天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 16:24:45

最上階の大浴場に入りたくて宿泊しましたが、
1階にてドリンク飲み放題があったり、夜鳴きそばのサービスがあったり大満足でした。朝食もとてもおいしかったです。
またぜひ宿泊したいと思います。

2020年04月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 19:52:37

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在で、ご満足頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じております。
お客様のご期待の通り、当チェーンの温泉は「神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能」があるとされ、お仕事やご旅行でお疲れになった身体を癒される為、多くの方々が訪館されております。
その他、ドリンク放題や、自慢の「夜鳴きそば」サービス、新しく生まれ変わった朝食も、とても好評となっております。
今後もお客様の期待を裏切らない、サービスや快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント キムテファン

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~牛すじ鍋と朝の彩り御膳~朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月20日 14:38:56

2020年4月18日に宿泊させていただきました。こんな時期でしたが、夜の夜泣きそばや、アルコールのフリードリンクタイム。そして朝ごはんと温泉と忙しいくらいに ホテルの滞在を楽しませていただきました。まだ新しいホテルで どこも綺麗!カフェにも行けなくて 寂しい気持ちを 一階のラウンジのスペースで寛がせていただきました。同じ中央区の住人ですが また利用させていただきます。スタッフの皆様 こんな時ですが 優しい対応ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月20日 20:43:17

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様から当館自慢の「夜鳴きそば」や、「フリーアルコール」、そしてつい最近新しくリニューアルされた「ご朝食」や、「大浴場」まで、お褒めのお言葉を頂戴致し、スタッフ一同何より大変嬉しく存じております。
お客様が仰った通り、只今新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、私を含み、スタッフ全員、大変な時期を迎えております。
しかし、そういう大変な時期の中でも、お客様のご満足頂けたご様子がうかがえる、この時間、瞬間があるからこそ、私たちも元気が出せるのではないかと存じております。
「お客様の笑顔が我々のやりがい」その信念を忘れず、今後もお客様に「我が家」のようなお寛ぎが出来るホテルを目指し、スタッフ全員「切磋琢磨」の精神で業務に取り組んで参ります。
今回はお忙しいところ、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

投稿者さん 2020年03月08日 21:27:24

部屋、風呂、朝食、接客、ハッピーアワーや漫画の揃いの含め、快適に過ごせました。
気に入っていた朝食は今日で一区切りでしばらく中止のようですが、また泊まりたいです。

2020年03月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月09日 20:53:34

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご利用頂きましてありがとうございます。

ドーミーイングループおよび当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングならびにその他サービスを快適にご利用いただけたようで、大変光栄でございます。

また漫画に関しましては多くのお客様にご満足頂けるよう様々なジャンルの漫画を取り揃えております。不定期ではございますが新刊も取り入れております。

そして朝食に関しましては、現在お客様に安全に、よりご満足頂けるようリニューアル中でございます。
朝食の提供が可能となった際にお客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中原

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年03月02日 15:45:13

ドリンクサービス、夜泣きそば、大浴場、朝食バイキング
どれも満足です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 20:42:57

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、また、おすすめのフリードリンクや夜鳴きそばもご賞味頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

温泉には神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございまして、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、朝食バイキングは季節によりメニューの入れ替わりもございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

オールドパー1965さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2019年11月29日 22:26:50

風呂が良かった。中華そばやドリンクサ-ビスも良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 17:50:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂をお気に召して頂け、安心致しました。
当館の大浴場は、「天然温泉 水都の湯」と申しまして、生駒より運び湯でございます。
泉質は「単純放射能冷鉱泉」で、効能は腰痛や神経痛、打撲、捻挫、冷え性、睡眠障害、疲労回復などがございます。最近は寒くなってきておりますので、お身体を温かくしてからお休み頂ければ、一層安眠して頂けるのではないかと存じます。
またお褒め頂けたご様子のそばやドリンクのサービスは、無料サービスでございまして、「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスは、ドーミーインチェーン全てでご利用頂けます。当館では、21時半から23時までお召し上がり頂けます。
ドリンクは19時から21時まで飲み放題でご利用頂ける、ラウンジサービスと申しまして、金麦・ハイボール・赤白ワイン・焼酎・ソフトドリンクをご用意しております。こちらは、一部のドーミーインチェーンでのみ実施しておりますサービスでございます。
またご旅行の際に、お近くにドーミーインチェーンがございました際には、ぜひお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

