天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

レイトンミースターさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レイトンミースターさん [30代/女性] 2020年06月06日 21:18:04

家が近いにも関わらずお得な値段だったので泊まってみましたが、とても良かったです。
お部屋も都会なのに広く綺麗で快適でした。

温泉も綺麗で良かったです。
敢えて言わせて頂ければ大浴場を従業員の方がチェックされているのはありがたいですが、床を意識していただきたいです。他のドーミインでもあったのですが、結構髪の毛が落ちていることがあります。

朝食もミックスジュースがあったり、種類が豊富で美味しかったです。
案内していただいた方が、机を拭いていない場所に案内して「拭いておきますね」と言われたのはいいですけど、その汚い机に配膳で使うお盆を置き去られて行ったのは疑問でした。
お盆を手渡ししないルールになっていても汚い机に置かれたお盆を使わないといけないお客の立場は。。また、ダスターだけ持って拭いていましたが、アルコールで拭きあげてほしかったです。

ホテル側の問題ではないですけど、今は外国人客が少ない状況で、無料アルコールで飲み会して、片付けないで去って行ったり、汚い水が入った洗面器をそのまま放置して行ったり同じ日本人でもマナーが悪い人を見かけて残念です。

苦言も書きましたが、周辺にもお店がたくさんあって便利なので人におすすめできるホテルでした。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 07:33:41

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
並びに当館施設や朝食に関する暖かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様が仰る通り当館では定期的に大浴場に巡回を行っており、より多くのお客様が快適にご利用できる環境づくりに努めております。
しかしながら、私共の管理不足により客様に大変ご不便お掛け致したことを心より深くお詫び申し上げます。

また、ご指摘頂きました朝食のご提供及びラウンジサービスへのご意見は真摯に受け止め、今一度スタッフの対応を見直し、気持ちの良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今後もお客様からいただきました「便利なので人におすすめできるホテル」とのお褒めの言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参りますのでドーミーインPREMIUM大阪北浜並びにドーミーインチェーンへのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
お客様の次回のご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 裵

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【◆禁煙◆ツインルームA】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月01日 02:48:23

大浴場とサウナ、アルコールのサービス。大満足でした。

2020年05月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月01日 22:09:33

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在が満足のいくものであったようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の温泉は奈良の生駒から運んできております天然温泉でございます。
男女浴ともに疲労回復等の効果がございますので、ご滞在の際に日々の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
また次回お泊りの際にもぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足して頂けるホテルであり続けられますよう、日々サービス向上を目標にスタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 清水

【楽天限定】【素泊り◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年05月17日 21:02:55

5月16日に泊まりましたました。
朝食は、リニューアルオープンする前の方が良かったです。
新型コロナウィルスの関係で仕方がないですが。
それ以外は、ゆっくりくつろげます。

2020年05月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月20日 08:02:19

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもドーミーインチェーンにつきましてはお客様が仰った通り、只今新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、より多くのお客様に安全にご利用頂けるよう朝食のリニューアルを行い、3/16より従来のバイキング形式とはことなる、セミバイキングスタイルにてご提供させて頂いております。

只今当館では当館名物料理の「牛すじ鍋」と「朝の彩り御膳」の栄養たっぷりの和風スタイルのご提供とともに「エビフライ」と「ベーコン」をメインとした「洋菜コンビネーションプレーと」のご提供にてより多くのお客様のご希望に合わせた朝食のご提供に取り組んでおります。
また、「ヒレカツ」と「照り焼きチキン」の日替わりお肉料理もご提供しておりますので是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様のご期待を裏切らず、さらに安心してご宿泊頂けますよう、安全な宿泊環境づくりに努めて参りますので、引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント ペ

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~牛すじ鍋と朝の彩り御膳~朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月29日 16:24:45

最上階の大浴場に入りたくて宿泊しましたが、
1階にてドリンク飲み放題があったり、夜鳴きそばのサービスがあったり大満足でした。朝食もとてもおいしかったです。
またぜひ宿泊したいと思います。

