天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 16:55:56

綺麗でとっても良かったです!

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月07日 20:08:20

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
客室や大浴場、レストラン会場やその他共用部など日々清掃を行っており、今回お褒めのお言葉を頂戴しましたことは清掃スタッフにとっても何よりの励みとなります。
今後とも、清潔に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります
最後にはなりますが、またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちして申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<素泊まり>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年11月01日 12:19:07

駅が近くてとても便利な立地。部屋も広くてとても綺麗にされていて、快適に過ごす事ができました。朝食もおいしく、常に補充や片づけをされていて気持ちよく大満足でした。また、利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 18:37:21

またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より、当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、季節や地域によって様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回にもご賞味くださいませ。

今後もお客様に引き続きご満足していただけるように私共スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後とも当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント チェ

投稿者さん 2022年10月31日 21:32:11

10月29日から1泊でお世話になりました。大浴場が夜中も空いているので時間を気にせずゆっくり入れました。朝ごはんも美味しくいただきました。デザートにケーキまであり嬉しいかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月14日 19:01:03

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、私共自慢の大浴場や朝食をご堪能いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴したことに慢心せず、
より一層快適にご宿泊頂けますよう創意工夫の限りを尽くして参りますので、
次回大阪方面へお越しの際は当館へ是非ご宿泊下さいませ。
お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロント チェ

★新登場★エアウィーヴ導入記念モニタープラン<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム◇高層階確約&エアウィーヴ完備◇】

投稿者さん 2022年10月18日 11:35:14

清潔感もあり朝食も美味しくて総合的にとても満足しました。
女性大浴場に水風呂があればなお良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月19日 21:17:17

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご満足にかなったようで、とても光栄でございます。
女性大浴場の設備に関して、惜しくも物足りなさを感じさせてしまった事が遺憾ではありますが、そういった面を少しでもカバーできればと、今月より女性大浴場限定でシャンプーバーを設置いたしました。
次回、ご宿泊の機会がございましたら是非ともお楽しみいただけますと幸いです。

末筆となりますが、秋も深まり気温が下がって参りますので、お体には充分にご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。
いつでもお客様のお帰りを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【楽天トラベルセール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆喫煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年09月27日 12:53:55

チェックイン時間の変更で数時間前に連絡したのですが、変更対応も大変良かったです。
食事やサービスも大満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:09:15

ご満足いただけた様子で何よりでございます。
またの機会にお待ち申し上げております。

フロント 伊地知

【◆喫煙◆ダブルルーム】

投稿者さん 2022年09月27日 09:37:52

ビジネス目的での宿泊でしたが、大変心地よく、機会があれば公私問わず宿泊したいと思わせるホテルでした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:07:07

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉聞くことができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

機会がございましたら、休日のご利用をお待ちしております。

フロント 井谷

【◇禁煙◇ダブルルーム】

G-おやじさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

G-おやじさん [50代/男性] 2022年09月26日 18:46:19

初めて利用致しましたが、凄く良かったです。
ただお客さんのモラルの問題ですが、サウナで汗だくのまま流さずに浴槽に、勢いよく飛び込んでいました。
それ以外はとても良かったです。又機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月15日 20:04:06

サウナにつきましたは、利用時の注意事項を掲示しており、スタッフが巡回する際にはお声かけするようにいたしております。
今後も皆様に快適にご利用できるよう、大浴場の管理に努めてまいります。

フロント 井谷

【大阪いらっしゃい2022】関西在住者限定!お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇ツインルームB】

