天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 16:09:33

広い部屋ありがとうございました。
時間がたつのがはやく感じました。
あっと言うまでした。
快適に過ごせ良かったです。
朝食も全体的に美味しかったです。特にビーフシチューオムレツが美味しかったです。
また宿泊したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月29日 17:30:53

この度は数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
その他にも、ご利用いただいているとは思いますが、天然温泉の大浴場や乳酸菌飲料、アイスの無料サービスなどもありますので、是非ご利用くださいませ。
また、朝食も季節の食材を取り入れた小鉢や、牛鍋、混ぜご飯など様々な種類をご用意しておりますので、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
今後とも、ご満足していいただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまず、日々精進してまいりますので当館への変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。
またお客様とお会いする日を心よりお待ち致しております。

フロント 佐々木

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年08月24日 18:43:37

夏休み、帰省もできずなので、宿泊させていただきました。お風呂や館内の綺麗さやいろいろなもてなしが感じられ、この値段でいいのかとサービスの良さを感じました。これからも利用させていただきます。あまりよく言うと混み合うのも嫌なのでこれくらいにしておきます笑

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月25日 21:33:41

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフの励みになります。
当館自慢の大浴場は、運び湯ではございますが、天然温泉となっており、疲労回復以外にも冷え性や筋肉痛などにも効能があります。
また、大浴場がございますフロアにはマッサージチェアはもう、ご利用頂けましたでしょうか?以前は有料でご利用頂いておりましたが、現在は期間限定で、無料でご利用頂けますので、大浴場をご利用頂いた後に、そちらも合わせてご利用頂ければ、より疲れを癒して頂けるのではないかと存じます。
もしよろしければお試しいただければと思います。
「これからも利用させていただきます。」とのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 山口

ギャツビー2993さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年08月21日 15:18:00

リピーターです。今回緊急事態宣言で大阪観光が出来ませんでした。ですが今回ウェルカムドリンクや夜鳴きソバ、最上階の天然温泉も楽しめたのでそれなりに満足の滞在でした。朝食のビーフシチューはとても美味しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 19:57:08

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊された際は大阪は緊急事態宣言が発令されており、飲食店では、営業時間短縮に加え、酒類の提供も停止になっており、特に北浜周辺では、ビジネス街でもあるので営業している店舗さんが少なかったと思います。

当館では、夕食はやっていないですが、テイクアウトのドリンクサービスをしていまして、アルコールは金麦・ハイボール2種・ほろよい2種、ソフトドリンクはオレンジジュースのみをお渡ししております。ドリンクをお部屋にお持ち頂いて、外で買ってきたものをお部屋でお召し上がりいただけるので寛ぎながらお食事できるかと思います。
※ドリンクサービスですが、9/1より当社公式サイトでご予約頂いた方のみの限定のサービスとなりますので、ご了承くださいませ。

その他、温泉や朝食もご満足頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。

最後にはなりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのお客様の宿泊スタッフ一同お待ちしております。
何卒お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 16:13:43

いつも、くつろげる安心のホテルです。1週間、頑張った仕事の疲れも取れます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月13日 21:19:17

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉聞くことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。
温泉に入り、毎日のお仕事の疲れも取れましたでしょうか?
まだまだ当館ではくつろいでいただけるサービス何点かございます。
ラウンジサービス(※現在はフロントにてテイクアウト)、夜鳴きそば、アイス・乳酸菌飲料のサービスさらには、13階にてマンガコーナー・マッサージチェアのご用意もございます。お時間ございましたら、好きなマンガの本読んでみたりしてはいかがでしょうか?

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。
最後にはなりましたがご投稿頂きありがとうございます。

このご時世なので、お体十分ご自愛下さい
またの宿泊スタッフ一同お待ちしております。

フロント 木野村

【夏休み】☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

S-R-396さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

S-R-396さん [40代/男性] 2021年07月15日 08:04:59

アルコールサービス、夜鳴きそばが大変ありがたかったです。
また大阪出張の際には利用させて頂きたいと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 21:02:37

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。

元々アルコールサービスは、レストラン会場で、フリーサービスで提供しておりましたが、大阪府に発令されている、まん延防止等重点措置に伴い、フロントにてテイクアウト形式でご提供しております。
提供時間:18:00-20:00(休み:祝日・日曜日)
金麦・ハイボール・ほろよい2種類・オレンジジュース(ソフトドリンク)を提供しております。
次回もまたお時間ございましたら、ドリンクサービスぜひご利用くださいませ。

