天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

たけやん7053さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけやん7053さん [50代/男性] 2022年06月01日 17:27:30

大浴場も然ることながら、サウナがあるのが定宿となっている理由です

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月04日 16:25:15

平素よりドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
自慢の天然温泉大浴場をお客様にご堪能頂けている様子が伺え大変嬉しく存じます。

これから、暑さや湿度・不安定な天候により疲労が蓄積しやすい季節がやってまいります。
是非、大阪へお仕事にお越しの際は当館をお選び頂き、その日の疲れはその日のうちに、サウナで‘ととのい’夜通しで利用出来る大浴場で足を伸ばし心身ともに癒し次の日のお仕事に備え当館でお寛ぎ頂ければ幸いです。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして有難うございました。
今後もお客様の定宿で在り続けれる様スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 早水

【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 21:44:24

サウナも立地も良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月29日 15:55:44

この度は数ある中より「ドーミーインPREMIUM大阪北浜」へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰られます通り、当館は立地条件が良く、周辺は発達した交通網のおかげで動きやすく便利でビジネスと観光に最適と存じます。
サウナをお気に召したご様子で何よりでございます。
今後とも当館へのご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 藤本

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>

投稿者さん 2022年05月18日 17:30:56

夜食に感激しました

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 18:08:22

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きましてありがとうございます。

夜鳴きそばお召しあがり頂き感激しましたというお言葉がきけて嬉しく存じます。
現在夜鳴きそばは、レストランでもお食事可能、テイクアウトでもご提供してます。

ちょうど小腹が空いてくる時間だと思うのでその時に夜鳴きそばぜひお召し上がりくださいませ。

最後にはなりましたがご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様のご宿泊お待ち申し上げております。

フロント 木野村

【ポイント10倍】【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年05月15日 14:00:08

淀屋橋・北浜駅から徒歩圏。梅田から歩くと25分くらい。さらに大阪城公園まで2キロ弱なので、ランニングコースにもなります。
最近のドーミーインらしく部屋のTVからランドリーや風呂の空き状況がわかるので、出張者には大変便利でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 15:15:35

この度はドーミインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。

梅田から歩いてお越しですと、中之島図書館から中央公会堂を通ってお越しいただくと春には桜がきれいですし、冬にはイルミネーションもあります。川沿いですので夏から秋に季節が変わるころには気持ちのいい風が吹いているのでお勧めですね。

テレビ画面での混雑状況表示は昨今の新型ウィルスの件もあり、混雑を避けたいお客様に大変好評いただいております。
レストラン会場の混雑状況も確認頂けますので、「夜鳴きそば」をお召し上がりいただく際には便利かと思います。またご宿泊頂く際にはご活用くださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 東

【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

投稿者さん 2022年05月12日 09:03:37

大浴場で疲れがとれました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:20:08

ドーミーインの自慢は広々とした客室、心身の疲れを癒す大浴場、各ご当地メニューと種類豊富な朝食でございます。
他にも夜鳴きそばやアイス・乳酸菌飲料のサービスは皆様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様に安心してご利用頂けます様、スタッフ一同感染症拡大防止対策に努めてまいりますので、是非また機会がございましたら、“ドーミーイン”を心ゆくまでご堪能頂ければ幸いと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ドーミインPREMIUM大阪北浜
フロント 早水

投稿者さん 2022年04月16日 17:29:45

出張時の楽しみの一つが各地のドーミーインに宿泊することです。サウナが格別で、夜鳴きそばも毎度お世話になってます。
ここは施設も新しく、サウナも広く、快適でした。また泊まりたいです^ ^

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月16日 19:59:05

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また平素よりドーミーイングループをご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
サウナでととのわれたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、男性は高温サウナ、女性はミストサウナがございます。
それぞれテレビを完備しており、特に男性はヒノキの香りで森林浴のような安らぎが得られます。
露天風呂などや水風呂と合わせて日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。
夜鳴きそばのサービスは夜21:30~23:00時まで無料で提供しております。
全国のドーミーインで提供しておりますので、是非またお召し上がりくださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
また全国のドーミーインにておもてなしの心でお客様をお迎え致しますので、
今後とも、ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
副支配人 井谷

【◇禁煙◇キングルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 18:34:01

大浴場があるので大阪出張の際よく利用しています
部屋も広く綺麗なので気持ちよく過ごせます
冷蔵庫にフルーツやペットボトルの水が入っており、お酒を飲んでいることが多い私としては大変ありがたいです
ただ、コロナ禍による影響からか、朝食バイキングの内容がなんとなく簡素になっていっている気がするのが残念です(気のせいだったらゴメンなさい)

