2020年8月宿泊

補助金が出る格安プランで宿泊させてもらいました。 立地は、ビジネス街ですので、部屋からの景観はよくありませんが、 このホテルは室内が快適ですので、全く気にならかったです。 USBポートがあり充電もケーブルあればOK。 氷・プラコップのサービスもあり、お酒(缶ビール)が美味しく飲めました。 ビジネス街ということもあり。 コンビニ・飲食店は近場に沢山あります。 コロナ対策も万全でした。 下手にスーパー銭湯行くよりも安くて安全で快適に 温泉を楽しめました。 また利用させて頂きたいと思いました。

【大阪いらっしゃい】関西在住者限定!朝食付きプラン♪<夜鳴きそば無料&2,500円分ポイント還元>

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当館のお部屋や大浴場についてのお褒めの言葉、ありがたく頂戴致しました。 今回のご宿泊がお客様にとって快適なものになったご様子で、私共も大変光栄に存じます。 当館はラウンジでのアルコール無料サービスもございますが、お部屋でゆっくり過ごされたいお客様のためにも、製氷機や電子レンジの設置をしておりますので、お客様のお好みのスタイルでお時間をお過ごしいただければ幸いでございます。 また充電器のレンタルも行っておりますので、万が一お忘れの際でも、フロントにお申し付けいただければお貸出しいたしますので、ご安心くださいませ。 そして、私事で大変恐縮ではございますが、早朝の13階大浴場フロアでは朝日が綺麗に見えますので、朝風呂などのついでで、是非ご覧になってみてくださいね。 最後にはなりますが、当ドーミーイングループではお客様の安全を何よりも最優先に考え、感染症対策をしっかりと行った状態で営業して参りますので、ご安心の上、またのご利用をご検討いただけますと幸いにございます。 この度の当館へのご宿泊と、ありがたいご投稿をいただきました事に改めて御礼申し上げます。 お客様とまた当館にてお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 高田
2020-08-28
2020年4月宿泊

2020年4月18日に宿泊させていただきました。こんな時期でしたが、夜の夜泣きそばや、アルコールのフリードリンクタイム。そして朝ごはんと温泉と忙しいくらいに ホテルの滞在を楽しませていただきました。まだ新しいホテルで どこも綺麗!カフェにも行けなくて 寂しい気持ちを 一階のラウンジのスペースで寛がせていただきました。同じ中央区の住人ですが また利用させていただきます。スタッフの皆様 こんな時ですが 優しい対応ありがとうございました。

いつもドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、お客様から当館自慢の「夜鳴きそば」や、「フリーアルコール」、そしてつい最近新しくリニューアルされた「ご朝食」や、「大浴場」まで、お褒めのお言葉を頂戴致し、スタッフ一同何より大変嬉しく存じております。 お客様が仰った通り、只今新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、私を含み、スタッフ全員、大変な時期を迎えております。 しかし、そういう大変な時期の中でも、お客様のご満足頂けたご様子がうかがえる、この時間、瞬間があるからこそ、私たちも元気が出せるのではないかと存じております。 「お客様の笑顔が我々のやりがい」その信念を忘れず、今後もお客様に「我が家」のようなお寛ぎが出来るホテルを目指し、スタッフ全員「切磋琢磨」の精神で業務に取り組んで参ります。 今回はお忙しいところ、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント キムテファン
2020-04-20
2019年12月宿泊

各地のドーミーイン利用させてもらってます。 ドーミーインPREMIUM大阪北浜も 十分満足のいくものでした。 部屋 朝食メニュー アルコール・ソフトドリンク無料提供 夜食の夜鳴きそば 温泉 サウナ  これ以上ないサービスだと思います。 夜鳴きそばは他店より大変美味しかったです。 朝食は他店では混み合う時もありますが 会場も広くてよかったです。 また利用させていただきます。

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】天然温泉大浴場完備!大阪名物を取り入れたバイキングプラン♪

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、日頃のご愛顧に重ねてお礼申し上げます。 滞在中ご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。特に夜鳴きそばをお気に召していただき幸甚に存じます。 当館のレストランは62席ありますのであまりお待ち頂くことなくご利用頂けます。 これからも引き続きお客様に快適にお過ごしお頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 阿津地
2019-12-18
2019年12月宿泊
胡麻柴次郎