その他13階大浴場・湯上り処フロアでは、15:00-01:00にアイス・5:00-10:00までは乳酸菌飲料のサービスもご用意しております。

最後にはなりましたが、お体ご自愛頂き、またお客様にお会いできますこと楽しみにしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ドラクエ研会長さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2021年06月26日 15:45:34

デイユースに続いて2度目の利用です。

【立地】北浜駅から徒歩1分です。駅直結の地下にあるフレスコという店名のスーパーマーケットが便利です。晩御飯は、徒歩3分ほどの京都王将を利用しました。

【サービス】フロントの女性スタッフが外国人でした。流暢な日本語で最初は日本人かと思いましたが、名札を見て話しかけると台湾人でした。すごい勉強したんだろうなと感心しました。私は3か月に1回くら台湾旅行に行く台湾好きなので、チェックインから気分がよくなりました。

【風呂】大浴場は露店フロアで休憩できますし最高です。サウナ→水風呂→外気休憩と黄金のパターンが楽しめます。

【アメニティ・設備】湯沸かし電気ケトルですが、あっという間に沸きますので大変便利です。満タンで沸かし、UFO焼きそば大盛でちょうどなくなるくらいです。

どこのドーミーインさんでも安定の品質でゆっくりできます。お世話になりました。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 18:35:11

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
デイユースのご利用からご宿泊まで、当館のプランを大いにご活用いただけてとても光栄でございます。
デイユースプランは現在、4時間と8時間のコースがございまして、どちらとも入ったお時間からのスタートなので、お客様のご予定に合わせて調節できる気軽でお得なプランでございます。
もちろんデイユースでもご宿泊同様、当館の大浴場や夜鳴そばなどをご利用いただけますので、大浴場がオープンする15時以降が大変おすすめです。
ドーミーインでは大浴場で夏の風物詩の風鈴やアサガオを飾り、冷やしシャンプー・ボディソープの設置を毎年行っております。サウナで汗を流したり、露天風呂で夏の香りを堪能しながらゆったりとしたお時間をご堪能いただけると幸いです。
そして今回当館のサービス・設備についてたくさんご紹介、ご称揚いただいた中で、スタッフの接遇面においても、温かいお言葉を賜れた事を何より嬉しく思います。

今後も全棟・全スタッフが気を引き締め、賜ったお言葉に恥じぬよう日々邁進してまいりますので、どうか末永くドーミーインチェーンの応援をよろしくお願い申し上げます。
末筆となりますが、梅雨も終盤に差し掛かり、夏本番となってまいりますので、お体を壊されませんようにお気を付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

たぬき汁さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たぬき汁さん [50代/男性] 2021年06月20日 16:15:19

宿泊の方のマナーが良いからでしょう、館内は静かで過ごしやすかったです。
部屋の照明も洗面台付近は必要な時だけ自動で点灯し自動で消えます。とても良いですね

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 20:01:11

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、入口洗面台付近の照明は、センサーにて自動で点灯いたします。
ご滞在中は大浴場はご利用頂けましたでしょうか。現在外湯にはヒノキボールを入れて営業致しております。ヒノキの良い香りを感じながら、1日のお疲れを癒して頂けるかと存じます。また、季節によっては果実湯もご用意致しております。
最後になりますが、ご投稿下さいましてありがとうございました。
今後もお客様に満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参りますので、お近くお立ち寄りの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ことなお5103さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ことなお5103さん [50代/男性] 2021年06月20日 07:46:06

6月17日に宿泊しました。緊急事態宣言下ではありましたが、仕事の関係でどうしても出張しなくてはならなかったので、安全面を最大限考慮してこのホテルを選びました。朝食も安全対策が完璧で、しかも非常に美味しかったです。大浴場は入らなかったので評価無しです。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:38:56

この度は数あるホテルの中より「天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜」をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在朝食は夏の旬の食材を取り入れたメニューに切り替わっており、季節ごとのメニューの変化もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館ではお客様に安全にお過ごし頂けるよう館内でのマスク着用や、消毒などの感染症予防対策を行っております。
大浴場も常時窓を開けて換気をするなど、対策をとっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用頂けましたらと思います。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋本

