パシフィコイーストホテル クチコミ・感想・情報

パシフィコイーストホテル

パシフィコイーストホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月02日 17:16:25

コンビニが近く、駐車場もついていてよかったです。
    電子レンジなどがあるのもありがたかったです。

パシフィコイーストホテル 2020年10月03日 15:44:42

この度はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また近くにお越しの際はご利用頂ければと存じます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル&クラブハウス
    松岡いずみ

【カップルプラン】【素泊まり】ダブル~140cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分
    【シングルルーム(全室禁煙)】

まゆみゆゆさんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

まゆみゆゆさん [40代/女性] 2020年07月26日 22:29:02

家族で利用させて頂きました。
    新しい建物ということもあり清潔感もあり洗濯機もあり値段以上の価値があったと思いました。子供もいたのでプライムビデオも見れて良かったです。ただ、駅から少しあるので食事は、コンビニか近くのラーメン屋さんになってしまいますね。でも全体的にとても良かったです。

パシフィコイーストホテル 2020年07月29日 08:26:05

過日はパシフィコイーストホテル&クラブハウスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    価格はお一人様、お二人様、家族様とご利用しやすいお値段で案内しております。
    お部屋のテレビもネット映像もご覧頂けるので、おっしゃっる様にお子様には最適です。

飲食店が少なく、現在新型コロナウイルスに伴い素泊まりのご案内になってしまい、コンビニで購入して頂くかお食事をしてからご来館頂く様になる為、ご不便をおかけします。

感染拡大が続いております。お身体ご自愛くださいませ。
    また近くにお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテル&クラブハウス
    松岡いずみ

投稿者さん 2019年10月05日 22:43:12

いわきでの講習会にて利用させていただきました。二階です。まずは何より清潔感溢れるというか、清潔感しか感じないフロアスペースで、この値段で…?と思いました。
    壁は薄いように感じますが、うるさくて寝れないとはなりません。ベッド頭上の三口コンセントや、無料で洗濯機・乾燥機が使用できるなど、ビジネス使用には非常に助かります。風呂も当然ですが目に見えてカビや汚れは無く、風呂好きには嬉しいですね。

二点気になる点は
    私は暑がりで、10月頭の、若干蒸れてる時期でしたので、窓を解放し寝たところ、両脚に五カ所の蚊に刺され、部屋でも蚊つぶしでした。
    あと、その窓のサッシを開けるところの埃が目に見えてあったのは気になりました。

でも、上記をもっても満足です。利用して良かった!と皆さんも思えるはずです。隣コンビニですし、床屋も併設です。
    本当にありがとうございました。気持ちよく利用させていただきました。

パシフィコイーストホテル 2019年10月29日 17:32:47

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝致しております。

ご滞在中に窓を開放した際に蚊が入ってしまって苦慮したとの事で、大変心苦しく思っております。

フロントにて殺虫剤も御座いますので、お申し付け頂ければお持ち致します。

お客様の声を大切に、より良いホテルを目指して努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【スタンダードプラン】【素泊まり】~140cmダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年08月22日 06:16:36

いわき駅から歩いて1分の距離。周りには飲食店や買い物もできるお店があり非常に立地的に便利な場所にありました。
    お部屋は可もなく不可もなく普通の部屋。お風呂が狭かった以外は問題ないです。

パシフィコイーストホテル 2019年08月22日 07:20:06

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難うございました。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

このような事を申し上げますと失礼かと思いますが、当ホテルへのクチコミでお間違いないでしょうか?

当ホテルはいわき駅よりお車で7~8分のロードサイドのホテルに御座います。

お客様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力をして参りますので、これからもパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

mc9tgx2さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

mc9tgx2さん [20代/女性] 2019年08月19日 15:40:38

大きい通りに面しているので迷うことなく伺えました。駐車場が無料なのも嬉しいです。製氷機がないかフロントに問い合わせたところ、アイスペールにたくさんの氷を入れてお渡しいただきとても助かりました。テレビでYoutubeやAmazon primeを見ることができ、他のホテルにはないサービスが多いホテルだと感じました!いわきに来る際はまた宿泊します。

