁煙◇ダブルルーム】

くろいぬ5623さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろいぬ5623さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:40:23

3月30日に宿泊しました。ユーチューブで見て、サービスがよいみたいで利用しましたが、19時からのドリンクサービスが特に満足でした。また、他のホテルも利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 21:32:05

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
19:00~21:00までのアルコール無料飲み放題のサービスは、大阪では当館とドーミーイン谷町の2棟だけの限定で開催しております。
金麦・ワイン(赤・白)・ウイスキー・麦焼酎の中からお好きなお飲みものをお好きなカスタマイズでお楽しみいただけます。
また感染防止対策としてお部屋へのテイクアウトも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ちなみにご朝食のお味はいかがでしたでしょうか。
お気に召された点や、ご意見などがございましたら、またお声をお寄せいただけると幸いにございます。

ドーミーイン並びに御宿野乃は大阪市内で合わせて6棟。関西圏では13棟ございます。朝食メニューも地域によって違いがありますので、そういった点もドーミーインの特色として楽しんでいただければ尚幸いな事と存じます。
動画で知っていただいた情報よりも、実際の方がもっと凄かったと思っていただけるよう、より一層充実したサービスをご提供してまいりますので、今後とも応援の程、宜しくお願い申し上げます。
これにて末筆となりますが、お客様のご健康を祈り、また当館にてお会いできる日を、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
チェーン最大級のタワーサウナが魅力
   近江町市場まで徒歩1分の好立地
 皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【3密回避】【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年10月18日 07:55:02

大浴場の入れ墨禁止をもっと明確にしてほしい。最近、二回とまって二回とも全身入れ墨の人が入ってた。ワンポイントタトゥーぐらいやったらいいけど、全身はちょっと無理です。
もっと、大きく禁止って書いてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月18日 20:13:18

天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
重ねまして、ご多忙の中、ご貴重なご投稿お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、大浴場にて入れ墨のお客様がおられ、ご気分を害されましたことに深くお詫び申し上げます。
ドーミーインチェーンでは、お客様が安全に快適にご利用いただけますよう、スタッフが1時間1回の大浴場の巡回を行っております。
その中で、入れ墨やタトゥーがあるお客様が大浴場をご利用されている場合は、スタッフから直接、大浴場のご利用を遠慮するようにお声掛けしております。
今回は、その大浴場巡回が不十分で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きました事をスタッフ全員に共有し、大浴場巡回をこまめに行うよう努めて参ります。
ご意見頂きました、利用禁止サインにつきましては、現在ドーミーインチェーンにて使用している入浴マナー11箇条書を分かりやすい場所に提示ができるように致します。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪へお越しの機会がございます際には、ぜひまたご利用いただき、挽回の余地を頂けたら幸いでございます。
まだまだ至らぬところは多々あるかとは存じますが、これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 李

投稿者さん 2020年06月28日 17:38:59

ホテル側の対応はとても素晴らしいものでした。立地も申し分なし、設備も整いとても気持ちよく宿泊できました。
ご婦人二人連れのお客が複数組いらして、お風呂でペチャクチャお喋り、脱衣所でもお喋りされていて、モラルの低さに失念いたしました。
三密啓発のポスターや広告が他人事に思われる方が多いようです。チェックイン時に風呂場での必要以上のお喋りは控えるように促していただきたいと思います。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月28日 19:01:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地や設備、対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、他のお客様の大浴場ご利用マナーによりご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三密回避に向けお客様へ大浴場・サウナのご利用方法の説明や大浴場の巡回を更に徹底し皆様に快適に御利用頂けます様努めて参ります。
ご滞在中、お気付きの点がございましたらフロントへお問い合わせ頂ければ私共も可能な限り対応させて頂きますので大変お手数ですがご連絡頂ければと存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

投稿者さん 2020年06月25日 19:52:06

部屋はとてもきれいで、ベッドも枕も硬さがちょうどよくて、よく眠れました。大浴場もとても清潔で、気持ちよく温泉に入ることができました。夜鳴きそばもおいしかったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 07:57:16

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けた上「また利用したいと思います。」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

当館自慢の大浴場は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。

また、夜鳴きそばに関しましてご宿泊のお客様からハーフサイズのあっさりとしたしょうゆ味でお夜食にぴったりとご好評いただいております。
更に、夜鳴きそばに似立てました「ご麺なさい」と申しますカップラーメンをフロントにて販売しておりますので、次回ご宿泊の際、お土産などにご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお声に恥じぬよう今後もサービスの向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

tsuchida318さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:24:17

繁華街から近く、大浴場もゆったりしてて非常に良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 20:53:58