近辺は高層ビルが林立していますので、大阪キタに土地勘がない方が、地下鉄北浜駅の出口間違えると、迷子になるかも知れません。 天六、南森町方面から来た場合は一番前、天下茶屋、日本橋方面から来た場合は一番後ろの出口です。 ドーミーインさん特有の、お部屋のお風呂はシャワーのみ、その分トイレスペースが広いという造りは、個人的には好みです。 大浴場利用の際には、テレビで見れる混雑状況確認を活用させて頂いております。 朝食のオムレツ、具が自由に選べるようになっていて、楽しいと感じました。 複数回泊まられる方は、それぞれ好みの組み合わせを模索してみるのもいいかと。 ビーフシチューをかけて、オムシチューにして楽しみました。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたご様子をお伺い出来、大変嬉しく思います。 当ホテルは地下鉄堺筋線「北浜駅」4番出口が最寄でございまして、徒歩1分の場所にございます。 客室に関しましては、大浴場を設けております為一部のお部屋タイプを除きシャワーブースのみとなっております。お客様の仰います通り大浴場の混雑状況を客室テレビより確認することが可能でございます。 「鉄板オムレツ」は、イチオシメニューでございまして、トッピング内容をお客様ご自身でお選び頂けバイオーダーでお作り致します。レストランメニューは今後も変更予定がございますので、次回お越しの際もお楽しみ頂けましたら、幸いでございます。 最後にはなりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。 お客様のまたのご利用お待ちしております。 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 橋本
2019-12-17
2019年11月宿泊

2019/11/22日(金)〜23日(土)の2泊しました。京都観光で宿泊させてもらいました。とても綺麗でオシャレなホテルで、大浴場もスーパー銭湯、いや、それ以上の設備で、2泊の両日共に気持ち良く過ごさせてもらいました。フロントさん、食事会場のスタッフさん、皆さんの対応も良かったです。ただ今回、車でホテルに来て、身体障害者の者が一人いたのですが、ホテルには駐車場が無いそうで、近隣の駐車場に停めないといけなかったので、「身障者用の駐車スペースがあったら良かったかな〜…」と思いました。でも、宿泊した家族、皆んな喜んでましたから、機会ありましたらまた利用させて下さい。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様に大浴場、ご朝食と大変ご満足いただけたご様子で安心いたしました。 特に大浴場ではご旅行の疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。当館の大浴場は15時より翌朝9時までお好きなお時間でご利用いただけ、お客様に大変ご好評いただいております。 しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当館併設の駐車場は3台と身体障害者の方用の1台がございますが、先着順にてご案内させていただいております。万が一満車の場合には提携外の近隣のコインパーキングへのご案内とさせていただいておりますので何卒ご容赦くださいませ。 この度は京都への観光でご宿泊いただいたとのことで、ちょうど紅葉が見ごろであったかと思いますがお楽しみいただけましたでしょうか。次回の観光の際にもぜひ当館ご利用いただけますようよろしくお願いいたします。 今後もお客様からのお褒めの言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 次回のご宿泊従業員一同心よりお待ちいたしております。 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 鈴木
2019-11-25
2019年9月宿泊
ふじまる0131

ドーミーインが好きなのでどこの土地に行っても泊まらせて頂いてますが、2点ほど残念でした。楽しみにしていた夜の露天風呂で、果物が浮いてる?と思ってよく見たら、小さなアヒルのオモチャが大量に浮いてました。外国の親子だったようで、言葉が通じず注意もできませんでしたが、ホテル側に落ち度はないとはいえ、驚きましたし、不快でした。何か注意書きなどあるといいのかな?と思いました。あと風呂上がりに夜鳴きそばを食べに行ったのですが、オープンしてすぐの時間にいったせいか冷房が効いてなくて、汗だくになってしまいました。オープン前から冷房を効かせてほしかったです。とはいえ、それ以外は不満はひとつもなく、朝食も美味しかったです。小皿に別れているので取りやすくて、母も喜んでました。初めて連れてきた伯母も素敵なホテルだと喜んでくれました。また全国のドーミーインに泊まらせていただきますね。いつもありがとうです。

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】◆朝食付◆大阪名物を取り入れたバイキングプラン♪

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃よりドーミーインチェーンにご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。 露天風呂に浮いていたアヒルのおもちゃは、現在ドーミーインチェーンで実施しておりますサービスの一環でございまして、男女共に大浴場内に、毎日数匹泳いでおります。お子様にお楽しみ頂けるようにという意図と、大きなアヒルの裏にはホテルより、様々な言語で一言添えております。ご説明文等がなく、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び致します。 また夜鳴きそばに関しましても、冷房の調節が不十分なことにより、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 1階にございますストラン会場では、19時よりドリンクの無料飲み放題サービスを毎晩21時まで実施しており、その後、21時半から23時までのお時間で夜鳴きそばをサービスしております。空調に関しまして、今後お客様の立場となって、こまめに調節できますよう、スタッフ全員で周知しコントロールして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。 ご朝食バイキングはお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。 今後もお客様がご旅行される先に、ドーミーインチェーンがございました際には安心してお選び頂ける「定宿」となれますよう、日々サービス向上を目標に尽力して参りますので、今後ともご贔屓賜りますようお願い申し上げます。 お忙しいところ、ご投稿頂き、ありがとうございました。 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 貴戸
2019-10-25
2019年7月宿泊
胡麻柴次郎

