天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月25日 16:43:57

3泊しましたが、毎日快適で何も不満はありません。
大浴場もキレイで適温。
Uberもロビーでの受け取りOKとのことで、素泊まりでも出歩かず大阪フードを満喫できました。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 05:50:36

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様より「3泊しましたが、毎日快適で何も不満がございません」という、究極のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場におかれましては、常に「きれい」で「清潔さ」を保ち、いかなるお客様からも「快適さ」をご堪能いただけるよう、1時間に1回定期巡回を
行っておりますが、私たちの努力がお客様のご満足へと実り、改めてホテルマンとしてのやりがいや存在意義を感じております。
これからもお客様の最大の満足の為、仕事や業務を怠らず、誠心誠意努めて参る所存でございます。

最後にはなりますが、本日はご多忙の所、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後、またご来阪の際にも、ぜひ当館「ドーミーインPREMIUM大阪北浜」をご利用いただければ幸いでございます。

フロント キム

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

ナスッチさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年01月15日 20:18:36

2年ぶりに宿泊しましたが、やはりサービス、風呂、食事すべて最高レベルです。
唯一残念だったのは、風呂にいた「あひるちゃん」がいなくなっていたことです(笑)

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 21:57:39

久しぶりにご宿泊頂いたということで、スタッフ一同嬉しく存じます!
お風呂・朝食やその他サービスもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
このコロナ禍、当館もお客様に満足して頂けるよう変化しながらサービスを提供してきましたので、色々変わっていたことでしょう…

大浴場におりましたアヒルに関しましては、今は浮かばせてはいませんが、今後機会があれば泳がせてあげたいと思っております! 楽しみにして頂ければと思います。

最後にはなりますがご投稿頂きありがとうございます。
またコロナの感染も広がっておりますので、色々大変になるかとは思いますがお体ご自愛下さいませ。
次回の宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木野村

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月04日 19:03:19

駅から近くてアクセスも良く、部屋もとても静かで快適でした。
ウエルカムフルーツ、アイスキャンディー、夜鳴きそば…とサービスも抜群ですね。
大浴場もとても快適でした。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 22:11:41

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当館は堺筋線北浜駅4番出口から徒歩約1分ほどの距離にあり、とてもアクセスしやすいかと存じます。

ウェルカムフルーツは季節のフルーツ3種をご提供させていただいております。
アイスキャンデーも4種類取り揃えてまして、大浴場ご利用後食べるアイスはとても最高ではなかったでしょうか?

大浴場でも日々の疲れを癒していただければと存じます。

最後にはなりましたがご投稿頂きありがとうございます。

フロント 木野村

【さき楽◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ピンク6056さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピンク6056さん [50代/女性] 2022年01月03日 18:48:30

中之島のイルミネーションを見てから宿泊したのですが、丁度良い距離にありました。お風呂が風情がありましたし、サウナも湿気が多くて長く入れる感じがとても良かったです。部屋のバストイレもゆったりしていて使いやすかったです。アメニティーやお茶コーヒーのサービスも良い感じでした。また利用したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 20:45:14

中之島のイルミネーションはいかがでしたでしょうか?
とてもきれいで冬らしい雰囲気もさぞ良かったのではないかと存じます。

今回お泊り頂いたツインルームBのお部屋は唯一バスタブがついているお部屋になっており、バスタブにお湯を張ってゆっくりできたのではないでしょうか?
トイレとバスもセパレートタイプなので、快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。

現在は、宿泊者の方にお部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツをお入れしております。季節のフルーツ3種類となってますので、こちらもお召しあがり頂けましたでしょうか?