投稿者さん 2019年06月02日 18:53:22

駅からも近く朝食もおいしい。また、次回大阪に行く際は使いたい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月03日 17:42:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、日替わりメニューやおすすめメニューの「鉄板オムレツ」「牛鍋」「ビーフシチュー」「みっくすじゅーす」等、和洋60種よりお選び頂けるバイキング形式でございます。また次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進してまいります。
これからもドーミーインチェーン並びに、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い致します。
また次回お越し頂けますことを、心よりお待ちしております。

フロント 市川

投稿者さん 2019年03月18日 08:27:37

家族で観光で使いました。連れの家族は初めての利用でしたが寛げたようです。食事も大満足でした。ビュッフェの種類も質もとても良いです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月19日 19:31:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族様とお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。約60種類の和洋メニューをバイキング形式でご用意しております。
また、観光でお越しとのことですが、大阪の地もお楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルの最寄り駅でございます北浜駅は、なんば駅や梅田駅にもアクセスしやすい立地にございます。ぜひまたご旅行の際にも、当館をお選び頂けましたら、幸いに存じます。
最後になりますが、ドーミーインチェーンは、ビジネスホテルではございますが、春休みやゴールデンウィークの期間等、ファミリープランをたくさんご用意しておりますので、次回もまたご家族でのご利用をお待ちしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 木野村

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月27日 17:50:19

朝ごはんも美味しく温泉も気持ち良かったです。値段が安かったら良かったんですけど。また大阪に行った時の宿泊候補にしたいと思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月28日 07:23:29

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に朝食バイキングや大浴場をご満足頂け、大変嬉しい限りでございます。
当館では、名物料理のビーフシチューやはりはりうどん・パンケーキをはじめとした約60品目のバイキングをご用意しております。
季節によりメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際もきっとご満足頂けることと存じます。
また、お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、大阪へお越しの際はぜひ当ホテルへのご利用を検討頂いたければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 蛯名

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ≪朝食付き≫
【◆禁煙◆キングルーム】

カバぶたさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カバぶたさん [50代/女性] 2023年09月14日 15:43:52

朝食が美味しかったです。
お漬物や小鉢物が特に気に入りました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 16:35:19

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食にお褒めの言葉をいただきレストランスタッフが大変喜んでおりました。
当ホテルの朝食では「ぎおん川勝」のお漬物をご用意しておりました。
お気に召していただき何よりでございます。
今後とも当ホテル並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ロングステイ◆朝食付】13時アウト最大22時間ステイプラン
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

B-まさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

B-まさん [40代/男性] 2021年12月29日 22:23:35

大阪いらっしゃい2021キャンペーン4件目
北浜駅の出口からも近く部屋は大浴場があるためシャワーブース
部屋は普通な感じですが
大浴場が他のホテルより広くゆっくり出来て
マッサージチェアや湯上りアイスのサービス。
夜には夜なきそば
朝食がめちゃくちゃ素晴らしい。
品数に一つ一つがクォリティーが高く大変よかった。
次回も予約してます(笑)

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月22日 18:17:13

ご投稿頂いた文章より、当館のサービスを余すことなくご堪能頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ドーミーインと言えば”大浴場”と多くのお客様に認識頂いているように、温泉やサウナ、その周辺のサービスの充実には特に力を入れております。大浴場そのものだけでなく、湯上りのサービスまでご利用頂き、ご満足頂けたようで幸いでございます。次回ご宿泊の際も隅々までご利用くださいませ。

またお客様に会えます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 伊地智

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月28日 20:35:02

時々泊まりや日帰りで利用させてもらってます。今回は久々に家族でリピ。チェックイン後、温泉に入り、読みたかった漫画を1日中読んで、アイスや無料アルコールとラーメンにと、ずっとホテルの中で気楽に過ごしてました。。家族はめっちゃファンになってますw
朝食時に小鉢を沢山とって思いっきり食べたし、初めて食べた牛もつ鍋は美味しかった。スタッフさん達も親切にしてくれるので、こっちが「ありがとう」と感じます。また近くいきますね!