北浜駅4番出口のエレベータから1分足らず。 周りが高いビルだらけなので方向感覚が狂うかも知れませんが、広い道路から離れる方にまっすぐ歩けば到着します。 オープン間もないこともありますが、フロント/ロビー階から清潔な雰囲気です。 お部屋はドーミーインさん特有の間取り、トイレとシャワーブースは区切られており、ベッドルームに入る前にもドアがあります。 喫煙者なので喫煙ブースを利用しました。大阪谷町さんよりブースのあるフロアが少ないかな? 特に混み合うこともなく、ゆっくり利用することが出来ました。 大抵飲んでからチェックインしますので、夜泣きそばの時間にはまず間に合いません。 自業自得といえばそれまでなのですが、少し残念かな。 部屋に入って仮眠をとってからお風呂に入りますので、大体1:00AMくらいになります。 夜いつでも入れるのは、本当にありがたいです。 これくらいの時間になると、混み合うことはまずありません。洗い場の数は十分あるので多少の人の多さは大丈夫かと。 大阪キタだけでも、北浜さん、梅田東さん、大阪谷町さんと3件ドーミーインさんがありますが、泉質がそれぞれ違いますので、比べてみるのも面白いかも。 朝食会場は席数も十分にあり、待ち時間なしで入ることが出来ました。 一杯目のご飯のおかずに、オムレツはまずキープするのが、朝のルーチンになっています。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中、当館自慢の天然温泉を存分にご堪能いただけたご様子で安心いたしました。 当館の大浴場は、単純弱放射能冷鉱泉の天然温泉であり、神経痛を含む、筋肉痛・関節痛や疲労回復に効能があると知られております。 露天風呂に関しましては、男性浴場は完全露天、女性浴場では外気浴として運用しており、多くのお客様よりご好評頂いております。 また次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いです。 「北浜」の地は、ビジネス街でございます為、繁華街から少し離れており、ご不便をおかけする場面もあるかと思います。フロントにて近隣の地図や飲食店案内、路線図などもお渡ししておりますので、アクセス面でご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛け頂ければ、私どもも幸いでございます。 朝食もいつもご利用頂き嬉しく存じます。 オムレツも中の具材が色々ありソースの種類も何種類かあるのでまた次回ご利用された際は色々な味を楽しんでみて下さい。 今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり更なるサービス向上に努めて参ります。 御多忙の中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 木野村
2019-07-26
2019年5月宿泊

とても気持ち良かったです。 オフィス街の中なのでちょっと目立たない場所にありますが、周辺にも食事処やカフェもあって、京都や関空和歌山方面へ行くのも便利で良いです。 部屋も広くて、何と言っても大浴場が夜通し利用できるので、時間を気にせずゆっくり入れるのと、夜鳴きそばがあるのがドーミーインならではの魅力のひとつです。 北浜は近くにある谷町に比べて部屋数が少ないので、その分落ち着きがある感じがしました。 近年、ドーミーインはインバウンド効果もあってか値上がり傾向にあって、北浜も高いので、今後宿泊できる機会がなかなかないのが残念でなりません。 でもやっぱり本命のホテルですので、またお世話になりたいと思ってます。

【早割7◆朝食付き】7日前までのご予約がお得の早期割引!大阪名物を取り入れた和洋食バイキングプラン♪

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。 当館は地下鉄堺筋線の4番出口より徒歩1分の所に位置し、地下直結で京阪線北浜駅まで繋がっております為、京都までの交通手段としても便利でございます。 また、大浴場はチェックイン時間の15時より翌朝10時まで夜通し、何度でもご利用頂けます。男女浴ともに疲労回復の効果がございますので、お仕事等での疲れを癒して頂けましたら幸いです。 ご宿泊料金に関しましては、時期によって様々なお得なプランもご用意致しておりますので、次回お越しの際にもぜひご検討くださいませ。 この度はご多忙中にもかかわらず、ご投稿頂きありがとうございました。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 橋本
2019-05-18
2018年11月宿泊
なめ犬こっちゃん