2020年04月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月29日 19:52:37

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在で、ご満足頂けたご様子が伺えて、私共も大変嬉しく存じております。
お客様のご期待の通り、当チェーンの温泉は「神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能」があるとされ、お仕事やご旅行でお疲れになった身体を癒される為、多くの方々が訪館されております。
その他、ドリンク放題や、自慢の「夜鳴きそば」サービス、新しく生まれ変わった朝食も、とても好評となっております。
今後もお客様の期待を裏切らない、サービスや快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント キムテファン

投稿者さん 2020年04月24日 14:57:46

コロナ、コロナの毎日で息が詰まる思い。どこも外出することなく、ホテル内でゆっくり過ごすことができ束の間ですが、癒やされました。この価格でいいのかな?と思うぐらい全てに行き届いていました。ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月24日 17:38:37

当館を存分に楽しんでいただけたご様子で、私共も大変嬉しい気持ちにさせていただきました。

お客様の仰る通り、只今の状況下では外出も難しくなっておりますが、当ホテルの中だけでも有意義なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同で尽力してサービスをご提供させていただく所存でございます。
いずれ状況が落ち着き、またご宿泊される機会がございましたら、周辺のオススメスポットなどもご紹介いたしますので、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。

また、今回は朝食付きのプランをお選びただいていたようですが、お味はいかがでしたでしょうか。
当館の朝食はつい最近リニューアルいたしまして、セミバイキング形式となりました。
季節の和食御膳、洋食のプレートメニューをはじめ、日替わりで様々なお食事をご用意しております。
まだリニューアルから日も浅いため、お客様の声をもとに、より良いものにしていけたらと存じておりますので、是非ともまたお声をお聞かせいただけると大変嬉しいです。

最後にはなりますが、今回ご宿泊頂き、ご投稿いただいたこと、改めて御礼申し上げます。
いただいた「ありがとう」の言葉を糧に、更なる精進をして参りますので、今後とも当館をよろしくお願い致します。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

投稿者さん 2020年04月20日 14:38:56

2020年4月18日に宿泊させていただきました。こんな時期でしたが、夜の夜泣きそばや、アルコールのフリードリンクタイム。そして朝ごはんと温泉と忙しいくらいに ホテルの滞在を楽しませていただきました。まだ新しいホテルで どこも綺麗!カフェにも行けなくて 寂しい気持ちを 一階のラウンジのスペースで寛がせていただきました。同じ中央区の住人ですが また利用させていただきます。スタッフの皆様 こんな時ですが 優しい対応ありがとうございました。

2020年04月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月20日 20:43:17

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様から当館自慢の「夜鳴きそば」や、「フリーアルコール」、そしてつい最近新しくリニューアルされた「ご朝食」や、「大浴場」まで、お褒めのお言葉を頂戴致し、スタッフ一同何より大変嬉しく存じております。
お客様が仰った通り、只今新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、私を含み、スタッフ全員、大変な時期を迎えております。
しかし、そういう大変な時期の中でも、お客様のご満足頂けたご様子がうかがえる、この時間、瞬間があるからこそ、私たちも元気が出せるのではないかと存じております。
「お客様の笑顔が我々のやりがい」その信念を忘れず、今後もお客様に「我が家」のようなお寛ぎが出来るホテルを目指し、スタッフ全員「切磋琢磨」の精神で業務に取り組んで参ります。
今回はお忙しいところ、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント キムテファン

投稿者さん 2020年03月28日 17:26:52

朝食リニューアル後に利用しました。
コロナの影響でバイキング形式ではなくなったため少し物足りない感じですが仕方ないですね。
お部屋おまかせで予約、ダブルルームでした。いつもながら部屋は広く、大浴場も露天があり満足できました。

2020年03月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月28日 20:19:04

ドーミーインチェーンでは、3月中旬よりご朝食のメニュー・提供方法をリニューアルし、順次オープン致しております。リニューアル後は、セミバイキングとして各棟のご当地メニューや季節のメニュー・小鉢をご提供致しております。
また、ご宿泊中はお部屋、大浴場ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
天然温泉は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効果があるといわれております。
最後にはなりましたが、今回はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 橋本