投稿者さん 2022年09月22日 22:36:17

今年、初めて広島でドーミーインを利用して、コスパ的に大満足したので、今回も違う場所ですがドーミーインを選びました。

・立地:地下鉄北浜駅から近いですし、周辺にも飲食店やコンビニもあり、便利です。
・部屋:ビジネスホテルとしては平均的な広さですが、寝具が心地良かったですね。コンセントの多さも
スマホ等充電する機器が多い現在の生活様式では有難いポイントでした。
・食事:サービスの「夜鳴きそば」は、麺の茹で時間が短すぎたのか、少し硬かったのは残念でしたが、スープが広島で食べたより若干美味しい気がしました(気のせいかもですが)。そしてドーミーインと言えば!の朝食は種類も豊富で、味も抜群!とまではいかないものの、十分に満足出来ました。全体的には僕も関西在住だからか、広島よりも美味しいと思いましたが、ご当地メニューの牛鍋?は朝食を意識されたのか、少し薄味に感じて、僕は少し物足りなかったですね。
・風呂:ドーミーインのもう1つの売りと言える大浴場は、広島に比べると全体的に少し狭いのは残念でした。でもビジネスホテルで大浴場があって、露天風呂やサウナも入れるのは嬉しいですよね。
・サービス:夜鳴きそばやお風呂近くにあるアイスや乳酸菌飲料、また冷蔵庫にウェルカムドリンクとして「ラムネ」が入っていたのは、何気に嬉しかったです。マッサージチェアも利用させて頂きました。接客も特別良かったわけではないですが、必要十分だと思いました。
・設備・アメニティ:前回の広島の時にも書きましたが、浴衣じゃなくゆったりめのパジャマ?なのが嬉しいですね。ただお風呂用のタオルで、バスタオルは全然いいのですが、身体を洗ったりする方のタオルが、もう少し大きいと有難いですね。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月04日 21:06:15

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ドーミーインと出会ってまだ間もないとの事ですが、早速お気に召していただけたようで大変光栄にございます。
お客様目線の感想もたくさんいただけて、とても参考になりました。
寝具に関してのご意見がございましたが、当館は今月よりエアウィーヴマットレスを導入し、只今の期間はモニタープランとして通常より低価格でお泊りいただけるプランをネット限定で販売しております。寝具にこだわるお客様には是非ともこの機会にエアウィーヴを体感していただけますと幸いです。
続いて、ウェルカムドリンクとしてお部屋にご用意していたラムネのサービスは、ご当地ドリンクへと変更になり、大阪は名物の「みっくちゅじゅーちゅ」を置いております。
到着してお疲れの体に1本、お風呂上りに1本、朝の目覚めに1本と、ラムネよりも様々な場面に合わせてお召し上がりいただけるかと思います。

さて、当館のお食事サービスに関しまして、いくつか満足に達しない点があったことが遺憾でございます。
レシピ通りの作り方を今一度徹底するように、レストランスタッフで見直しを行っていきたいと思います。
そして、大浴場の件ですが、当館は土地が大きいとは言えないため、他の棟に比べると物足りなさが感じられるかもしれません。
しかしそれでも都会のオアシスとして、このビジネス街“北浜”で多くのビジネスマンのお客様のサポートができればと、ドーミーインはいつも考えております。
最近では大浴場のチェアを追加したので、サウナの後に外気浴をしながらゆったりと秋の夜長を楽しんでいただけるかと思います。

当館北浜は設立してもうすぐ4年。これまで様々なご意見をいただき、どうしても至らぬ部分は重々に承知でございますが、お客様を想うお気持ちではどの棟にも負けぬように、接遇の技を磨き、より精進してまいります。

末筆となりますが、季節は間もなく秋に移り変わります。
お体をご自愛いただいた上、日々のお勤めで益々のご活躍を心よりお祈り申し上げております。
最後に改めて、お忙しい中でたくさんのご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 高田

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定>1ベッドにつきお子様1名無料
【◇禁煙◇ダブルルーム】

Itao24さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Itao24さん [40代/男性] 2022年07月21日 11:35:17

ドーミーインはどこも好みで、こちらも大浴場は清潔で浴槽の温度が2種あったようです。私は温度低めが好きなので嬉しいです。
大浴場へはタオル類を部屋から持って行く必要があるのですが、部屋内でバスタオルの在り方が分からず入浴後部屋に戻って不意に目に入ってやっと気付きました。部屋の備品在り方がわかりやすくなるとありがたいです。
そして安定の夜鳴きそばですが、麺抜きが限定で実施されていて麺の代わりに豆腐が入っていました。飲酒後だったのですがこれなら罪悪感も大きく軽減できるし、ゆずが入っていてスープに豆腐もマッチして美味しかったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 19:50:08

大浴場ですが、内湯:40℃ 露天風呂:41℃でお入り頂けます。季節によって温度を変えており冬は
どちらもプラス1℃となってます。
大浴場に持っていくタオルは当館では全て棚のところにカゴにいれてご用意してございます。
今後はチェックインの際など、どこにおいてあるかわかりやすくご説明させて頂きます。

夜鳴きそばの麺抜きも数量限定ではございますが提供スタート致しました。
女性の方に人気で好評頂いております。
限定で出してるのでお早めにご利用下さいませ。

最後にはなりましたがご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

pandapyonさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

pandapyonさん [40代/男性] 2022年07月18日 15:18:32

大浴場、サウナ、部屋
全て大満足でした

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月19日 16:23:23

ご投稿からご満足頂けたご様子が伺えてうれしく存じます。

現在13階大浴場では、温泉内に「冷やしシャンプー・ボディーソープ」をご用意してございます。洗いあがりがとても爽快感があり、好評頂いてるので、ぜひ次回ご利用頂いた際に使ってみて下さい!