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 14:51:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、とても有意義な時間をご家族様でお過ごし頂けたのではないでしょうか?スタッフ一同とても嬉しく存じます。

大浴場で普段の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。
15時から夜通し朝10時までご利用いただけますので、またご宿泊される際にはどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
朝食に関しましては、可能な限り感染症対策をおこなわせていただき、現在のようなセミバイキングの形でご提供いたしております。
季節に応じてメニューも入れ替わりがございますので、ぜひまた次回宿泊頂いた際も朝食お召し上がりくださいませ。

最後にはなりましたが、コロナウイルスの感染はまだ続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 木野村

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◆禁煙◆ツインルームB】

ksekimoさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ksekimoさん [50代/男性] 2020年12月14日 15:35:10

12/11から出張でしたが、北浜駅からすぐ近くのドーミーインプレミアムに連泊しました。
13Fにある天然温泉は大きめの内湯、外湯、さらにサウナまでありゆったりと入れました。
緊急事態宣言でそもそも宿泊客が少ないのか、温泉入る時はいつも2,3人しか見かけませんでした。
無料のアイスキャンディーやヤクルト系のサービスはとてもいい印象を受けます。
さらに夜には夜泣きそばの無料サービスがあり、小腹がすいた時に一度だけ食べましたが醤油ベースのさっぱりした美味しい味で満足しました。それと朝食はメイン、ご飯、みそ汁がそれぞれ2種類あり好きなものを選べ、さらには小鉢系の料理がかなりたくさんの種類用意されているので、毎回満腹となり、大満足という評価をさせて頂きました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月14日 19:48:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館の各サービスを端々までご堪能いただけたご様子で、こちらとしても大変光栄な事と感じております。
また今回は大浴場でも空いたお時間にお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
「静かなお風呂でゆっくりしたい。」「静かに朝食をとりたい」といったお客様の為に、お部屋のテレビ画面にて、混雑状況のご案内をしておりますのでご活用くださいませ。
そして、大浴場では冬至の12月21日より3日間“柚子湯”をお楽しみいただけますよ。
ちなみにご朝食も、季節ごとにメニューが変化したり、イベントの日には特別メニューが出たりと、飽きる事なくお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので、そういった部分にもご刮目いただき、お心惹かれるところがありましたら、またのご宿泊をご検討いただければ幸いにございます。
さて、末筆となりますが、お客様がお察しのとおり、現在の大阪は再度の自粛ムードで少し寂しい状況となっております。
しかし前回の緊急事態宣言の経験を踏まえ、サービスの質を低下させる事なく、お客様の安全を最優先とした上で、ドーミーインはお客様をお迎えいたしますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンを何卒よろしくお願い申し上げます。
本格的に寒い季節となってまいりましたので、お体をご自愛の上、健康にお過ごしください。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 高田

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

Cheopsさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Cheopsさん [50代/女性] 2019年04月09日 23:32:46

温泉が素晴らしく良かったです!!!
そして朝食がさらに素晴らしかったです!!! 底なし胃が欲しかった。
館内で着用できるパジャマがとても着心地が良く、素材も厚手で着ていて恥ずかしくない。
いつもは持参のパジャマを着るのですが、今回は使用させていただきました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月10日 15:53:47

お客様に当館自慢の天然温泉やご朝食バイキングがお楽しみ頂けましたご様子で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能がございます。日々の疲れをリフレッシュして頂けましたら、幸いでございます。
ご朝食バイキングでは、大好評頂いております大阪名物「みっくすじゅーす」のほかにも約60種類のメニューを毎朝お召し上がり頂けます。
お気づき頂きましたお部屋着に関しまして、当館ではワッフルタイプ生地の上下分かれた作務衣をご用意しており、こちらは全国にございますドーミーインPREMIUMチェーンで同様にご利用頂けます。また次回のご旅行先にドーミーインチェーンがございました際には、同様にPREMIUMの中からお選び頂けましたら、またこちらのお部屋着でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、日々サービス向上と施設管理に努めて参りますので、今後とも末永くドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【◆禁煙◆ツインルームA】