天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

ナオミ3さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナオミ3さん [50代/女性] 2019年01月07日 08:58:39

二回目のりようですが、いつもの綺麗だしお風呂ものんびりと入る事が出来ます。
夜鳴き蕎麦があったり、コヒーはいつでも飲めたり本当にお客さんに優しいホテルですね
従業員の方々もとても親切で丁寧に応対していただけます、
1つマッサージチェアの入口近くの方は足がうまく作動していない感じでした。
毎回お風呂上がりにこのマッサージチェアにかかるのが楽しみです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月08日 18:23:49

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ならびにスタッフへのお褒め言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰います通り、私ともドーミーインチェーンでは、宿泊のお客様へ夜鳴きそばをご提供致しており、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。

ご指摘頂いたマッサージチェアの件に関しましては、当館の確認不足によりお客様にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
早急確認の上、改善に参ります。

最後になりますが、今回はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。

フロント ぺ

【天然温泉大浴場完備】◆癒しのシンプルステイ≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 05:58:25

やはり風呂が良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 21:23:39

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎできた様子で何よりでございます。

フロント 木村

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◇禁煙◇ダブルルーム】

いちごみるく4649さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いちごみるく4649さん [60代/男性] 2022年06月28日 19:13:35

天然温泉が楽しめるホテルで気に入ってますが、タオルが部屋の小さいのしかないので自前で持っていかないといけないのが少し不満足ですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月03日 16:08:54

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉を気に入っていただき大変嬉しく思います。
しかしながらタオルの件についてご説明が足りず、申し訳ございませんでした。
各部屋の金庫の下にバスタオルのセットをご用意しており、大浴場ご利用の際はそちらをお持ちいただくようチェックイン時にご案内をしているのですが、今回はおそらくそのご説明が足りなかったのだと思われます。
次回ご利用の際、タオル類のご持参はご不要です。また朝風呂用に新しいタオルが欲しいといったご要望には、フロントでお渡しも可能ですのでご周知をお願い致します。

お忙しい中、ご指摘のご投稿にお時間をいただきありがとうございました。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、厳しい暑さが続くと思われますので、
熱中症や夏風邪などには充分気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちし申し上げております。

フロント 高田

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月19日 18:04:10

疲れた体に最高のお風呂でした。
またビジネストリップの際にはお伺いします!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 18:30:29

お仕事の疲れが取れたようで、何よりでございます。
ビジネスマンの皆様を癒すためのに始まったドーミーインの大浴場は、今となってはドーミーインの代名詞となっております。
こうしてお客様からのリアルな喜びの声を聞くと、この設備があるホテルで働いていてよかったなと、とても誇らしい気分になります。
ご利用頂いた時にお気づきになられたかと思いますが、お風呂上りの後はアイスのサービスなど、ちょっと嬉しい工夫もございまして、ご家族連れのお客様などからも喜びの声をたくさん賜っております。
ですので、もしお仕事以外の時でも行先にドーミーインチェーンがございましたら、ご宿泊をご検討いただければとても幸いでございます。
ご朝食メニューや温泉の泉質など、各棟でちょっとした違いがあったりして、楽しいですよ。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、暑さ厳しい日が続きますので、
健康には充分気を付けて、日々のお仕事に勤しんでくださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちし申し上げております。

フロント 高田

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2021年02月28日 20:35:02

時々泊まりや日帰りで利用させてもらってます。今回は久々に家族でリピ。チェックイン後、温泉に入り、読みたかった漫画を1日中読んで、アイスや無料アルコールとラーメンにと、ずっとホテルの中で気楽に過ごしてました。。家族はめっちゃファンになってますw
朝食時に小鉢を沢山とって思いっきり食べたし、初めて食べた牛もつ鍋は美味しかった。スタッフさん達も親切にしてくれるので、こっちが「ありがとう」と感じます。また近くいきますね!