最後にはなりますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2022年01月03日 07:45:36

お部屋は広く冷蔵庫に入っていた季節のカットフルーツのサービスには感激しました。お風呂も翌日の10時ま利用できるということもよかったです。朝食も小鉢に入っているものもたくさんあり、取りやすくどれも美味しくいただきました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 19:44:19

今回のご宿泊ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

当館では、お部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツをお入れしております。
季節の3種盛合せとなってますので、どうぞお早めにお召しあがりくださいませ。

大浴場も夜通しでご利用頂けまして、翌朝10時までお楽しみ頂けます。
1/4までではありますが、朝5時から10時までりんご湯もやっておりますが、お楽しみ頂けましたか?
色々季節に応じて、○○の湯提供していきますので、どうぞご利用ください。

朝食では、コロナ禍ではありますが、しっかり感染対策をしてバイキング形式で提供しております。
北浜の名物でもある、牛鍋・オムレツ・ビーフシチューはお召し上がり頂けましたか?
また季節によってメニューも変わりまして、今は冬の旬の物を取り入れた小鉢・ご飯もございますので、ぜひお召し上がり頂ければと存じます。

コロナ禍ではありますが、今後もお体ご自愛下さいませ。
またの宿泊お待ちしております。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

B-まさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年12月29日 22:23:35

大阪いらっしゃい2021キャンペーン4件目
北浜駅の出口からも近く部屋は大浴場があるためシャワーブース
部屋は普通な感じですが
大浴場が他のホテルより広くゆっくり出来て
マッサージチェアや湯上りアイスのサービス。
夜には夜なきそば
朝食がめちゃくちゃ素晴らしい。
品数に一つ一つがクォリティーが高く大変よかった。
次回も予約してます(笑)

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 18:17:13

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた文章より、当館のサービスを余すことなくご堪能頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインと言えば”大浴場”と多くのお客様に認識頂いているように、温泉やサウナ、その周辺のサービスの充実には特に力を入れております。大浴場そのものだけでなく、湯上りのサービスまでご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際も隅々までご利用くださいませ。

またお客様に会えます日を心より楽しみにお待ちしております。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月28日 12:24:17

時々家族もお世話になります。
ゆっくりしたかったので、仕事帰りまた泊まりに行きました。
温泉に入り、アイスを食べ、漫画を読み、夜泣きそばを食べ、逆に忙しかったw

ハウスキーパーさんやスタッフさんとエレベーター前で会った時、「どうぞ」って一緒に乗らなかったので、さすがやと思いました。(お仕事されるのに一緒に乗って下さいねって言ったんだけど)

朝ごはんもいつものように美味しかった。
…なんだか、ここから出勤するので住んでるみたいw
また来年もよろしくお願いします。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 21:03:34

日々よりドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
我が家のように感じていただけたのであれば、『住むホテル』をモットーにしているドーミーインとしても大変光栄な事でございます。
ご出張でのご宿泊、ご自身へのご褒美としてのご宿泊、いつどんな時でも、お客様の心と体を癒すお手伝いができればと、朝食や温泉、その他の細かなサービスを通して、おもてなしをさせていただいております。
反対にお忙しくしてしまったようではございますが、次にお越しいただいた時もどうか隅々までご堪能いただくようにお願いを申し上げます。

今後もお客様にとっての第二の我が家のような存在でありながら、ホテルとしては一番をいただけるように邁進してまいります。
この度は温かく楽しいコメントをお寄せくださり、ありがとうございました。

お客様とまた会える日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

投稿者さん 2021年12月26日 13:35:52

とても快適でした。ただ、アイスクリームが補充されていなかったのが残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 17:47:36

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらアイスのサービスが徹底出来ておらず、お客様に残念な思いをさせてしまった事は大変遺憾でした。改めてここでお詫び申し上げます。
ドーミーインの目玉サービスである事を今一度しっかりと心に留め、稼働の高い日でも安定してお客様にご提供できるよう、補充を強化してまいります。
とても快適だったと仰っていただいたうえで、この点だけが心残りではございますが、挽回の機会をいただけたならば、次こそご満足のいくご宿泊にできるよう、誠心誠意でおもてなし致しますので、どうかまたのご宿泊をご検討願います。

この度は貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。

お客様とまた会える日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2021年12月16日 18:58:21

いつも利用しています。大満足のホテルです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 20:31:26

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒め言葉を頂戴することが出来
大変嬉しく思います。
当館の13階の湯上り処では時間帯によりアイスや乳酸菌飲料、1階のレストランでは無料サービスの夜鳴きそばなど様々なサービスをご用意をしております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
気温も下がっておりますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント パク

投稿者さん 2021年12月13日 10:33:45

まさに、コンクリートジャングルの中のオアシスです。
出張で疲れたからを癒してくれます。
サウナ、露天風呂、大浴場があり、設備も整っており、大阪に行ったら天然風呂 水都の湯 ドーミーインPREMIUM
大阪北浜に宿泊することにしています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 21:29:25

また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変安堵しております。
お客様が仰る通り、サウナと露天風呂を含めた大浴場や、無料マッサージチェアなど最新設備に関しましては、出張やご旅行のお客様より
とても好評頂いております。
今後も、「我が家」のように寛げ、且つ、「コンクリートジャングルの中のオアシス」のような存在であり続ける為に、今に満足せず、私含めたスタッフ一人一人怠けず、怠らず、お客様の笑顔の為に日々の業務励んでまいります。

次回の御宿泊も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月12日 23:28:40

今回 初めて利用させていただいて、ドーミーインの大ファンになりました。また、いろんな地方で利用させていただきたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 21:04:08

また、「大ファンになりました」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、ビジネスホテル「ドーミーイン」及び、同じ系列で和風に特化した高級感のあるホテルブランド「野乃」シリーズは全国展開をしており、九州の鹿児島から北海道まで至るところにございます。
各棟におかれましては、大浴場、夜鳴きそばだけでなく、その地の名産物を「ご当地メニュー」として朝食で提供しているなど、とても好評いただいておりますので、出張やご旅行されるときに、ぜひともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるドーミーインPREMIUM大阪北浜、並びにドーミーインチェーンになれるよう、スタッフ一同日々の業務を励んでまいります。

【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2021年12月12日 11:02:11

お部屋もきれいで、食事も美味しく、温泉も良かったです。
フルーツのサービスや温泉上がりのアイス、マッサージ機など、この値段帯のホテルでここまで充実しているところはないんじゃないでしょうか。
ぜひまた利用したいです、

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 21:43:42

また、当館の設備やサービスに関してお褒めのお言葉を賜り、幸甚に存じます。

ドーミーインのご朝食は、このようなご時世でも皆様に安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、感染症対策を行っております。その上でドーミーイン共通のメニューだけでなく、各棟独自の逸品料理もご用意しております。当館では、注文を受けてからその場で焼き上げるオムレツや、他にも牛鍋、ビーフシチューなどをご提供しており、どれもスタッフが心を込めて作っておりますので、ご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、一層精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ヒロ688122さん [50代/男性] 2021年12月08日 15:46:45

いつも大阪出張の際に利用しています。全て良いですが、大浴場が特に素晴らしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:45:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当館を定宿としてご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございます。神経痛や関節痛の緩和、疲労回復などの効能がございます。日々の疲れを少しでも癒していただけていれば幸いでございます。大浴場と同じフロアには、マッサージチェアや湯上りのアイス、乳酸菌飲料などのサービスもございますが、ご利用いただきましたでしょうか?これらのサービスは全て無料にてご提供しておりますので、もしよろしければお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同奮励してまいります。またお客様に会えます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 22:24:34

サウナ最高です!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:46:22

また、「サウナ」につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ドーミーインPREMIUM大阪北浜では、男性の大浴場に「高温サウナ」、女性の大浴場に「ミストサウナ」をそれぞれ設けております。
特に新型コロナが流行ってる今時、疲労回復や免疫力向上にも効果があるとされ、多くの方々より好評を頂いております。
深夜の1時~5時の間を除き、大浴場の営業時間内にはいつでもご利用になれますので、今後もご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に安全・安心でご利用頂けるお宿を目指し、日々の業務を怠らず、スタッフ一人一人初心を忘れず、励んで参りたく存じます。

最後にはなりますが、ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント キム

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆禁煙◆キングルーム】

tk-markさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tk-markさん [50代/男性] 2021年11月20日 20:36:08

部屋もツインタイプを準備していただき、快適に過ごせました。サウナも広めでお風呂も気持ちよく、風呂上がりにアイスもあり、マッサージチェアも無料だし大変満足です。
ドーミーさんは部屋着で朝食を食べられるのもいいですね。次回も利用したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月24日 10:20:07

そして、当チェーン自慢のサウナとお風呂、無料マッサージチェアを含めた「湯上りサービス」などにつきまして、お客様よりお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、レストラン会場におかれましては、お客様が仰る通り、客室備え付の部屋着ご着用の上で、「朝食」や「夜鳴きそば」が召し上がれます。
その他、館内でございましたら、部屋着のままで各種施設やサービスがご利用になれることも、当ドーミーインチェーンの魅力ポイントの一つではないかと存じます。

これからも、お客様によりご満足いただける様、「我が家」でしか感じれない「寛ぎ」がご提供出来るホテルを目指し、スタッフ一人一人切磋琢磨の精神で、日々の業務に励んで参ります。

最後にはなりますが、今回お忙しい中、貴重なご意見を投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 11:20:35

夜鳴きそば良いですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 18:38:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用下さりありがとうございます。

夜鳴きそばは夜21時半から23時まで1階レストランにて営業しております。
お時間ございましたらぜひご賞味くださいませ。

その他サービスもまだまだございますので、次回宿泊する機会ございましたら、ご利用下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 11:16:12

夜鳴きそば、
大盛やおかわり可能です!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 18:11:09

夜鳴きそばは夜21時半23時まで1階レストランにて営業しております。
小腹が空いた際にはぜひ夜鳴きそばお召し上がりくださいませ。

その他大浴場や、アイス・乳酸菌飲料のサービスはご利用頂けましたでしょうか?
まだご利用頂けてないようでしたら、次回宿泊された際ご利用くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月31日 11:14:05

夜鳴きそば最高です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 17:42:22

夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
夜鳴きそばは21時半から23時で営業しており、テイクアウトも行っておりますので、密にならずお部屋でお召し上がり頂けます。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
当館の温泉は疲労などを取る効果もございます。お仕事の疲れなどぜひ温泉に入って癒していただけたらと存じます。

最後にはなりますがご投稿下さりありがとうございました。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

**TAK**さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

**TAK**さん [30代/男性] 2021年09月16日 20:07:10

ドーミーインは昔から愛用させてもらってます。
大浴場があって、綺麗なのはドーミーインくらいしか思い付きません。
露天風呂から少し見えるビル群がまた違った雰囲気にさせてくれます。

ドーミーインを選ぶポイントとして、夜鳴きそばがあることです。
夜中に食べるのが気になるかもしれませんが、そこは旅行の時の特権として楽しみましょう!
部屋が当たり前に綺麗なのも安心出来るところです。ただ、年式が経っているのか古いところも垣間見れる。
総合的に大満足です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月20日 21:46:33

いつもドーミーイン並びにドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉頂戴する事ができ、嬉しい限りでございます。

当館から伊丹空港も近いので、時間によっては飛行機が飛んでいくのが見えたり、13階のエレベーターホールの窓より、大阪城の頭のみですが、見る事ができます!
ぜひ、次回ご利用時見てみてください。

このご時世なので20時以降、緊急事態宣言中は飲食店が閉まっていることかと思います。
そんな時に小腹が空いたら、ぜひ夜鳴きそばをお召し上がり頂ければと思います。
営業時間は21時~23時 1階レストランにて提供しております。さらにテイクアウトもできますので、お部屋で気にせずお召上がり頂けます。

まだまだドーミーインPREMIUM大阪北浜では、サービス色々ございますのでご利用してみてくださいませ。

最後にはなりますが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 木野村

【さき楽◆朝食付き】7日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆クイーンルーム】

ケン82318608さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケン82318608さん [40代/女性] 2021年09月09日 19:02:56

VODが無料で、いい映画を見ることができました。
お風呂やラウンジに行くにも、ドミ服のまま行けるのでラクです。
緊急事態宣言中はフロントでいただけるアルコールが合計5本、一回に受け取れるのは一人2本なので、3回取りに行くのが面倒ですが、ありがたいサービスです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月11日 20:08:10

ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。

当館は館内であればお部屋着で移動して頂けるので、楽にお過ごし頂けたのではないでしょうか?

アルコール・ソフトドリンクサービスですが、9/1より、当社公式サイトからご予約された方の限定特典に変更になっております。次回ご宿泊されて、ドリンクのサービスご利用希望の場合はぜひ、公式サイトからご予約お願い致します。また本数も1名様最大3本で種類も金麦・ハイボール・緑茶の3種類と変更もございます。

最後にはなりますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。

このご時世ですので、お体ご自愛下さいませ。