パシフィコイーストホテル クチコミ・感想・情報

パシフィコイーストホテル

パシフィコイーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月27日 14:32:21

マイクロバブルが壊れていて使えませんでした。
    あと、夜途中でYouTubeが見れなくなりました。

パシフィコイーストホテル 2022年04月28日 08:34:24

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    又のご利用を重ねてお礼申し上げます。

御宿泊の際、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

マイクロバブルの故障のことを知らせて頂き、ありがとうございます。直ちに対応致します。

インターネットの回線に関しましてはインターネット回線の混雑が原因で短時間の間、不安定になることがございます。
    お客様にはご不便・ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起きないよう努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木ウンジュ

◆スタンダード◆プラン【素泊り】無料平面駐車場完備(出し入れ自由)【巡るたび、出会う旅。東北】

カメ34さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

カメ34さん [50代/男性] 2021年10月22日 12:04:36

街道沿いだが、静かでした。ただ、夕食は済ませてこないと。

2021年09月
    パシフィコイーストホテル 2022年03月22日 14:22:18

この度はたくさんのホテルの中で、パシフィコイーストホテル&クラブハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルではご朝食をブッフェスタイルにて提供しております。
    朝食付きプラン、素泊まりの場合は、¥800にてご用意しております。

あいにく、夕食は提供しておりません。

ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、いわきにお越しの際には、ぜひ又ご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木ウンジュ

◆スタンダード◆プラン【朝食付き】無料駐車場完備!【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年07月25日 15:41:20

仕事で利用させて頂きました。目の前に駐車場、隣がセブンイレブンで大変便利です。外観はぱっと見良さげなネットカフェみたいな感じもありますが、お部屋は清潔感があり妙な匂いなどもなく好印象です。シングルルームですがベッドも広く、ベッドとテレビの間にもうひとつベットになりそうな大きさのソファ?があり悠々過ごせました。アメニティは必要最低限。クレンジングや化粧水などはありません。個人的にはシャンプー類がPOLAのハニカム模様のもので嬉しかったです。朝食はコロナ禍ということで、別館にて定食での提供でした。ご飯が柔らかめで胃に優しくありがたかったです。

パシフィコイーストホテル 2021年09月06日 15:09:55

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    もう一つのソファは、ベットにもなり、ツインルームより少しお得に泊まれる、プチツインルームプランのご提供もしております。機会がございましたら、プチツインルームプランのご利用スタッフ一同お待ちしております。

永山正吉

【ポイント10倍!】【朝食付】スタンダードプラン ★コンビニ徒歩1分♪ 平面無料駐車場♪

投稿者さん 2020年11月08日 22:32:13

風呂に掛けてあるカーテンがカビていて、洗面所に汚れが目立つ。

パシフィコイーストホテル 2020年11月09日 13:54:26

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃面について、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見といたしまして、今後同様な事が無いように徹底し、快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

尚、クチコミを確認致しまして、即日、再度清掃致しました。

勝手ではございますが、また近くにお越しの際はご宿泊頂けると幸いでございます。
    一同お待ち申し上げております。

松岡いずみ

【スタンダードプラン】【素泊まり】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2020年10月08日 17:41:43

いわきに釣行の際、毎回利用させて頂いています。

何より居心地が良いのと、歩いて数秒のコンビニ。駐車場無料、ランドリー無料。

各部屋にプレーヤーが設置されており、テレビ画面で見れるYouTube。連泊には最高です。

釣行の兼ね合いで14時30分頃チェックインをお願いした際も、フロント対応で快くカードキーで部屋を開けて下さいました。

釣具店は車で数分、6号線やいわき駅、平地区の繁華街も近い為私の様な釣行者には立地も抜群です。

いつもありがとうございます。
    今月もお世話になります(笑)

パシフィコイーストホテル 2020年10月09日 17:04:09

平素よりご利用・ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足頂きまして、私たちも嬉しく思います。
    機会がございましたら、是非お話もお聞かせ下さいませ。

こちらこそありがとうございます。
    次回のご来館もスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:16:25

コンビニが近く、駐車場もついていてよかったです。
    電子レンジなどがあるのもありがたかったです。

パシフィコイーストホテル 2020年10月03日 15:44:42

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また近くにお越しの際はご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

松岡いずみ

【カップルプラン】【素泊まり】ダブル~140cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分
    【シングルルーム(全室禁煙)】

まゆみゆゆさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

まゆみゆゆさん [40代/女性] 2020年07月26日 22:29:02

家族で利用させて頂きました。
    新しい建物ということもあり清潔感もあり洗濯機もあり値段以上の価値があったと思いました。子供もいたのでプライムビデオも見れて良かったです。ただ、駅から少しあるので食事は、コンビニか近くのラーメン屋さんになってしまいますね。でも全体的にとても良かったです。

パシフィコイーストホテル 2020年07月29日 08:26:05

過日はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    価格はお一人様、お二人様、家族様とご利用しやすいお値段で案内しております。
    お部屋のテレビもネット映像もご覧頂けるので、おっしゃっる様にお子様には最適です。

飲食店が少なく、現在新型コロナウイルスに伴い素泊まりのご案内になってしまい、コンビニで購入して頂くかお食事をしてからご来館頂く様になる為、ご不便をおかけします。

感染拡大が続いております。お身体ご自愛くださいませ。
    また近くにお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 16:58:57

コンビニが隣にあり、部屋も綺麗でとても良く以前から利用させて頂いております!

