天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

しゅん横浜だよさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

しゅん横浜だよさん [50代/男性] 2020年11月16日 10:00:22

11月10日11日宿泊しました。
部屋の広さ、お風呂、ドリンクサービス、夜鳴き蕎麦どれもとても満足しました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月17日 20:50:18

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、ご滞在の際のご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、一同努めて参りますので、
また大阪へお越しの機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いと存じます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 李

【◆禁煙◆ダブルルーム】

オニ2008さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オニ2008さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:19:49

とてもきれいで清潔感のあるホテルで良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月14日 20:00:07

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。朝夕共に段々と冷え込む季節になってまいりましたので、温泉にゆっくり浸かって頂いてご旅行やお仕事でのお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 橋本

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◆禁煙◆ツインルームB】

投稿者さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月28日 12:00:53

食事、サービス等良かったです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月02日 18:03:23

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館の食事及びサービスにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
新型コロナウィルスの影響により、朝食は以前のバイキング形式とは少し異なりますが、感染症対策を徹底した上で、お客様にご満足いただけるメニューやご提供方法に工夫を凝らしております。
10月よりお客様にオーダーをいただいてからご用意するオムレツも再開しております。具材をお選びいただけますので、是非お好きなオムレツをアツアツでお召し上がり下さいませ。
11月より湯上りサービスと致しまして、朝5:00~10:00まではピルクル、15:00~24:00まではアイスキャンデーのサービスも開始致しましたので、次回ご宿泊の際には、是非そちらもお楽しみ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

田中

投稿者さん 2020年09月16日 19:30:49

大浴場付きのホテルではピカイチだと思います

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月17日 14:39:44

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございます。
次回ご宿泊の際も、ぜひ当館の大浴場でお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中、御投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 中原

【◆禁煙◆ダブルルーム】

KAZUCAZUさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KAZUCAZUさん [40代/男性] 2020年08月26日 19:41:55

go toキャンペーンと大阪いらっしゃいキャンペーンの併用で実質2000円くらいで利用させていただきました。ベッドは気持ちよく、ぐっすり眠ることができました。大浴場も気持ちよく利用できました。唯一の不満な点は朝食で、手作り感があまり感じられなかった。また機会があれば利用しようとは思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月28日 20:55:39

まず、当館の朝食について、ご満足に適わなかった点があった事に深くお詫び申し上げます。
オープン当初よりご好評いただいていた手作りの鉄板オムレツなどは、コロナの影響もあってご提供が難しい状況となっておりますが、人気の手作りメニューである牛鍋・ビーフシチュー・ミックスジュースなどは現在復活しており、少しずつ本来の姿を取り戻しております。
また、新しいスタイルとして、レストランスタッフがひとつひとつ丁寧に仕上げた和食御膳や洋食のプレートなどもございますので、またの機会がございましたら、そちらも注目してお楽しみ頂けると幸いでございます。

今回はお客様をすべての面でご満足させることができず、誠に遺憾ではございます。
しかし、ご指摘と共にお褒めのお言葉も頂戴できた事は大変光栄に思います。
頂戴したお言葉を、スタッフ一人一人が端々まで真摯に受け止め、今後のサービス見直しのための参考とし、フロントとレストランで更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当館並びに、ドーミーインチェーンへのご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中でご投稿をいただき、ありがとうございました。
お客様とまた当館にてお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 高田

投稿者さん 2020年07月25日 17:22:35

サウナの床が熱くて何度も入れなかった。朝食の内容は最高。ハッピーアワーも良かった。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:31:51

この度は、数あるホテルの中からドーミーインPREMIUM大阪北浜をお選びいただきありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は従来のバイキング形式から3月にリニューアル致しました。季節毎にお楽しみいただける「朝の彩り御膳」や「洋菜コンビネーションプレート」、免疫力向上に効果があるとされる「味めぐり小鉢横丁」をご用意しております。季節によってメニュー変更がございますので次回ご宿泊の際もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、当館自慢のラウンジサービスは月曜日から土曜日の19:00~21:00までソフトドリンクやアルコールを無料で提供しており、ご宿泊のお客様皆様が大変喜ばれているサービスでございます。
しかしながら、サウナの床の温度でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 蛯名

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年07月25日 17:20:08

朝食とハッピーアワーは、とても良かった。早い時間に入ったサウナの床は異常に熱かった。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月26日 19:29:53

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
床の温度を確認し、適温を維持できるよう努めて参ります。