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2021年06月18日 15:17:58

ドーミーインやっぱりいいです

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月19日 17:09:39

嬉しいお言葉頂きましてスタッフ一同嬉しく存じます。

各地のドーミーインをご利用して頂いてるようで、嬉しく思います。

関西では、今年京都に野乃京都七条、神戸にドーミーイン神戸をオープンしました。
ぜひ、機会ございましたら、ご宿泊下さいませ。
朝食のご当地メニューもそれぞれ異なりますので、楽しんでいただけるのではないかと思います。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお客様の宿泊を楽しみにお待ちしております。

フロント 木野村

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料

投稿者さん 2021年06月07日 21:23:43

アルコールサービス、夜鳴きそば、温泉上がりのアイスとこれでもかというサービスに大満足です。
大阪出張の際には、今後もお世話になります。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 20:37:04

ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

ご投稿頂いていたサービスですが、夜鳴きそばもテイクアウト可能なため、人と接触せずお部屋でもお召し上がり可能になっております。ぜひ、ご利用くださいませ。

当館13階の湯上り処には、漫画も数多く置いてますので、充実した時間をお過ごし頂けるかと思います。
マッサージチェアもございますので、疲れた体を癒してみてはいかがでしょうか?

最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 木野村

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

あき01690921さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年05月02日 06:04:06

ドーミーインは全国お世話になっております。いつもありがとうございます!
北浜は今回5回目の宿泊ですが ソフト、ハード共大変良くいつも心地よく滞在させて頂いております。
さて 質問事項がございますのでどうかお教え下さい。
ドーミーインのユーザールールは全国共通なのでしょうか?
隣県のドーミーインで温泉に飲み物をもち込んで 湯船の縁に置いて 入浴されている方がおりましたので すぐにフロントに注意喚起して頂きましたがアルコール以外はよいとの回答を頂きました。??? もし他の人のお湯の波で飲み物が倒れ ゆぶねに流出すればそれ以後使用不能になる事や衛生面を考えるとこのルールは如何なものでしょうか。
入浴中のどがかわいた時のためにわざわざ冷水機が設置されているのではないでしょうか? 北浜プレミアム様の見解とドーミーインとしての回答宜しくお願い致します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 09:34:42

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在快適にお寛ぎいただけました事大変嬉しく存じます。
早速ではございますがお問い合わせの件につきましてご返信させていただきます。
ドーミーインチェーンルールにつきましては基本的に全国共通でさせていただいており、ルール変更があった際には全国のドーミーインチェーンで共有をしております。
この度の大浴場への飲料のお持ち込みの件は、サウナ等がございますのでお客様の体調管理の為、水分補給に関わるものは大浴場内へのお持ち込み可能とさせていただいております。
しかしながら、食べ物、アルコール類のお持ち込みはお断りしており、また他のお客様のご迷惑にならないようにキャップ付きのソフトドリンク等お願い致しておりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
当館にて同様の事象がございました際にはシャワーラック横の備え付けの棚に置いていただくようにさせていただいており、また、スタッフの大浴場巡回時にも十分注意をして巡回を実施させていただくようにしております。
この度の件ではお客様のお申し出により注意をさせていただく形となってしまいまして誠に申し訳ございません。
今後同様の事が起こらぬようすでに実施しております棟もございますが注意喚起のPOPを作成するなど対策を工夫して参ります。
ご多忙の中、大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。当館並びにドーミーインチェーンのまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 イ・ジュンヒ

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年02月28日 20:35:02

時々泊まりや日帰りで利用させてもらってます。今回は久々に家族でリピ。チェックイン後、温泉に入り、読みたかった漫画を1日中読んで、アイスや無料アルコールとラーメンにと、ずっとホテルの中で気楽に過ごしてました。。家族はめっちゃファンになってますw
朝食時に小鉢を沢山とって思いっきり食べたし、初めて食べた牛もつ鍋は美味しかった。スタッフさん達も親切にしてくれるので、こっちが「ありがとう」と感じます。また近くいきますね!