ただ今回泊まった部屋に限ると思うのですが、エアコンの匂いが臭く辛かったです。

夏も近くなってきており、エアコンをつけないと過ごせないと思うので、エアコンクリーニングを一度したほうが良いと思います。。

パシフィコイーストホテル 2020年07月05日 08:35:47

また、お忙しい中クチコミへ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

コンビニがすぐそばにあり、ホテルも2年前にリニューアル致しました。
    滞在中、お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    すぐに解消出来ないかと思いますが、清掃に努めて快適にお過ごし頂ける様に致します。

今後もご利用頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月04日 16:51:20

コンビニが隣にあり、部屋も綺麗でとても良かったです。

ただ今回泊まった部屋に限るとは思うのですが、部屋に入った瞬間から臭いが気になり、エアコンを付けると、エアコンから出る風がなぜか獣臭みたいな臭いを醸しだしており、人によっては辛いかと思います。

季節的にも暑くなり、エアコンが必須になる頃なので、一度エアコンクリーニングをした方が良いのではないかと思います。

パシフィコイーストホテル 2020年07月05日 08:16:22

また、お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉と貴重なご意見ありがとうございます。。
    すぐそばにコンビニもあり、周辺に飲食店は少ないですが素泊まりのご利用でもとても便利でございます。

お部屋につきましては、大変申し訳ございません。
    お客様のおっしゃっる様にエアコン必須の季節でございますので、清掃・臭いに注意しお部屋を設えて参ります。

今後ともご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月08日 09:13:06

ウエルカムドリンクのコーヒーが空だった。
    15時からチェックイン開始で15時15分にはなかった。
    お客さんに飲んでもらうきゼロだよねー

パシフィコイーストホテル 2020年02月10日 02:36:26

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊いただきまして有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

ウエルカムドリンクが空になており、不快な思いにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

今後はこの様な事の無いように従業員一同意識を高めて努力して参ります。

お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指していきたいと思っております。

貴重な御意見有難うございました。

また御宿泊頂けます事を従業員一同頂心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル

投稿者さん 2020年01月09日 14:04:49

いわきでは駅前に泊まっていましたが、
    今回は妖夢咲の近くに泊まりました。
    入り口がわかりにくかったですが
    まだ新しいのでお部屋も綺麗で、朝は焼きたてパンが食べられるので
    よかったです。

パシフィコイーストホテル 2020年01月11日 17:44:25

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。
    お忙しい中でのクチコミの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。
    お客様の貴重な御意見をもとに、より良いホテルを目指して努力をして参ります。
    パシフィコイーストホテル スタッフ一同

【スタンダードプラン】【朝食付き】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年12月08日 05:55:03

部屋が広くて、駐車場が無料なのが良いです。

パシフィコイーストホテル 2019年12月10日 23:26:52

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂き有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

当ホテルではシングルルームは14㎡・ツインルームは24平米となっており、御連泊時でもゆっくりとしてして頂けます様に広めのお部屋になっております。

駐車場も24時間自由に御利用頂ける隣接駐車場となっており、御好評頂いております。

朝食も12月よりバイキング形式となっておりますので是非御利用していただけたらと思います。

お客様が快適にお過ごし頂けます様今後も努力して参りますので、いわき市にお越しの際にはパシフィコイーストホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月21日 08:39:30

すぐ隣にコンビニがあって便利です。全部屋禁煙です。喫煙の方は本数が減って良いかもです。

パシフィコイーストホテル 2019年11月21日 21:26:31

【シングルルーム(全室禁煙)】

ののさん7070さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ののさん7070さん [40代/女性] 2019年11月18日 20:06:18

値段からするととても綺麗なお部屋でしたが、壁は薄く音が響きました。チェックインが少し遅くなってしまい7時30分で、チェックイン後はフロント人を1度も見ることがありませんでした。そんなものなのか分かりませんが…。朝食はお腹いっぱい食べられましたが、おかずがお皿に盛られて渡されたので子供が食べず、残すことになりもったいなかったです。

パシフィコイーストホテル 2019年11月23日 04:07:21

お忙しい中でのクチコミの御投稿・貴重な御意見を頂けました事に感謝しております。

フロントにつきましては、予約・電話の対応などでタイミングによりお顔を合わせる事が出来ない場合が御座いますが、御用が御座いましたらべるにてお呼び下さいませ。

朝食につきましても改善中で御座いまして、近日中に新しいスタイルに変更の予定になって御座います。

お客様の声を真摯に受け止め、今後も改善して参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 05:31:35

新しいホテルで大変きれいで、部屋もゆったり広いです。駐車場無料と、目の前のコンビニが大変助かります。

パシフィコイーストホテル 2019年11月21日 14:24:03

この度は数ある中よりパシフィコイーストホテルに御宿泊頂き、有難うございました。

また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿にお褒めのお言葉を頂けました事に感謝致しております。