北浜駅からは近いです。 ドーミーインのファンで各地でドーミーインに泊まっています。プレミアムということで期待していましたが、部屋、風呂等はドーミーインとしては標準で、わずかに朝食の内容が普通のドーミーインより良い(元々普通のドーミーインの朝食は優秀なのですが)程度で、他の泊まったことのあるドーミーインプレミアム(札幌、小樽、博多キャナルシティ)に比べるとやや差別感は感じられませんでした。 オープン早々でしたのでやむを得ないところもありますが、スタッフの対応ももうひと頑張りかな?と、思いました。唯一チェックアウトの担当をしていただいた(若葉マークを付けていた)フロントの方が明るい笑顔の対応で感じ良かったです。 これからも期待していますので、よろしくお願いいたします。

【室数限定】ドーミーインPREMIUM大阪北浜オープン記念プラン≪朝食付き≫

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、各地のドーミーインをご利用頂いているご様子を伺い、重ねて御礼申し上げます。 この度のご宿泊に関し、お客様のご希望に添えなかったようで、誠に残念でございます。 「ドーミーインのファン」とのお言葉を頂き、期待を裏切らぬよう、商品管理や接遇向上を日々努力してまいります。 この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。 次回も是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント ヨウ
2018-12-08

総合評価を普通か満足が迷いましたが、過去自分が泊まった事のある同価格のホテルと比べると普通だと思いました。夜のラーメンやアイスやドリンクなどのサービスは凄いと思いましたが、個人的にそれより、空気清浄機を各部屋に設置して欲しかったです。部屋に入ってすぐ目、鼻、喉が反応して連泊中ずっとムズムズキツかったです。綺麗に見えても多数の人が利用する施設にはコロナ以降、付いてない部屋に泊まったのはここが初めてでした。 お風呂は、3連休で宿泊客数も多いのかシャワー待ちで、夜中にもう一度行きました。 マッサージ機もありましたが、2台なので使いたくても使えない人はたくさんいたのでは? いろいろサービスをしようお用意していただきましたが、確実に利用できないので 中途半端な気がしました。 なので、確実に提供できるサービスに注力した方がいいような気がします。 部屋の広さと、温泉のお湯は良かったです。 お世話になりました。

この度はド-ミ-インPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきありがとうございます。 貴重なご指摘をいただき、感謝申し上げます。 空気清浄の点におきましては、当ホテルのエアコンに同機能がついております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。サービスの質向上についてのご意見を真剣に受け止め、改善を図ってまいります。 温泉についてはお楽しみいただけた様子が伺え、嬉しく思います。 今後ともご期待に応えるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 フロント 永井
2025-09-27
龍神28号

今回は出張で久しぶりにドーミーインさんに宿泊。立地も良く、館内設備も申し分ないものでした。夏休み中に加え万博も開催中だったので家族連れも多く、夜中の大浴場に小学生がたくさんいたのには少々驚きました。風呂上りのアイスや夜泣きそばの無料サービスは嬉しいですね。大浴場のお休み処で高機能なマッサージ機が無料で使えるのも嬉しいですね。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当館のサービスにご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思います。 当館自慢の大浴場や、夜鳴きそば、アイスなどの無料サービスもお楽しみいただけて嬉しい限りです。 今後もより良いサービスを提供出来るよう努めさせていただきます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 前田
2025-09-01
いけぽん4494

駅からすぐの立地で、とにかく朝食が大変にゴージャスでボリューミーでした。ステーキ、牛鍋、ビーフシチューと粗から大満足です。ドーミーだけあって大浴場に露天風呂、サウナに夜鳴きそば、アイスのサービスまで、スタッフさんの対応も素晴らしく文句無しです。また宿泊したいです。

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当館のステーキ、牛鍋、ビーフシチューはご当地メニューとなっております。当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。 また、大阪名物である牛乳ベースにバナナなどのフルーツが入ったミックスジュースや、季節限定のメニューもいくつかご用意しておりますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただければと思います。 大浴場や露天風呂サウナだけでなくスタッフへのお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。 次回も心に残る滞在を提供できるよう精進してまいります。 またのご来館をお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント
2025-08-28
もみ1205

8月8日、ドーミーイングループさんには初めて宿泊しました。今回は街中で温泉ありのホテル希望。 皆さんの口コミを参考に、ドーミーインプレミアムさんを選んで大正解でした。駅からすぐの立地、清潔さ、従業員の方の応対、全て良かったです。 お部屋も、お任せにしたのでドキドキでしたが、とても広いお部屋に1人で宿泊させて頂きました。 今月後半にも予約してしまいました!

