天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

どうもさまさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2021年01月01日 01:10:51

先月に続いて、業務で利用しました。ほとんど仕事場との往復でしたが、今回は13階の大浴場と自販機コーナーをよく利用させて頂きました、自販機コーナーの奥には休憩室もあり雰囲気が良かったです。夜ご飯は、コロナ時短で北浜界隈のお店は、21時前には閉店しているのでコンビニの弁当などで賄っていましたが、温めは1F自販機コーナーにあるので場所が分かるまで少し戸惑いましたが使い勝手が良かったです。そして夜鳴きそばもあるので助かりました。ここはホテル内は2ピースの部屋着で気軽に移動できるので助かります。今回は高層階を充てて頂いたので、天満橋の方面が望めまして、近くのビルの屋上にはその会社さんの所有と思われる鳥居と祠を発見できたりと楽しむ事もできました。(商売繁盛等の為かと思われます)わずかな時間の中でしたがゆったりとプライベートを堪能しました。ありがとうございます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月02日 20:48:01

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
「ゆったりとプライベートを堪能しました」とのお言葉をお聞きすることが出来、大変嬉しく思いながら拝読させていただきました。
当館は、1階の自動販売機コーナー横に電子レンジを設けております。1階にはソフトドリンク、7階・13階の自動販売機にはアルコールドリンクも販売しております。またレストランや大浴場など館内では客室にございます館内着とスリッパでお過ごし頂けます。
ドーミー自慢の夜鳴きそばは当館1階レストランにて21時半より23時までご提供しております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンは、ラウンジで飲んだ後の〆にも、小腹が空く夜にも丁度良いと人気のサービスでございます。また、お仕事終わりでお帰りが遅くなった際は、23時以降フロントにてドーミーインオリジナルのカップ麺をお渡しいたしておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
この度はお忙しいところ、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様の期待を裏切らないサービスや快適な空間をご提供できるよう努めて参りますので、当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年2月25日オープン━━━━◆
 「天然温泉 浪漫湯 ドーミーイン神戸元町」
  異国情緒あふれ、きらきら煌めく港町神戸
 JR元町駅より徒歩4分の神戸中華街にオープン♪
  皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月02日 19:57:13

先日仕事で泊まったら良かったので、家族でリピ。
フリードリンクやハッピーアワーで呑めたり、夜泣きラーメンに家族が「すごいね、ここ。色んなことしてくれるんやね」って驚いてました。
朝食は初めて食べたのですが、こじんまりしたバイキングでも、色々な種類があり小鉢に入れてるので、スタッフさんの努力があるんだなと思った。
家族がドーミーインさんにはまったようでww、田舎の墓参りの時は近くのドーミーインに宿泊すると言ってましたww。
また行きます!!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月04日 20:39:42

日頃より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご家族の皆様にご紹介頂いた事にも、重ねて感謝いたしております。
文面から皆様が喜ばれていたご様子を思い浮かべることができ、こちらも大変嬉しい気持ちにさせていただきました。
ドーミーインはビジネスホテルに分類されますが、その枠に囚われることなく、ご旅行でお越しになられるお客様でもご満足いただけるようなホテルを志しております。
ご朝食はレストランスタッフがしっかりとお客様の安全を守り、セミバイキング形式にてご提供させていただいております。
メニューは各地で違った物がお召し上がりいただけるので、そういった点に注目していただけると、より一層お楽しみ頂けるかと存じます。
更に今月から、前回かなりのご好評を頂いた『湯上りサービス』を再実施する事となりました。
夜は3種類の味のアイスキャンディーを、朝には乳酸菌飲料・ピルクルをご提供しておりますので、是非ともまたご家族の皆様とご一緒にお召し上がりくださいませ。
また、ハッピーアワーに関しては、実施していない棟もございますので、恐縮ですが予めお電話やウェブページでお調べの上、ご宿泊をご検討願います。
最後にはなりますが、この度は心温まるご投稿をいただきました事に、改めて御礼申し上げます。
次のご出張の際も、ご旅行の際も、当館にお力にならせて頂けますと大変光栄にございます。
また皆様にお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆ツインルームB】

mako-rakutenさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mako-rakutenさん [40代/女性] 2020年10月25日 15:09:35