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 14:51:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見し、とても有意義な時間をご家族様でお過ごし頂けたのではないでしょうか?スタッフ一同とても嬉しく存じます。

大浴場で普段の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございます。
15時から夜通し朝10時までご利用いただけますので、またご宿泊される際にはどうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
朝食に関しましては、可能な限り感染症対策をおこなわせていただき、現在のようなセミバイキングの形でご提供いたしております。
季節に応じてメニューも入れ替わりがございますので、ぜひまた次回宿泊頂いた際も朝食お召し上がりくださいませ。

最後にはなりましたが、コロナウイルスの感染はまだ続いておりますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 木野村

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2020年11月02日 19:57:13

先日仕事で泊まったら良かったので、家族でリピ。
フリードリンクやハッピーアワーで呑めたり、夜泣きラーメンに家族が「すごいね、ここ。色んなことしてくれるんやね」って驚いてました。
朝食は初めて食べたのですが、こじんまりしたバイキングでも、色々な種類があり小鉢に入れてるので、スタッフさんの努力があるんだなと思った。
家族がドーミーインさんにはまったようでww、田舎の墓参りの時は近くのドーミーインに宿泊すると言ってましたww。
また行きます!!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 20:39:42

日頃より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご家族の皆様にご紹介頂いた事にも、重ねて感謝いたしております。
文面から皆様が喜ばれていたご様子を思い浮かべることができ、こちらも大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
ドーミーインはビジネスホテルに分類されますが、その枠に囚われることなく、ご旅行でお越しになられるお客様でもご満足いただけるようなホテルを志しております。
ご朝食はレストランスタッフがしっかりとお客様の安全を守り、セミバイキング形式にてご提供させていただいております。
メニューは各地で違った物がお召し上がりいただけるので、そういった点に注目していただけると、より一層お楽しみ頂けるかと存じます。
更に今月から、前回かなりのご好評を頂いた『湯上りサービス』を再実施する事となりました。
夜は3種類の味のアイスキャンディーを、朝には乳酸菌飲料・ピルクルをご提供しておりますので、是非ともまたご家族の皆様とご一緒にお召し上がりくださいませ。
また、ハッピーアワーに関しては、実施していない棟もございますので、恐縮ですが予めお電話やウェブページでお調べの上、ご宿泊をご検討願います。
最後にはなりますが、この度は心温まるご投稿をいただきました事に、改めて御礼申し上げます。
次のご出張の際も、ご旅行の際も、当館にお力にならせて頂けますと大変光栄にございます。
また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2020年10月17日 19:33:02

仕事が忙しくてヘトヘトで、気分転換したくて予約。チェックインはさらりとした対応で、あんまりわからんまま、キョドリながら館内散策。部屋はハンガーが沢山あって、水回りと仕切れる扉で感動。扉の裏にはタオルかけれるし、よく考えてると思った。フリードリンクはありがたいし、ハッピーアワーや夜泣きソバ、なんていいホテルなんだろーって思ったwwハッピーアワーやラーメン作ってたスタッフさん達がめっちゃ優しい。漫画も久々に読んで、温泉も入って、めっちゃ夜更かししたのに、翌朝は元気に仕事へ。また泊まろうっと!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月17日 20:30:09

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の夜鳴きそばは、ハーフサイズのあっさりとした醤油ベースのラーメンでございますので、夜遅くでもぺろりといただけるかと思います。何より、お仕事での疲れを当館で癒して頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックイン時の説明不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月02日 17:11:35

案内していただいたツインのお部屋は広くて快適でした。部屋はおまかせタイプだったのですが、運良く広いお部屋に案内いただけて、ありがとうございました。いろいろな所でドーミーさんに泊まっていますが、ここ北浜はまだ新しく、清潔でとてもよかったです。またの機会にお世話になります。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 21:41:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の11月にOPENし、約1年と大阪エリアのドーミーインの中で最も新しいホテルでございます。
最近では海外からのお客様もご利用頂いておりまして、どのお客様にもゆっくりと寛いで頂けるよう清掃にも力を入れております。

また、当館の朝食バイキングや名物・夜鳴きそばなどはご賞味頂けましたでしょうか。
次回お越し頂けましたら是非こちらもあわせてお楽しみ下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同 またのお越しをお待ちしております。

前田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2023年03月26日 19:02:38

タオルは1泊につき2セット用意しておいてほしい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月09日 08:29:20

