天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:10

よかった

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 15:28:25

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「よかった」

この一言ですべてにおいてご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

今後も、お客様から数多くの「よかった」を頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 東

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝付・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:24:17

サウナがついていることからずっと選ばせてもらってます!
とても居心地が良かったです!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:04:27

平素よりドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

私ども自慢のサウナ付き天然温泉大浴場をご堪能頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
まだまだ落ち着かない情勢ではございますが、これからもお客様にとって安心安全の“定宿”で在り日々の疲れを心身ともに癒すお寛ぎの時間を提供出来ます様、今度もスタッフ一同感染症拡大防止対策に留意し、更なるサービス向上に努めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なお時間を拝借しご投稿頂きまして有難うございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 早水

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>
【◇禁煙◇ダブルルーム】

あきんこ0329さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきんこ0329さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:05:00

駅から近くでコンビニもあって
お部屋もお風呂も綺麗で
朝食のバイキングも美味しいし
地元なのにまた泊まりたいホテルです。
朝食の時牛乳の蓋が取れてしまいご迷惑をおかけしました。
すぐに駆けつけてくれて掃除してくれましたし
着替えも部屋まで持って来ていただけました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 19:50:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しており大変嬉しく存じます。
ご朝食の際は、お怪我などなくて何よりでございました。
ご安全にご利用いただけるよう、導線の再確認やバイキングラインの見直しも併せて行って参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
副支配人 井谷

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 20:29:44

部屋、サービス共に最高でした。
小学校低学年の息子たちも大変喜んでいました。
風呂上がりのアイスやビックルなど
サービスがとても嬉しかったです。
従業員さんの対応も丁寧で素晴らしく
また是非泊まりたいと家族一同思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:36:32

良いご家族旅行になりましたこと、何よりでございます。
当ホテルのお部屋やサービス、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、そして何と言いましてもお子様もお喜びとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りで、励みになっております。
これに驕らず今後も接遇面からサービス面まで様々な工夫をして参ります。
当ホテルの無料サービスは、大浴場はもちろん、湯上がり処にてアイスサービス(15時~25時)を提供しております。
さらに、朝は乳酸菌飲料のサービス(5時~10時)を実施しております。
また、夜はレストランにて夜鳴きそばという醤油ラーメンのサービスを行っております。
ハーフサイズとなっておりお子様も食べやすい量ですので、是非お召し上がりくださいませ。
最後にはなりますが、「また泊まりたい」とのことで、是非またご家族様でお越しになられますことをお待ちして申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
副支配人 井谷

【さき楽◆朝食付き】7日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年04月24日 02:21:43

何度かドーミーインには泊まっていますがこちらも他と変わらない感じでとても快適でした。コロナ対策で窓を開けている大浴場は若干寒かったもののお湯が熱めで問題なかったです。場所もわかりやすくて近隣に店も多く便利です。またお世話になりたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 22:53:39

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様より、「快適」、「便利」など、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
大浴場の窓に関しましては、お客様の仰る通り、定期的な換気の為、開けてる場合がございます。
どうしてもお寒く感じるときは、フロントまで連絡頂ければ、時間帯と外気温などを考慮し、お客様が快適にお寛ぎ出来るように調整致します。
その他、何かお気づきの点がございましたら、いつでも気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
最後になりますが、本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇ツインルームA】

投稿者さん 2022年04月18日 23:13:37

夜鳴きそばにウェルカムフルーツ、大浴場や客室の前室的なスペースなど、他のホテルにはあまりないサービスで満足です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:23:34

また、お客様よりご満足頂けたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、「夜鳴きそば」と「ウェルカムフルーツ」、「大浴場」は他のビジネスホテルではなかなかご体験いただけない、「ドーミーインならではコンテンツ」であり、高評を頂いております。
今後もお客様の最大の満足の実現の為、サービス品質の維持やスタッフの接客力向上に努めて参ります。
本日は、ご多忙の所、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

pandapyonさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pandapyonさん [40代/男性] 2022年04月09日 17:41:15

掃除は綺麗に行き届いており、大浴場は温泉が内湯と外湯、テレビ付きで広いサウナ、20度以下の水風呂、外気浴、出張で結婚式場付ホテルから、シンプルでコスパの良いホテルまで、様々なホテルを経験しましたが、私には出張利用では最高峰のホテルです!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 06:49:02

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高峰のホテルと言って頂きスタッフ一同嬉しく存じます。しかしここで、終わりではなく今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供してまいります。

当館の温泉やサウナでお寛ぎ頂けましたでしょうか?
温泉の後のアイスキャンディーなども召し上がられましたでしょうか?
まだまだ当館にはいろいろなサービスがございます。
マンガコーナーや、マッサージチェア、夜鳴きそば、朝には乳酸菌飲料の提供もしてるので、お時間許す限りたっぷり満喫していただけるかと思います。
また次回機会ございましたら、ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、ご投稿頂きましてありがとうございます。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

フロント 木野村

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

すみっコパンダさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すみっコパンダさん [50代/女性] 2022年03月20日 07:17:02

当日急な予約でしたが1人なのにダブルの部屋を用意してくださりゆっくりくつろげました。部屋に水とウェルカムフルーツまで感動です。大浴場も空いてる時間にゆっくり入れましたしアメニティも充実!風呂上がりのアイスと夜食のラーメン。快適な宿泊でした。次は早めに予約して朝ごはんもいただきたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 22:45:19

ご投稿から、ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

朝食ですが現在は、春の旬の食べ物、筍が小鉢や、ご飯にも使われております。シーズンに合わせて旬の物を取り揃えておりますので、いろいろなメニューをお召しあがり頂けるかと存じます。
今回での宿泊は朝食お召しあがり頂けなかったという事で、次回機会があれば自慢の朝食召し上がってみてはいかがでしょうか?