金曜夜に利用しました。ツインルームで、バスもトイレも清潔で気持ち良かったです。ハッピーアワーと夜泣きそばというサービスがあってビックリしました。ラーメン美味しかったです。お風呂は小ぶりな感じです。空いてたので良かったですが、満室だと混むこともあるのかもしれません。近場の宿泊は初めてでしたが、今後も時々利用したくなりました。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 07:53:10

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
また、ドーミーイン名物の鳴きそばは、あっさりとした醤油ベースのラーメンでございます。
ハーフサイズですので、お夜食にぴったりでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 蛯名

【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さん 2020年10月04日 15:12:03

プレミアムステイは是非継続して頂きたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 06:23:59

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
1室3000円の追加でチェックアウト時間を当日19時まで延長して頂ける「プレミアムステイ」は現在、期間限定で実施しております。
通常は1名様あたり1時間1000円の追加代金にて最大14時までのご延長となっておりますので、この機会に夜までゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
その他13時チェックアウトプランや21時チェックアウトプラン等も販売しておりますので、そちらも是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【連泊割◆素泊り】2連泊以上清掃なしのwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

Tk3515さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年06月13日 12:55:27

前回平成30年1月利用から久しぶりの2回目の利用です。大阪のドーミーインでは築年数が新しいこともあってきれいし部屋も一番広い。5月に谷町を利用した時はコロナのため夜のアルコールサービスが休止になっていたが、北浜はやっていてくれてよかったです。今回地元住民限定プランで安価に宿泊できてよかったです。私の周囲の人もドーミーインは満足度は高いと言っています。ただ昔に比べて宿泊料金が高くなった、マナーの悪い外国人が多いから行きたくないという声も聞きます。私の勝手な意見ですが、国内のお客を重視した方がいいのでは。あと地元住民限定プラン以外、今までの利用回数に応じて割引きになるプランなんかもあれば。
この地元住民限定プランで今度は野乃なんばに宿泊しようかなと考えています(笑)。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月14日 21:05:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様より当館のサービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また、この度お客様がご予約された大阪府民限定プランはご好評頂いてるプランの1つでございます。
昨今、コロナウイルスの影響で都道府県をまたぐご移動を控えられている中、大阪府にお住いのお客様にお得な料金で当館での滞在をご堪能頂ければ幸いでございます。

他にも連泊でお得なプランや日帰りのお客様対象のデイユースプラン等、様々なプランがございますので、次回ご宿泊の際ご参考にして頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様と当館にてお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年03月02日 15:45:13

ドリンクサービス、夜泣きそば、大浴場、朝食バイキング
どれも満足です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 20:42:57

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館自慢の大浴場や朝食バイキングをご利用頂き、また、おすすめのフリードリンクや夜鳴きそばもご賞味頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。

温泉には神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございまして、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、朝食バイキングは季節によりメニューの入れ替わりもございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年12月02日 17:11:35

案内していただいたツインのお部屋は広くて快適でした。部屋はおまかせタイプだったのですが、運良く広いお部屋に案内いただけて、ありがとうございました。いろいろな所でドーミーさんに泊まっていますが、ここ北浜はまだ新しく、清潔でとてもよかったです。またの機会にお世話になります。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月02日 21:41:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年の11月にOPENし、約1年と大阪エリアのドーミーインの中で最も新しいホテルでございます。
最近では海外からのお客様もご利用頂いておりまして、どのお客様にもゆっくりと寛いで頂けるよう清掃にも力を入れております。

また、当館の朝食バイキングや名物・夜鳴きそばなどはご賞味頂けましたでしょうか。
次回お越し頂けましたら是非こちらもあわせてお楽しみ下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同 またのお越しをお待ちしております。

前田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ミサワ3366さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2019年06月14日 19:51:27

ホテルは新しく綺麗でした。周りに色々な食事する店があって楽しそうです。結局王将行ったけど笑

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月14日 20:19:56

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大阪市営地下鉄・堺筋線の北浜駅より徒歩1分の所にございまして、近隣には飲食店のほかにもおしゃれなカフェなどもございます。また、街並みや建物もレトロな場所もございます。お時間に余裕がございましたらお楽しみいただけるかと存じます。
ホテルに関してもお褒めの言葉賜りまして恐縮でございます。
今後もお客様に満足してお泊り頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでお近くお立ち寄りの際には是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
フロント 木野村