お部屋のタオルが人数分のご用意となっており、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
タオルやスリッパ、館内着の交換などのご要望がございましたら、チェックインの際やご滞在中でもフロントにてお渡し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全従業員一同精進して参りますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
支配人 井谷

【春夏旅セール】【ロングステイ◆素泊り】15時イン~13時アウトの22時間ステイプラン
【◇禁煙◇ダブルルーム】

a.hacchoさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

a.hacchoさん [40代/男性] 2021年02月24日 20:37:04

清掃なしプランでした。
部屋・食事・お風呂と申し分なかったです。
ただ、2泊したのですがミネラルウォーターやドリップコーヒーが2泊目にもらえれば、なお最高でした。
コーヒーはレストランで飲みましたが、早朝などほしいときあると便利です。

2021年02月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月27日 17:42:12

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食等、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃なしプランに関するご案内不足がございまして、誠に大変申し訳ございませんでした、
滞在中にタオル以外のアメニティがご希望の場合、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴いたしますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 陳

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

Kyle_JRTさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Kyle_JRTさん [50代/女性] 2020年07月30日 16:56:48

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊!
部屋はダブルルームでシャワーブースだけですが、その分広くて閉塞感なし!
女性用の大浴場は外気浴となってますが、程よく風が入ってくるので露天と遜色ない感じ!
そして、朝食はコロナ禍を感じさせない充実ぶりで、こんな品揃えでやって行けるのだろうかと思う位の充実ぶり!
小鉢横丁のお陰でバイキングと同じ位好きなだけ好きなものを堪能可能!
是非リピートしたいです!
残念だったのは、部屋の洗面台のフェイスタオルの異臭!
皮脂と生乾きの独特な臭いでとても使う気になれませんでした!
後は、チェックアウトの際、Go Toキャンペーンの宿泊証明書を貰えなかったことでしょうか!対象施設のはずなのですが・・・?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月02日 20:23:09

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びいただきましたにも関わらずタオルの不備と宿泊証明書のお渡しが出来ておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に原因を究明いたしまして再発防止に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場、朝食と大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。
朝食に関しましては以前のバイキング形式をリニューアルいたしまして、お客様に選んでいただく楽しみを残ししつつ、安心、安全にご提供出来るように努めております。ご当地メニューといたしまして牛すじ鍋、ミックスジュース、ビーフシチューをご準備いたしております。京都の業者より仕入れております漬物も大変好評でございます。
今回、ご利用いただきました大阪いらっしゃいキャンペーンプランは関西在住のお客様がお使いいただけるクーポン付きのお得なプランとなっており、8月以降も継続が決定いたしました。ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当館並びにドーミーインチェーンのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

天然温泉水都の湯
フロント 鈴木

投稿者さん 2019年08月21日 13:59:48

ビジネスで利用。やはり安定のドーミーイン。大浴場は、サウナ室も広く、露天風呂の近くにイスも用意されていて、外気浴も楽しめた。
周辺にコインパーキングが多数あるとはいえ、やはり専用駐車場があるとありがたい。ただ、近くに寄ることがあれば、また是非利用したい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月24日 18:05:03

日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、私共ドーミーインPREMIUM大阪北浜でのご宿泊をお楽しみ頂けましたご様子で、ご期待にお答えすることが出来、大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けましたご様子の大浴場は、天然温泉でございまして、毎日15時より翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。お仕事でお疲れのお身体をリフレッシュして頂けましたら何よりでございます。
駐車場に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。当館には3台分の駐車場がございまして、1台1泊2000円でご利用頂けます。しかしながら、数に限りがございますことにより先着順でご案内しておりまして、満車でした場合にはお近くのコインパーキングをご案内しております。恐れ入りますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
「また是非利用したい」とのお言葉、大変光栄でございます。お客様のお言葉を励みとし、ご満足して頂けるホテルを築き上げて参りますので、今後ともお近くにお越しの際には、当館をご利用頂けましたらと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

フロント 貴戸

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2023年12月10日 12:00:49

初めて宿泊したのですが、他のドーミーイン同様に満足できました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月10日 19:01:21

ご満足頂けたご様子が伝わりほっといたしました。

大阪にお越しの際はぜひまたお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント山影

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】