天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月03日 14:38:19

駅から近くて便利でした。また、コンビニも近くにあります。あと、設備には書いてありませんが、レンジもフロント付近にあります。
夜食の夜鳴きそばがとても美味しかったです。
部屋は思っていたより小さく感じましたが、綺麗でした。
温泉とベットが快適で、一日観光してても翌日には疲れが残っていませんでした。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:49:19

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜を利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの位置や施設また夜鳴きそばについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に引き続きご満足頂けるよう、頂戴した温かいお言葉に甘んずる事無くスタッフ一同日々感染症対策に努め館内美化・サービス向上に更に精進してまいりますので、今度も当館並びにドーミーインチェーンへのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント チェ

投稿者さん 2022年10月19日 22:46:31

親子で利用しました。子供がこちらのホテルを気に入っていて、旅行先ホテルはほぼドーミーさんです。
今回も、ラーメンと朝食を美味しく頂きました。
ソフトドリンクも部屋にテイクアウトできるようになっていたり、部屋の冷蔵庫にジュースやミネラルウォーターがあり、うれしかったです(子供がいると助かるのです)。
立地も駅から近く、雨の日のチェックインだったので助かりました。
駅のエレベーター近くにスーパーがあるし、ホテルまでの途中にコンビニもあります。
エアウィーヴ、本当にいいです。最初は「硬い」と思ったのですが、自宅用に欲しいと思ったほどです。
スタッフの方はどなたも丁寧でした。

子どもがまた大阪に来ることがあれば、同じホテルに泊まりたいと言っていました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 18:52:20

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、旅行先のホテルにドーミーインをお選びいただき光栄でございます。

夜鳴きそば、朝食にご満足いただけたようで何よりです。

当館へのアクセスは地下鉄堺筋線北浜駅4番出口が最寄りとなり、エレベーターがございますので、大きなお荷物をお持ちの場合はそちらが便利かと存じます。

10月よりエアウィーヴルームを新たに新設し、大変ご好評いただいております。
室数限定となっておりますので、次回ご宿泊の際はお早めにご予約することをおすすめいたします。

また大阪お越しの際は、ドーミインPREMIUM大阪北浜のご利用をお待ちしております。

フロント 橋本

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇キングルーム】

めちゃ0717さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2022年10月08日 13:13:31

サウナを楽しみにいつも利用させてもらってます。
新しいドーミーに対抗すべくちょっとした工夫を凝らして行ってもらいたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:16:20

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナにつきましたは、皆様にととのう環境を提供できるよう日々、管理に努めております。

新店舗のドーミーインに劣ることのないよう、新しいサービス、工夫をしてまいります。

フロント 井谷

投稿者さん 2022年10月03日 15:16:02

周囲の駐車場が高く、ホテルの駐車場が使えない場合、最安でも2400円は覚悟が必要です。
車を用いるのであれば、その価格を踏まえて予約した方がいいと思います。
風呂は大阪中心部のビジネスホテルとは思えないクオリティです。サウナもよかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月03日 20:41:30

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご投稿頂きました駐車場ですが、あいにく当館敷地内に3台のご用意してなく、完全先着順となっております。
空いていてお停めいただいた場合でも1泊¥2.000頂戴しております。

近隣コインパーキングはいくつかございますが、提携外となっており、料金はお客様ご負担にはなりますが、入庫から出庫の時間帯によりましては、平日・土日によっても異なりますが、お安くお停め頂けるところも何ヶ所がございます。
※提携外のため直接行って頂き空車状況確認する形となります。ご了承ください。
駐車場の場所についてなどはフロントでマップもお渡ししてるので、お問合せ頂ければと存じます。

大浴場、ご満足頂けようで嬉しく存じます。
これから寒くなり、サウナ・温泉が恋しくなる時期のため、またぜひご利用頂けましたらと思います。

またのご宿泊おまちしております。

フロント 木野村

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年09月30日 01:30:34

大阪のドーミーイン全部回りました。
いつもサービスとか最高に良いので、子!からもご利用させてもらいます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:12:54

