ハートランドヒルズin能登11憧れのログハウス クチコミ・感想・情報

ハートランドヒルズin能登11憧れのログハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハートランドヒルズin能登11憧れのログハウス のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 09:24:26

リピーターになります。
我家の愛猫たちがとてもお気に入りの別荘の一つです。
今回は残念ながら、5月に愛猫の一匹が亡くなってしまい、慰安旅行となりました。
それでも、相変わらずとても素敵なログハウスのおかげで、一匹となった愛猫が嬉しそうに走り回っていました。どうやら覚えていたようでした。
二泊させて頂きましたが、のんびりゆっくり出来ました。
又機会がありましたら、お邪魔させて頂きたいと思います。

【ハートランドヒルズin能登11「憧れのログハウス」】

ミキティ犬5さんの ハートランドヒルズin能登11憧れのログハウス のクチコミ

ミキティ犬5さん [40代/女性] 2023年10月11日 15:43:34

2匹の我が子を連れて
一泊利用しました。
温泉が出るお風呂なのが
良かったです
広々として綺麗に整頓された
調理機器や食器類
十分に楽しめました^ ^

投稿者さん 2022年11月29日 11:30:51

ログハウス横に併設された専用BBQスペースも広く、雨でも風があっても横幕もあるので安心!
晴れている日の夜空は星がとても綺麗でした!
網や鉄板は無料で使えます。新品の網や炭はログハウス内でも購入できます!
近くのスーパーを巡り買い出しにいきましたが勿論、BBQ用には販売されていませんので、海鮮などは前もって七尾などで買ってきたほうがよいかと思います。温泉も良かったです。バスタオルは1枚100円でレンタルするか持参が必要です。夜は本当に物音ひとつ無い閑静な場所でゆっくりできました。

R4.9月~【天然温泉付き貸別荘・コテージ】ペット無料・一棟丸ごと貸切りプラン
【ハートランドヒルズin能登11「憧れのログハウス」】

にゃんこちゃん1229さんの ハートランドヒルズin能登11憧れのログハウス のクチコミ

にゃんこちゃん1229さん [50代/女性] 2022年06月09日 23:43:11

とても良い所です♪建物も綺麗ですし、設備も整っています。
タオル類は持参しましたが、ドラム式の洗濯機があるので便利ですし、これがなんかとても快適でした♪

猫ちゃんを二匹連れて行きましたが、和室のドア窓から外が見れるので、鳥の鳴き声や木々の揺れる音等を見たり聞いたりして、大変喜んで満足している様子で、とても嬉しく思いました。
二泊しましたが、帰り際、帰りたくないと逃げ回り、車に乗っても、珍しくずっと泣いて、まるで帰りたくないと訴えているようでした(笑)

少しハプニングもありましたが、スタッフの方々の対応も誠実で感じがとても良かったです。
使用にあたり、色々ルールもありますが、常識が守れる方には問題ないと思いました。

とにかく朝も昼も鳥の鳴き声がとても心地よく、色々な鳥の鳴き声を聞くことが出来ます♪
環境も良く、とても静かで、本当にお勧めの別荘だと思いました。