フロント 蛯名

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ【連泊で快適ステイ♪】】

カズサ2号さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 08:49:10

最近は安く泊まれてありがたい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月09日 20:50:04

お客様の需要に適った価格で提供できましたこと、誠に光栄でございます。
どの価格でも、いつ何時でも、サービスの質を落とすことなく、ホテル全従業員一同で日々より尽力して参る所存ですので、またご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけると幸いでございます。
お客様と、また当館にてお会いできます日を、スタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

投稿者さん 2020年06月25日 19:52:06

部屋はとてもきれいで、ベッドも枕も硬さがちょうどよくて、よく眠れました。大浴場もとても清潔で、気持ちよく温泉に入ることができました。夜鳴きそばもおいしかったです。また利用したいと思います。お世話になりました。

2020年06月
天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 07:57:16

当館のサービスに関しまして数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けた上「また利用したいと思います。」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

当館自慢の大浴場は奈良「生駒」からの運び湯でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効能があり、疲れた身体を癒して頂くのに最適でございます。

また、夜鳴きそばに関しましてご宿泊のお客様からハーフサイズのあっさりとしたしょうゆ味でお夜食にぴったりとご好評いただいております。
更に、夜鳴きそばに似立てました「ご麺なさい」と申しますカップラーメンをフロントにて販売しておりますので、次回ご宿泊の際、お土産などにご検討いただければ幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
頂いたお声に恥じぬよう今後もサービスの向上に精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

tsuchida318さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsuchida318さん [40代/男性] 2020年02月23日 16:24:17

繁華街から近く、大浴場もゆったりしてて非常に良かった。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月24日 20:53:58

ご滞在中は当館自慢の天然温泉を御堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉は奈良生駒からの運び湯でございまして、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。ご旅行でお疲れのお身体を癒して頂けましたら幸いでございます。
また当館がございます「北浜」は、繁華街である梅田・難波エリアや京都に行かれる際にも便利な位置でございますため、お客様よりご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同よりよいサービス、設備を提供できるように日々精進して参ります。
フロント 橋本

takezo4649さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2020年02月18日 15:21:15

やはり冬場の大浴場は体が温まりますね、朝風呂は最近ブームになってきているサウナが寿司詰め状態でしたね、あたしはあまりサウナに固執していないので大浴場に入れれば満足です。
一人ビジネスでの宿泊ですが、コンビニで夕食を購入して無料でいただけるアルコールを喉に流し込めることに最高に満足しております。あとその時に女性のスッタフさんにも声を掛けられて嬉しかったです、ほっこりしますね、
また次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月19日 15:51:47

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

アルコール・ドリンクサービスですが、2月から毎週日曜日と・祝日は勝手ながら定休日とさせて頂きます。2月23日は祝日ですが、通常営業させていただきます。次回ご来館の際は、日曜日・祝日以外にお泊まり頂けると幸いでございます。
さらにお客様が満足して頂けるようなサービスを提供していきたいと思っておりますので、次回大阪に来られる際は当館をご利用して頂けると嬉しい所存でございます。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ドーミーインPERMIUM大阪北浜

投稿者さん 2020年02月13日 21:35:38

宿泊した部屋のテレビが故障しており修理が出来ない状況下で、上司と相談のうえ同じフロアのワンランクアップした部屋を準備していただきました。夜も遅く寛いでいたことからか、元々の部屋もそのまま使わせていただきました。行ったり来たりは正直面倒でしたが、早い対応に嫌な気持ちも無くなりました。
また、機会があったら宿泊したいと思いました。ちなみに、別のドーミーインにも宿泊したことがあり、春にも宿泊予定です。ただ1つ、残念なのは、チェックイン時のホテル全般についての説明がなく、他のドーミーインにはあるけど、ここにはどうかな?と不安になることがありました。もう少し、館内の案内を詳しくしてほしいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月14日 20:04:27

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらテレビの不具合にて大変ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またチェックイン時の館内の案内につきましても説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ドーミーインチェーンにつきましては、クイックチェックインを採用させて頂いております。チェックインの際に館内のご案内をお渡しさせて頂いておりますので、そちらをご確認頂き、ご不明な点などございましたら大変お手数ではございますが内線電話を頂ければ幸いでございます。
数々の不手際があったのにも関わらず再度春にもお越しいただけるとの事で大変嬉しく思います。
最後にはなりますが、お忙しい中御投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 増田