いつもドーミーインチェーンのご利用誠にありがとうございます。
また、大阪エリアのドーミーインを全て宿泊いただき重ねてお礼申し上げます。

これからも満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 井谷

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月28日 11:44:18

満足しています。
安定のドーミーインです。
特に悪い所はありません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:10:37

ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

今後ともドーミーインチェーンをよろしくお願いいたします。

フロント 伊地知

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年08月26日 11:55:49

温泉がとても気持ち良い。部屋もきれいだし、アメニティ関連のサービスも充実している。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月27日 20:24:44

当館自慢の温泉をはじめお部屋にもご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
大浴場は13階にございまして、午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業いたしております。(深夜1時から5時の間はサウナのみ停止致しております)
現在は大浴場内に「冷やしシャンプー・ボディーソープ」をご用意してございます。洗いあがりがとても爽快感があり、好評頂いてるので、ぜひ次回ご利用頂いた際に使ってみて下さい。
またアメニティに関しましては、現在プラスチック資源循環促進法に伴いお部屋への設置が無くなり、セルフでお取りいただく方式に変更致しております。フロント前にアメニティコーナーをご用意いたしておりますので、ご滞在中ご必要な分をお取りいただきご利用下さいませ。
この度はご多忙のところご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 橋本

【◇禁煙◇ダブルルーム】

とよきんたまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とよきんたまさん [60代/男性] 2022年08月18日 14:39:47

価格の割には、良いと思う

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月24日 18:33:48

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

コスパがいいという旨のご感想を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは、大浴場のご利用をより一層快適にお楽しみいただけますよう、湯上りのアイスキャンデー(15:00~25:00)や乳酸菌飲料(5:00~10:00)を無料にてご提供しております。また、湯上り処にはマッサージチェアや各種漫画も取り揃えております。
ごゆっくりお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。
価格をはるかに上回るサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願いいたします。

フロント 伊地智

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年08月02日 11:37:20

館内は綺麗で大浴場もサウナありでよい。夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービスもありがたい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 19:31:38

この度はホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声頂き、全スタッフ嬉しく存じます。

当館の大浴場にはサウナも一緒に完備しております。大浴場が好みになり再び宿泊頂いているお客様も大勢いらっしゃいます。ご利用時間は午後15時から翌日午前10時まで夜通しになっておりますが、サウナのみ深夜1時から5時まで1回営業停止に入ります。ご了承くださいませ。当館13階になります。
また、同じく13階に湯上り処があり、午後15時から深夜1時まではアイスキャンデーサービスを、午前5時から10時までには乳酸菌飲料サービスを行っております。熱くなった体を少しでも冷やせるように時間内にいつでもお召し上がりくださいませ。

当館1階レストランにて夜21時30分から23時まで無料サービス夜鳴きそばを提供しております。
鶏がらスープの素をベースにしたハーフサイズの醤油ラーメンであり、ドーミーイン名物の一つでございます。
小腹が空いた際には是非ともお越しいただき、お召し上がりくださいませ。

これからももっと良いサービスを提供し楽しく宿泊頂けるように、全スタッフ一生懸命頑張って参ります。
宜しくお願い致します。

次回の宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルドーミーインPREMIUM大阪北浜
フロント ジョン

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

BlackBassさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年07月31日 17:03:23

きれいで良い部屋でした。風呂のシャワーや部屋のシャワーの水圧が低く、他の都市のドーミーインでは水道の出がいいのがポイントなのに、こちらは残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月10日 21:32:01

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、シャワーの水圧でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様に快適にご利用いただけますよう早速、調整をさせていただきました。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。引き続き清掃スタッフとも連携致しまして、各所お客様が快適にお使いいただけるように確認して参ります。