パシフィコイーストホテル 2019年08月19日 21:10:49

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。

お忙しい中でのクチコミの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

客様の貴重な御意見をもとに、より良いホテルを目指して努力をして参ります。

いわきにお越しの際には是非御利用下さいませ。

【シングルルーム(全室禁煙)】

りょう97799134さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

りょう97799134さん [20代/男性] 2019年08月07日 11:06:46

家族3人(パパ・ママ・小学生1年生)で朝食付きで税込み10,300円でした。3人でこの金額ですよ。
    駐車場の隣はセブンイレブンでいつでも何でも買える。
    ホテルはピカピカ。フロントの対応も良い。メインの階段は広々で良い。
    アメニティーがありとあらゆる品が揃っている。特に子供用の簡易(使い捨て)スリッパが
    クマの顔になっていてとってもかわいく、家もってかえって毎日履いてます。
    お風呂はジャグジー。ハワイアンズで脱いだ水着も無料の洗濯機・乾燥機で次の日も使える。
    テレビでyoutubeが見れるので子供は大興奮(いつもはPCかiphoneの小さい画面なので)
    部屋も広い。かなり広い。コーヒーやお茶・数種類の紅茶も飲み放題。しかも部屋内でポットを
    使う事も想定していて、新品のミネラルウォーターが無料で置いてある。
    朝の朝食はとても数百円とは思えないレベル。結構うまい。食べ終えて帰ろうとすると
    部屋にコーヒーをもっていって下さいと、コンビニで購入するコーヒーがおまけに付く。
    今までいろんなホテルに泊まってこういう所はいいなーと感じたポイントを
    全部実現させちゃいました!って感じです。
    これで税込み10,300円ですよ。常識が覆るほどの衝撃です。安すぎです。
    このホテルから30キロ圏内に来るのであれば迷わず泊まることをお勧めします。

1点だけマイナスな事を挙げるのであれば、他の方も書き込んでいる壁の薄さでしょうか。
    確かに外(廊下)ではしゃぐ子供の声が聞こえたりしましたが、そこまで気にならなかったかな。

パシフィコイーストホテル 2019年08月08日 21:17:19

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

お部屋から朝食までの細かいレポートをしてして頂けました事には、スタッフ一同が感謝と喜びを感じております。

館内の防音対策に付きましては、現在対応策を考えており、お客様が快適にお過ごし頂けます様に改善して参ります。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【スタンダードプラン】【朝食付き】~120cmセミダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年08月05日 00:30:43

初めてのいわき旅行で、大人2人と幼児2人で宿泊しました。壁が薄くて部屋の外の声が聞こえる事は口コミで知っていましたが、料金を考えると、新しく清潔なホテルにこの値段で泊まれるのは良かったです。
    シングルルームにベッド2台でも、家族4人十分な広さのベッドでした!
    スタッフの方々もとても感じが良かったです。

パシフィコイーストホテル 2019年08月08日 21:05:55

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝いたしております。

防音対策の課題なども御座いますが、対応策を考えお客様が過ごしやすいホテルになります様、日々努力して参ります。

いわき市にお立ち寄り委の際には、是非パシフィコイーストホテルをご利用下さいませ。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【お得にプチツインルーム♪】【素泊まり】~ベッド2台でお得に快適♪コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2019年07月17日 04:10:05

夫と息子家族三人で泊まりました。急な旅行でしたので、通常のツインは空いていませんでしたが、シングルルームにエキストラベッドを追加した「プチツイン」でも、部屋の広さが狭すぎず、またシングルベッドが幅140㎝と広いので十分でした。

不満を先に言ってしまえば、少し壁が薄くて廊下の音が聞こえるかな?くらいです(たまたま、となりが集団客なのか、廊下にでて話し合ったりしていました)。他には良いところしかありません。

【良かったところ※箇条書】
    ・ハワイアンズのチケット付きなのに格安
    ・添い寝子供無料
    ・コンビニの隣で便利
    ・部屋のテレビがシングルルームにしては大きめで、YouTubeなども見れるため子どもも静かに過ごせた
    ・加湿器・携帯充電器があらかじめオカレテイルシ、加湿器にはすでに水が入っていてコードを指すだけになっている
    ・洗濯機と乾燥機が無料で使えるため(洗剤はフロントで50円で購入できる)、とくにハワイアンズ帰りで水着を洗いたい人にはありがたい
    ・いわき市平は市街地なので、駅方面まで車を出せれば近くに美味しい店が結構ある(宿代が浮いた分、同じ平にある「すし田村」という人気店で夕飯。港もあるいわき市なので、大満足の内容でした)
    ・フロントで、女性向けアメニティ(パック、化粧落とし、化粧水、乳液)も頂けたし、コーヒーやお茶、フレーバーティーのパックを好きなように部屋にもって帰れた
    ・フロントの女性が親切
    ・部屋の備え付けの風呂に、パナソニックの美泡湯のような機能が付いていて、芯から温まれた
    ・あたらしいホテルなので館内がきれい

……ほんとうにコスパが最高です。ハワイアンズのホテルも検討しましたが、夫がビュッフェが嫌いなのと、値段相応のような部屋はなさそうだったのでこちらにして正解でした。