【朝食リニューアル】「牛すじ鍋、季節のおもてなし重と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

うなぎいぬ0912さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2020年03月15日 23:16:49

素晴らしいお部屋です。また自分が加湿器が必要なことを記録され、事前に部屋に持ち込まれていたサービスに感動です。

2020年03月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月16日 15:54:23

この度もドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
以前ご宿泊時にご要望頂きました加湿器は、勝手ながらお部屋にお入れしましたが、ご満足頂けたとのことで幸いでございます。
他にも、館内着のサイズのご変更や追加で必要なアメニティなどのご希望がございましたら可能な限りご対応致しますので、その際はどうぞお申し付けくださいませ。

最後になりますが、この度はご多用のところこのようなご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今後もよりご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご利用を私ども一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年03月08日 21:27:24

部屋、風呂、朝食、接客、ハッピーアワーや漫画の揃いの含め、快適に過ごせました。
気に入っていた朝食は今日で一区切りでしばらく中止のようですが、また泊まりたいです。

2020年03月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月09日 20:53:34

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご利用頂きましてありがとうございます。

ドーミーイングループおよび当ホテル自慢の大浴場、朝食バイキングならびにその他サービスを快適にご利用いただけたようで、大変光栄でございます。

また漫画に関しましては多くのお客様にご満足頂けるよう様々なジャンルの漫画を取り揃えております。不定期ではございますが新刊も取り入れております。

そして朝食に関しましては、現在お客様に安全に、よりご満足頂けるようリニューアル中でございます。
朝食の提供が可能となった際にお客様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 中原

【朝食付き】スタンダードプラン<大阪名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2020年03月02日 21:39:02

日曜でコロナのせいか人はとても少なかったです。ドーミーインはいつも外国人だらけで留学しに来たのかと思うくらい多いですがほとんどいなくて、とても快適でした。(静かでマナー良くしてくれたらいいのですが、、)でも温泉は人と結構かち合いました。
内容は安定のドーミーインレベルでとても満足です。部屋に加湿器があったらもっとよかったです。(朝喉がカラカラになりました)
温泉横の漫画も他のドーミーインには置いてないスラムダンクがあり、個人的に嬉しかったです。
朝食もオープンキッチンでオムレツも美味しかったです。もう少し品数があればなおよかったです。
近くに用があった際には使わせていただきたいと思います。

2020年03月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月03日 16:59:17

早速ですが外国のお客様の温泉マナーに関しては、お客様にお声かけさせて頂いてより多くの皆様が
快適にお過ごしいただけますよう1時間に1度巡回を行っております。
加湿器に関してですが、フロントにて貸し出しを行っております。ご希望の際はフロントにてお声かけ下さいませ。
漫画については様々なジャンルを取り入れております。不定期ではありますが、新しい漫画を取り入れたりしております。
いつご宿泊頂いてもお楽しみ頂けるように努めております。
朝食ですが、オムレツも注文を受けてからお作りしているので、多くのお客様からご好評を頂いております。
メニューも季節ごとで変えておりますので、色々なメニューをお楽しみ頂ければと存じます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお客様のご来館をお待ちしております。

フロント 木野村

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

airjordan0809さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

airjordan0809さん [50代/男性] 2020年03月02日 12:20:09

【良かった点】
・お部屋、立地、スタッフ、こすとぱコストパフォーマンス、すべて良かったです

【残念な点】
・この金額であれば特に思いあたりません

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月02日 20:42:38

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選び頂き、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変光栄に存じます。

ご滞在中は当館自慢の大浴場や朝食もご利用頂けましたでしょうか。
大浴場は天然温泉となっておりまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などの効能もございまして、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、朝食バイキングは和洋約60種類のメニューがございまして、ご当地限定メニューや季節もののメニューもございますので、ぜひご賞味くださいませ。