次回、お近くお立ち寄りの際には当館のご利用ご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【◇禁煙◇ダブルルーム】

mk1025-vさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mk1025-vさん [50代/男性] 2022年07月19日 06:27:48

リーズナブルなプランで利用させていただきました。立地その他申し分ありません。また利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 17:07:09

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、堺筋線 北浜駅 4番出口が最寄りでそこから徒歩2分ほど歩いて頂くとございます。京阪線の北浜駅とも地下で繋がってますので、アクセスしやすいところであるかと存じます。

観光においても、なんば・道頓堀や大阪城・梅田に行かれても地下鉄を利用して頂くと約15分で行ける場所になっております。

周辺がオフィス街になってるので、お仕事で来られる方もいれば他県から観光で当館に来られる方も多くいらっしゃいます。
どのシーンでもアクセスしやすいと思うのでお客様のまたのご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
暑い日続いてますのでどうぞお体ご自愛下さい。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年07月11日 17:07:46

お部屋は普通のビジネスホテルのようなつくりですが清潔感がありました。北浜駅から近くアクセスも便利です。
都会のど真ん中にありながら天然温泉を楽しむことができ、満足です!朝風呂も楽しめました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 17:52:21

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館は設立から3年が経ちましたが、衛生面で高い評価をしていただき、清掃スタッフ共々、とても喜ばしく思っております。
当館のお湯はただのお湯ではなく、奈良生駒から運んだ天然の温泉を使っており、シンプルながらも肌に優しい泉質として、多くのお客様にお気に召していただいております。
また、今の季節には風鈴を飾り、涼し気な音色を聞きながら大浴場をご堪能いただけます。
都会に居る事を忘れて、風情を全身で感じていただけたら幸いです。

そして、当館オススメのご朝食もすっかり夏のメニューに変わり、食欲が落ちやすい季節にピッタリのお料理でおもてなししております。“鯵の南蛮漬け”や“梅ひじきご飯”などがオススメでして、またのご宿泊の機会がございましたら是非ともご賞味いただきたく存じております。

さて、末筆となりますが、七月も中旬。ここから更に暑さの厳しい日が続きますので、
熱中症などしっかりと行って健やかにお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月03日 21:30:52

最近は野乃ばっつかりだったので、久々にこちらに。仕事でかなり疲れてしまい、寝たかったので仕事帰りに泊まった。いつも思うが家にいるみたいwで、ゆっくり過ごすことができました。見つけにくいが、冷たいシャンプーや冷たい枕があって、夏のサービス始まったんやなと思いました。ラウンジのドリンクサーバーが変わったみたいでいろいろな種類のジュース飲めてよかったです。漫画本はそろそろ違う種類ほしいと思いました。でも、また行こうと思ってます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 18:05:27

日頃よりドーミインPREMIUM大阪北浜、並びに系列の野乃へのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
隅々まで当館を知っていただいている事が文面から沢山伝わってきて、とても喜ばしい気持ちになりました。
特に「家にいるみたい」を仰っていただけて、住むホテルがモットーのドーミーインとしては冥利に尽きる思いでございます。
当館北浜は野乃や周辺のホテルに比べると、少し小さめではありますが、サービス内容を出来る限り充実させ、
お客様の“もうひとつのわが家”として在り続けられるように努めてまいります。

今年は梅雨明けも早く、同時に暑さも早くやってまいりましたので、ご存知の通りに夏のサービスも早めに開始いたしました。
早速シャンプーの置き場所について、率直なご意見を頂きありがとうございます。
漫画の追加の件も含めて、直ちに担当スタッフと打ち合わせて、改善に取り掛かりたいと思います。
ちなみにレストランのドリンクバーで、おすすめの組み合わせはアクエリアス+リアルゴールドですよ♪スタミナ切れの時に最適です!