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 14:51:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、とても有意義な時間をご家族様でお過ごし頂けたのではないでしょうか?スタッフ一同とても嬉しく存じます。

大浴場で普段の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。
15時から夜通し朝10時までご利用いただけますので、またご宿泊される際にはどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
朝食に関しましては、可能な限り感染症対策をおこなわせていただき、現在のようなセミバイキングの形でご提供いたしております。
季節に応じてメニューも入れ替わりがございますので、ぜひまた次回宿泊頂いた際も朝食お召し上がりくださいませ。

最後にはなりましたが、コロナウイルスの感染はまだ続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【◆禁煙◆ツインルームB】

a.hacchoさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:37:04

清掃なしプランでした。
部屋・食事・お風呂と申し分なかったです。
ただ、2泊したのですがミネラルウォーターやドリップコーヒーが2泊目にもらえれば、なお最高でした。
コーヒーはレストランで飲みましたが、早朝などほしいときあると便利です。

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 17:42:12

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃なしプランに関するご案内不足がございまして、誠に大変申し訳ございませんでした、
滞在中にタオル以外のアメニティがご希望の場合、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 陳

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2021年02月07日 20:45:46

朝食も美味しく、お風呂も最高でした。また利用したいですが入浴料が
事前予約クレジットカード引き落としだと知らなかったので
そこの把握が悔やまれます。

2021年01月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月09日 14:35:37

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、可能な限り感染症対策をおこなわせていただき、現在のようなスタイルでご提供いたしております。
ご不便をおかけするかと存じますが、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 松田

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】楽天限定◆【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年01月30日 18:50:05

何も申し分ないと思います。食事もコロナ対応しながら質量的にも美味しく満足できます。お勧めですね。

2021年01月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月30日 23:13:57

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にとってご満足のいくご宿泊となった事は喜ばしい限りで、また同時に、ホテルとしてとても誇らしく思います。

ご朝食の中でお気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか?
大阪北浜のオススメメニューはやはり牛鍋やビーフシチュー、そしてライブキッチンで作るオーダー制の鉄板オムレツでございます。
チーズやホウレン草、ベーコンなどお好きな具材を包んで、更にビーフシチューと合わせていただくと、朝から幸せな気分になる事間違いなしです。
他にも大阪名物ミックスジュースやたこ焼きなどご用意しており、更に季節ごとのイベントメニューもございますので、そういった日を狙ってみるのも楽しさのひとつでございます。

末筆となりますが、この度はお忙しい中でご投稿をお寄せ下さり、ありがとうございました。
今後もお客様の期待を裏切らないサービス内容と、快適な空間をご提供できるよう全従業員が一丸となって邁進して参りますので、引き続き当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

ギャツビー2993さん [30代/男性] 2021年01月16日 20:33:45

1月14宿泊。ドーミーイン好きなホテルでよく滞在するのですが、こちらのホテルはウェルカムドリンクがありアルコール類などが飲めるので金麦をいただきました。最上階の天然温泉もなんともクラシカルな感じですごくよかったです。朝食の牛鍋も美味しくいただきました。また行きたいホテルの一つになりました

2021年01月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月18日 18:07:44

日頃よりドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のお気に入りホテルに加えていただけて、身に余る光栄でございます。
今回のご宿泊にてご利用された“ちかたびプラン”は関西にお住まいのお客様に向けた、当館のサービスを隈なくご堪能いただけるプランとなっており、まず14時からチェックイン可能ですので、早めにチェックインを済ませて周辺を散策したりと、お時間を有効に使っていただける点が魅力でございます。
そして完全リニューアルしてセミバイキング形式&バイオーダー制となった自慢の朝食ビュッフェもついており、更に、お子様の添寝料金と朝食料金は無料となっておりますので、家族旅行でご利用いただく際にも最適なプランです。
また、ドーミーインの一番のこだわりである大浴場をお褒め下さり、大変喜ばしく思います。
内湯は庭園を臨める構造で、露天風呂は岩風呂仕様で本格的な温泉気分を味わっていただける景観となっております。最上階に位置しているため静かで、都会の中に居る事を忘れてしまうようなゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと存じます。
当館では上記のちかたびプランや、その他のお得なプランを随時販売してまいりますので、お手すきの際にも是非またご覧いただけますと幸いにございます。

我がドーミーインチェーンはお客様の「また行きたい」という気持ちを色褪せさせる事なく、「何度でも行きたい」ホテルとなれるよう、今後もサービスの維持と向上に努め、全従業員で邁進してまいりますので、どうか今後とも末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

どうもさまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2021年01月01日 01:10:51

先月に続いて、業務で利用しました。ほとんど仕事場との往復でしたが、今回は13階の大浴場と自販機コーナーをよく利用させて頂きました、自販機コーナーの奥には休憩室もあり雰囲気が良かったです。夜ご飯は、コロナ時短で北浜界隈のお店は、21時前には閉店しているのでコンビニの弁当などで賄っていましたが、温めは1F自販機コーナーにあるので場所が分かるまで少し戸惑いましたが使い勝手が良かったです。そして夜鳴きそばもあるので助かりました。ここはホテル内は2ピースの部屋着で気軽に移動できるので助かります。今回は高層階を充てて頂いたので、天満橋の方面が望めまして、近くのビルの屋上にはその会社さんの所有と思われる鳥居と祠を発見できたりと楽しむ事もできました。(商売繁盛等の為かと思われます)わずかな時間の中でしたがゆったりとプライベートを堪能しました。ありがとうございます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 20:48:01

「ゆったりとプライベートを堪能しました」とのお言葉をお聞きすることが出来、大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
当館は、1階の自動販売機コーナー横に電子レンジを設けております。1階にはソフトドリンク、7階・13階の自動販売機にはアルコールドリンクも販売しております。またレストランや大浴場など館内では客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
ドーミー自慢の夜鳴きそばは当館1階レストランにて21時半より23時までご提供しております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンは、ラウンジで飲んだ後の〆にも、小腹が空く夜にも丁度良いと人気のサービスでございます。また、お仕事終わりでお帰りが遅くなった際は、23時以降フロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡しいたしておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
この度はお忙しいところ、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の期待を裏切らないサービスや快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2020年12月30日 15:13:22

キタ、ミナミの観光地や繁華街を目的にする人には少し立地は悪いかもしれませんが、谷町四丁目~北浜~本町~肥後橋にかけて食べ歩きメインの人にはめちゃくちゃ立地が良いホテルとなります。

ドーミーインらしい大浴場もあり、ゆったりとくつろぐことができます。

当日会食があったため、夜鳴きそばは利用できませんでしたが、夕方、フリードリンクでハイボールをいただくことができました。

コロナ禍で大変な時期ですが、大阪には魅力的なホテルがたくさん増えていて、需要回復を祈るばかりです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 13:44:25

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館は、地下鉄堺筋線の北浜駅4番出口より徒歩1分の距離というところにあり、地下道を通して京阪線の北浜駅までも繋がっております。また、徒歩10分ほどの場所には地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅があり、そちらからですとなんば・梅田方面など大阪の主要部へのアクセスには大変便利でございます。
また、大浴場や夜のラウンジサービスにもご満足頂けましたようで安心致しました。
現在は湯上りサービスと致しまして、15:00~24:00まではアイスキャンディー、朝5:00~10:00までは乳酸菌飲料のサービスもございます。こちらも多くのお客様よりご好評いただいておりまして、温泉でゆっくりお寛ぎいただいた後にあわせてお楽しみいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
ホテル業界もまだまだ厳しい状況が続きますが、お客様からのお言葉を励みに皆様が安心・快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同で心よりおもてなしさせて頂きますので、今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
寒さが一段と厳しくなってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

makomura0830さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:17:22

久しぶりに大阪出張で利用させて頂きました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 21:05:25

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミー自慢の、朝食はお召し上がりいただけたでしょうか?現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、季節ごとに少しずつメニューの変化もございますので、次回また大阪出張で当館にご宿泊頂けました際には是非ご利用下さいませ。
お仕事の後など、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、今後もサービス向上に力を入れて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【◆禁煙◆ダブルルーム】

ヒデ32405478さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒデ32405478さん [60代/男性] 2020年12月22日 11:31:39

全て満足!
御覧の皆さん、だまされたと思って一度泊ってください。必ず気に入ります。
今後も出張の時はドーミーイン一択です。

ありがとうございました!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 20:24:56

沢山の誉め言葉、わたくし共にとって大変励みになります。
当館自慢の大浴場はご利用頂けたでしょうか?
天然温泉は、疲労回復以外にも、様々な効能がございます。
また、現在は湯上りサービスといたしまして、朝5:00から10:00までは乳酸菌飲料、15:00から25:00まではアイスキャンデーのご用意もございますので、そちらもあわせてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
「今後も出張の時はドーミーイン一択です。」とのお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様に安心かつ、安全にお過ごし頂けますよう、より一層スタッフ一同精進して参りますので、またお越しの際は、当ホテル、そしてドーミーインチェーンにご宿泊いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン