天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月27日 17:50:19

朝ごはんも美味しく温泉も気持ち良かったです。値段が安かったら良かったんですけど。また大阪に行った時の宿泊候補にしたいと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 07:23:29

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝食バイキングや大浴場をご満足頂け、大変嬉しい限りでございます。
当館では、名物料理のビーフシチューやはりはりうどん・パンケーキをはじめとした約60品目のバイキングをご用意しております。
季節によりメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際もきっとご満足頂けることと存じます。
また、お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、大阪へお越しの際はぜひ当ホテルへのご利用を検討頂いたければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

ナオミ3さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年01月07日 08:58:39

二回目のりようですが、いつもの綺麗だしお風呂ものんびりと入る事が出来ます。
夜鳴き蕎麦があったり、コヒーはいつでも飲めたり本当にお客さんに優しいホテルですね
従業員の方々もとても親切で丁寧に応対していただけます、
1つマッサージチェアの入口近くの方は足がうまく作動していない感じでした。
毎回お風呂上がりにこのマッサージチェアにかかるのが楽しみです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 18:23:49

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ならびにスタッフへのお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、私ともドーミーインチェーンでは、宿泊のお客様へ夜鳴きそばをご提供致しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。

ご指摘頂いたマッサージチェアの件に関しましては、当館の確認不足によりお客様にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
早急確認の上、改善に参ります。

最後になりますが、今回はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント ぺ

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さん 2019年01月01日 19:47:38

露天風呂に林檎が浮いていて楽しめました。朝食のビーフシチューが美味しかった!ベッドの寝心地が良かった。ドライヤーがパナソニックの上位機種だったので嬉しかった。夜の夜鳴きそばと飲み放題のサービスが嬉しい!よい夜を過ごせました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月01日 22:24:35

現在ドーミーインチェーンで行っております期間限定の「りんご湯」のサービスをお楽しみ頂け、私も大変嬉しく存じます。季節によっては、ゆず湯なども行っておりますので、果実湯で普段とは異なる温泉をぜひともお楽しみ下さいませ。
朝食のビーフシチューもお気に召して頂け、安心致しました。他にもパンケーキやはりはりうどん等、名物メニューを取り揃えておりますので、また次回お越しの際にも、ご堪能下さいませ。
ベッドに関しましても、お気付き頂け光栄に存じます。当館はサータ社製ベッドと一部客室にはエアウィーブをご用意しております。
また夜鳴きそばのサービスとオープン記念で行っております飲み放題のサービスもお気に召して頂け、安心致しました。
お客様より頂きましたお言葉は、日々私共の励みとなります。お褒めのお言葉の数々に甘んじることなく、サービス向上を目指して参りますので、今後ともドーミーインPREMIUM大阪北浜を末永く、よろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯
フロント 貴戸

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2018年12月29日 04:47:08

新しいホテルと言うことで、設備は問題ありませんでした。電源数などは昨今のデバイスの充電ニーズに応えられるようになってるなど、細かい部分への配慮が良かったです。

到着がちょうど夜鳴き蕎麦の終了時刻と同時くらいだったのですが、存在に気付けず食べ逃してしまいました。ウェルカムドリンクもそうですが、フロントで有る旨をお伝えいただいても良いかもしれません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月29日 18:49:28

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく思いながら御投稿を拝読させて頂きました。
しかしながら、スタッフの案内不足により夜鳴きそばをお召し上がり頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないようにスタッフで共有し、館内案内の強化に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のご来館、お待ち申し上げております。

フロント 外崎

【室数限定】ドーミーインPREMIUM大阪北浜オープン記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

surf0227さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2018年12月23日 11:03:44

オープンしたてでしたので、何もかも新しく良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 17:16:10

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく思いながらご投稿を拝読させて頂きました。
これからも、お客様により良いサービスを提供出来ます様、努めて参ります。
最後になりましたが、御多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 外崎

【室数限定】ドーミーインPREMIUM大阪北浜オープン記念プラン≪素泊まり≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

surf0227さん [50代/男性] 2018年12月23日 11:02:49

初めて宿泊させて頂きました。
部屋も温泉も非常に良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月23日 16:07:38

当館自慢の大浴場や、客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様によりご満足頂けるサービスを提供出来ます様、精進して参ります。
最後になりましたが、御多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ノブタ1957さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年12月19日 15:57:57

今回は二度目です。
4階のダブルルームでした。
大浴場のミストサウナが気に入っています。
後、夜鳴きそばもいつもおいしく頂いています。
梅田駅までの送りバスがあれば助かります。
機会あればまた利用します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月20日 23:27:35

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ならびに当館の施設へのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が仰います通り当館の女性大浴場は低温ミストサウナを、男性大浴場では高温サウナにてご利用頂いております。
低温ミストサウナは身体の血流促進、保温に効果があると知られており寒い日々が続く今の季節、よりリラックスしてお寛ぎ頂けると嬉しく存じます。

ご意見頂いた送迎バスの件に関しましては、今現在、当館では送迎バスを運用しておらず、お客様に大変ご不便をお掛け致しますが、お越しの際には電車のご利用をお願い申し上げております。

最後になりましたが、今回はお忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。

フロント ペ

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年12月05日 16:32:42

地下鉄北浜駅から徒歩すぐの便利なホテルでした。
ただ東梅田からだと南森町で乗り換えがめんどくさい。
部屋のベッドもダブルサイズでゆっくり寝れました。
大浴場はミストサウナ付きで利用客も少なく良かったです。
12時チェックアウトのプランあったらいいな。
また利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月05日 21:50:04

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄北浜駅4番出口より徒歩1分と大変便利な立地にございます。
また、当館の大浴場にご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
女性大浴場のサウナはミストサウナ、男性大浴場はドライサウナを完備しております。
当館の大浴場でご旅行の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 蛯名

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ウォル5344さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ウォル5344さん [50代/女性] 2024年03月15日 16:51:50

3月11日から3泊4日で、宿泊しました
部屋が広くて息苦しくなくとっても良かったです。大浴場も広いし、上がった後の無料のアイスはありがたい。夜には夜泣きそばも食べれ、味もよくおいしかったな
至れり尽くせりで、また泊まりたいです

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 14:15:05

ご滞在中ご満足いただけましたようで何よりでございます。当店自慢の天然温泉で日頃の疲れを癒すことができましたでしょうか。湯上り後のアイスと夜鳴きそばもお召し上がり頂きまして、ありがとうございます。お客様にご満足して頂きますよう、フロントスタッフ一同気を引き締めてまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
 この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 金城

【◆喫煙◆ツインルームA】

てんてん02057981さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

てんてん02057981さん [20代/男性] 2023年08月15日 22:56:03

夜鳴きそばが無料なのが楽しみで宿泊しましたが、ウェルカムサービスや湯上りアイスなどうれしいサービスがあり、予想を超えて大変満足できました。
また、チェックイン前に荷物を無料で預けれるのも助かりました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月17日 18:32:56

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
まずは今回ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく拝読させていただきました。
ドーミーインでは無料のサービスとして「夜鳴きそば」や「アイス」、「乳酸菌飲料」を提供させていただいております。
いずれも時間限定ではございますが、大変多くのお客様ご好評いただいております。
「予想を超えて大変満足」というお言葉をいただきホテルスタッフとして冥利に尽きます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
全国のドーミーインのお近くにお越しの際はご利用をご検討いただけますと幸いです。
改めましてお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 山内

【◇禁煙◇ダブルルーム】

Yamataka0522さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yamataka0522さん [40代/男性] 2022年11月24日 17:45:48

やっぱり泊まるならドーミーインですね。
出張の時はまずドーミーインから探します。
お風呂もサウナも部屋も大変満足です。
また利用します。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月28日 15:01:59

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜、並びにチェーン店舗をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの施設や大浴場など、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからも、変わらないサービスを提供できますよう日々精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

【◇禁煙◇ダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月31日 11:14:05

夜鳴きそば最高です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 17:42:22

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用下さりありがとうございます。

夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
夜鳴きそばは21時半から23時で営業しており、テイクアウトも行っておりますので、密にならずお部屋でお召し上がり頂けます。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
当館の温泉は疲労などを取る効果もございます。お仕事の疲れなどぜひ温泉に入って癒していただけたらと存じます。

最後にはなりますがご投稿下さりありがとうございました。

フロント 木野村

投稿者さん 2021年06月07日 21:23:43

アルコールサービス、夜鳴きそば、温泉上がりのアイスとこれでもかというサービスに大満足です。
大阪出張の際には、今後もお世話になります。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 20:37:04

ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

ご投稿頂いていたサービスですが、夜鳴きそばもテイクアウト可能なため、人と接触せずお部屋でもお召し上がり可能になっております。ぜひ、ご利用くださいませ。

当館13階の湯上り処には、漫画も数多く置いてますので、充実した時間をお過ごし頂けるかと思います。
マッサージチェアもございますので、疲れた体を癒してみてはいかがでしょうか?

最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 木野村

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◆禁煙◆ダブルルーム】