さて、これにて末筆となりますが、厳しい暑さの中、
お体には充分にご自愛いただいて、日々のお仕事に勤しまれてください。
疲れている時、そうでない時でも当館はいつでもお客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

心温まるご投稿、ありがとうございました。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

二郎29さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二郎29さん [20代/男性] 2022年06月28日 17:20:21

サウナがあるのが良かった。
露天風呂と室内風呂があるが、両方、温度が同じくらいだったので差をつけると尚良いかと。
朝食も品数が多く満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 21:59:05

ご満足の声をお届けくださり、とても嬉しく思います。
大浴場の湯温に関しては様々なご意見を頂戴しておりまして、ただし当館は内湯と露天の2槽しかない為、もっともニーズの多いところで設定をしております。
ご意見通りに設定したい気持ちも重々にございますが、ぬるすぎるとのご意見も出てしまう手前、この温度でご提供いたしております。
また棟によっては低温風呂をご提供している所もございますので、お気に留まりましたら是非お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、厳しい暑さが続くと思われますので、
熱中症や夏風邪などには充分気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 19:22:55

夜鳴きそばがとても美味しいです

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 20:03:11

ドーミーイン名物“夜鳴きそば” ご賞味いただけたようで何よりでございます。
味は醤油。スープベースに鶏ガラ、ニンニク、ねぎなどを使ったシンプルで誰もが食べやすいラーメンでございます。
お夜食に丁度いいと言いますか、あの時間についつい食べたくなる味わいで、沼にハマるお客様も続出です!
お子様でも食べやすい量になっておりまして、過去にはペロッと3杯平らげてしまうお子様もおられましたよ。
またこれからの季節、食欲が減退してしまう事もあるかと思いますがニンニクの入った夜鳴きそばでスタミナ回復をするのもアリかもしれません。
こちらの夜鳴きそば、21:30~23:00まで年中無休で営業しております。

これにて末筆となりますが、暑さに負けず、健康には充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
フロント一同、並びに夜鳴きそばスタッフ、お客様にまたお会いできる事を心待ちにしております。

フロント 高田

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年06月19日 21:07:18

お部屋がすごく広くマンションみたいな間取りでした^_^
大浴場がいつでも入れるのがウリです
ビジネスホテルですが夜鳴きそばやアイス、そして大浴場などでコストがかかっている為都シティくらいのシティホテルくらいの値段がしますが楽しいのでありです

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 19:37:57

当館の客室は防音を意識した内扉付きの二重構造になっており、トイレとシャワーブースもセパレート構造になっているので、昔のホテル特有の不便さはなく、快適にご利用いただけると思います。
『住むホテル』ならではのこだわりで、ご自宅のように寛げるための工夫を凝らしました。

並びに大浴場も夜通し営業中で、お連れ様が先にお休みになっていても、お部屋のシャワーは使わず大浴場でゆっくりご入浴いただけますので、起こす心配もなくなります。
コストについてはお客様ひとりひとりの視点があり、ご返答も難しいものですが、そのコストに見合ったドーミーインだからこそできるサービスで、お客様の信頼とご満足を勝ち取っていけたらと思っております。
ビジネスホテルという規格に捉われず、様々なお客様のニーズに対応できるよう、これからもドーミーインを進化させ続けてまいりますので、誠に勝手なお願いと承知の上で、どうか今後とも応援をよろしくお願い申し上げます。

熱中症や夏風邪などには充分気を付けてお過ごしくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルームA】

ケイコ2001さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケイコ2001さん [40代/女性] 2022年06月19日 19:25:59

ライブ後チェックインして、夜鳴きそばを食べて温泉入ってアイスと乳酸菌飲料をいただき、大満足の夜でした!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 18:56:23

ライブは楽しめましたでしょうか?
お客様の旅の思い出作りに、ほんの少しでもドーミーインがお手伝いできたのであれば、それはとても幸いでございます。
楽しいイベントにはもちろん疲れが付き物ですので、温泉のあるドーミーインを選んでいただいたのはとても素晴らしい選択だと思います。
お風呂は夜通し開いているので夜間でも気にせず入れますし、朝風呂も朝10時までゆっくりとお楽しみいただけます。
また疲れた体にもうひとつ嬉しいのはアイスですね。適度な糖分は疲れを取るにはもってこいです!
そして皆様に愛されている夜鳴きそばのスープもニンニクを使っておりますので、スタミナ回復効果が期待できますよ。