【◆禁煙◆ツインルームA】

iwa777iwaさんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2020年02月09日 23:43:25

特に不満はありませんが、ドーミーインのような温泉付きホテルが増えていますが、新規ホテルと比較すると、サービス面で負けています。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 17:34:53

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変光栄でございます。
しかしながらサービス面につきましててご満足頂けず残念でございます。
これからは、ご宿泊頂くお客様皆様のご期待にお応えできますよう、日々サービス向上を目標とし、より一層磨きをかけて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 増田

投稿者さん 2020年02月03日 21:35:36

大浴場がとても良い。
いつも泊まらせてもらっています。

チェックイン前や、チェックアウト後に時間をつぶす場所がないので
テーブルでも置いておいてもらえると
パソコン作業などができてありがたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月05日 18:03:43

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は最上階にございまして、単純弱放射能冷鉱泉という泉質で疲労回復の他にも腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害など様々な効能がございますので、是非とも自慢の温泉お楽しみくださいませ。
ロビーに関して、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を
ご参考し、チェックイン前、アウト後でもお寛ぎ頂けるような空間を作っていけたらと存じます。
今後もお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【◆禁煙◆ダブルルーム】

胡麻柴次郎さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [50代/男性] 2019年12月15日 22:59:25

近辺は高層ビルが林立していますので、大阪キタに土地勘がない方が、地下鉄北浜駅の出口間違えると、迷子になるかも知れません。
天六、南森町方面から来た場合は一番前、天下茶屋、日本橋方面から来た場合は一番後ろの出口です。

ドーミーインさん特有の、お部屋のお風呂はシャワーのみ、その分トイレスペースが広いという造りは、個人的には好みです。
大浴場利用の際には、テレビで見れる混雑状況確認を活用させて頂いております。

朝食のオムレツ、具が自由に選べるようになっていて、楽しいと感じました。
複数回泊まられる方は、それぞれ好みの組み合わせを模索してみるのもいいかと。
ビーフシチューをかけて、オムシチューにして楽しみました。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月17日 21:45:17

ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。
当ホテルは地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口が最寄でございまして、徒歩1分の場所にございます。
客室に関しましては、大浴場を設けております為一部のお部屋タイプを除きシャワーブースのみとなっております。お客様の仰います通り大浴場の混雑状況を客室テレビより確認することが可能でございます。
「鉄板オムレツ」は、イチオシメニューでございまして、トッピング内容をお客様ご自身でお選び頂けバイオーダーでお作り致します。レストランメニューは今後も変更予定がございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。
最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月07日 18:32:08

温泉がいい

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月08日 23:42:42

当館自慢の大浴場をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は天然温泉でございまして、15時から翌朝9時まで夜通しご利用頂けます。
男性大浴場には内風呂・露天風呂・水風呂・高温サウナを、女性大浴場には内風呂・壺風呂・外気浴・ミストサウナをそれぞれ完備しております。
神経痛や筋肉痛、関節痛、疲労回復などに効くとも言われており、お身体を癒して頂けたのであれば幸いでございます。
また、当館自慢の朝食バイキングや名物・夜鳴きそばなどはご賞味頂けましたでしょうか。
次回お越し頂けましたら是非こちらもあわせてお楽しみ下さいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

おいさん1008さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:56:40

ウエルカムドリンクは今一つでした。大浴場もそれほど大きくないし、露天感は乏しいかな。部屋やアメニティはさすがのドーミーインです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月31日 10:14:11

しかしながら、設備の面でお客様のご期待にお応えすることが出来ず、不甲斐ないばかりでございます。
ご投稿頂きました内容の「ウエルカムドリンク」に関しまして、15時から解放しております1階のレストランにて、ホットコーヒーのサービスがございますのと、客室備え付けのドリップコーヒーが人数分と緑茶の粉末を1名様に付き2つご準備しております。
また毎晩19時から21時までのお時間で、同じく1階にございますレストラン会場にて、「ラウンジサービス」と致しまして、金麦・ハイボール・赤白ワイン・焼酎・ソフトドリンク・柿の種をご提供している無料飲み放題サービスもございます。
次回、お越しの機会がございました際には、こちらもお楽しみ頂けましたら何よりでございます。
大浴場は、男性風呂に水風呂・内風呂・露天風呂・高温サウナがございまして、女性風呂には内風呂・壷風呂・外気浴・ミストサウナがございます。仰いますように、広いつくりではございませんが天然温泉でございますので、腰痛症や神経痛、冷え性、疲労回復等に効果がございます。旅の疲れをリフレッシュして頂けましたら光栄でございます。
今後はドーミーインチェーンの中でも、PREMIUMブランドの名に恥じぬよう、サービス向上に注力して参りますので、今後とも御贔屓頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見頂き、ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント 貴戸