ご滞在中は当館自慢の天然温泉を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉は奈良生駒からの運び湯でございまして、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。ご旅行でお疲れのお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
また当館がございます「北浜」は、繁華街である梅田・難波エリアや京都に行かれる際にも便利な位置でございますため、お客様よりご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同よりよいサービス、設備を提供できるように日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 橋本

takezo4649さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年02月18日 15:21:15

やはり冬場の大浴場は体が温まりますね、朝風呂は最近ブームになってきているサウナが寿司詰め状態でしたね、あたしはあまりサウナに固執していないので大浴場に入れれば満足です。
一人ビジネスでの宿泊ですが、コンビニで夕食を購入して無料でいただけるアルコールを喉に流し込めることに最高に満足しております。あとその時に女性のスッタフさんにも声を掛けられて嬉しかったです、ほっこりしますね、
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 15:51:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。

アルコール・ドリンクサービスですが、2月から毎週日曜日と・祝日は勝手ながら定休日とさせて頂きます。2月23日は祝日ですが、通常営業させていただきます。次回ご来館の際は、日曜日・祝日以外にお泊まり頂けると幸いでございます。
さらにお客様が満足して頂けるようなサービスを提供していきたいと思っておりますので、次回大阪に来られる際は当館をご利用して頂けると嬉しい所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインPERMIUM大阪北浜
フロント 木野村

投稿者さん 2020年02月13日 21:35:38

宿泊した部屋のテレビが故障しており修理が出来ない状況下で、上司と相談のうえ同じフロアのワンランクアップした部屋を準備していただきました。夜も遅く寛いでいたことからか、元々の部屋もそのまま使わせていただきました。行ったり来たりは正直面倒でしたが、早い対応に嫌な気持ちも無くなりました。
また、機会があったら宿泊したいと思いました。ちなみに、別のドーミーインにも宿泊したことがあり、春にも宿泊予定です。ただ1つ、残念なのは、チェックイン時のホテル全般についての説明がなく、他のドーミーインにはあるけど、ここにはどうかな?と不安になることがありました。もう少し、館内の案内を詳しくしてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 20:04:27

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらテレビの不具合にて大変ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックイン時の館内の案内につきましても説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンにつきましては、クイックチェックインを採用させて頂いております。チェックインの際に館内のご案内をお渡しさせて頂いておりますので、そちらをご確認頂き、ご不明な点などございましたら大変お手数ではございますが内線電話を頂ければ幸いでございます。
数々の不手際があったのにも関わらず再度春にもお越しいただけるとの事で大変嬉しく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 増田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年12月05日 21:00:50

いつも使わせてもらっています。
漫画があるのもこのホテルを使わせてもらっている理由の一つになっています。
で、キングダムが51巻までで、新刊の補充がないのがちょっと残念です。
そろそろ増えると嬉しいな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 20:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の漫画コーナーへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、新刊の補充ができておらず申し訳ございませんでした。
続刊画出ているものをピックアップし、順次補充を行って参ります。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

フロント 蛯名

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年08月30日 14:21:00

靴磨きがない、加湿器か、空気清浄機がと嬉しい、です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月01日 06:25:05

お客様より頂きましたご投稿内容に関しまして、ご説明をさせて頂きます。
まず、靴磨きに関しまして、お部屋には備え付けてはおりませんが、フロントにてお渡しできるものをご準備しておりますので、ご必要な際に、お問い合わせ頂けましたら、お部屋までスタッフがお持ち致します。
加湿器・空気清浄機に関しましても、同様に客室に備え付けではなく、フロントよりお持ちさせて頂きますので、次回またご宿泊頂ける機会がございました際には、お気軽にお申し付け下さいませ。
他にも、貸出備品類がございますので、簡単にではございますが、ご紹介させて頂きます。
携帯充電器(9月よりフロント貸出備品となりました)・有線LAN・空気清浄機・アイロン・枕(高さや硬さがお選び頂けます)・ブランケット・爪切り・体温計・傘などがございます。
他にも、ご必要なものがございました際には、ご希望にお答えできますよう、ご対応させて頂きますのでお手数をお掛け致しますが、お問い合わせ下さいませ。
今後も、お客様のご要望にお応えできますよう、サービス向上を目標とし精進して参りますので、お近くにお越しの機会がございましたら、お宿の候補として当館をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月24日 20:16:04

ハッピーアワーにアルコール、ソフトドリンク無料で飲み放題が嬉しかった。夜泣きそばサービスも良かった。
疲れた体に温泉も嬉しいです。洗濯機も無料で助かりました。
駅から近く、コンビニやスーパーもありました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月25日 19:55:37

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ラウンジサービス・大浴場等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館では現在オープン記念と致しまして午後7時より9時までの間無料でアルコールドリンク、ソフトドリンクのサービスを行っております。また午後9時30分から午後11時までは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもご提供しております。
また13階大浴場の中には男女それぞれ無料でご利用頂ける洗濯機と30分100円でご利用頂ける乾燥機がございます。こちらも大浴場と同様午後3時より翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
また当館は地下鉄堺筋線4番出口より徒歩2分の場所に位置しており、当館より徒歩2分圏内にはコンビニやスーパーもございます為、お客様よりご好評を頂いております。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました、
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

◆8月限定◆ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【素泊り】
【◆禁煙◆おまかせ8月限定プラン※部屋タイプ指定なし】