最後になりますが、この度はこのようなご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
今後も、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

【さき楽◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◆禁煙◆ダブルルーム】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2020年02月19日 14:08:04

いつ泊まっても大満足です。大阪出張の時には必ず此処に泊まっています!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 16:21:55

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉「水都の湯」にはお入り頂けましたでしょうか?当館の温泉は疲労回復効果もございますので、日々の疲れを癒して頂ければ光栄でございます。

さらに、ドミニスタラウンジと言いまして、アルコールサービスもご用意しております。
毎週日曜日と祝日以外、19時から21時まで、営業しております。
ただし、2月23日は祝日ですが、通常営業させて頂きます。
金麦・ハイボール・焼酎・ワイン・ソフトドリンクが飲み放題でございます。ぜひ次回ご来館の機会ございましたら、ご利用くださいませ。

さらにお客様が満足して頂けるようなサービスを提供していきたいと思っておりますので、次回大阪に来られる際は当館をご利用して頂けると嬉しい所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインPERMIUM大阪北浜
フロント 木野村

投稿者さん 2020年02月08日 20:18:47

部屋も綺麗でとてもよかったです。また泊まりたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月11日 19:23:41

お客様より「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉をご堪能頂けましたでしょうか。当館大浴場は15時より翌朝9時(サウナのみ0時より5時の間停止させていただております)までお好きなお時間にご利用頂けますので、お仕事でお帰りが遅くなった場合でも存分にお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 橋本

投稿者さん 2020年01月03日 18:52:23

初めて利用させていただきました。清潔感のあるベッドで気持ちよく寝れました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月05日 17:15:23

また、私共のホテルへのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
私共のドーミーインチェーンでは、お客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂くことを目標とし、全国各地での変わりのないサービスのご提供に努めております。
大変勝手ではございますが、お客様が各地にご旅行の際には是非ドーミーインチェーンをご利用頂きたく存じます。

今後もお客様のご期待を裏切らず、さらに安心してご宿泊頂けますよう、施設管理に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
今回はお忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。
またのお客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント ペ

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2019年12月16日 18:31:15

各地のドーミーイン利用させてもらってます。
ドーミーインPREMIUM大阪北浜も 十分満足のいくものでした。
部屋 朝食メニュー アルコール・ソフトドリンク無料提供 夜食の夜鳴きそば
温泉 サウナ  これ以上ないサービスだと思います。
夜鳴きそばは他店より大変美味しかったです。

朝食は他店では混み合う時もありますが 会場も広くてよかったです。

また利用させていただきます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月18日 09:47:50

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。特に夜鳴きそばをお気に召していただき幸甚に存じます。
当館のレストランは62席ありますのであまりお待ち頂くことなくご利用頂けます。
これからも引き続きお客様に快適にお過ごしお頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 阿津地

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!大阪名物を取り入れたバイキングプラン♪

投稿者さん 2019年12月05日 21:00:50

いつも使わせてもらっています。
漫画があるのもこのホテルを使わせてもらっている理由の一つになっています。
で、キングダムが51巻までで、新刊の補充がないのがちょっと残念です。
そろそろ増えると嬉しいな。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月06日 20:06:49

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の漫画コーナーへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、新刊の補充ができておらず申し訳ございませんでした。
続刊画出ているものをピックアップし、順次補充を行って参ります。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひ当館をお選びくださいませ。

フロント 蛯名

オールドパー1965さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オールドパー1965さん [50代/男性] 2019年11月29日 22:26:50

風呂が良かった。中華そばやドリンクサ-ビスも良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月30日 17:50:47