ドーミーインブランド、並びに御宿野乃ブランドは各地に今も増え続けております。
また旅行の際にも、ぜひ行先のドーミーインチェーンを探していただけますと嬉しい限りでございます。

健康には充分気を付けて、夏を楽しまれてくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2022年06月11日 15:20:57

駅近良かったです。
神戸元町のドーミーインのお風呂を想定していたので、露天も含め小さかったのが残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 19:11:46

当館は、立地が大阪の中心部で、土地の広さなどを踏まえるとどうしてもドーミーイン神戸元町より小さく感じてしまう所があるかもしれません。
ただ、大きさで勝てない分、サービス内容には力を入れておりまして、他の新しくできた棟が行っているサービスで、当館でも導入できそうなものは出来る限り取り入れていくようにしており、
“PREMIUM”の名に相応しいホテルに近づけるよう努めております。

今後、またご来館頂いた際には当館がランキング一位を頂くことができるよう、スタッフ一同で接遇の腕を磨き、邁進してまいります。

そしてなにより、ドーミーインではお客様の「あったらいいな」を最優先に考えるつもりでして、お客様からのリアルなお言葉でサービスの改善と向上に努めております。
また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお言葉をお寄せくださいませ。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中でご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
梅雨でもまだまだ寒くなる日がございますので、お体を壊されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年06月05日 18:14:55

コンパクトで清潔な部屋でした。
大浴場は特にミストサウナが良かったですか。デトックス&リラックス効果のあるホテルで満足しました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 17:18:45

お客様の息抜きのお手伝いができ、とても嬉しく思います。
お部屋には内扉をつけて防音対策をしているので、コンパクトな印象を持たれてしまったかもしれん。
ただその分、お部屋の静かさを重視しておりますので、その点を好きになっていただけますと幸いです。

また、お風呂でたくさん汗を流した後は、無料サービスのアイスキャンディーがございます。
夏にピッタリなフルーツ味のサッパリしたアイスもございますので、クールダウンにご活用くださいませ!
そして今後もより一層、お客様に癒しのひと時をご提供できます様、スタッフが一丸となり、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中でご投稿を賜り、改めて御礼申し上げます。
梅雨に入り、疲れがとれにくい季節となってきましたが、どうかご自愛頂き、健やかにお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

たけやん7053さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけやん7053さん [50代/男性] 2022年06月01日 17:29:44

サウナが有るのが大変良いです。後、ヤクルトやアイス、ラーメンはかなりプラスの印象です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 17:31:52

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

近頃では『大浴場付きのホテル、ドーミーイン』よりも『サウナがあるホテル、ドーミーイン』というお声がサウナーの皆様から各地に広まっております。
私共のサウナは女性はミストサウナ、男性は高温サウナでございます。
男性の高温サウナですが、立地や規模により狭く想像されるお客様が多くいらっしゃいますが実は広々と利用が出来、出張で宿泊する中での憩いのお時間をお楽しみ頂けます。

また、無料サービスとして、館内(湯上がり処)では15:00~01:00にアイスキャンディー・05:00~10:00には乳酸菌飲料、そして21:30~23:00にはハーフサイズの醤油ラーメン“夜鳴きそば”は時間・量ともに小腹が空いた時にピッタリで皆様に大変好評頂いております。
夜鳴きそばでは現在テイクアウトも行っておりますので、会場ではなくお部屋でゆっくりご自身のお時間を堪能頂けます。

今後もお客様に癒しのひと時をご提供できます様、スタッフ一同感染症拡大防止対策に努め更なるサービス向上に努めて参ります。
最後にはなりましたがご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 早水