ALOALO BEACH 川平 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ALOALO BEACH 川平 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ALOALO BEACH 川平 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月04日 14:09:48

念願のコテージに家族4人で宿泊しました。
思い描いていたままの素晴らしいロケーションにコテージでした。台風がきてしまい、1泊しかしなかったのですが、子ども達とここで過ごせた良い思い出ができました。
洗濯を干す為のハンガーなども沢山あるので、持って行ったのですが不要です。洗剤もありました。雨でも浴室乾燥があるので心配いりません。
1階のベッドをずらし、テーブルを囲んで床に座ってご飯を食べる事ができました。
座布団も薄いですがちゃんと用意されていたので、良かったです。
私達は持っていってましたが、ライフベストやシュノーケルセットも無料で貸してくれるとの事でした。
だいぶ荷物が減るのでとても良いサービスだと思います。
台風が近づいていたので、ライトやカセットコンロ、やかんなども用意してくれました。
スタッフの方々も親切で、今度は是非台風のないシーズンにまた訪れたいと思います。

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2023年08月04日 16:50:10

この度は数ある宿泊施設よりALOALO BEACH川平をお選び頂きまして誠に有難うございます(●´ω`●)
台風で生憎のお天気にも関わらず素晴らしいご評価と口コミを頂きまして嬉しい限りです(_ _)

次回は海遊び・星空・BBQ・ホタルなど石垣島を満喫して頂けたら幸いです!!
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち致しております(●´ω`●)

【全室オーシャンビュー】【ビーチまで1秒】石垣島でビーチに1番近いロフトコテージ
【ロフトタイプのコテージ1~5名】

げんこつけんけんさんの ALOALO BEACH 川平 <石垣島> のクチコミ

げんこつけんけんさん [40代/男性] 2023年04月04日 19:52:21

海を見ながら、過ごせる環境は良かったです。アメニティは、ボディーソープ・シャンプーと洗剤などあったら便利な物が揃っていました。
コーヒーカップがあったら、嬉しいです。
今度は、天気の時に行きます!

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2023年04月06日 13:16:31

この度は数ある宿泊施設より、ALOALOBEACH川平をお選び頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)
嬉しいご評価を頂きまして嬉しい限りです!!
ステンレスのコップを各お部屋にご用意いたしておりましたがご不便でしたでしょうか?
申し訳ございません(_ _)
ご検討させて頂きます!
また石垣島にいらっしゃる際はALOALOBEACH川平を宜しくお願い致します(●´ω`●)
次回もお会いできる事を心よりお待ち致しております。

【お得 連泊プラン】【全室オーシャンビュー】ビーチまで1秒!ビーチに1番近いコテージ

投稿者さん 2023年03月12日 09:16:49

思ったより部屋が狭く感じました

目の前にオーシャンビューが広がりのんびりした気分は味わえました

近くにお店がないので必要なものは車で買い出しが必要です

【ロフトタイプのコテージ1~5名】

国道50号さんの ALOALO BEACH 川平 <石垣島> のクチコミ

国道50号さん [50代/女性] 2020年08月13日 15:41:45

家族5人で利用しました。
以前、子どもたちがまだ小さかった時同じメンバーで、八重山ヒュッタというコテージだった頃利用して以来10年ぶりくらいでした。
子どもたちが大きくなった今、5人で一部屋はやや狭く感じ、月日が経ったことを実感しました。
今回、珊瑚が群生している沖まで泳いでびっくり!
シュノーケルツアーにわざわざ行かなくても大満足な海でした。子どもたちが小さかった10年前は波打ちぎわで遊ぶ程度だったので、コテージ前の海の素晴らしさを改めて知り、感動しました!80を超える母も浮き輪でシュノーケルを堪能できました。
そして、天の川が見える夜空、蛍。東屋でのバーベキュー。
とても素敵なコテージです。
そして、スタッフの笑顔と気配りがとても良かったです。
ハーフのデニーさんとオーナーの奥さま、お世話になりました。
ただひとつ。シミの付いたタオルは廃棄するか、シミ抜きするなどしてもらいたかったかなと。
また次回石垣島を訪れる時には是非利用させてもらいます!

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2020年08月14日 12:35:55

この度は数ある宿泊施設よりALOALO BEACH 川平をお選び頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)
タオルの件大変申し訳ございませんでした(_ _)
見落としがあったようで早急に対応いたします!!貴重なご意見有難うございます。
10年前のヒュッタ時代にいらっしゃっていたようでお子様の成長や当時の思い出、今回のご旅行が素晴らしいものになったようで安心いたしました(*^_^*)
また石垣島にいらっしゃる際はALOALO BEACH 川平を宜しくお願い致します(*^^)
次回お会いスタッフ一同心よりお待ちお待ちいたしております!!

【open1周年記念連泊プラン】全室オーシャンビュー!ビーチまで徒歩10秒!ロフトコテージ1~5名様
【ロフトタイプのコテージ1~5名】

マクロイ3507さんの ALOALO BEACH 川平 <石垣島> のクチコミ

マクロイ3507さん [30代/男性] 2019年07月28日 01:23:20

ビーチが目の前で、優雅なひと時を過ごせました。
米原海岸もすぐそばで、たくさん遊べます。
オーナーが、諸々気にかけてくれてゆったりとした島時間を過ごせます。

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年07月28日 10:46:27

この度は数ある宿泊施設の中でALOALO BEACH 川平をお選びいただきまして誠に有難うございます(*^_^*)
家族旅行を充実できたようで安心いたしました☆
次回石垣島にいらしゃる際はALOALO BEACH 川平を宜しくお願いいたします!
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております( ^^)

【ビーチまで徒歩10秒】【全室オーシャンビュー】素泊まり!ロフトタイプ!