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月15日 00:06:25

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺えてスタッフ一同嬉しく読ませて頂きました。

朝食に関しては、コロナが流行してからは、飛沫感染や空気感染をしないように、お客様にご満足頂けるようどう提供するかスタッフ間でアイデアを出し合ってきました。
それが現在のスタイルになっており、小鉢に蓋をするなど、揚げ物や目玉焼きなどにはラップをかけたりしております。さらに入館時手の消毒や手袋・マスク着用をお願いしております。
今後もしばらくコロナの感染は続くかと思いますが、現状に満足せず、よりよいサービス提供できるようスッタフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また出張の際は、当館ご利用お待ちしております。

フロント 木野村

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上の清掃なしwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇禁煙◇ダブルルーム【連泊で快適ステイ♪】】

tani211さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tani211さん [40代/男性] 2022年03月27日 18:33:22

大浴場良いです。夜鳴きそばもありがたいです。部屋も風呂トイレとは仕切られていて、良いです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月14日 22:57:33

当館大浴場は最上階13階にございまして、15時~翌10時(夜通し利用可)で営業しております。
※サウナのみ深夜1時~朝5時まで停止させて頂いてます。
時間帯によりましては、貸切状態であったり、比較的少ない人数でご利用頂けるので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

ドーミインチェーンは、全てシャワーブースとトイレが仕切られていて、自宅にいるような設計になってます。
お部屋タイプによりまして、バスタブがついてるお部屋もあるのでご利用してみてはいかがでしょうか?
ちなみに当館ドーミーインPREMIUM大阪北浜は、ツインルームBタイプというお部屋がバスタブ付きになってるので、ぜひ宿泊してみてくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またの宿泊お待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム】

mutu0915さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mutu0915さん [50代/女性] 2022年01月16日 21:27:45

休日のビジネス街は静かで人通りもなく周辺にはコンビニやスーパーもあり便利でした。お風呂も夜鳴きそばも朝食も満足でした。
個人的な好みですが、エアウェーブのマットレスは固く、枕が低すぎてよく眠れなかったのは残念でした。
その他はドーミーインは安心して利用できます。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 21:09:58

今回のご宿泊ご満足頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きましたエアウィーヴ製のマットレスの件ですが、当館では、クイーン・キングタイプのお部屋がエアウィーヴ製となっております。それ以外のダブル・ツインはシモンズベッドとなっておりまして、次回宿泊時の参考になさってください。
枕に関しましては、羽枕・低反発のまくらのご用意がございますので、フロントでお声掛け頂ければご用意致しますまのでぜひご利用下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回の宿泊もスタッフ一同お待ちしております。

フロント 木野村

【大阪いらっしゃい2021■第2弾■】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◇禁煙◇クイーンルーム】

ジュビロ大好き1091さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2022年01月02日 17:16:01

日曜宿泊で空いている夕食の店を探すのに一苦労でした。
その他に不満はありません。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月03日 19:32:28

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿に頂きました日曜日空いてる飲食店が少ないとの事でございますが、周辺がビジネス街ということもありまして、定休日や夜は営業していないお店が多くございます。
そのためお召しがりたいジャンルなど教えて頂ければフロントでも近場で空いてるお店一緒にお探ししますので、お気軽にお声かけくださいませ。

大浴場などその他サービスはご満足頂けましたでしょうか?
温泉で日々の疲れを癒して頂けましたら、嬉しく存じます。

最後にはなりましたが、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 木野村

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆禁煙◆ダブルルーム】

サチミノさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サチミノさん [50代/女性] 2021年12月24日 23:40:03

12月11日宿泊しました。
色々なサービスがあって嬉しかったです。
お風呂も とても気持ち良かったです。
ただ 週末で 子供さん達も沢山来ていて
風呂上がりのアイスクリームが
ほとんどなかったのが残念でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月01日 16:43:03

また、当館のサービス・朝食に関しましてお褒め言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
ところが、折角のご宿泊にも関わらず、アイスクリームの欠品により、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
アイスクリームは常に適正在庫が保てるよう、1時間に一回、大浴場の巡回とともに確認・補充対応をさせて頂いておりますが、今回私どものスタッフの不手際により、お客様にご不便とご迷惑をおかけしてしまう結果となりました。
改めてお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂いた大切なご意見を進撃に受け止め、全スタッフへ共有し、週末など多数のお子様のお客様がご宿泊になれる日は巡回の頻度や補充の量を増やすなど、対策を講じるよう、心がけてまいります。

最後になりますが、お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント キム

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫
【◆禁煙◆ダブルルーム】

(タテ)ちゃんさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(タテ)ちゃんさん [60代/男性] 2021年12月17日 21:52:04

今回は久々の出張でした。とてもまんぞくでした。
朝食はとてもおいしくバリェーョンも豊富。お風呂も温泉でサウナあり。駅地下でよい立地でした。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月30日 21:55:53