【◆禁煙◆ツインルームA】

ふじまる0131さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふじまる0131さん [40代/女性] 2019年10月23日 19:38:55

ドーミーインが好きなのでどこの土地に行っても泊まらせて頂いてますが、2点ほど残念でした。楽しみにしていた夜の露天風呂で、果物が浮いてる?と思ってよく見たら、小さなアヒルのオモチャが大量に浮いてました。外国の親子だったようで、言葉が通じず注意もできませんでしたが、ホテル側に落ち度はないとはいえ、驚きましたし、不快でした。何か注意書きなどあるといいのかな?と思いました。あと風呂上がりに夜鳴きそばを食べに行ったのですが、オープンしてすぐの時間にいったせいか冷房が効いてなくて、汗だくになってしまいました。オープン前から冷房を効かせてほしかったです。とはいえ、それ以外は不満はひとつもなく、朝食も美味しかったです。小皿に別れているので取りやすくて、母も喜んでました。初めて連れてきた伯母も素敵なホテルだと喜んでくれました。また全国のドーミーインに泊まらせていただきますね。いつもありがとうです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月26日 06:15:24

日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂に浮いていたアヒルのおもちゃは、現在ドーミーインチェーンで実施しておりますサービスの一環でございまして、男女共に大浴場内に、毎日数匹泳いでおります。お子様にお楽しみ頂けるようにという意図と、大きなアヒルの裏にはホテルより、様々な言語で一言添えております。ご説明文等がなく、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び致します。
また夜鳴きそばに関しましても、冷房の調節が不十分なことにより、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
1階にございますストラン会場では、19時よりドリンクの無料飲み放題サービスを毎晩21時まで実施しており、その後、21時半から23時までのお時間で夜鳴きそばをサービスしております。空調に関しまして、今後お客様の立場となって、こまめに調節できますよう、スタッフ全員で周知しコントロールして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食バイキングはお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。
今後もお客様がご旅行される先に、ドーミーインチェーンがございました際には安心してお選び頂ける「定宿」となれますよう、日々サービス向上を目標に尽力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お忙しいところ、ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

投稿者さん 2019年10月16日 15:37:20

8月31日に宿泊しました。駅から近くコンビニやスーパーも近いので便利です。まだ新しいので、お部屋もきれいでした。ドーミーは大きなお風呂があるので、気に入ってますがこちらも気持ちよく利用できました。あひるがたくさんいてかわいかったです。朝ごはんは他のドーミーに比べると少し品数が少ないかなという気がしなくもなかったですが、おいしくいただきました。外出していたので夜泣きそばが食べられなかったのが残念です。また機会があれば宿泊したいと思います。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 07:24:55

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分、京阪本線「北浜駅」より徒歩4分とアクセスしやすい場所にございます。
ご滞在中、当館自慢の天然温泉でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉は、単純弱放射能冷鉱泉と申します泉質で、腰痛症・神経痛・打撲・冷え性・胃腸機能の低下・糖尿病・睡眠障害・疲労回復などの効能があり、多くのお客様よりご満足の言葉を頂いております。
朝食に関しては約60品目ご用意しておりますがお客様が満足頂けるように品数やメニューを検討していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
夜鳴きそばは21時半から23時まで提供しておりますので、次回大阪に来る機会がございましたら是非とも、食べてみてください。
お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◆禁煙◆お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

sinsan3さんの 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sinsan3さん [50代/男性] 2019年09月12日 10:49:23

立地も便利で、コンビニや飲食店も近くにたくさんあり、部屋の広さや温泉も満喫できて良かったです。
大阪出張の定宿にしたいです。

天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月12日 19:05:20

ご滞在中は客室や大浴場等ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館は地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口より徒歩1分の場所にございます。また当ホテルより徒歩2分圏内にはコンビニも2店舗ございます為、ご好評を頂いております。
また、「大阪出張の定宿にしたい」とのお言葉大変光栄に存じます。次回大阪にお越しの際にも、ぜひ当館をお選び頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 橋本

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!大阪名物を取り入れたバイキングプラン♪