にょろ6859

POLAのアメニティが大好きです。部屋も清潔で快適に泊まれました。 万博からの帰りが遅くなって、夜ご飯を食べ損ねて帰っても夜鳴き蕎麦があったので、空腹のまま寝る事態にならずに済みました。 お世話になりました。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 POLAのアメニティや客室の清潔さにつきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 また、 万博帰りのご滞在にも満足いただけたとのこと、特に夜鳴き蕎麦をご堪能いただけたと聞き、何よりでございます。 今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、別の機会にもぜひお越しください。 最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 永井
2025-05-27

友だちと宿泊しました。温泉も綺麗で湯上がりのサービスも嬉しかったです。スタッフの方々もすれ違った際には必ず皆さん挨拶してくださり、気持ちよく過ごすことができました。また周辺にはカフェや飲食店が多く、公園もあり観光にも向いています。また泊まりたいと強く思いました。本当にありがとうございました。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。周辺の施設も楽しんでいただけたようで何よりです。 また当館のご朝食はご当地限定の他、季節やイベントによって様々なメニューを提供しております。 またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント パワン
2025-05-07
轟プー助

綺麗なホテル、部屋も広く掃除も行き届いていて、快適な宿泊になりました。 お風呂も広く気持ち良かったです。 ま、仕方ないけど、外国の方はお風呂場から出る時に身体を拭かないから床が濡れているのがちょっと気になりました。 朝食もおかずも多く小鉢なので好きな物を選べて美味しかったです。 また次回もドーミーインさんを利用します。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルでごゆっくりおくつろぎしたようで何よりでございます。 お部屋と大浴場と朝食でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、大浴場の海外宿泊者のマナー問題に関しては、今後同じ問題が起きないよう、徹底的にマナー案内をいたします。 それではお客様のまたのご利用お待ちしております。 ドーミインPREMIUM大阪北浜 フロント キム
2025-05-04

お風呂、夜鳴きそば、朝食と安定の満足度です。朝食のステーキはじめ豊富なラインナップはつい欲張って朝からしっかりお腹いっぱいになりました。イチゴも沢山置いてくださって連れが喜んでいました。ありがとうございます。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からの大浴場、夜鳴きそば、朝食に関してお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、お連れ様からの朝食のイチゴもご満足いただいたようで何よりでございます。 今後もお客様にご満足していただけるよう尽力いたします。 またのご利用をお待ちしております。 フロント キム
2025-03-25
takun1090

領収書や追加のまくらやアメニティなどでフロントに数回行ったのですが女性スタッフほぼ全員とてもよくしてくれたのだが、忙しい時間帯でもなかったに男性スタッフに話しかけても塩対応で笑顔すら無いのが残念だった。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 フロントスタッフに対しましてのお褒めのお言葉の他、厳しいご意見も真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。 厚かましいお願いではございますが、今後ともドーミーインをご愛顧いただきますと幸いでございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。 お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。 天然温泉 水都の湯 ドーミーインPREMIUM大阪北浜 フロント 永井
2025-01-25
2024年11月宿泊

禁煙ルームに変更をお願いしたら 変更していただけたのが、とても 有り難かったです。 また、割り箸を無くしてしまい 電子レンジコーナーに行くと割り箸とスプーンとフォークが 置いてありました。とても助かりました。大浴場はとても清潔感があり気持ちよかったです。マッサージチェアが無料なのもよかったです。また、利用したいと思っています。

この度はドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 禁煙ルームへの変更や、電子レンジコーナーでの備品が役立ったとのこと、大変嬉しく思います。 大浴場やマッサージチェアでもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。 少しずつ日中の気温も落ち、温泉がより身体に染み入る季節となってきております。風邪など体調崩されませんようどうぞご自愛ください。 また当ホテルへ足を運んでいただきましたら幸いでございます。 ドーミインPREMIUM大阪北浜 フロント 木村
2024-11-15
2024年4月宿泊

ホテルに泊まると、いつもシーツが ガッチリ挟まっていて寝る時引っ張って大変だったけど此処はお布団だったので、そんな手間はなく快適だった。お水やゼリーのサービス、漫画がいっぱいでアイスのサービスがあり孫が喜んでいた。 食事は、近くに美味しいお店があり良かった。 また泊まりたい。

この度は、ドーミーインPREMIUM大阪北浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の宿泊施設、及び湯上りサービスにてご満足いただいて嬉しい限りでございます。 引き続き、お客様にご満足いただけるよう、湯上りサービスなどの無料サービスを充実していきます。 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。 次回のご来館も、心よりお待ちしております。 フロント 謝
2024-04-29