また、当館の設備やサービス・朝食に関してお褒め言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は神経痛や関節痛の緩和、疲労回復などの効能がございます。
大浴場で日々の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
その他、湯上り処のアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばのサービスもございますのでご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しいところ貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

フロント パク

投稿者さん 2021年11月28日 15:41:10

大浴場に入りたくてこちらを選びました。
平日の夕方だったためほぼ一人でのんびり入れました。
後は利用する側のモラルの問題ですが、4つある洗面台のうち2つは髪の毛がいっぱいで、1つはびちゃびちゃの状態で使う気になれませんでした。沢山の人が使う場所なので少しは後に使う人のことも考えないとなと感じました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月30日 20:05:46

そして、お客様より大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がうかがえ、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ところが、折角のご宿泊にも関わらず、大浴場の洗面台の清潔状況に不備があり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。

大浴場におかれまして、全てのお客様に気持ちよく快適にご利用頂けますよう、フロントスタッフにより1時間に1回、定期的に巡回を行っておりますが、今回私どもの努力がもの足らず、結果、お客様にご迷惑をおかけてしてしまうこととなりました。
改めておわび申し上げます。

今回、お客様より頂いた貴重なご意見を鵜呑みにせず、進撃に受け止め、全スタッフへ共有し、常に清潔さが保てるよう、心がけて参い所存でございます。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の意味も含め、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

mitsuma_x_japanさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mitsuma_x_japanさん [40代/男性] 2021年11月13日 15:41:32

ドーミーにしては食事がちょっとつまらなかった?
…大阪だから仕方がないかな。
ベッドはエアウィーブだったので、最高だった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月16日 22:41:06

そして、「エアウィーブ機能付き」のベッドに関しまして、お客様よりご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

ところが、折角のご宿泊にも関わ和らず、朝食につきましてお客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく思います。
季節をイメージした小鉢、「ビーフシチュー」と「牛すじ鍋」など、ご当地メニューをご用意しておりましたが、今回私どもの提案に少し至らぬ点があり、
結果、お客様のご満足頂けるサービスになりませんでした。
この場を借りて、改めてお詫び申し上げます。
今回、お客様から頂いた貴重なご意見を進撃に受け止め、レストラン含め全スタッフに共有致します。
まだまだ至らない点が多くございますが、メニューの開発や提案など、よりご満足いただけるよう日々邁進して参ります。

この度はお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年09月22日 16:49:42

部屋はキレイでしたが、部屋の匂いが少し気になりました。私はタバコの匂いに敏感なのでかと思いますが、特にエアコン稼働させるとかなり匂いがきつく感じました。
立地や朝食、大浴場は満足です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月22日 21:27:32

お客様の貴重なご投稿ありがとうございます。
エアコンを稼働するとお部屋が匂うとのことですが、チェックイン前にお部屋をチェックしておりますが、完璧なチェックができておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。 お部屋のチェック同様、臭いに関してもしっかり確認をし、お客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。

朝食・大浴場ご満足頂けて嬉しく存じます。
朝食は、秋メニューも何種類かとりいれており、お楽しみ頂けるのと大浴場がある13階には15:00~01:00までアイスのサービスもご用意しております。ご利用頂けましたでしょうか?

最後にはなりますが、今後もお客様に満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
どうぞお体ご自愛くださいませ。

フロント 木野村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<朝食付>
【◆禁煙◆クイーンルーム】

投稿者さん 2021年06月26日 18:06:55

ビーフシュチュー、朝のバイキング、美味しかったです。
部屋はとても機能的と感じました。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月26日 21:56:35

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけたようで、レストランスタッフ共々、大変光栄に存じます。
只今当館の朝食は夏メニューに変わりまして、爽やかな梅の香りが食欲をそそる【梅ひじきご飯】や、夏が旬の茄子や冬瓜を使ったお味噌汁や小鉢をお出ししております。
またデザートには夏の風物詩のスイカや、甘酸っぱさが魅力のアセロラゼリーなどもございますので、夏の味覚を存分にご堪能いただけるかと思います。
食欲が落ちやすい夏も、当館の朝食で元気に乗り切ってくださいませ!
続いてお部屋の機能性もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
内扉の設置によって、より静かに過ごせる構造となっておりますので、読書やお仕事、映画鑑賞などもノンストレスでお楽しみいただけるかと思います。

今後も朝食メニューの新しいアイディアを出したり、棟全体のメンテナンスに励み、お客様が安心して何度も利用できるホテルとなれるよう、精進してまいりますので、どうか当館並びにドーミーインチェーンの応援をよろしくお願い申し上げます。
これにて末筆となりますが、暑さに負けず、どうか心身ともに健やかにお過ごしくださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天限定◆【ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ちわぷー&ねこさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちわぷー&ねこさん [50代/女性] 2021年06月07日 17:49:38