当ホテルで時間出入りの自由な平面駐車場を無料で御利用頂けル様になっており、御連泊のお客様にも御好評頂いております。

お客様が快適にお過ごし頂けます様に、今後も努力して参ります。

いわき市への御出張の際には是非パシフィコイーストホテルを御利用下さいませ。

またの御来館のスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル フロント

【シングルルーム(全室禁煙)】

ユウ7772904さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2019年10月28日 15:35:48

フロントの方の対応は非常に丁寧で親切でした。
    ツインの部屋は非常に広く、ユニットバスも広く、そしてとてもきれいでした。
    洗濯機・乾燥機が1階と2回に3台ずつあり、しかも無料で使用でき助かりました。
    防音はあまりありませんが、それ以外は満足できるので、不満はありませんでした。
    周囲に飲食店がないので、駅前まではタクシーで千円ちょっとかかります。
    機会があればまたお世話になりたいです。

パシフィコイーストホテル 2019年11月23日 04:16:41

御指摘頂きました防音につきましては、建物の構造も御座いますが改善に向けて努力して参ります。

今後もお客様の声を大切により良いホテルを目指して参りますので、今後ともパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

パシフィコイーストホテル従業員一同

【ポイント10倍!】【素泊まり】スタンダードプラン★コンビニ徒歩1分
    【ツインルーム(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年10月05日 22:43:12

いわきでの講習会にて利用させていただきました。二階です。まずは何より清潔感溢れるというか、清潔感しか感じないフロアスペースで、この値段で…?と思いました。
    壁は薄いように感じますが、うるさくて寝れないとはなりません。ベッド頭上の三口コンセントや、無料で洗濯機・乾燥機が使用できるなど、ビジネス使用には非常に助かります。風呂も当然ですが目に見えてカビや汚れは無く、風呂好きには嬉しいですね。

二点気になる点は
    私は暑がりで、10月頭の、若干蒸れてる時期でしたので、窓を解放し寝たところ、両脚に五カ所の蚊に刺され、部屋でも蚊つぶしでした。
    あと、その窓のサッシを開けるところの埃が目に見えてあったのは気になりました。

でも、上記をもっても満足です。利用して良かった!と皆さんも思えるはずです。隣コンビニですし、床屋も併設です。
    本当にありがとうございました。気持ちよく利用させていただきました。

パシフィコイーストホテル 2019年10月29日 17:32:47

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝致しております。

ご滞在中に窓を開放した際に蚊が入ってしまって苦慮したとの事で、大変心苦しく思っております。

フロントにて殺虫剤も御座いますので、お申し付け頂ければお持ち致します。

お客様の声を大切に、より良いホテルを目指して努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月16日 19:41:28

一部屋二名で予約するも入室した処セミダブルベッドが一つ、慌ててフロントに行き
    質問した処、簡易式のシングルベッドと自分達で組み立てるとの案内。 これには
    驚くも、コスパから見て納得。 館内、室内ともに綺麗に整頓されており、最初から
    ベッドの組み立てを承知していれば所謂ビジネスホテルとしての総合評価は4点
    付けることが出来たが・・・。

パシフィコイーストホテル 2019年09月19日 13:33:05

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難うございました。

お忙しい中でのクチコミの御投稿を感謝いたしております。

御指摘のエキストラベッドの件で御座いますが、お客様のご予約のプランがカップルプランの為にエキストラベッド設置が御座いませんでした。

ベッド2台の御希望との事で御座いましたが、当日のエキストラベッド設置への御変更は対応しておりませんでしたので、お客様での設置出よろしければご利用下さいとの対応になってしまいました。

御手数をお掛け致しました事を申し訳なく思っております。

次回はプチツインのプランをお選び頂けましたら、エキストラベッドを設置しての御案内になりますので、プチツインのプランを御利用下さいませ。

お客様の貴重な御意見を参考に過ごしやすいホテル造りに日々努力して参ります。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【カップルプラン】【素泊まり】セミダブル~120cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年08月22日 06:16:36

いわき駅から歩いて1分の距離。周りには飲食店や買い物もできるお店があり非常に立地的に便利な場所にありました。
    お部屋は可もなく不可もなく普通の部屋。お風呂が狭かった以外は問題ないです。

パシフィコイーストホテル 2019年08月22日 07:20:06

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

このような事を申し上げますと失礼かと思いますが、当ホテルへのクチコミでお間違いないでしょうか?

当ホテルはいわき駅よりお車で7~8分のロードサイドのホテルに御座います。

お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力をして参りますので、これからもパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

mc9tgx2さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

mc9tgx2さん [20代/女性] 2019年08月19日 15:40:38

大きい通りに面しているので迷うことなく伺えました。駐車場が無料なのも嬉しいです。製氷機がないかフロントに問い合わせたところ、アイスペールにたくさんの氷を入れてお渡しいただきとても助かりました。テレビでYoutubeやAmazon primeを見ることができ、他のホテルにはないサービスが多いホテルだと感じました!いわきに来る際はまた宿泊します。

パシフィコイーストホテル 2019年08月19日 21:10:49