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

みぐーんさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぐーんさん [30代/男性] 2019年05月23日 17:46:40

大阪のほかのドーミーインは脱衣所が汗臭く、清潔感がないがここは新しいということもあり比較的綺麗でした。サウナのマット交換の時間が分かると個人的にはありがたいです。ドーミーファンとしては松山の次に満足しました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年05月25日 18:12:48

日頃よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大阪エリアにございますドーミーインチェーンの大浴場脱衣所のご指摘に関しましては、真摯に受け止め、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける環境を一刻も早く、整えて参ります所存でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
サウナマットの交換時間に関しまして、1時間に1回の巡回の際にサウナ内も点検し、汚れていた場合にはその都度交換を行っております。
今後も、ドーミーインチェーンではお客様の「第二の我が家」として、お寛ぎ頂ける環境をご提供出来ますよう、施設管理に励んで参りますので、末永くご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年06月07日 21:23:43

アルコールサービス、夜鳴きそば、温泉上がりのアイスとこれでもかというサービスに大満足です。
大阪出張の際には、今後もお世話になります。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 20:37:04

ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく存じます。

ご投稿頂いていたサービスですが、夜鳴きそばもテイクアウト可能なため、人と接触せずお部屋でもお召し上がり可能になっております。ぜひ、ご利用くださいませ。

当館13階の湯上り処には、漫画も数多く置いてますので、充実した時間をお過ごし頂けるかと思います。
マッサージチェアもございますので、疲れた体を癒してみてはいかがでしょうか?

最後にはなりましたが、お忙しいところご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 木野村

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2019年12月17日 17:10:26

全般的にきれいなホテルでゆっくり過ごせたことができたので、満足しています。
丁度、仕事帰りに遅くなったんですが、夜鳴きそばが最高に嬉しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 20:00:19

また、お褒めのお言葉も頂き、大変光栄に存じます。

当館は昨年11月にオープンしており、ドーミーインチェーンの中でも比較的新しいホテルでございます。
そのオープン記念と致しまして、19時~21時の間は1Fラウンジにてアルコールの無料提供をさせて頂いております。
この度はお仕事のためそちらはご利用頂けなかったようではございますが、当館自慢の夜鳴きそばをご賞味頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
またの機会にご宿泊頂けるようでございましたら、是非アルコール無料サービスもご利用頂ければ幸いでございます。

今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりご期待に沿えるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【◆禁煙◆キングルーム】

ことなお5103さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ことなお5103さん [50代/男性] 2021年06月20日 07:46:06

6月17日に宿泊しました。緊急事態宣言下ではありましたが、仕事の関係でどうしても出張しなくてはならなかったので、安全面を最大限考慮してこのホテルを選びました。朝食も安全対策が完璧で、しかも非常に美味しかったです。大浴場は入らなかったので評価無しです。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月21日 19:38:56

この度は数あるホテルの中より「天然温泉水都の湯ドーミーインPREMIUM大阪北浜」をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在朝食は夏の旬の食材を取り入れたメニューに切り替わっており、季節ごとのメニューの変化もお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当館ではお客様に安全にお過ごし頂けるよう館内でのマスク着用や、消毒などの感染症予防対策を行っております。
大浴場も常時窓を開けて換気をするなど、対策をとっておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用頂けましたらと思います。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿賜りましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋本

【さき楽◆朝食付き】14日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~
【◆禁煙◆ダブルルーム】

makomura0830さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

makomura0830さん [40代/男性] 2020年12月22日 17:17:22

久しぶりに大阪出張で利用させて頂きました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月22日 21:05:25

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ドーミー自慢の、朝食はお召し上がりいただけたでしょうか?現在感染症予防対策としてセミバイキング形式でリニューアルいたしております。皆様に安心してお召し上がりいただけるよう、レストラン内の換気や、お料理も小鉢によそい、ひとつひとつラップで包装して提供するなど、工夫を凝らしております。また、季節ごとに少しずつメニューの変化もございますので、次回また大阪出張で当館にご宿泊頂けました際には是非ご利用下さいませ。
お仕事の後など、お客様が快適にお寛ぎいただけるよう、今後もサービス向上に力を入れて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 山口

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
皆様のご予約を心よりお待ちしております