お風呂をお気に召して頂け、安心致しました。
当館の大浴場は、「天然温泉 水都の湯」と申しまして、生駒より運び湯でございます。
泉質は「単純放射能冷鉱泉」で、効能は腰痛や神経痛、打撲、捻挫、冷え性、睡眠障害、疲労回復などがございます。最近は寒くなってきておりますので、お身体を温かくしてからお休み頂ければ、一層安眠して頂けるのではないかと存じます。
またお褒め頂けたご様子のそばやドリンクのサービスは、無料サービスでございまして、「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンの無料サービスは、ドーミーインチェーン全てでご利用頂けます。当館では、21時半から23時までお召し上がり頂けます。
ドリンクは19時から21時まで飲み放題でご利用頂ける、ラウンジサービスと申しまして、金麦・ハイボール・赤白ワイン・焼酎・ソフトドリンクをご用意しております。こちらは、一部のドーミーインチェーンでのみ実施しておりますサービスでございます。
またご旅行の際に、お近くにドーミーインチェーンがございました際には、ぜひお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

投稿者さん 2019年11月24日 17:54:05

2019/11/22日(金)~23日(土)の2泊しました。京都観光で宿泊させてもらいました。とても綺麗でオシャレなホテルで、大浴場もスーパー銭湯、いや、それ以上の設備で、2泊の両日共に気持ち良く過ごさせてもらいました。フロントさん、食事会場のスタッフさん、皆さんの対応も良かったです。ただ今回、車でホテルに来て、身体障害者の者が一人いたのですが、ホテルには駐車場が無いそうで、近隣の駐車場に停めないといけなかったので、「身障者用の駐車スペースがあったら良かったかな~…」と思いました。でも、宿泊した家族、皆んな喜んでましたから、機会ありましたらまた利用させて下さい。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 20:31:45

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に大浴場、ご朝食と大変ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
特に大浴場ではご旅行の疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。当館の大浴場は15時より翌朝9時までお好きなお時間でご利用いただけ、お客様に大変ご好評いただいております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館併設の駐車場は3台と身体障害者の方用の1台がございますが、先着順にてご案内させていただいております。万が一満車の場合には提携外の近隣のコインパーキングへのご案内とさせていただいておりますので何卒ご容赦くださいませ。
この度は京都への観光でご宿泊いただいたとのことで、ちょうど紅葉が見ごろであったかと思いますがお楽しみいただけましたでしょうか。次回の観光の際にもぜひ当館ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。
今後もお客様からのお褒めの言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
次回のご宿泊従業員一同心よりお待ちいたしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2019年11月05日 18:29:54

初めての大阪旅行で使わせて頂きましたが、とても快適に過ごせました。部屋はとてもキレイで水回りもピカピカですし、タオルもアメニティも充分な量と質でした。朝御飯も美味しく頂きました。スタッフの方々も気配りが行き届いて大変お世話になりました。また大阪旅行の際には是非宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月06日 19:51:39

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく拝読させて頂きました。御礼申し上げます。
当館でのご宿泊の思い出が、良きものになったご様子が伺え、こちらとしても大いに光栄でございます。
ご朝食は季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しになった際には、また違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
施設面に関してもご満足していただけたようで何よりでございます。お客様のお部屋は勿論、当館自慢の大浴場なども、より快適にお過ごしいただける空間となるよう、お褒めの言葉を糧に、今後とも努めていく所存でございますので、是非ともまたドーミーインPREMIUM大阪北浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同で心よりお待ち致しております。

フロント 高田

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆ツインルームA】

ナスッチさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2019年10月31日 22:53:55

朝食のビーフシチューは食べる価値が非常に高いと思われます。ぜひ、朝食ありのプランで予約してください。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月01日 10:10:31

日頃より、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢のご朝食バイキングをお気に召して頂けておりますご様子で、大変嬉しく存じます。朝食バイキングは、毎朝6時半より9時までご入店頂け、約60種類のメニューをご用意しております。その中でも、仰って頂きましたビーフシチューや大阪名物のみっくすじゅーす、鉄板オムレツ、牛鍋、はりはりうどん等、おすすめのイチオシメニューがございます。
ドーミーインチェーンは、ご朝食バイキングで、ご当地ならではのメニューをお召し上がり頂ける棟が多くございます。
ぜひ、各地に出張の機会がございます際には、その土地ならではの品々を同様にお楽しみ下さいませ。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、施設管理に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【◆禁煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】