お部屋にはサービスで、少し前まではフルーツをご用意してましたが、7/15から「冷やしラムネ」を冷蔵庫にお入れしてます。
温泉上りに冷えたラムネ飲んで癒されて下さいませ!

最近は曇り空・雨が降ったりで天気もじめじめしており、蒸し暑くなってます。お身体崩さないようご自愛下さいませ。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 木野村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年07月12日 20:38:50

朝食のおかずが小鉢で少量取り分けてあり、和食も洋食もあってどれも美味しそうで、ついつい食べ過ぎてしまいます。お風呂も半分露天風呂の温泉で、まさに都会のオアシス。風呂上がりのアイスが数種類あり、9時から夜中そばまで食べれて嬉しいサービス満載です。駅から近くて全てにおいて大満足でした♪
是非、また利用したいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月13日 18:26:24

ご朝食バイキングを鮮やかに彩る小鉢横丁、お気に召していただけたようで光栄でございます。
感染症対策として始めたスタイルでしたが、その取りやすさ、食べやすさから今では定着したこちらの小鉢横丁。
只今の季節は“鯵の南蛮漬け”や“ザーサイと蒸し鶏の和え物”、他にも焼き茄子を使ったメニューなど夏の味覚が目白押しとなっております。
お風呂上がりのサービスと言えば朝の5時から10時まで乳酸菌飲料“ピルクル”もございますので、朝風呂で目覚めた身体に是非とも一本補給してご出発くださいませ。
夜鳴きそばも年中無休、毎晩21:30~23:00まで営業しておりますので、またお越しの際にもお召し上がりいただけますと幸いです。
夏季限定!数量限定!お試し新メニューとして“夜鳴き豆腐”をご用意してお待ちしております。

さて、末筆となりますが、七月も中旬。ここから更に暑さの厳しい日が続きますので、
熱中症などしっかりと行って健やかにお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様とまたお会いできるのを楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルームA】

二郎29さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

二郎29さん [20代/男性] 2022年06月28日 17:20:21

サウナがあるのが良かった。
露天風呂と室内風呂があるが、両方、温度が同じくらいだったので差をつけると尚良いかと。
朝食も品数が多く満足でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 21:59:05

ご満足の声をお届けくださり、とても嬉しく思います。
大浴場の湯温に関しては様々なご意見を頂戴しておりまして、ただし当館は内湯と露天の2槽しかない為、もっともニーズの多いところで設定をしております。
ご意見通りに設定したい気持ちも重々にございますが、ぬるすぎるとのご意見も出てしまう手前、この温度でご提供いたしております。
また棟によっては低温風呂をご提供している所もございますので、お気に留まりましたら是非お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。

これにて末筆となりますが、早くも梅雨明けし、厳しい暑さが続くと思われますので、
熱中症や夏風邪などには充分気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ちし申し上げております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

Tk3515さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2022年06月26日 15:30:03

今年1月の宿泊に続き今回も大阪いらっしゃいキャンペーンでお得に宿泊させてもらいました。北浜は朝食の牛すじとオムレツが楽しみ。今回で通算5回目の宿泊です、暑いのは苦手なので温泉が心地良い秋か冬にまた利用したいです。
ただ今回唯一のダメ部分はドライヤー置場の下に前日の宿泊客が使ったと思われるヘアブラシがあった、清掃時の回収忘れでしょうが、前日の宿泊客の使用物があるのはあまり気持ちの良いものではないです。人間だから忘れることは当然あるでしょうが、清掃終了後にチェックはしないのでしょうか?