大阪市内で温泉のあるホテルとして他のホテルを利用しておりました。こじんまりとしておりますが、全体的に綺麗でスタッフの方も親切でした。突然のメンバー変更、お部屋変更に対応ありがとうございました!チェックイン、アウト後も荷物を預かっていただけたのでゆっくりと近所の散策も可能でした。
次回から、こちらのグループホテルを色々泊まらせていただきたいです。
テイクアウトのアルコール、ソフトドリンクの提供は嬉しいですね。

玄関が広く、全身の姿が写せる鏡があり、着物の着付けに大変助かりました。

残念だったのが、ベッドサイドの時計、ティッシュケースを動かしたら、外して硬くなったソフトコンタクトが出てきた事です。
全体的に綺麗ににされていたのでとても残念でした。

2021年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月09日 19:20:07

この度は数あるホテルの中ドーミーインPREMIUM大阪北浜を選んでいただき
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を聞く事ができスタッフ一同嬉しく存じます。
ラウンジサービスですが、緊急事態宣言を受けまして、提供時間18時から20時までフロントにて手渡しで金麦・ハイボール・ソフトドリンク(オレンジジュース)をお渡してしております。数に制限はございますが、お部屋でもお楽しみいただけると幸いでございます。

清掃不備に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は客室清掃含め快適に過ごして頂けるよう従業員一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお客様のお越しを楽しみにしております。

フロント 木野村

【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年05月16日 22:15:13

お風呂よいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月17日 19:14:22

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館自慢の大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
13階にございます大浴場は、男子は内湯・露天風呂・サウナ・水風呂で、女子は内湯・露天風呂・壺風呂・ミストサウナをご用意しております。チェックイン時間の午後3時から翌朝10時まで夜通しで営業いたしておりますので、お仕事でお帰りが遅くなる場合でもご利用頂けます。(サウナは安全上、深夜1時から5時の間停止しております)
同じく13階湯上がり処には、約1000冊の漫画本コーナーもございます。昔の名作から最新の漫画まで幅広く取り揃えておりますので、こちらもあわせてお楽しみいただければ幸いです。
また、ご朝食はいかがでしたでしょうか。ドーミーインの朝食は地域ごとのご当地メニューや、旬の食材を使った季節のメニューをご用意いたしており、多くのお客様よりご好評いただいております。
最後になりましたが、ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 橋本

【春夏旅セール】【春夏旅セール◆ポイント10倍】◆朝食付◆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2021年05月15日 10:29:47

仕事で利用しましたがラウンジがテイクアウトになっており、緊急事態宣言とはいえ事前に楽天でも告示してほしい。また、Wi-Fiは会社のテレワーク用のVPN接続ができず、仕方なくテザリングにて接続。フロントに確認したがネットワークの更新したようです。以前宿泊の時や他のホテルや他のドーミーインでは正常接続できることから何かしらのポート閉鎖やセキュリティが働いているものと思われるので要注意です。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月18日 19:14:51

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、WiFiとラウンジのご案内不足でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
WiFiに関しましては、お客様にご案内させていただきましたように直前にネットワーク更新作業をさせていただき、そのことが原因で接続いただけなかった可能性がございます。業者とも連絡を取り、お客様が快適にご利用いただけますよう改善して参ります。
また、ラウンジに関しましては、緊急事態宣言発令に伴い、当面の間、ドリンクのご提供を18:00~20:00でテイクアウトのみとさせていただいております。お楽しみしていただいておりましたにも関わらず、またご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしておきながら、甚だ勝手なお願いではございますが、当館、並びにドーミーインチェーンへのまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、大変貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

天然温泉水都の湯
副支配人 鈴木

投稿者さん 2021年05月10日 02:58:42

部屋は清潔でした。空気がやや乾燥していましたが、加湿器等を利用する事もなく過ごせました。ツイン(2人)で宿泊しましたが、歯ブラシが1人分しか置いてなくフロントに問い合わせたところ、すぐに用意して頂けました。
また機会があれば、宿泊を考えております。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 21:06:30

当館では貸出用の加湿器をご用意致しており、ご希望の際フロントまでご連絡頂けますとお渡しさせていただきます。また、空気清浄の機能はエアコンに備わっております。
しかしながら、お部屋の備品に不備がありお手数をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回の件は清掃スタッフにも共有し、またフロントスタッフにて行っております客室の最終確認を強化し、不備のないよう尽力いたします。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、また宿泊を考えておりますとのお言葉大変恐縮でございます。次回ご宿泊頂ける際には、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 橋本

【◆禁煙◆ツインルームA】