実際、ハワイアンズは子どもは喜びましたが、古い施設ですし(それは仕方ないとして)清掃員も監視員も少なく、ショーは良けれど身体もメンタルも疲れていました。

しかし、この部屋とディナーに行った店のお寿司の美味しさで、元気が出ました。おもてなしありがとうございました。

パシフィコイーストホテル 2019年07月17日 13:09:46

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。

お客様の大切な御旅行のサポートが出来ました事は嬉しい限りで御座います。

また、スタッフへのお褒めのお言葉やお部屋・アメニティまでの細かいレポートをして頂けました事には、スタッフ一同が感謝と喜びを感じております。

館内の防音対策に付きましては現在対応協議中でございまして、お客様が安心してお過ごし頂けます様に改善努力をして参ります。

お客様の温かいお言葉を励みに日々努力して参りますので、これからもパシフィコイーストホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月03日 01:18:13

とにかく綺麗で全てにおいて満足!

パシフィコイーストホテル 2019年07月03日 21:31:00

また貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝しております。
    当ホテルは2階建のホテルで御座いますが、お部屋のスペースも広く設計されており快適にお過ごし頂けますように心掛けております。
    お客様の温かいお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けます様に努力・改善して参ります。
    次回の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    パシフィコイーストホテルSTAFF一同

【スタンダードプラン】【素泊まり】~120cmセミダブルベッド~★コンビニ徒歩1分★

投稿者さん 2019年07月01日 18:51:07

ホテルへ向かってる途中で、ハワイアンズのチケットに関して電話で問い合わせをしました。ホテルへ到着し、受付で名前を申し上げると、電話で問い合わせた事について情報がしっかり共有してあり、スムーズにチケットを購入する事ができました。
    口コミにもありますが、部屋は広く、フローリングと珍しく、清潔感もありました。
    すぐ隣にコンビニもあり便利でした。

パシフィコイーストホテル 2019年07月02日 07:21:22

クチコミへの御投稿とお褒めのお言葉を頂けました事に心より感謝いたしております。

お客様の温かいお言葉を励みに、より良いホテルを目指して参ります。

またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【カップルプラン】【素泊まり】セミダブル~120cmベッド1台~【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

義則3さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

義則3さん [60代/男性] 2019年05月10日 19:50:50

機会があればまた利用したいホテルです。

パシフィコイーストホテル 2019年05月23日 17:35:54

お忙しい中でのクチコミの御投稿、お褒めのお言葉を頂けました事に感謝しております。

お客様のの声を大切にしながら、より良いホテルを目指して参りますのでパシフィコイーストホテルをこれからも宜しくお願い致します。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(全室禁煙)】

tomo77028さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

tomo77028さん [60代/男性] 2019年05月08日 14:58:16

コスパ最高です。格安でハワイアンズ&アクアマリンを楽しめる事が出来ました。プチツインルームですが十分なベットです。

パシフィコイーストホテル 2019年05月23日 17:31:34

お部屋・企画プラン共にお喜び頂けた御様子でスタッフ一同安堵しております。

これからもお客様が快適に御利用頂けます様に努力して参ります。

投稿者さん 2019年05月03日 23:09:05

ハワイアンズ のチケットをフロントで1000円で購入できます。朝ごはんは300円でした。ブッフェではありませんがそこそこおかずもついてお腹いっぱいになります。コンビニよりはずっといいです。
    外観こそモーテル風ですが、新築かつ値段を考えると非常にパフォーマンスの高いホテルです。

パシフィコイーストホテル 2019年05月04日 13:29:10

この度はパシフィコイーストホテルへの御宿泊頂き有難うございました。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に感謝いたしております。

当ホテルでは、御宿泊のお客様限定にてお一人様1000円でハワイアンズプランへの御変更を承っております

朝食に付きましては、添寝のお子様朝食を300円にて御提供させて頂いております。

今回の御宿泊では、どちらのサービスも御好評頂けました御様子で安心いたしております。

今後ともお客様に喜んで頂けるサービスを御提供できます様に努力して参ります。

またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 17:42:08

出張前の宿泊でした。隣にコンビニもあり、駐車場も無料のため予約しました。館内も新しくキレイで、部屋も広くのびのびと使わせてもらいました。一人でビジネス利用として宿泊するには十分です。

パシフィコイーストホテル 2019年04月24日 15:36:13

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへの御宿泊頂きまして有難うございました。館内・お部屋の高評価を頂けました事にスタッフ一同喜びを感じております。
    お客様の温かいお言葉を励みにこれからも快適に御宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
        パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【室数限定】【素泊まり】ビジネスバリュープラン♪シングルルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分
    【シングルルーム(全室禁煙)】

nobu-nobu7082さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

nobu-nobu7082さん [60代/男性] 2019年04月04日 16:57:33

とてもきれいな宿です。
    部屋は、フローリングで、裸足で歩いても快適。 広くてきれい。
    料金がとても優しい。 いわき駅から離れているけれど、車ならぜひ利用をお勧めします。
    食事の提供はないけれど隣がコンビニなので困りません。
    カーナビで電話番号で検索すると、近所にあってこのホテルを経営している自動車学校が出てきます。(カーナビのデータが間違っています。)