まだまだ、夜鳴きそばや、13階にございます、マンガコーナー・マッサージチェアなどもございますので、お時間許す限り存分に満喫していただけるのではないかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年03月04日 20:51:34

ウェルカムフルーツ、夜鳴きそば、大浴場のアイスや乳製品など、楽しめました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月05日 17:55:41

御投稿より、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは、季節などに応じてフルーツの種類がかわるため
ご来館いただく度にいろんなフルーツをお楽しみいただけるかもしれません。

夜鳴そばは、現在レストラン内でも召し上がれますし、お部屋に持って帰ってテイクアウトでもご利用可能となっております。
時間 21:30~23:00 (場所:1階 レストラン会場)です。

湯上り処のサービスもアイスや、マンガコーナー・マッサージチェアもございますので時間目一杯お寛ぎ頂けるかと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお客様のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 16:43:57

3泊しましたが、毎日快適で何も不満はありません。
大浴場もキレイで適温。
Uberもロビーでの受け取りOKとのことで、素泊まりでも出歩かず大阪フードを満喫できました。
また機会があれば、利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月26日 05:50:36

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様より「3泊しましたが、毎日快適で何も不満がございません」という、究極のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

大浴場におかれましては、常に「きれい」で「清潔さ」を保ち、いかなるお客様からも「快適さ」をご堪能いただけるよう、1時間に1回定期巡回を
行っておりますが、私たちの努力がお客様のご満足へと実り、改めてホテルマンとしてのやりがいや存在意義を感じております。
これからもお客様の最大の満足の為、仕事や業務を怠らず、誠心誠意努めて参る所存でございます。

最後にはなりますが、本日はご多忙の所、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
今後、またご来阪の際にも、ぜひ当館「ドーミーインPREMIUM大阪北浜」をご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

ナスッチさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年01月15日 20:18:36

2年ぶりに宿泊しましたが、やはりサービス、風呂、食事すべて最高レベルです。
唯一残念だったのは、風呂にいた「あひるちゃん」がいなくなっていたことです(笑)

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 21:57:39

久しぶりにご宿泊頂いたということで、スタッフ一同嬉しく存じます!
お風呂・朝食やその他サービスもご満足頂けたようで、嬉しく思っております。
このコロナ禍、当館もお客様に満足して頂けるよう変化しながらサービスを提供してきましたので、色々変わっていたことでしょう…

大浴場におりましたアヒルに関しましては、今は浮かばせてはいませんが、今後機会があれば泳がせてあげたいと思っております! 楽しみにして頂ければと思います。

最後にはなりますがご投稿頂きありがとうございます。
またコロナの感染も広がっておりますので、色々大変になるかとは思いますがお体ご自愛下さいませ。
次回の宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木野村

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付き>

投稿者さん 2022年01月04日 19:03:19

駅から近くてアクセスも良く、部屋もとても静かで快適でした。
ウエルカムフルーツ、アイスキャンディー、夜鳴きそば…とサービスも抜群ですね。
大浴場もとても快適でした。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月04日 22:11:41

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当館は堺筋線北浜駅4番出口から徒歩約1分ほどの距離にあり、とてもアクセスしやすいかと存じます。

ウェルカムフルーツは季節のフルーツ3種をご提供させていただいております。
アイスキャンデーも4種類取り揃えてまして、大浴場ご利用後食べるアイスはとても最高ではなかったでしょうか?

大浴場でも日々の疲れを癒していただければと存じます。

最後にはなりましたがご投稿頂きありがとうございます。

フロント 木野村

【さき楽◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ピンク6056さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピンク6056さん [50代/女性] 2022年01月03日 18:48:30

中之島のイルミネーションを見てから宿泊したのですが、丁度良い距離にありました。お風呂が風情がありましたし、サウナも湿気が多くて長く入れる感じがとても良かったです。部屋のバストイレもゆったりしていて使いやすかったです。アメニティーやお茶コーヒーのサービスも良い感じでした。また利用したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 20:45:14

中之島のイルミネーションはいかがでしたでしょうか?
とてもきれいで冬らしい雰囲気もさぞ良かったのではないかと存じます。

今回お泊り頂いたツインルームBのお部屋は唯一バスタブがついているお部屋になっており、バスタブにお湯を張ってゆっくりできたのではないでしょうか?
トイレとバスもセパレートタイプなので、快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。

現在は、宿泊者の方にお部屋の冷蔵庫にウェルカムフルーツをお入れしております。季節のフルーツ3種類となってますので、こちらもお召しあがり頂けましたでしょうか?