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月02日 20:51:23

日頃よりドーミーインPREMIUM大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかし、そんな度々のご厚意を賜る中で、此度の清掃と点検に著しい不手際があった事を、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご朝食を楽しみにしてご宿泊いただいているのに、たったひとつマイナス点があっては台無しになってしまうという事は我々も充分に心得ております。
勿論清掃に続いてフロントスタッフが点検を行っているのですが、その点検がミスを見落としてしまっては、元より意味が無い事になってしまいます。
この件は重く受け止めた上で、私並びに全スタッフで清掃と点検業務の強化を行ってまいります。
お詫びのお言葉の後で不躾とは承知の上でございますが、今後の宿泊の際には必ずご満足に叶うサービスをご提供させていただきたく存じておりますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧と応援を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でご投稿のお時間をいただき、ありがとうございました。
またご指摘と共に、ご朝食メニューへの温かいお言葉にも重ねて感謝申し上げます。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

ヒロ688122さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒロ688122さん [50代/男性] 2022年05月28日 22:29:13

いつも最高のホテルです。特にサウナが気に入っています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 16:35:40

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
また「最高のホテル」との誉め言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
今後もサービスの向上を心掛けて快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
またの来阪の機会にもドーミーインPREMIUM大阪北浜を宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤本

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年05月25日 21:44:24

サウナも立地も良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 15:55:44

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUM大阪北浜」へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利でビジネスと観光に最適と存じます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月15日 17:20:10

よかった

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 15:28:25

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「よかった」

この一言ですべてにおいてご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。

今後も、お客様から数多くの「よかった」を頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 東

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪朝付・清掃なし≫
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

あきんこ0329さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あきんこ0329さん [40代/女性] 2022年05月06日 16:05:00

駅から近くでコンビニもあって
お部屋もお風呂も綺麗で
朝食のバイキングも美味しいし
地元なのにまた泊まりたいホテルです。
朝食の時牛乳の蓋が取れてしまいご迷惑をおかけしました。
すぐに駆けつけてくれて掃除してくれましたし
着替えも部屋まで持って来ていただけました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 19:50:47

ご快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しており大変嬉しく存じます。
ご朝食の際は、お怪我などなくて何よりでございました。
ご安全にご利用いただけるよう、導線の再確認やバイキングラインの見直しも併せて行って参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 20:29:44

部屋、サービス共に最高でした。
小学校低学年の息子たちも大変喜んでいました。
風呂上がりのアイスやビックルなど
サービスがとても嬉しかったです。
従業員さんの対応も丁寧で素晴らしく
また是非泊まりたいと家族一同思いました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月06日 18:36:32

良いご家族旅行になりましたこと、何よりでございます。
当ホテルのお部屋やサービス、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、そして何と言いましてもお子様もお喜びとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りで、励みになっております。
これに驕らず今後も接遇面からサービス面まで様々な工夫をして参ります。
当ホテルの無料サービスは、大浴場はもちろん、湯上がり処にてアイスサービス(15時~25時)を提供しております。
さらに、朝は乳酸菌飲料のサービス(5時~10時)を実施しております。
また、夜はレストランにて夜鳴きそばという醤油ラーメンのサービスを行っております。
ハーフサイズとなっておりお子様も食べやすい量ですので、是非お召し上がりくださいませ。
最後にはなりますが、「また泊まりたい」とのことで、是非またご家族様でお越しになられますことをお待ちして申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
副支配人 井谷

【さき楽◆朝食付き】7日前までの早期割引!味めぐり小鉢横丁~ご当地逸品と朝の彩り献立~

投稿者さん 2022年04月18日 23:13:37

夜鳴きそばにウェルカムフルーツ、大浴場や客室の前室的なスペースなど、他のホテルにはあまりないサービスで満足です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月27日 19:23:34

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様よりご満足頂けたご様子がうかがえて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、「夜鳴きそば」と「ウェルカムフルーツ」、「大浴場」は他のビジネスホテルではなかなかご体験いただけない、「ドーミーインならではコンテンツ」であり、高評を頂いております。
今後もお客様の最大の満足の実現の為、サービス品質の維持やスタッフの接客力向上に努めて参ります。
本日は、ご多忙の所、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント キム

投稿者さん 2022年03月04日 20:51:34

ウェルカムフルーツ、夜鳴きそば、大浴場のアイスや乳製品など、楽しめました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月05日 17:55:41

御投稿より、ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
ウェルカムフルーツは、季節などに応じてフルーツの種類がかわるため
ご来館いただく度にいろんなフルーツをお楽しみいただけるかもしれません。

夜鳴そばは、現在レストラン内でも召し上がれますし、お部屋に持って帰ってテイクアウトでもご利用可能となっております。
時間 21:30~23:00 (場所:1階 レストラン会場)です。

湯上り処のサービスもアイスや、マンガコーナー・マッサージチェアもございますので時間目一杯お寛ぎ頂けるかと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお客様のご利用お待ちしております。