パシフィコイーストホテル 2019年04月07日 19:21:53

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルをお選び御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間の中でのクチコミへの御投稿とお褒めの言葉を頂けました事に心より感謝いたします。
    当ホテルではお客様用階段、お部屋ともに広めに設計されており、圧迫感のない造りになっております。
    駅より車で6~7分距離和御座いますが、無料の駐車場も隣接しており、御好評いただいております。
    御満足頂けましたなら幸いに御座います。

カーナビに付きましては、更新に時間がかかる様でございます。
    御不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2019年04月02日 11:28:29

子ども3人連れての旅行で利用しました。
    お部屋はとても綺麗でゆっくりできました。
    受付の方の対応も丁寧でした。
    隣にコンビニがあるので便利です。
    また利用したいです。、

パシフィコイーストホテル 2019年04月03日 14:43:31

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊頂きまして有難う御座いました。

また、貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿・お褒めのお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。

ご家族皆様の楽しい御旅行のサポートが少しでも出来ました事にスタッフ一同喜びを感じております。
    これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。

またも御利用をスタッフ申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

【室数限定】【素泊まり】ビジネスバリュープラン♪ツインルーム【無料駐車場完備】コンビニ徒歩1分

nib4649さんの パシフィコイーストホテル のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2018年12月17日 06:40:15

12月7日から一週間ほど仕事で宿泊しました
    建物内は大変きれいで部屋も清潔感があり加湿器や泡の出るお風呂
    部屋の大きいテレビで見れるユーチュウブなど大変快適でした
    唯一 難点はとなりに○ハンがありパチンコ好きの自分としては
    誘惑される毎日でした(笑)
    あ、そう洗濯が無料で出来るのも良かったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月17日 07:06:09

この度はパシフィコイーストホテルへ御宿泊(御連泊)頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルの館内・客室の設備にお褒めのお言葉を頂けました事にスタッフ一同喜んでおります。

お客様の貴重な御意見を励みに、より良いホテルライフをお送りいただけます様に日々努力してまいります。

お忙しい中でのクチコミの御投稿に心より感謝しております。

パシフィコイーストホテル スタッフ一同

必見です!シングルルーム☆1日5部屋限定の特別プライス♪プラン☆無料朝食付・無料平面駐車場☆

投稿者さん 2018年12月10日 15:52:01

友達との旅行にぴったりです。
    部屋も広くて息苦しくないし、お風呂もよかったし、朝ごはんもちょうど良かったです。
    飲み物も豊富だったし、ヘアアイロンとかも借りれました。
    部屋に電話の充電器も置いてあったし、何も持たなくても行ける!!

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 23:37:48

この度は数あるホテルの中よりパシフィコイーストホテルへの御宿泊有難う御座いました。

今回のお友達との御旅行のサポートが少しでも出来ましたなら幸いに御座います。

設備や朝食に御満足頂けました事はスタッフ一同喜ばしい限りで御座います。

これからも女性のお客様にも安心して御宿泊して頂けます様に努力して参ります。

あたたかいお言葉を頂戴致しました事にスタッフ一同心より感謝しております。

投稿者さん 2018年12月10日 15:50:10

とっても綺麗なホテルでした。
    部屋もとても広かったし、設備もとても良かったです。

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 23:26:09

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋や設備にも御満足頂けました事をスタッフ一同喜んでおります。

お客様のお言葉を励みに、より一層努力してして参ります。

貴重なお時間の中でのクチコミの御投稿に心より感謝しております。

投稿者さん 2018年11月30日 08:32:26

新しく綺麗で快適に過ごせました
    朝御飯もパンもごはんもありまた新鮮な野菜サラダでとても美味しかったです
    またいわきへ行く時は利用したいです。
    オススメです

パシフィコイーストホテル 2018年12月10日 08:07:31

この度はパシフィコイーストホテルに御宿泊頂き有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴致しました事はスタッフ一同の励みになっております。

自然の温もりを感じて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けましたなら幸いに御座います。

朝食への貴重な御意見にも感謝しております。

お客様皆様に喜んで頂ける朝食になります様、改善して参りますので、次回御来館の際にも御意見を頂ける事を楽しみにしております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パシフィコイーストホテルスタッフ一同

ファミリーに最適♪ツインルーム3名利用(無料朝食付き)☆駐車場無料☆コンビニ徒歩1分