御宿 白金の森のクチコミ・お客さまの声

コロ2952さんの 御宿 白金の森 のクチコミ

コロ2952さん [60代/男性] 2023年10月29日 23:49:56

早めに行き、庭を散策しました。
温室にバナナが沢山なってました。食べれたら、嬉しかったけど、残念でした。
泉質が良く、お風呂、最高!
お食事は、送迎付き。
お料理は、すごく美味しかったです。
スタッフの方、会話が上手で、楽しかったです。
お風呂が内風呂だけ、それだけが、残念でした。
ロケーションのため、らしいですが、、んーやはり、欲しいです。
何か、菊池らしい物。
お土産ショップが欲しいですね。

【グレードアップ】菊池産「和王」フィレと鮑の創作会席【1泊2食】

投稿者さん 2023年03月14日 23:55:00

2月に宿泊しました。お部屋の大きな窓ガラスから眺める景色は、非日常でリラックスできました。外を散歩したり、バナナ園を覗いたりお風呂はもちろんですが、それ以外の楽しみもありました。一つだけ‥トイレの流れが弱くてちょっとだけ残念な感じを受けました。

【空間を楽しむ素泊りプラン】客室専用温泉付き離れで優雅に過ごす、お食事なしのプランです。

投稿者さん 2021年01月23日 08:21:29

1月中に利用させていただきました!
静かでとても居心地が良く、サンルームでボーッと過ごす時間が幸せでした。
お食事も美味しくスタッフの方の気配りも良かったです。
また機会があれば利用したいです。

2021年01月
【記念日プラン 1泊2食】特典付 ~専用温泉付き離れで過ごす極上の記念日~お誕生日や結婚記念日に~

投稿者さん 2020年07月30日 16:44:15

全体的に大満足のお宿でした。当初、予約していた食事内容を変更した時の電話の対応も良かったです。接客も良かったのですが、レストランのホールの男性スタッフさん(入社されたばかり?)が何となくぎこちないと言うか、表情が硬いと言うか。女性スタッフさんが明るく手際も良いので、差が出てしまっている感じです。対応は良いので、評価は4.夕食の食前酒のかりん酒がめちゃ濃いので、炭酸で割って飲みたい感じです。朝食もたくさんの種類の副菜があり、かなりおなか一杯になります。土鍋ご飯、美味しいのですが、おこげがやや多めかな。
お部屋は文句なしで、広々していて温泉入り放題、リラックスルームも広くヨガができるし、入浴後の水分摂取も景色を眺めながらゆっくりできます。宿泊日は雨だったのが残念。晴れの日は鞍岳も見えるそうです。大浴場もきれいで宿泊者は無料で入れるので、朝風呂は貸し切り状態で満喫しました。温泉は美肌の湯。入浴後は肌がつるっつるで化粧水をどんどん吸い込みます。ちょっとお高めに感じますが、他の温泉地の部屋風呂付のお部屋に比べたらお安い方ではないかと思います。三密になりにくい造りになっているので、コロナのこの時期にはうってつけでした。

【1泊2食】稀少コッコファームの鶏肉を使った水炊と創作会席10品