最後にはなりますがご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪素泊まり≫
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2021年12月26日 13:35:52

とても快適でした。ただ、アイスクリームが補充されていなかったのが残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月02日 17:47:36

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらアイスのサービスが徹底出来ておらず、お客様に残念な思いをさせてしまった事は大変遺憾でした。改めてここでお詫び申し上げます。
ドーミーインの目玉サービスである事を今一度しっかりと心に留め、稼働の高い日でも安定してお客様にご提供できるよう、補充を強化してまいります。
とても快適だったと仰っていただいたうえで、この点だけが心残りではございますが、挽回の機会をいただけたならば、次こそご満足のいくご宿泊にできるよう、誠心誠意でおもてなし致しますので、どうかまたのご宿泊をご検討願います。

この度は貴重なご意見と温かいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございました。

お客様とまた会える日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2021年12月16日 18:58:21

いつも利用しています。大満足のホテルです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 20:31:26

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からお褒め言葉を頂戴することが出来
大変嬉しく思います。
当館の13階の湯上り処では時間帯によりアイスや乳酸菌飲料、1階のレストランでは無料サービスの夜鳴きそばなど様々なサービスをご用意をしております。
今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
気温も下がっておりますのでお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント パク

投稿者さん 2021年12月12日 23:28:40

今回 初めて利用させていただいて、ドーミーインの大ファンになりました。また、いろんな地方で利用させていただきたいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月27日 21:04:08

また、「大ファンになりました」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、ビジネスホテル「ドーミーイン」及び、同じ系列で和風に特化した高級感のあるホテルブランド「野乃」シリーズは全国展開をしており、九州の鹿児島から北海道まで至るところにございます。
各棟におかれましては、大浴場、夜鳴きそばだけでなく、その地の名産物を「ご当地メニュー」として朝食で提供しているなど、とても好評いただいておりますので、出張やご旅行されるときに、ぜひともご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるドーミーインPREMIUM大阪北浜、並びにドーミーインチェーンになれるよう、スタッフ一同日々の業務を励んでまいります。

フロント キム

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2021年12月12日 11:02:11

お部屋もきれいで、食事も美味しく、温泉も良かったです。
フルーツのサービスや温泉上がりのアイス、マッサージ機など、この値段帯のホテルでここまで充実しているところはないんじゃないでしょうか。
ぜひまた利用したいです、

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月23日 21:43:42

また、当館の設備やサービスに関してお褒めのお言葉を賜り、幸甚に存じます。

ドーミーインのご朝食は、このようなご時世でも皆様に安心してお食事をお楽しみ頂けるよう、感染症対策を行っております。その上でドーミーイン共通のメニューだけでなく、各棟独自の逸品料理もご用意しております。当館では、注文を受けてからその場で焼き上げるオムレツや、他にも牛鍋、ビーフシチューなどをご提供しており、どれもスタッフが心を込めて作っておりますので、ご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、一層精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーインPREMIUM大阪北浜をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 伊地智

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ヒロ688122さん [50代/男性] 2021年12月08日 15:46:45

いつも大阪出張の際に利用しています。全て良いですが、大浴場が特に素晴らしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月22日 21:45:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当館を定宿としてご利用いただいております事、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご堪能いただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。当館の天然温泉は生駒からの運び湯でございます。神経痛や関節痛の緩和、疲労回復などの効能がございます。日々の疲れを少しでも癒していただけていれば幸いでございます。大浴場と同じフロアには、マッサージチェアや湯上りのアイス、乳酸菌飲料などのサービスもございますが、ご利用いただきましたでしょうか?これらのサービスは全て無料にてご提供しておりますので、もしよろしければお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同奮励してまいります。またお客様に会えます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 伊地智

投稿者さん 2021年11月24日 22:24:34

サウナ最高です!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 18:46:22

また、「サウナ」につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴致し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館ドーミーインPREMIUM大阪北浜では、男性の大浴場に「高温サウナ」、女性の大浴場に「ミストサウナ」をそれぞれ設けております。
特に新型コロナが流行ってる今時、疲労回復や免疫力向上にも効果があるとされ、多くの方々より好評を頂いております。
深夜の1時~5時の間を除き、大浴場の営業時間内にはいつでもご利用になれますので、今後もご来館の際には、ぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に安全・安心でご利用頂けるお宿を目指し、日々の業務を怠らず、スタッフ一人一人初心を忘れず、励んで参りたく存じます。

最後にはなりますが、ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロント キム

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆禁煙◆キングルーム】

投稿者さん 2021年10月31日 11:14:05

夜鳴きそば最高です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月02日 17:42:22

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用下さりありがとうございます。

夜鳴きそば、ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しく存じます。
夜鳴きそばは21時半から23時で営業しており、テイクアウトも行っておりますので、密にならずお部屋でお召し上がり頂けます。

当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
当館の温泉は疲労などを取る効果もございます。お仕事の疲れなどぜひ温泉に入って癒していただけたらと存じます。

最後にはなりますがご投稿下さりありがとうございました。